На краю бездны (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Onis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>07 Июл 2017 20:54

Спасибо.Хочется читать.Примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>07 Июл 2017 20:55

kote писал(а):
Flowers tender

Vetlana писал(а):
Это точно жаль , что не видел rofl и конечно меня теперь грызет кто же будет ее мужчина , но вот честно я почему уверена , что не врач , вот не вижу я их в паре , мне кажется ей все таки нужен мужчина с характером , настоящий мужик с которым она себя почувствует защищённой и настоящей женщиной , с которым и ласка будет и страсть , а вот врач для нее слабоват , друг прекрасный , но не ее мужчина ! Мне так кажется

Света, ты права ей нужен сильный мужчина рядом. Леша будет ее другом.

naduzda писал(а):
Да и я так думаю, не вижу я Яну с врачом вместе, нет искры, вот как друг он замечательный, но не больше
А Ваня.... да какая там любовь, Яна просто удобна была для него и все, он вообще кроме себя никого не любит

Надя, ну вы меня раскусили, да это не Леша. Врач станет ее другом.

Наталья Ларионова писал(а):
Мила спасибо за продолжение!
После падения получилась совсем другая девушка Wink

Наталья, Яна та же самая, с теми же мечтами, только без мести, без обид, без тяжелого груза, если сейчас на нее навалить все это, снова вернется та Яна которая была. в глубине души она всегда была хорошая, просто под влиянием различных факторов стала неуравновешенной, любительницей "погорячее", адреналинчик подавай, а так без всего этого она была бы вот такой, если бы у нее нормальные родители были.

оксанка писал(а):
Спасибо Flowers Яна такая вся " новая " Poceluy

оксанка, на самом деле душа Яны всегда была светлая. Девушка просто жила с волками, вот и повадки были звериные, а сейчас не помнит ничего, нет страхов, переживаний, поэтому перед нами спокойная Яна, не одержимая одним человеком. по сути она Ваней жила и дышала, себя она с ним потеряла. А теперь трезво смотрит, ищет то, что ей нравится. никто на нее не давит. вот она и раскрывает свой внутренний мир, который был до этого погребен плитой ненастья и бед.

Лушова писал(а):
Спасибо за продолжение

Наташа,

Yulchja писал(а):
Примите в читатели

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Вот Яна мне нравится. Поначалу она меня бесила, даже бросить читать хотела, но теперь посмотрим чем дело закончится. С кем она останется. Но не врач , не Ване и не Виктор. Кто????

Таня, рада, что не бросила читать и осталась с нами наверное, кто дошел с нами до Яниного перерождения - стойкие люди, потому что понимаю, что в начале героиня сложная и не все любят читать про таких. но тут изначально у меня была такая задумка, показать, что наше "Я" зависит от окружающих факторов. Яна вот лишилась памяти, а с ней исчезла и любовь и ненависть, ничего нет, вот она и становится иной. К ней с добром и любовью и она пытается ответить тем же. А раньше к ней как к собаке относились, вот она и вела себя соответствующе. "новая" Яна с нами до конца истории будет. как уже говорила, память к ней так никогда и не вернется.

mazeratti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.12.2016
>07 Июл 2017 21:40

Артем в шоке ето точно Shocked
Спасибо за главу Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>07 Июл 2017 22:03

Спасибо за продолжение!!!А врач это новая любовь Яны!!!?Но в её жизни слишком много Артёма всегда было ...это как то наводит на мысли...о скрытой ,не осознанной любви...не братской или я ошибаюсь...автор меня запутал... Laughing Very Happy Ar

окана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.01.2017
>07 Июл 2017 22:12

Примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июл 2017 22:23

mazeratti писал(а):
Артем в шоке ето точно Shocked
Спасибо за главу Very Happy

anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение!!!А врач это новая любовь Яны!!!?Но в её жизни слишком много Артёма всегда было ...это как то наводит на мысли...о скрытой ,не осознанной любви...не братской или я ошибаюсь...автор меня запутал... Laughing Very Happy Ar

запутать это я умею. Артем всегда был в ее жизни, все правильно, однако они не вместе росли. Виделись, общались, поддерживали друг друга, он брал ее в свою компанию, а когда Яну в 13 лет продали родители, она жила у Виктора и света белого толком не видела, с Артемом вообще редко виделись, потом появился Ваня, она на нем зациклилась, опять же много лет Ване посвятила, а с Артемом хоть и общалась, но реже, чем до того момента, когда ее продали. но Артем от нее не отвернулся, она ему с детства дорога, видел в какую чокнутую она превратилась и переживал. ему было жаль ее, ведь знал, что у девчонки ничего хорошего толком не было, вот и старался показать ей свет нашего мира. А сейчас нарадоваться не может, что она очистилась от грязи, стала той светлой Яной, которую он запомнил еще до того как ее продали. ты права, у них любовь друг к другу необычная, она балансирует где-то между обычной и родственной. пока про новую любовь Яны говорить чуточку рано, потому что она пока познает себя, а уже потом начнет смотреть на тех, кто ее окружает и прислушиваться к эмоциям, которые возникают рядом с теми или иными людьми. Так что все по порядку, не спешим. скоро все станет ясно.

окана писал(а):
Примите в читатели.

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>07 Июл 2017 22:28

Мила ,
Ludmila Koroleva писал(а):
- Я все время просил Бога, чтобы он тебя наставил на путь истинный. Чтобы ты перестала гонять на байке, чтобы ценила свою жизнь, встретила достойного парня, устроилась на нормальную работу и покинула логово врага. И вот я вижу перед собой новую версию своей сестры, как будто тебя перепрограммировали по моим заявкам. Б

Вот и говорят бойтесь своих желаний , они имеют свойства исполняться .
Хорошая девочка получилась , Артемке на зависть . А она случайно не с ним останется ?
Спасибо Мила , за главу , жду продочку . tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 11.04.2017
>07 Июл 2017 22:34

tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июл 2017 22:53

Мальвинка Маг писал(а):
Мила ,
Ludmila Koroleva писал(а):
- Я все время просил Бога, чтобы он тебя наставил на путь истинный. Чтобы ты перестала гонять на байке, чтобы ценила свою жизнь, встретила достойного парня, устроилась на нормальную работу и покинула логово врага. И вот я вижу перед собой новую версию своей сестры, как будто тебя перепрограммировали по моим заявкам. Б

Вот и говорят бойтесь своих желаний , они имеют свойства исполняться .
Хорошая девочка получилась , Артемке на зависть . А она случайно не с ним останется ?
Спасибо Мила , за главу , жду продочку . tender

Мальвинка Маг, точно бойтесь желаний. Поэтому надо всегда желать только хорошее. ну с кем останется Яна нам еще предстоит выяснить. Я партизан, раньше времени секреты не выдам

соня писал(а):
tender

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>07 Июл 2017 23:29

Спасибо за продолжение, Мила! Я тоже задаюсь вопросом с кем останется Яна. А еще очень интересно, вспомнит ли она все-таки свою прошлую жизнь?

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>07 Июл 2017 23:33

Спасибо большое за продолжение Flowers

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>07 Июл 2017 23:51

Мила, я вот шла мимо, дай, думаю, еще загляну! Laughing Посмотрела комменты девочек, это же всегда интересно! wo
И вот, что хочу сказать! У меня и раньше мысль была, до прыжка Яны с моста, что, любовь у нее настоящая-то, могла бы только с Артемом получиться! Кто еще, как не Артем из разных передряг ее столько вытаскивал! Все время беспокоился о ней!
И ничего, что он троюродный брат! Это далеко, все равно! Бывает, что на двоюродных женятся, а уж троюродный, это, по-моему, не катастрофа!
Такое вполне может быть! Просто Артем всегда относился к Яне с особой какой-то небратской нежностью, теплотой, я бы сказала, любовью, даже! Он даже на должностное преступление пошел из-за нее, не мог ей ни в чем отказать! И лечение ее организовал! У меня было такое впечатление, что он тоже, как Яна, борется с собой, своими чувствами, понимал, что неправильно это как-то, испытывать к ней то, что не испытывают к сестрам ! Но после прыжка ездил в больницу к Яне постоянно, потом к себе в квартиру поселил! Ну, все для нее и на все, ради нее готов! tender Никого к ней не подпускает!
В общем, так, все-равно, к троюродным сестрам никто не относится! Другой, за родную-то сестру так переживать не будет! Да и жаль его, он один, но почему-то, свою личную жизнь не устраивает! И так несказанно обрадовался, когда понял, что Яна не помнит ни Ваню, ни Виктора! Нет у него теперь больше соперников! Как он раньше психовал, пока она с этими мужикаии была! ranting
Может, я, конечно, ошибаюсь, но чувства Артема к Яне явно превышают допустимую планку, если считать их только братскими!
Но мне бы такой вариант для Яны понравился! Артем, как раз такой мужчина, который нужен Яне! wo

Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

naduzda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.11.2016
>08 Июл 2017 0:02

Артём??? нет девочки думаю что это не Артём
Виктор или Саша... Я ставлю на Виктора

Спасибо 💞💞💞
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ladyx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>08 Июл 2017 1:41

Мила, спасибо огромное за главу!
Мне очень интересно читать про новую Яну. И такая мне она очень нравится. Серьезная, думающая и даже хозяйственная становится. А вообще это, наверное, все в ней сидело, только не было возможности всплыть наружу, нормально реализоваться.
Артем покоряет все больше и больше своей заботой о Яне. И как же ей повезло, что на ее пути восстановления с ней рядом такие замечательные люди, которые окружают своей любовью, дают правильный ориентир.

Мила, поздравляю с двойной радостью в твоей родне!
Здоровья твоему сыночку и побольше детских радостей.

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>08 Июл 2017 2:54

Мила, спасибо за продолжение! Тане за шикарный арт!
Новая Яна не может не нравиться. Ей сейчас страшно, постепенно с помощью Артёма и близких она справится. Так понравилось, как она фото Ванечки удалила. Жаль, что не увидим его реакции. Значит, Громов с Тарасовым не могут подступиться к девушке, но своего добьются...Тоже интересно, кто станет для Яны любимым. Не буду гадать, подожду, когда автор расскажет в главах.
Мила, удачи с ребёнком, пусть новости будут для вас хорошими! Поздравляю со статусом тёти! Детки - это хорошо. tender

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Дек 2024 5:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Котлеты и каша овсяная в пароварке, плов со свининой. На перекусы бутерброды кому с чем, с паштетом, салом с соленым огурчиком, с... читать

В блоге автора LadyRovena: Подарю комплекты и аватары

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » На краю бездны (СЛР, 18+) [22518] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51 ... 186 187 188  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение