Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее (СЛР; бандиты; 18+)

Аллунчик:

Оля,спасибо за продолжение!!! Flowers

...

VasilinaSh:

lorka писал(а):
Нашёл бы Вадик Рожу, ругали бы, что слабак. Типа, без Ники, ничего не может сделать.
Разрулил проблемы сам, тем, что принёс деньги, тоже не катит:видите ли, кинули его. В общем, как бы он не поступил, всё равно бы осудили .
Мне кажется, нечего на него нападать :он решил вопрос, так, как считал нужным, а Нику в беде не бросил.

Знаешь я почему то так подозреваю что сделай он как сказала Ника никто бы его не осудил. Почему потому что такие типы в принципе без векторные им ничего не стоило уложить их там же рядом с машинкой. Все поминай как звали. Это я к чему с волками жить....Федя с Мироном знают как с такими общаться им бы и карты в руки. Сразу бы все оплатили ремонт моральную компенсацию
А тут что Нику на хаха выставили, ещё и ярлычок наверняка приклеили. Типа **здаболка
Деньги отдал значит остался в ущербе ещё и свою тачилу ремонтировать надо они ж пиля не на Жигулях чай были. Наверняка вся опа у машины в лоскуты.
Так что мое мнение, надо слушать женщину ну хоть иногда. И в этом нет ничего позорного.

...

летний цветочек:

Не отошла Ника от своего прошлого ,слишком много в ней Некита.
Хотелось ей драки,искр,наверное подспудно желала что бы с Федором и Мира приехал.
Ника мне кажется сжатой пружиной ,прячет свои чувства,эмоции,пытается подстраиваться,иногда чуть спуская пар,но скоро ситуация дойдёт до критической точки и будет взрыв.
В принципе Вадик поступил может и слабовато,но в его мужском понимании правильно,ну избили бы его до потери сознания, если бы полез на рожон,Нику бы это спасло?Думаю такая ситуация первый раз в жизни у него встреча с "быками" и получилось как получилось,а вот какие девушка сделает выводы вот это вопрос
Оля,спасибо за продолжение!взбудоражила Wink мужик Вадик или "тряпка"? nus
Спасибо за пояснения про Миру!!

...

Yuliasha:

Cпасибо за новую главу!

...

Tanaisa:

М-дас! такой Вадик нам не нужен! Нике будет тошно с таким, хоть удавись! Ей другой мужчина нужен, повторяю МУЖЧИНА , а не мальчик. Ч тоб и в морду при случае дал без разговоров, и квашнёй не был. Что- то я этого женишка не понимаю, мутный он какой-то. Почему женится решил так резко, настораживает. Неужели Рожа постарался? И откуда деньги? Слабо верится, в версию Вадика, что он мог продать так быстро? Книгу или фамильный брюлик? Не верю!!! Спасибо за проду!

...

VasilinaSh:

Вот и меня тоже напрягает быстрая организация нужной суммы. Если парень дома на лапше сидит что продать то мог? К родне метнулся в долг взять? И тут реально задумаешься не сбагрил ли он перстенек матушки в ломбард?
Олька спасай, голова пухнет от такого наплыва вопросов чисто матрёшку распаковываешь. Откуда бабки у студента??

...

sarina:

Спасибо за продолжение!!

...

ladyx:

Вот после вопроса откуда деньги и его ответ, меня насторожил. Что-то милый, добрый Вадик впал в подозрение. Что, откуда, как? Вопрос дня.
А вот бандюги и те увидели, что Нике с ним не попути. Что же бедной девочке делать. Одним тот не такой, другим этот не тот. Интересно какие выводы сделает и к какому выводу придет Вероника?
Спасибо огромное, Оля!

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение. Flowers

...

olesyamilyaeva:

привет. Very Happy

...

sensa:

» "Дача с Троллькой" ч. 2 от Sensa=))

Знали все Мирона нрав,
Потому народ молчал...
Молча взяли в руки грабли,
Кто-то вилы, кто-то сапки...
- Заяц, те зачем сапа?
С головой ты хоть дружна?-
Мира с зайца потешался.
Сенокос не отменялся...
Ох, и дел невпроворот,
Сено складывать народ
Очень быстро ведь устал.
Только Мира громко ржал:
- Медленны вы как улитки,
Вырву доску из калитки,
Буду всех вас подгонять -
Лучше мне не психовать...
Посмотрели на Мирона -
Сена у него два стога...

Тут зайчонки поняли,
Не нужны им те грабли,
Ведь и легче, и быстрее
Лепить бабу как из снега...

Ника сено тож "лепила",
А потом слегка заныла:
- Все... Устала, не могу,
Лучше я сейчас помру...

Тут и Мазур обозвался,
Что и он мол задолбался,
Ща поспит совсем чуток,
Чтоб потом работать мог...

Ника сразу психанула,

Ну, и Мазуру загнула:
- Валик, не пойму никак,
Не мужик ты? Баба! Так?
- Я - мужик, который спать
Будет ща минуток пять...
Тут зайчонок говорит:
- Ах, как солнышко горит!
Надо нам позагорать -
Ванны солнечны принять...

А потом на красной тачке
Подкатил Витёк на дачку,
Песню он про зайцев пел,
Трын-травы домой хотел...

А пока народ сгребал,
Мира пожевать сгонял,
Шашлычок жевал тайком,
Мясо запивал чайком...

Сенокос пошел всем впрок,
Трезвый был совсем народ,
Еле ноги волокли,
Вечером все спать легли...
Лишь Мирон один не спал,
Сон конкретно напугал:
Сразу было все прилично,
В сон пришла царица лично...

Все его благодарила,
Даж дарами одарила...
Непонятно... почему
Там стоял...в руках ружье...

Охранял кого иль ждал...
Тут он Нику увидал...
Она была вдалеке,
Мира понял...в неглиже...

Хорошо, что сновиденье -
Лопнуло его терпенье,
Как увидел, в чем она
На коне к нему "пришла"...

Что сказать вам господа,
Сенокос рулит всегда...

...

Лушова:

спасибо за стихи
очень понравилось

...

Belle Andalouse:

Олюшка, привет!
Я сегодня с утра всех догоняюSmile
Это бесподобно! Столько эмоций, страстей, всплески отношений.
Тот момент, когда Ника Миру поцеловала, просто крышесносный.
И очень жаль, что Мира поставил на себе крест, не стал бороться за свою любовь, побоялся рискнуть? Не похоже на Миру...
Чего же он испугался?
И зачем Нике этот бесхребетный Вадик? Ну не ее это мужчина, вот ни разу не ее...
Она же себя всю жизнь ломать будет подстраиваясь под Вадика.
Эх Мира, Мира... Что ж ты творишь...
Неужели он не понимает, что делает их обоих несчастными...

Светик
, ты как всегда жжешь напалмом, повеселила от души!
Сенокос рулит!!!!
Особенно усталые зайки повеселилиSmile
А к стати, знаешь, как в реале зовут того парня, которого на роль Миры определили?
Александр Петров!!!))))))))))))))))))))

...

niusya:

Спасибо за главу.

...

Lexi-fenec:

Да, народ работает,разводит таких лохов как Вадик.
Вадик интеллигент,не общался с такой борзотой, вот и решил что легче отдать бабло, чем воевать с ними.
Только реально где за такой срок он их нашел ???
Может конечно было бы круче, если б приехал Федя,но у Вадика на этот счет было свое мнение,наверно хотел заработать очко в копилку перед Никой.
Спасибо за продолжение.

Света круто как всегда !!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню