Дорада:
Ура, Ура, Ура
Спасибо за продолжение! Ну и "Свекровь" одно название, если она с такими вопросами нападает на каждую , то мне жаль кандидаток. Но И Лена отличилась, совести ей не хватает, но радует не совсем она потеряна... Если с Максимом ей поиграть не получилось, то как с Димой разберется!? Очень интересно! Спасибо! И буду бякой в вас брошу
А герои красавцы
...
Nimeria:
Сеня, большое спасибо за продолжение!
...
Alenychka:
Сеня с возвращением в темку! Вдохновения тебе, а про изменения не волнуйся будет повод еще раз перечитать сначала!
...
ma ri na:
Сеня, спасибо за главы )

Ой,

это место со свекровью, одно из моих любимых))))
...
Мальвинка Маг:
Сеня , как я рада , что ты вернулась !
Ты ведь знаешь , как я тебя люблю , если бы удалила тему , чесслово , я бы не пережила . А так перечитаю , догоню , отпишусь .
Вдохновения тебе солнышко .
...
annsu:
Спасибо за творчество
...
Ани:
Сеня,спасибо за продолжение.
...
Natalie Sun:
Сеня, добрый вечер. Спасибо тебе большое за продолжение и визуализацию героев.
Я только не поняла кому Валера звонил, когда Лена вышла на встречу с Максимом неужели он работает на два фронта...
...
Ефросинья:
С возвращением! Спасибо за долгожданное продолжение!
...
Makmara:
Очень даже хорошо освежить в памяти все что было!!!
А Константин "попался" на бутылочке?
Действительно Сатана под ликом Ангела!!
...
sarina:
Спасибо за продолжение
...
Мальвинка Маг:
По новому выглядит Валерий , если раньше были просто намеки , что ведёт себя подозрительно , то теперь ясно , что он кому-то отчитывается .
Макс видать прикипел к Ангелу , не смотря на маму , сам выбирает девушку .
Дима не плохо устроился , жена и молодая любовница , что ещё надо . Но видать с появлением Максима и у него нервы сдают .
Сеня , спасибо за продолжение , жду продочку .
...
mirabel:
Сеня добрый день!!! Так давно хотела почитать имено эту историю. Я однозначно в теме))) Все подружки такие яркие, а с моей любовью к ☕ во всех его проявлениях...
...
Yeina:
спасибо за продолжение
...
Mashhhhha:
Примите в читатели!
...