Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

Антея:

Да, Вирги, серийный, это о братьях Торн. Я читала твой уничтожительный отзыв на последний роман этой серии, и честно говоря опасаюсь читать продолжение, боюсь испортить приятное впечатление от первого. Smile

...

Милашка:

Virgin писал(а):
Первая книга на очереди ужасающе долго откладываемая "Беглянка" Хизер Грэм. Как тебе?

Я что-то не хочу пока Грэм читать! Хочу вот Медейрос прочесть "Шипы и розы"!

Virgin писал(а):
Потому что сюжет более-менее предсказуем: актриса борется за место под солнцем, ее считают все шлюхой, а она, как водится, девственница.
Герой ее соблазняет, всякие бредни по поводу разницы в социальном положении, потом выбор играть или не играть в театре.. Скукота..

Вот поэтому и я их не люблю!

Virgin писал(а):
Что касается гувернанток, то обычно в романе есть дети, а мать детей, т.е. жена героя, плохая мать, гувернантка на ее фоне - просто ходячая добродетель.

Нет, не всегда-бывает, что матери нет (она умерла) или с ума сошла, как в "Джейн Эйр" Ш. Бронте!

...

Цирцея:

Дорогие почитательницы Элизабет Бойл! У меня к вам вопросик. Скажите в каких еще книгах присутствовал Уэбб Драйден, главный герой книги "Дерзкая наследница"????
В какой то книге я про него читала...но не могу вспомнить в какой именно. Он вроде был шпионом, помогал главному герою с информацией из Франции...или нет?
В общем, просветите меня пожалуйста))))

...

Angel:

Цирцея писал(а):
Дорогие почитательницы Элизабет Бойл! У меня к вам вопросик. Скажите, в каких еще книгах присутствовал Уэбб Драйден, главный герой книги "Дерзкая наследница"????

Цирцея, чисто теоретически может быть в любом романе, так как почти все книги Бойл связаны со шпионами, но лично я его не помню ни в одной.

...

Цирцея:

Angel писал(а):

Цирцея, чисто теоретически может быть в любом романе, так как почти все книги Бойл связаны со шпионами, но лично я его не помню ни в одной.

Кажется я разобралась. Я читала эту книгу "Дерзкая наследница", оказца. И видимо спутала одного Уэба с другим.
Тот, которого я ищу, он из другой серии, другого автора. Как откопаю какого, спрошу здесь, может кто и поможет)

...

Virgin:

Милашка писал(а):
Я что-то не хочу пока Грэм читать! Хочу вот Медейрос прочесть "Шипы и розы"!

Если не сразу сейчас будешь читать, то я с тобой. Я тоже не хочу читать Грэм пока.

Я сегодня залпом проглотила К.С. Харрис "Чего боятся ангелы". Просто изумительная книга! Только это почти детектив, любовной линии как таковой особенно и нет.
Но я что-то так подустала от тупых отношений героев в некоторых книгах, что читала, что я даже не хотела, чтобы герои были вместе, тем более, что избранница героя, мягко говоря, дама с опытом. Очень рада, что в серии еще две книги!

Милашка писал(а):
Нет, не всегда-бывает, что матери нет (она умерла) или с ума сошла, как в "Джейн Эйр" Ш. Бронте!

Но в любом случае мало интересного в большинстве романов.
Антея писал(а):
это о братьях Торн

Надо же! У меня даже какой-то проблеск в памяти был, что я что-то такое читала.
Антея писал(а):
Я читала твой уничтожительный отзыв на последний роман этой серии, и честно говоря опасаюсь читать продолжение, боюсь испортить приятное впечатление от первого. Smile

Я думаю, что мое восприятие может оказаться чисто субъективным, так что смело читай.

...

Милашка:

Virgin писал(а):
Если не сразу сейчас будешь читать, то я с тобой. Я тоже не хочу читать Грэм пока.

Я уже начала... И даже одну пятую прочла!
А знаете, что я скажу? Этот роман, как раз, то чего я давно хотела! Он меня из кризиса выводит!

Virgin писал(а):
Я сегодня залпом проглотила К.С. Харрис "Чего боятся ангелы". Просто изумительная книга! Только это почти детектив, любовной линии как таковой особенно и нет.

Вроде в серии про главного героя-этой книги еще 5 книг и одна еще должна выйти! Так что, еще читать тебе не перечитать!
А я детективы читать не хочу! Я книг этого жанра начиталась, да и в жизни мне криминала хватает!

...

Virgin:

Милашка писал(а):
А знаете, что я скажу? Этот роман, как раз, то чего я давно хотела! Он меня из кризиса выводит!

Здорово! Поздравляю!
А я сейчас прочитаю малышку Белоу и даже пока не знаю, за что браться... Хочу на инглише почитать! Вот! Я поняла!
Милашка писал(а):
Вроде в серии про главного героя-этой книги еще 5 книг и одна еще должна выйти! Так что, еще читать тебе не перечитать!

Да ты что??? Вот это да!
Милашка писал(а):
А я детективы читать не хочу! Я книг этого жанра начиталась, да и в жизни мне криминала хватает!

А меня вот стукнуло.
Просто я захотела отдохнуть чуть-чуть от любовной лирики.

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Я уже начала... И даже одну пятую прочла!

Ура! Милашка, я рада за тебя!

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Ура! Милашка, я рада за тебя!

Спасибо! Я наконец-то этого дождалась! А то все не то было и не так! А здесь именно то, что нужно!

Virgin писал(а):
Здорово! Поздравляю!

Спасибо!
А знаете, мне эта книга пока напоминает две другие мои любимые книги-"Торжество любви" Саманты Джеймс и "Вражда и любовь" Дж. Линдсей! Чем? Где-то сюжетом, где-то какими-то моментами! В общем, то, что доктор прописал для реабилитации во время читательского кризиса и восстановления мозга после сессии!

Virgin писал(а):
Хочу на инглише почитать! Вот! Я поняла!

А что именно хочешь?
Назови мне книгу и я с тобой возьмусь! Хотя я хочу прочесть последнюю книгу Тессы Дэр! Но она может подождать если что!

Virgin писал(а):
Да ты что??? Вот это да!

Да-да! Я точно где-то об этом читала!

Virgin писал(а):
Просто я захотела отдохнуть чуть-чуть от любовной лирики.

А я для отдыха поднаметила парочку книжек из жанра прозы!
От детективов я уже лет 5 отдыхаю! Мне они ужасно надоели!

black_angel писал(а):
Господи ты Боже мой, хорошо, что не нахватала))))))

И больше тебя этому радуются поклонницы Бойл!

У меня просто громадный список на прочтение в ближайшее время! И я не знаю даже с чего начать после Медейрос! Хочется прочесть все и сразу!

...

Virgin:

Милашка писал(а):
А то все не то было и не так! А здесь именно то, что нужно!

Здорово!
Милашка писал(а):
Чем? Где-то сюжетом, где-то какими-то моментами! В общем, то, что доктор прописал для реабилитации во время читательского кризиса и восстановления мозга после сессии!

Может, тебя просто сессия отвлекала и ты не могла сосредоточиться на книгах?
Милашка писал(а):
А что именно хочешь?
Назови мне книгу и я с тобой возьмусь! Хотя я хочу прочесть последнюю книгу Тессы Дэр! Но она может подождать если что!

Мы просто обязаны дочитать Тессочку Дэр.
Сколько можно откладывать?
Милашка писал(а):
Да-да! Я точно где-то об этом читала!

Наверное, в теме автора. Она короткая, надо посмотреть.
Милашка писал(а):
А я для отдыха поднаметила парочку книжек из жанра прозы!
От детективов я уже лет 5 отдыхаю! Мне они ужасно надоели!

А какие детективы ты читала раньше?
Милашка писал(а):
У меня просто громадный список на прочтение в ближайшее время! И я не знаю даже с чего начать после Медейрос! Хочется прочесть все и сразу!

Огласите весь список, пожалуйста. (с)

...

Милашка:

Virgin писал(а):
Может, тебя просто сессия отвлекала и ты не могла сосредоточиться на книгах?

Все может быть, потому что последнюю неделю мне вообще не до книг было, а я все равно старалась время ухватить, чтобы прочитать, наверное от такого скомканного чтения и такие впечатления! Хотя вот у Хенли все-таки у героини недостатки и у самой есть! Я ее иногда не понимала!

Virgin писал(а):
Сколько можно откладывать?

Так я не против! Вот Медейрос я дочитаю и можно начать читать!

Virgin писал(а):
Наверное, в теме автора. Она короткая, надо посмотреть.

Я скорее всего не здесь видела! Но память у меня дырявая и я вряд ли вспомню!

Virgin писал(а):
А какие детективы ты читала раньше?

О, многих авторов! Агату Кристи, Полину Дашкову (была моим любимым автором в детективном жанре!), Акунина, Маринину, Полякову и многих других! Донцову несколько книг промучила-это идиотизм высшей степени!

Virgin писал(а):
Огласите весь список, пожалуйста. (с)

Я на него завтра отвечу, сейчас я пошла спать! Спокойной ночи!

...

Virgin:

Милашка писал(а):
Все может быть, потому что последнюю неделю мне вообще не до книг было, а я все равно старалась время ухватить, чтобы прочитать, наверное от такого скомканного чтения и такие впечатления! Хотя вот у Хенли все-таки у героини недостатки и у самой есть! Я ее иногда не понимала!

Наверное, все сложилось в одно. В любом случае я рада, что кризис миновал.
Милашка писал(а):
Так я не против! Вот Медейрос я дочитаю и можно начать читать!

Хорошо. Тогда буду переводить дальше. Я же читаю с помощью перевода Промта.
Милашка писал(а):
Я скорее всего не здесь видела! Но память у меня дырявая и я вряд ли вспомню!

Я все-таки поищу в теме или на сайте автора.
Милашка писал(а):
О, многих авторов! Агату Кристи, Полину Дашкову (была моим любимым автором в детективном жанре!), Акунина, Маринину, Полякову и многих других! Донцову несколько книг промучила-это идиотизм высшей степени!

Про Донцову я слышала. Даже и не хочу читать.
А чего тебе не хватало в детективах? Или они просто тебе надоели?
Милашка писал(а):
Я на него завтра отвечу, сейчас я пошла спать! Спокойной ночи!

Буду ждать. Мне очень интересно!

...

Милашка:

Virgin писал(а):
Наверное, все сложилось в одно. В любом случае я рада, что кризис миновал.

Кризис миновал вместе с сессией! А вообще спасибо!

Virgin писал(а):
А чего тебе не хватало в детективах? Или они просто тебе надоели?

Мне в то время начало казаться, что все книги этого жанра стали какими-то однообразными! Да и секрет книги я почти сразу угадывала, а уж я это оченЬ не люблю! Вот я и бросила читать этот жанр! Меня в то время очень увлек другой более интересный жанр-ЛР!

Virgin писал(а):
Буду ждать. Мне очень интересно!

Обещанный список:

"Золото влюбленных" К. Мартин
"Похищенный рай" Ж. Рединг
"Леди Туманов" Д. Мартин
"Шепот небес" К. Проктор
"Очарованный принц" Э.Т. Марш
"Грешная жизнь герцога" Л.Л. Гурк
"Лепестки на ветру" М.Д. Патни
"Танец теней" Э. Стюарт
"Незнакомка в красном" М. Сьюзон
"Объятия незнакомца" Ш. Такер
"Принц-пират" и "Дочь пирата" Г. Фоули
"Игра" Б. Джойс
"Любовь сильнее расчета" Э. Бойл
"Золотое королевство" С. Виггс
"Чудовище" Д. Айвори (надо бы перечитать и понять, что меня в нем так не устроило в первый раз)
"Любовь взаймы" С. Браун
"Рожденный очаровывать" С. Э. Филлипс

И многое другое! В том числе переводы, и книги на английском-от Тессы Дэр, Кэт Мартин, Терезы Медейрос, Лауры Ли Гурк, Саманты Джеймс, Кинли Макгрегор!

...

эля-заинька:

Милашка писал(а):
Обещанный список:

Милашка писал(а):
"Грешная жизнь герцога" Л.Л. Гурк

Милашка писал(а):
"Рожденный очаровывать" С. Э. Филлипс

Милли , буду ждать твоих отзывов, особенно на эти книги, очень интересно понравятся они тебе или нет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню