Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе со льдом (СЛР 18+)

Дорада:

Ура, Ура, Ура Ar
Спасибо за продолжение! Ну и "Свекровь" одно название, если она с такими вопросами нападает на каждую , то мне жаль кандидаток. Но И Лена отличилась, совести ей не хватает, но радует не совсем она потеряна... Если с Максимом ей поиграть не получилось, то как с Димой разберется!? Очень интересно! Спасибо! И буду бякой в вас брошу Flowers Embarassed

А герои красавцы Ok

...

Nimeria:

Сеня, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Alenychka:

Сеня с возвращением в темку! Вдохновения тебе, а про изменения не волнуйся будет повод еще раз перечитать сначала! Ar

...

ma ri na:

Сеня, спасибо за главы ) Ой, это место со свекровью, одно из моих любимых))))

...

Мальвинка Маг:

Сеня , как я рада , что ты вернулась !
Ты ведь знаешь , как я тебя люблю , если бы удалила тему , чесслово , я бы не пережила . А так перечитаю , догоню , отпишусь .
Вдохновения тебе солнышко .

...

annsu:

Спасибо за творчество Ar

...

Ани:

Сеня,спасибо за продолжение. Flowers

...

Natalie Sun:

Сеня, добрый вечер. Спасибо тебе большое за продолжение и визуализацию героев. tender wo Flowers
Я только не поняла кому Валера звонил, когда Лена вышла на встречу с Максимом неужели он работает на два фронта...

...

Ефросинья:

С возвращением! Спасибо за долгожданное продолжение! Smile

...

Makmara:

Очень даже хорошо освежить в памяти все что было!!!
А Константин "попался" на бутылочке?
Действительно Сатана под ликом Ангела!! wo

...

sarina:

Спасибо за продолжение
wo

...

Мальвинка Маг:

По новому выглядит Валерий , если раньше были просто намеки , что ведёт себя подозрительно , то теперь ясно , что он кому-то отчитывается .
Макс видать прикипел к Ангелу , не смотря на маму , сам выбирает девушку .
Дима не плохо устроился , жена и молодая любовница , что ещё надо . Но видать с появлением Максима и у него нервы сдают .
Сеня , спасибо за продолжение , жду продочку . Flowers

...

mirabel:

Сеня добрый день!!! Так давно хотела почитать имено эту историю. Я однозначно в теме))) Все подружки такие яркие, а с моей любовью к ☕ во всех его проявлениях... tender

...

Yeina:

спасибо за продолжение Flowers

...

Mashhhhha:

Примите в читатели!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню