Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann:

Белла, мне тут подписи не нужны)))
Харгин
Феллер
Марсюша
Попа Беатика)))))) Хотя да, Беатика я по расцветке стартовика могла и не узнать

...

tasiy:

Ирочка, привет Flowers Flowers
Какой же Томми торопун tender , люблю, женюсь! Милый влюбленный мальчик, Лиз ребёнок совсем, 14 лет. Вот действительно, он деньги зарабатывать научился, а какие-то социальные моменты прошли мимо парня. Чудесно описаны чувства, история любви, а мне грустно, я переживаю за них.
Ещё этот Бен со своим спором, терпеть не могу таких идиотов Gun

...

Тэсси:

Спасибо за новые главы!
Вот все и произошло. Хочу отметить, как описана сцена первой близости - тонко, нежно и трепетно. И свадьбу запланировали, и будущих совместных детей. Повествование вроде как велось со стороны Томми, мы видели его чувства, а чувства Лиз - через призму его восприятия. Но даже так очень заметно, что Лиз была не готова стать женщиной, она просто боялась обидеть Томми и очень старалась ему угодить. Как она сказала, когда он заявил, что ему не нравится пирсинг - "я сделаю все, чтобы тебе понравиться". В общем, Томми - торопыга, мог бы какое-то время подождать, а не на второй день встреч четырнадцатилетнюю девочку в постель укладывать. Еще и про презерватив забыл. Ох, не кончится эта его забывчивость добром.
Еще и спор этот дурацкий в конце главы. Не думаю, что это как-то заденет Томми, а вот Лиз, похоже. от этого спора будет очень больно. И обернется столь ранний сексуальный опыт горьким разочарованием. Волнуюсь за героев, и жду продолжения!

...

Sandrine Lehmann:

Всем утра!
А где Ленок у нас? Маршалы, у нее все хорошо?

Рубина писал(а):
Очень трогательная глава! Спасибо Flowers .

Спасибо, мне очень приятно!
tasiy писал(а):
Ирочка, привет Flowers Flowers

Привет, Наташик , рада тебе!
tasiy писал(а):
Какой же Томми торопун tender , люблю, женюсь! Милый влюбленный мальчик, Лиз ребёнок совсем, 14 лет. Вот действительно, он деньги зарабатывать научился, а какие-то социальные моменты прошли мимо парня. Чудесно описаны чувства, история любви, а мне грустно, я переживаю за них.

это нам, взрослым, понятно, и грустно, а они ведь не понимают, они же и жить торопятся, и чувствовать спешат (с) откуда это не помню... Но это так типично для подростков... Забавно, что как раз во вчерашней проде в окончании было это про пропущенные социальные моменты, которые взрослый Томас Оттович наверстывает по ходу дела.
tasiy писал(а):
Ещё этот Бен со своим спором, терпеть не могу таких идиотов Gun

Бен, Бен... обалдуй.
Тэсси писал(а):
Спасибо за новые главы!

Привет, Танюша, пожалуйста!
Тэсси писал(а):
Вот все и произошло. Хочу отметить, как описана сцена первой близости - тонко, нежно и трепетно. И свадьбу запланировали, и будущих совместных детей. Повествование вроде как велось со стороны Томми, мы видели его чувства, а чувства Лиз - через призму его восприятия. Но даже так очень заметно, что Лиз была не готова стать женщиной, она просто боялась обидеть Томми и очень старалась ему угодить. Как она сказала, когда он заявил, что ему не нравится пирсинг - "я сделаю все, чтобы тебе понравиться". В общем, Томми - торопыга, мог бы какое-то время подождать, а не на второй день встреч четырнадцатилетнюю девочку в постель укладывать. Еще и про презерватив забыл. Ох, не кончится эта его забывчивость добром.

Вполне возможно, что ты права, Тань, насчет того, что Лиз не была готова, конечно, 14, какая там готовность... но она влюблена по-настоящему, в таких случаях некоторые вещи просто происходят, нравится это нам или нет. Да еще и Томми такой мальчик, на которого смотришь разинув рот и со всем соглашаешься, вот есть такие харизматичные засра красавцы. И ведь он тоже влюблен, в таком состоянии ему вообще не отказать...

Тэсси писал(а):
Еще и спор этот дурацкий в конце главы. Не думаю, что это как-то заденет Томми, а вот Лиз, похоже. от этого спора будет очень больно. И обернется столь ранний сексуальный опыт горьким разочарованием. Волнуюсь за героев, и жду продолжения!

да, вот спор точно ничего хорошего не принесет, что верно, то верно...

...

Sandrine Lehmann:

venechka писал(а):
Девочки привет!

Привет, Танюшка!
venechka писал(а):
Ира ты смотришь

смотрю из глубокого обморока жесть какая-то.
Хиршер и Пинтуро продули по времени, Даня сошел, давненько я в его исполнении такую фигню не наблюдала...
Но Хирш сразу говорю, из борьбы ни разу не выбыл, он во второй вдарит так, что его никто не догонит, ттт. В прошлом году в Шладминге он с 23 места в 1 попытке выиграл гонку, в этом его вообще фиг удержишь, тем более что Кристофферсен вылетел.
venechka писал(а):
А итальянцам тренеры навтыкали вчера что ли Laughing

Вот от кого-кого, но от Гросса я такого не ожидала. От Манни Мельга еще куда ни шло...
Не, жесть... Никаких нервов не хватит. У кого там коньяк был?

...

Sandrine Lehmann:

Белла, дайте две.

(Одну мне, одну Дане. )

...

Sandrine Lehmann:

Ффух, хотя бы Люка до финиша добрался. Так что ему пока не нальем.

...

Sandrine Lehmann:

мы к тем порам уже прилично нарежемся

...

Sandrine Lehmann:

venechka писал(а):
ладно Марсель, ему уже можно и передохнуть перед финалом Wink но вот Лешик, Даник, Хенрик что это было товарищи Shocked

Марсюша не отдыхает, он не любит первым стартовать, есть такое. Но на второй попытке он вдарит, всегда так делает. Уверена, что МХГ он сегодня тоже досрочно прихватит, с учетом слива ХК.
Хенрик 41-й и во вторую попытку не прошел. Зато прошел вчерашний герой Лойк Мейяр. Вот за него поболею!
venechka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
Вот от кого-кого, но от Гросса я такого не ожидала.
да ты видела как он со старта вылетел wo не иначе и правда тренер или глава федерации придал пинка для рывка

Точно, пендель со стартовой калитки.
Вчера муж снимал дочкины соревнования на видео, вечером смотрели и пришли к выводу, что она на старте теряет примерно полсекунды по сравнению с другими. Как-то вяло стартует, расталкиваться ленится, а потом уже скорость набирается на наклоне, и тут все более-менее прилично. Вот тоже пендель со старта нужен.
А что у Гросса за лыжи такие? Вроде раньше на Фишере ходил, сейчас написано в FIS овском файле Voelkl, а сегодня что такое было? Какой-то Тайгер...
venechka писал(а):
Ой как говорится девочки нет повода не выпить

это однозначно...

...

ishilda:

Ох, рано они начали, рано... И близость, и признание в любви. На то она наверно и юность. Сейчас на это по другому смотришь. Вспомнила как пару лет назад сестра говорила, что не готова к тому что дочери взрослеют. Представляю реакцию родителей Лиз и Томми.
Ира, спасибо!

...

Deloni:

Всем дня! Да уж под конец сезона ребята решили пощекотать нервы и себе и людям, но учитывая, что под лыжами скорее не снег, а соль ругать их рука не поднимается. Похоже Марсельчик унесет в этом году все 3 глобуса. И вроде не так часто был первым в этом сезоне, я аж за него переживала в январе, а он тихо сапой раз и все забрал себе, молодец.)))))) Вот не зря я на аватарке, Ира, тебе написала «Да здравствует король», так и есть.

ishilda писал(а):
Представляю реакцию родителей Лиз и Томми.

К счастью для них они все узнают постфактум, когда ругаться будет и поздно и совершенно несвоевременно, случаться события на фоне которых ранние отношения самое меньшее из зол.

...

Лена Кулёминатор:

Крошки,
Примите жуткого опоздуна. Меня не было дома, потому пришла только сегодня.

Ох, вы мои юные, трепетные...
Оба боятся того, что произойдет...
Лиз по неопытности... а Томми боится сделать что-то не так...
Наш одуванчик... который возбуждается от одного присутствия Лиз...
Но Лиз разрешила идти до конца... вот она перед ним обнажена...
Теперь все тормоза отпущены... ласки... стоны и сделал своей...
А кто-то забыл про защиту... не хорошо, Томми, не хорошо!
Ишь как... предложение сделал... невеста... какие быстрые...

Это что ещё за ставки на Лиз!
Паразиты эдакие!!!

Ириша,

...

Belle Andalouse:

Девочки это только у меня вместо ГЛ снукер показывают? Какая-то фигня с этими интернет-трансляциямиSad

Deloni писал(а):
случаться события на фоне которых ранние отношения самое меньшее из зол.

Еще и Оля решила мне нервы на катушки намотатьSmile

...

Sandrine Lehmann:

Девы, пишите мне, что происходит. Я на треньке с мелкой.

...

Deloni:

venechka писал(а):
У Лешика совсем все плохо, худший по второй попытке...

Надеюсь, что Марсельчик как обычно сохранит баланс между скоростью и риском.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню