Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Времена года (Современный ЛР 18+)

Ваш выбор

Колин Ферт
60%
60% [ 35 ]
Пирс Броснан
39%
39% [ 23 ]

Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Johnny Tapiya:

....только заметила, что читала не дыша!!!!!!
Спасибо, девушки!!!! Выдохнула)
Это даже не Март, а целая жизнь.И взрослеет не только Май, но и Илья, хотя, казалось бы, куда уж дальше!!!! Но осознание происходящего, осознание Май как своей женщины(я подчеркиваю это слово), подспудное ожидание (да!да!) ребенка -это есть тоже взросление!!!!
......и она таки сказала, что любит!!!!!!!

...

ПеРина:

Даша, Наталья, большое спасибо, за начало весны! Так сильно скучала, сама не понимала насколько, пока не начала читать..
Весна прекрасна! Прекрасно все в их отношениях сейчас, Илья прекрасен, я больше всего ждала его весну) хотя Май очень красиво расцветает, очень)

И отдельное спасибо человеку, который занимается бетированием! Очень оперативно, с пониманием с жаждущим и ждущим Wink

...

Наядна:

...

Johnny Tapiya:

ПеРина писал(а):
И отдельное спасибо человеку, который занимается бетированием! Очень оперативно, с пониманием с жаждущим и ждущим Wink

Да, да!!!!!! Спасибо за труд!!!! Мы очень ценим!!!!! Flowers

...

Юла:

Спасибо!
Как же приятно наблюдать,когда на твоих глазах зарождается чувство,попутно изменяя главных героев.

...

Сабиноша:

Даша, Наталья !Огромное спасибо за Март! Огромное преогромное! Читала, затаив дыхание, боясь спугнуть эмоции. Эта глава взросления Майи, и принятия этой истины Ильей. Они оба взрослеют в какой-то мере. И очень интересно наблюдать за этим процессом. Спасибо еще раз за непередаваемые ощущения!
ПеРина писал(а):
И отдельное спасибо человеку, который занимается бетированием! Очень оперативно, с пониманием с жаждущим и ждущим

+1 wo Сама знаю, что это такое, и очень ценю ваш труд! Спасибо!

...

zuyzik:

Огромное спасибо за Весну девушки. В разгар лета,самое то. Калейдоскоп ощущений одним словом.с замиранием сердца читаю каждую главу, и не покидает мысль, что скоро, как бабахнет. ((( И для Май и Для Июля весна оказалась благодатной порой для каждого . Вроде бы герои все те же и иные в одночасье. Май конечно это буйство красок.))) И очень жду, когда Июля накроет с головой. Да и вообще накроет ли??)))) Может, я тут сама себе нафантазировала и жду звезду с неба от Юльевича))))! Закрытый он для меня персонаж, и от этого не менее интересен. Не представляю как вы эту глыбу сдвинете с места.))) Все у него четко и под контролем. Так и хочется спросить, у Ильи Юльевича знает ли он, что такое западло?!)))

...

ishilda:

Даша, Розик, спасибо!
Порою мне казалось, что прежний Илья из Автостопа вернулся. Но нет. Его Июль старательно заталкивал обратно. А Май... Май почти повзрослела.

...

Лена Кулёминатор:

Ложь открылась... и Май ждала наказания...
Но его нет... а почему... потому что Июль уже не хочет отпускать.

Подглянула Майя за жизнью Ильи...
За той, которая ей не ведома...
Той, в которую он её не пустил...
Там все другое... а какие женщины...
Значит, нужно стать такой же... но не оценил...
А это больно... очень больно... до слёз...
Тем более, когда любишь... любишь сильно... всеми фибрами души...
Но Июль всё понял, ощутил...
Его Май менялась... она раскрылась как женщина рядом с ним...
И потихоньку меняет его...

Неважно, как достать цветы...
Неважно, когда они цветут...
Важно, что именно они пахнут, как его Май.

Илья Юльевич, а вы мне всё больше нравитесь

Розик, Даша

...

Ирэн Рэйн:

» Март пришел незаметно

Март пришел незаметно,
Сменив зиму и стужу.
Сделав взрослой девчонку,
Дал понять, что он нужен.

Март немного холодный,
Он как боль что бывает,
Когда любишь кого-то,
И порой накрывает.

Март прошелся по крышам,
Чердакам и вдоль окон,
Его можно услышать,
Под дождями промокнув.

Март чуть пахнет цветами,
А на вкус как конфета.
Пишет карандашами
Встречу скорую с летом.

Традиционное, ночное. Спасибо

...

Люблюкниги:

Вдох... начинаю читать...выдох, как?! Уже и март подошел к концу Embarassed Спасибо. Предвкушаю, как буду читать всю историю целиком Flowers

...

Nastenochka:

Вот это дааааааа. Вот это загнули!
Остались смешанные чувства от прочтения.
Спасибо за проду!)

...

oksanadj:

Спасибо. Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Johnny Tapiya:

Люблюкниги писал(а):
Вдох... начинаю читать...выдох, как?! Уже и март подошел к концу Embarassed Спасибо. Предвкушаю, как буду читать всю историю целиком Flowers

Ой, я тоже предвкушаю!!!!! прям каждая поджилочка трясётся от предвкушения счастья читать роман целиком!!!!!!! Ar

...

helen-ogon:

Спасибо-спасибо большое! Очень нравится,замечательное произведение. Просто чудесное! Такие разные во всем,но такие подходящие,просто удивительно. Very Happy Very Happy Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню