Весна:
Мои дорогие, всем привет)))
Всем большое спасибо за комментарии)))
Ох, ну что ж поехали!
Лена Кулёминатор писал(а):Ради своей выгоды готов торговать подругой детства
Готов, и не на такое готов, он дальше больше раскроется...
svetusi писал(а):Можно только сказать: подруга Аля была права!
Аля всегда права, такое у них негласное правило)
svetusi писал(а):Прости, но я возмущена до... до... до крайности!
Свет, все разрулим и всех накажем
Latinskaya писал(а):Неужели он поддастся на его провокации?
Артем все делает для своей выгоды...
julia raye писал(а):Начала читать, держит в напряжении.
Приятного прочтения)
ma ri na писал(а):По мне, так долг лучше отдавать Артёму, чем предателю Реброву
Нууу не знаю Марин, по мне так вообще не занимать не у таких как Ребров, и не у таких как Артем...
оксанка писал(а):То,что Ребров гниль ,было видно сразу и наказание его настигнет
Угу
Hendo писал(а):Молодец автору!!! Ждем продолжения. Если можно почаще!
Большое спасибо) Буду стараться)))
Оксана писал(а):Присоеденяюсь к читателям
Приветствую)
ladyx писал(а):Ничего себе друг. Вот это сделку сделал. Хорошо, что хоть это оказался Артем, а он его раскусил, видит всю его гниль и думаю он не обидит Веру, ведь у него к ней какой то интерес есть, рядом с ней у него проблески светлого появляются.
Если мыслить масштабно, то и Артем и Дима ради своей выгоды готовы на многое, за одним исключением, один видит грань, другой нет. Дима конечно тот, кто нет, хотя он и по крупному то никогда не играл, так гадил всем исподтишка. Старков в этом плане действует иначе, он "за" свою выгоду, он готов на многое, но облик человека он не теряет. Да, не ангел конечно, но без трешаков, семья и друзья святы, а вот остальное...остальное дело третье.
По поводу Веры.. Артем явно испытывает к ней интерес, она ему нравиться, но все же пока он находиться на стадии "а надо ли"
ladyx писал(а):Вот бы еще Вера увидела всю мерзость Реброва.
Вера...Вера...знаешь она не глупа, да впрочем и не наивна, в этом она себя проявит, т.е. априори дурой не позволит себя выставить. Но с ребровым работает немного другой механизм , она относиться к нему как к другу, как к человеку, который влюблен и не раз ей это демонстрировал( свой интерес) почти с детства. Поэтому к Димке она относиться снисходительно, больше даже как к ребенку, хочет ему помочь, уберечь, не просто же так она в клубе пыталась оградить его от Старкова...да-да , там она хотела этого не только потому что отчасти еще не понимает, стоит ли ей общаться с Артемом, и что она к нему испытывает, но так же и пыталась не дать Реброву во что-то влипнуть. Поэтому доказать , открыть глаза и т.п. в отношении Реброва перед ней сложно. Здесь подействуют голимые факты, лучше что бы она сама это видела или слышала.
Юсик писал(а):Здравствуйте, начала читать роман,
Юсик писал(а):Спасибо с интересом буду следить, что будет дальше и как будет развиваться сюжет.
Юля, приветствую! Располагайтесь)))
Юсик писал(а): Много пока еще не понятного, Веру и Артема, судьба друг с другом сталкивает, хотя он пока персонаж не понятный видно, трудно о нем судить.
Ну у них такое, взаимное притяжение срабатывает. Да, Артем пока в большей мере загадка и наблюдаем мы пока в основном за мыслями и действиями Веры, но про Артема в ближайшее время будет понятнее.
Юсик писал(а):Вере нужно научиться быть сильнее, попробовать преодолеть, что было в прошлом и двигаться дальше.
Для Веры это все еще до конца не пережитые эмоции. Она , к сожалению, не видит поддержки и защиты в свой адрес не от кого. Вокруг нее люди, но поделиться этим ей не с кем, защиты для себя ждать неоткуда...мы можем сейчас говорить, что Артем может помочь, что он ей интересуется и прочее, но для нее он остается больше загадочным и даже жестким незнакомцем, нежели плюшевой жилеткой. То же ее ждет и в дальнейшем, сложно находиться в мире, где человек держит в руках оружие, стреляет, возможно в людей...
Светочка писал(а):очень нравиться,добавьте,пожалуйста в читатели😘
Спасибо, приятного прочтения)))
HolyFather писал(а):Примите пожалуйста в читатели, спасибо
Добро пожаловать)))
sagdin писал(а):на счет Димы единственное желание - взмахнуть золотым жезлом и вскричать, как Красная королева "ГОЛОВУ С ПЛЕЧ!!!"
аХАХА, есть такое дело)))
anjelika писал(а):Артёма тянет к Вере...тоже факт...купит её долг и что будет с этим делать...
может не купит?
Калипсо писал(а):Маша, БОЛЬШОЕ спасибо за продолжение!
Пожалуйста)
поле чудес писал(а):очень интересно
Спасибо
Наталья Ларионова писал(а):Маша спасибо большое за продолжение!
Melanin писал(а):Я, к своему сожалению, уже представляю " перепродажу долга"
ужасный "друг детства"
надеюсь Артем вменяемый!
Не представляй, не так все плохо)
Жасмина писал(а):Прочитала сразу 10 глав. Конечно, очень интересно!
Спасииибо))) Очень приятно)))
Жасмина писал(а):По последней главе скажу; Дима - Мерзость!, а вопрос:"А тебе ее не жаль?" полностью характеризует Артема!
Вот , нравятся мне твои мысли) Не просто для красивого словца он это спросил)
avakintis писал(а):Талантливо написано
Безумно приятно)))
Люсюша писал(а):Ребров - редкая мерзость, как Вера этого не заметила раньше!
Знаешь, она еще долго будет глаза открывать...
Люсюша писал(а):А Артем, я так поняла, согласился долг принять. Одна надежда, что из его темных глубин проглянет человеческое лицо, и он не сильно "пройдется" по девушке!
Я вот заметила, что все поняли именно так, что он согласиться...а я вот не уверена)
Хайрутдинова писал(а):По-моему Артём настолько самодостаточный мужчина, что если бы он захотел прям сильно, он бы и так с ней переспал бы)
Да! Именно, он так бы и сделала) Если б сильно захотел...
С любовь, Ваша Маша... ♥
...
sensa:
Да уж, с такими друзьями детства и врагов не надо
Лучше все же пошла танцевать, как подруга советовала, по крайней мере, хоть никому не была б должна, а быть должником Реброву чревато, скоро и сама в этом убедиться. Даже обидно, Вера о Диме переживала, боялась, чтоб в неприятности не попал, а он в ответ...
В отличие от Димы, Артёму девушку жалко, вот прям не везет ей в последнее время, постоянно с гнилой душонкой попадаются
Маша, спасибо за продолжение
...