Natali-B:
LuSt писал(а):Глава 15 (часть 1)
Перевод Имера
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Девочки, спасибо за продолжение!
...
Stella Luna:
Бицепцы Джонни.
Лучше ли Лена меня.
От роскоши не отвыкнешь.
Мегера прям озабочена своим положением. От Криса свинтила на всех парах, да еще и в осадок мимоходом выпала. Вообще не понимаю к чему весь этот фарс? Ну любишь Джонни, уходи к нему, ведь тебе все равно какой он. А то страдания и великие помыслы о всеобщем благе, а по факту пшик.
Спасибо за продолжение!
...
Наядна:
LuSt писал(а):Перевод Имера
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус
Спасибо!
Что Мегерка так и будет все оставшиеся главы.. "страдать" как бы получить Джонника и не обидеть Криса.. и "выйти сухой из воды"?
...
mariatos:
Спасибо за главу!!!
Всем , конечно, нелегко
...
galotscka:
Спасибо за продолжение без промедления!!! Ах-ах, почти идиллия... А Мег ничего не может с собой сделать,ну любит она Джоника,это видно в каждом взгляде,в каждом воспоминании. Мы все или почти все знаем на своем,а в лучшем случае на примере окружающих, что любовь бывает ох как зла...И хотелось бы любить Кристиана,и спокойно с ним ,и за ребенка можно не переживать,и симпатичен он....Но, увидела гадкого Джоника и глаз оторвать не в силах...И ум здесь не помогает,даже если предположить ,что он есть...Что -то будет дальше...Ждем,ждем,ждем!
...
Suoni:
Сложилась очень сложная обстановка. По-моему, Кристиан скоро сам отправит ее к Джонни насовсем.
Спасибо большое за продолжение!
...
albina-superstar:
девочки жду с нетерпением каждую главу
...
Img:
Большое спасибо!
Ваша IMG
...
Irisha-IP:
LuSt писал(а):Перевод Имера
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус
Аида, Ласт, Таня, Ира, спасибо за новую главу
Даже не знаю, что комментировать. Всё ровно.
Stella Luna писал(а):Бицепцы Джонни
Стеллик, мне кажется, ты очень предвзята. Я никакой озабоченности у Мег не заметила. Так констатация чего-то на чём зацепился взгляд, не более. Некоторая ревность к новой ЛПЗ, но скорее - соперничество в работе, а не отношений с Джонником. Да, может сие и грех, но не столь уж непростительный, на мой взгляд.
Stella Luna писал(а):А то страдания и великие помыслы о всеобщем благе, а по факту пшик
А ты бы желала всё разрешилось в мгновение ока? (Даже интересно, как бы в этом случае, отреагировали читательницы.) Прошло не так много времени со дня признания Мег.
...
Vichmand:
Спасибо за продолжение. Похоже, Кристиан сам себя выводит за скобки. Очень жаль, я из тех читателей, кому он более симпатичен, чем звездный мальчик.
...
Яновна:
Спасибо за продолжение

Чем дальше, тем больше бесит Мег своим поведением, так, наверное, и будет до конца книги лить слёзы, какая она несчастная. Мне жаль Барни, в год дети уже очень остро чувствуют, когда в семье что-то не так, они ещё не понимают, что случилось, но как губка впитывают эмоции мамочки и папочки. Мег пора бы уже думать не о себе любимой, а о ребенке. И мне жаль Кристиана, ему сейчас очень нелегко
...
Magdalena:
Irisha-IP писал(а):Stella Luna писал(а):
Бицепцы Джонни
Стеллик, мне кажется, ты очень предвзята.
Я тоже предвзята

Но это, действительно, очень сильно бросается в глаза. А Мегерины заигрывания с Джонни, неуместное в их ситуации кокетство? Противненько до жути.
Единственный, кто держался с достоинством в этой главе - Крис. Устранился и дал возможность Мегере упиваться дальнейшими блестящими перспективами своего будущего, ведь ее сын от самого (Господи ты Боже мой

) Джонни Джефферсона!
Ах, еще Барни был молодцом

Выбрал печеньки, а не звездуна
Девочки, спасибо за главу!
Irisha-IP писал(а):Об уходе я тоже писала, но.
Маруся, так в данном случае, когда известие было воспринято Крисом совсем не так, как ожидала Мег, возможно, надеялась, что вдвоём они справятся с ситуацией.
Ириш, иногда "хотения" мало. Без прилагаемых усилий вряд ли может что-то получиться... А Мегера уже, по-моему, мысленно помахала Крису ручкой и вполне готова к заманчивому предложению от звездуна.
...
Наядна:
Magdalena писал(а): вполне готова к заманчивому предложению от звездуна.
а оно будет? ну по ка я не вижу никаких подвижек в "предложении чего-либо" пока только знакомство с ребенком..
...
Имера:
Stella Luna писал(а):Мегера прям озабочена своим положением. От Криса свинтила на всех парах, да еще и в осадок мимоходом выпала. Вообще не понимаю к чему весь этот фарс? Ну любишь Джонни, уходи к нему, ведь тебе все равно какой он. А то страдания и великие помыслы о всеобщем благе, а по факту пшик.
Понять закидоны Мег не всегда удаётся, вот такая она, вся из себя непростая, но скучать с ней уж точно не приходится.
...