|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2018 15:25
Леночка! Ну что ты со мной делаешь? Я в восторге от эпилога, да что там говорить от всего романа!!! Чувства, сомнения и даже счастье героев мастерски описаны на страницах твоего романа!!! Я читала последнюю главу затаив дыхание! И Михаил и Соня нашли своё счастье! Как я рада, что Софья смогла подарить Андрею двоих замечательных деток! Ведь в них самое главное счастье! И вправду, цена за счастье всех героев была слишком высока, но в итоге, каждый остался счастлив!
Дорогая, желаю тебе неиссякаемого муза, преданных читателей и преданных друзей!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2018 15:38
Леночка, милые Леди, самого доброго всем времени суток и от всей души благодарю за эту историю и в особенности - за светлый и добрый эпилог ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
vfasfqgh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2018 15:51
Принимайте в читатели! Flowers |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2018 15:59
Леночка, спасибо, дорогая за счастливый конец, настоящий подарок твоим читателям к Новому Году!
Я очень сопереживала Сонечке, и несказанно рада, что она и Андрей нашли свое счастье. Марьяша, дорогая, благодарю за восхитительный коллаж! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ясмин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2018 18:19
Добрый день! Спасибо за роман! Очень понравилось . Буду ждать новых произведений |
|||
Сделать подарок |
|
cfrehf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2018 18:23
Спб |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2018 21:03
Лена,спасибо за роман. Хорошее окончание романа. Как хорошо.что и Михаил нашел свое счастье. |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2018 21:21
Леночка спасибо за чудесный роман! Очень полюбились герои, искренне переживала за Сонечку, восхищена поступком Миши и рада что и он нашел свое настоящее счастье. Леночка твой роман оставил в душе светлое и теплое чувство. Спасибо. Желаю тебе вдохновения на новую историю любви! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2018 22:46
Дорогая Леночка, здравствуй!
Спасибо тебе громадное за такой замечательный подарок - за этот волшебный эпилог! Как же это было волнительно, как же это прекрасно: такое шикарное окончание для всех наших дорогих и любимых героев! Как же радостно, что Софья обрела счастье с Андреем! А, Мишенька, благодаря своему здравому смыслу и благородному сердцу повстречал свою истинную любовь! Великолепное произведение! Автору - браво! Теперь с огромным нетерпением жду новых твоих историй! Благодарю за удовольствие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2018 0:34
Спасибо. Очень рада, что все герои нашли счастье, и Мише тоже повезло) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2018 13:39
Ленок, добрый день. Спасибо тебе большое за такое замечательное окончание романа, а Марьяше за такой чудесный коллаж.
Я очень рада, что наши герои наконец то обрели свое счастье и очень рада, что Михаил за свой благородный поступок тоже встретил свою судьбу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2018 21:41
Всем привет! Ленок, спасибо за роман, за легкий, образный слог! Читать было очень интересно. Рада, что каждый из героев получил свою частичку счастья. И Катя, и Софья, и даже Мишелю досталось)) за что отдельное спасибо, ведь за него я переживала больше, чем за остальных, особенно в последних главах )
Спасибо Марьяше за коллаж к роману! Ленок, желаю тебе покорения новых высот, новых интересный идей и, главное, времени для их воплощения! Счастья в Новом Году, удачи и благополучия!
|
|||
Сделать подарок |
|
инсайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2018 22:56
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2018 14:11
Спасибо за такой интересный и увлекательный роман!
С нетерпением буду ждать новую историю! |
|||
Сделать подарок |
|
Кашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2018 16:09
Как приятно окунуться а историю. Совсем другой ритм жизни , совсем другая речь ,отношения. Описание Сони , её чувств заворожили меня. Примите ,пожалуйста , в читатели . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:27
|
|||
|
[22491] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |