Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Всё изменится завтра (СЛР, 18+)

Хайрутдинова:

По-моему Артём настолько самодостаточный мужчина, что если бы он захотел прям сильно, он бы и так с ней переспал бы) и без выкупа долга, и если он и решил принять предложение реброва, то по причине, что его просто заинтересовало, за что же ему должна Вера денег, ну и в последующем открыть ей глазки на этого козла)

...

Весна:

Мои дорогие, всем привет)))
Всем большое спасибо за комментарии)))
Ох, ну что ж поехали!

Лена Кулёминатор писал(а):
Ради своей выгоды готов торговать подругой детства

Готов, и не на такое готов, он дальше больше раскроется...

svetusi писал(а):
Можно только сказать: подруга Аля была права!

Аля всегда права, такое у них негласное правило)

svetusi писал(а):
Прости, но я возмущена до... до... до крайности!

Свет, все разрулим и всех накажем Wink

Latinskaya писал(а):
Неужели он поддастся на его провокации?

Артем все делает для своей выгоды...

julia raye писал(а):
Начала читать, держит в напряжении.

Приятного прочтения)

ma ri na писал(а):
По мне, так долг лучше отдавать Артёму, чем предателю Реброву

Нууу не знаю Марин, по мне так вообще не занимать не у таких как Ребров, и не у таких как Артем...

оксанка писал(а):
То,что Ребров гниль ,было видно сразу и наказание его настигнет

Угу

Hendo писал(а):
Молодец автору!!! Ждем продолжения. Если можно почаще!

Большое спасибо) Буду стараться)))

Оксана писал(а):
Присоеденяюсь к читателям

Приветствую)

ladyx писал(а):
Ничего себе друг. Вот это сделку сделал. Хорошо, что хоть это оказался Артем, а он его раскусил, видит всю его гниль и думаю он не обидит Веру, ведь у него к ней какой то интерес есть, рядом с ней у него проблески светлого появляются.

Если мыслить масштабно, то и Артем и Дима ради своей выгоды готовы на многое, за одним исключением, один видит грань, другой нет. Дима конечно тот, кто нет, хотя он и по крупному то никогда не играл, так гадил всем исподтишка. Старков в этом плане действует иначе, он "за" свою выгоду, он готов на многое, но облик человека он не теряет. Да, не ангел конечно, но без трешаков, семья и друзья святы, а вот остальное...остальное дело третье.
По поводу Веры.. Артем явно испытывает к ней интерес, она ему нравиться, но все же пока он находиться на стадии "а надо ли"

ladyx писал(а):
Вот бы еще Вера увидела всю мерзость Реброва.

Вера...Вера...знаешь она не глупа, да впрочем и не наивна, в этом она себя проявит, т.е. априори дурой не позволит себя выставить. Но с ребровым работает немного другой механизм , она относиться к нему как к другу, как к человеку, который влюблен и не раз ей это демонстрировал( свой интерес) почти с детства. Поэтому к Димке она относиться снисходительно, больше даже как к ребенку, хочет ему помочь, уберечь, не просто же так она в клубе пыталась оградить его от Старкова...да-да , там она хотела этого не только потому что отчасти еще не понимает, стоит ли ей общаться с Артемом, и что она к нему испытывает, но так же и пыталась не дать Реброву во что-то влипнуть. Поэтому доказать , открыть глаза и т.п. в отношении Реброва перед ней сложно. Здесь подействуют голимые факты, лучше что бы она сама это видела или слышала.

Юсик писал(а):
Здравствуйте, начала читать роман,

Юсик писал(а):
Спасибо с интересом буду следить, что будет дальше и как будет развиваться сюжет.

Юля, приветствую! Располагайтесь)))

Юсик писал(а):
Много пока еще не понятного, Веру и Артема, судьба друг с другом сталкивает, хотя он пока персонаж не понятный видно, трудно о нем судить.

Ну у них такое, взаимное притяжение срабатывает. Да, Артем пока в большей мере загадка и наблюдаем мы пока в основном за мыслями и действиями Веры, но про Артема в ближайшее время будет понятнее.

Юсик писал(а):
Вере нужно научиться быть сильнее, попробовать преодолеть, что было в прошлом и двигаться дальше.

Для Веры это все еще до конца не пережитые эмоции. Она , к сожалению, не видит поддержки и защиты в свой адрес не от кого. Вокруг нее люди, но поделиться этим ей не с кем, защиты для себя ждать неоткуда...мы можем сейчас говорить, что Артем может помочь, что он ей интересуется и прочее, но для нее он остается больше загадочным и даже жестким незнакомцем, нежели плюшевой жилеткой. То же ее ждет и в дальнейшем, сложно находиться в мире, где человек держит в руках оружие, стреляет, возможно в людей...

Светочка писал(а):
очень нравиться,добавьте,пожалуйста в читатели😘

Спасибо, приятного прочтения)))

HolyFather писал(а):
Примите пожалуйста в читатели, спасибо

Добро пожаловать)))

sagdin писал(а):
на счет Димы единственное желание - взмахнуть золотым жезлом и вскричать, как Красная королева "ГОЛОВУ С ПЛЕЧ!!!"

аХАХА, есть такое дело)))

anjelika писал(а):
Артёма тянет к Вере...тоже факт...купит её долг и что будет с этим делать...

может не купит?

Калипсо писал(а):
Маша, БОЛЬШОЕ спасибо за продолжение!

Пожалуйста)

поле чудес писал(а):
очень интересно

Спасибо tender

Наталья Ларионова писал(а):
Маша спасибо большое за продолжение!

Flowers

Melanin писал(а):
Я, к своему сожалению, уже представляю " перепродажу долга"
ужасный "друг детства"
надеюсь Артем вменяемый!

Не представляй, не так все плохо)

Жасмина писал(а):
Прочитала сразу 10 глав. Конечно, очень интересно!

Спасииибо))) Очень приятно)))

Жасмина писал(а):
По последней главе скажу; Дима - Мерзость!, а вопрос:"А тебе ее не жаль?" полностью характеризует Артема!

Вот , нравятся мне твои мысли) Не просто для красивого словца он это спросил)

avakintis писал(а):
Талантливо написано

Безумно приятно)))

Люсюша писал(а):
Ребров - редкая мерзость, как Вера этого не заметила раньше!

Знаешь, она еще долго будет глаза открывать...

Люсюша писал(а):
А Артем, я так поняла, согласился долг принять. Одна надежда, что из его темных глубин проглянет человеческое лицо, и он не сильно "пройдется" по девушке!

Я вот заметила, что все поняли именно так, что он согласиться...а я вот не уверена)

Хайрутдинова писал(а):
По-моему Артём настолько самодостаточный мужчина, что если бы он захотел прям сильно, он бы и так с ней переспал бы)

Да! Именно, он так бы и сделала) Если б сильно захотел...

С любовь, Ваша Маша... ♥

...

Stepashka anna:

Интересное начало!

...

Ксюшка плюшка:

Спасибо автору))

...

Stepashka anna:

Спасибо большое за роман! Очень хочется продолжения!

...

маркуся:

Как -то пропустила Embarassed
Примите в читатели Flowers

...

мама лена:

афигеть Shocked Митюша дает, блин!!!!! это ж надо быть такой продажной шлюхой!! я думаю, Старков узнает за что она денег должна. Дмитрий попал в любом случае...
спасибо огромное.очень жду продолжения

...

kanifolka:

Вот такой друг детства Дима... тварь... А Вера даже не предполагает, чем ей рридется расплачиваться...
Спасибо за главу! Flowers

...

Маринца:

Спасибо! После предложения Реброва Вере только в ночной клуб идти танцевать ... к Артему. Wink

...

natalia-a:

Cпасибо за продолжение!!! Flowers

...

Тэсси:

Начало понравилось, принимайте в читатели!

...

nastya serova:

Маша, присоединяюсь к читателям!
Вдохновения!

...

sensa:

Да уж, с такими друзьями детства и врагов не надо
Лучше все же пошла танцевать, как подруга советовала, по крайней мере, хоть никому не была б должна, а быть должником Реброву чревато, скоро и сама в этом убедиться. Даже обидно, Вера о Диме переживала, боялась, чтоб в неприятности не попал, а он в ответ...
В отличие от Димы, Артёму девушку жалко, вот прям не везет ей в последнее время, постоянно с гнилой душонкой попадаются
Маша, спасибо за продолжение

...

Mandarin-Ka:

Маша, приветик!

Спасибо за главу!

Вот так, тоже мне друг детства, на раз два продал, козел Gun

С нетерпением жду продолжения, как же Вера выкрутится из такой ситуации

...

tereza:

Спасибо wo ОЧЕНЬ нравится Как и все девочки, жду развитие сюжета

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню