Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann:

Оль, мне идея тоже нравится. А когда мы этот праздник устроим? Я еще ничего не фотографировала.

Мы будем в Москве до 29-го, а новый год встретим в Казани.
Может, Айсир фотки Казани тоже пришлет?

...

Sandrine Lehmann:

dara писал(а):
Ира, прими поздравления с бриллиантовым званием!

Огромное спасибо!
dara писал(а):
Спасибо, что открыла для нас целый мир, такой притягательный и яркий, наполненный своими радостями и страстями! Погружение в горнолыжный спорт вместе с тобой оказалось таким обалденно увлекательным и полным, ощущаешь себя постоянно в гуще событий и переживаешь вместе с героями твоих книг все перипетии их жизни!

это просто замечательно! Я очень этому рада!
dara писал(а):
И по-моему, множится число прошаренных в горных лыжах читателей, и это твоя несомненная заслуга ))..

согласна Мне самой это очень нравится, потому что, как ни крути, увлечься чем-то настолько прекрасным - это ведь меняет жизнь лучшему, а такая честь, как менять жизнь к лучшему, дается только единицам, мне так кажется! И поэтому я очень горда, что открыла для вас эту замечательную часть мира!
Ната Р писал(а):
Ирочка, еще раз поздравляю тебя!!! Guby Guby Guby Я где-то прочитала, что для форума ты настоящая находка, и это правда, ты настоящий бриллиантик, который сверкает здесь, и радует своим светом всех нас!!! tender Я очень рада, что познакомилась с тобой и твоим творчеством!!! Ar Желаю тебе всего самого доброго, светлого, позитивного!!! Здоровья тебе и твоей семье!!! Poceluy Poceluy Poceluy

ух ты, где же это такие замечательные вещи пишут?
Еще раз спасибо, Натусик!
Ната Р писал(а):
Ну и пару открыточек от меня. Embarassed

какая красотища. Это как раз квиллинг?

...

Sandrine Lehmann:

Ирэн Рэйн писал(а):
Замечательно придумано. Я бы поучаствовала, но в уже украшенный центр не езжу, а мой спальный район пока без огней.

у меня муж прикупил офигенную профессиональную камеру. Я сравниваю его с чукчей, который приобрел по случаю адронный коллайдер.
Но раскрутить под это дело его свозить нас с девчонками в центр, думаю, удастся. Тем более, что на праздники нас в Москве не будет.
А у нас около дома ТЦ, и хотя район спальный, уже елки стоят украшенные.
venechka писал(а):
Как у нас сегодня красиво в теме tender

и не говори
venechka писал(а):
я за wo и ручками и ножками мне очень очень нужно новогоднее настроение

вот так мы его себе и создадим!

Девы!!! Завтра супер-джи на Саслонге! Кто будет ставить?
Мои фавориты:
1. Свиндал
2. Янсруд
3. Райхельт

...

Deloni:

Ирэн Рэйн писал(а):
Замечательно придумано. Я бы поучаствовала, но в уже украшенный центр не езжу, а мой спальный район пока без огней.

Ну новогоднее настроение может подарить и гора мандарин в ближайшем супермаркете.

И у нас тоже идёт дождь...

...

Deloni:

Моя ставка на завтра:

1.SVINDAL Aksel Lund
2.JANSRUD Kjetil
3.PARIS Dominik

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 10

...

НатаЛис:

Всем здравствуйте.
Ира, спасибо большое за новую главу. Flowers Белла, спасибо за вычитку. Flowers
Решила держать марку Софи, правильно делает. Он точно заинтересован, тут сомневаться не в чем, только Моника захаживает и отвлекает. Сколько радости от возможности наконец-то принять душ и его можно понять, соскучился, еще и песни попеть успел.
Ждал и дождался Софи на следующий день. Какие они оба интересные, а их пикировка вызывает умиление. tender
Шустрый какой Фил, ишь что придумал, поцелуй на проверку. Laughing
Правильно Софи его огрела, он пока пациент. Но ведь выпишут и тогда флаг ему в руки. Wink Читать главу и рассматривать графический спойлер заново - классно. Все ведь совпадает и здорово сопоставить графику с текстом.
Жду продолжение. Flowers

...

camomilex:

Вот мальчик и потихоньку сам идет в силки. А Софи молодец, несмотря на все мозги не отключает. Не похожа на «писающую кипятком» фанатку. Если б Фил в ее глаха увидел это, то его бы от нее отвернуло на корню.

...

ma ri na:

Ирочка, спасибо за продолжение) Белла, спасибо за помощь)
Не, я нисколько не сомневалась, что стоит Филу задаться целью, его карьера тому подтверждение, и он обязательно добьётся. Но что-то мне подсказывает, хоть это и очевидный факт, но что-то мне подсказывает, что в случае с Софи его ждёт большой сюрприз и не один)

...

Ната Р:

Всем приветик!!! Flowers Flowers Flowers
Sandrine Lehmann писал(а):
Это как раз квиллинг?

Да, Ирочка, это квиллинг. tender
Я успеваю со ставками? Wink
SVINDAL Aksel Lund
KRIECHMAYR Vincent
JANSRUD Kjetil
По главе прейду позже.

...

fischer-olga:

Ира, поздравляю тебя с высшим форумным званием, мне кажется, здесь тебе очень комфортно творить.Все любят , ценят, понимают, помогают.Это тебе было очень нужно.

...

Margot Valois:

Всем добрейшего и благодарю дорогого автора за продолжение! Flowers
И все же, лично мне искренне жаль, что эта история не цепляет меня настолько, насколько истории Отто и Рене и Райни и Фаби Embarassed те истории мне запомнились и будут помниться еще долго.

...

Ефросинья:

Вот сейчас как-то правильно все происходит. Smile И оба ждут встречи, чтобы поболтать, и оба потом вспоминают и думают об этих встречах. Smile

...

anjelika:

Спасибо большое за продолжение!!!Присоединяюсь ко всем поздравлениям, С Брильянтовой Леди!!! Very Happy Ar wo rose

...

Сабиноша:

Ириша, спасибо за главу! Flowers Беллочка, за вычитку! Flowers
Молодец Софи! Держит марку перед Филом! Пока... А настроение ему поднимает только она! Какая занимательная пикировка между ними состоялась. Мне очень понравилось их противостояние друг другу))) держат в тонусе)))
Заинтересовала Софи Фила, хоть и молоденькая. Сам не ожидал. Вот интересно, раскрутит он её на поцелуй или нет. Думаю, что Софи будет и дальше держать оборону. Хотя, чем чёрт не шутит...
Жду следующую, Ирочка!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню