Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь: Невозможное возможно (18+)

зимуля:

Очень талантливо, очень достойно, с большим вкусом, 100% все так и было, все логично, и откровения Бихтер и поведение Бехлюля, ведь пока мужчине все не объяснить на пальцах, он не понимает мотивы поведения женщины, а Бехлюлю всегда этого не хватало. Милые Авторы, вы большие молодцы, какой же наш Бехлюндик все-таки молодец, такой сердечный, как мы и мечтали...!

...

Prickle:

Вот подумала я над заданным автором вопросом, а как собственно в этой ситуации должен был вести себя Бехлюль?!
Вроде уже каялся , просил не отпускать и не бросать его, просил доверять ему и рассказывать обо всем. Решили, согласились . Предложение сделал , руки попросил. Сидит пазл собирает и тут Нихал выдала!
Пришёл в кафе и обомлел.
Может быть ему надо было обнять их всех и сесть за стол ?! Ну подумаешь , У Бихтер есть ребёнок.
Бихтер ребёнка скрыла ? Скрыла. Понятно почему-время не то и место не то, боялась... но факт есть факт-обманула мужика . Обиделся Бех-обиделся. В шоке-в шоке. Надо подумать -надо. Вот и умчался...
Сцена около озера . Бихтер надо было выговориться, излить накопившееся... а Бех сидел и слушал, глотал всю правду про себя гада такого. А что сказать, если оправдания нет?! Выслушал , пришёл в ужас, упал на колени.... покаялся в очередной раз.
А зачем Бихтер гнобить его и палкой бить?! Ты или прости или отпусти. Но она свой выбор сделала ещё тогда в машине, когда он ей душу излил . Решила идти с ним за руку и только вперёд .
А что Беху сделать ?! Кинуться в озеро со словами : прощай , такая скотина как я не достойна холить по земле?!
Мы и так видели страдания героев в сериале де, из издевки друг над другом . Результат видели...
Вот и авторы изменили героев. На мой взгляд они дали им то, чего не хватало в сериале . Бихтер более сдержанная , но такая же любящая.
Беха вообще умыли, причесали, работать заставили... вырос... мужиком стал, каким никогда не был и не мог в сериале .
Поэтому я за мир во всем мире. Зачем им унижать друг друга, дразнить, шастать с какими-то другими партнерами лишь бы этого мерзавца Беха проучить. Смысл ?! Смысла тогда не вижу...

...

Assunta:

Sihirli: "Что-то мы не то здесь обсуждаем".

Уважаемая Sihirli. Вас, как автора, интересовало мнение читателей, как должен был вести себя Бехлюль. Я Вам ответила.

...

Sihirli:

Assunta писал(а):
Sihirli: "Что-то мы не то здесь обсуждаем".
Уважаемая Sihirli. Вас, как автора, интересовало мнение читателей, как должен был вести себя Бехлюль. Я Вам ответила.

Вырвано из контекста))).
Sihirli писал(а):
Ничего страшного, если у нас тут притаился мужчина))). Что-то мы не то обсуждаем).

...

Assunta:

Вы почему-то обратили внимание только на вторую часть моего комментария. Жаль.

...

Sihirli:

Assunta, мой комментарий не относился к вашему посту.

...

marinamasik:

Супер

...

Valent:

Цитата:
Я уже писала выше, на мой взгляд это самое логичное поведение, к чему оправдываться? И на колени его поставили молить о любви у дочери госпожи Фирдевс)))

Sihirli, всё верно Вы сделали и написали...На колени его, только на колени перед дочерью госпожи Фирдевс... wo И я рада финалу этого разговора...Бихтер снова его простила, т.к. любила, и чувствовала вину от сокрытия части её жизни от Бехлюля, да и обещала дать ещё один шанс им обоим...Надеюсь, что никогда Бех не отпустит руку Бихтер и своего сына. Теперь ему никто не страшен, и в случае чего ему уже есть чего терять...

...

Irishka-K:

Сейчас, по прошествии некоторого времени, Бехлюль ни от кого не зависим , свободен от интриг, никому не должен и на него никто не давит. По-этому интересно его мышление и поведение именно сейчас, при другом его статусе.

...

Valent:

Irishka-K писал(а):
Сейчас, по прошествии некоторого времени, Бехлюль ни от кого не зависим , свободен от интриг, никому не должен и на него никто не давит. По-этому интересно его мышление и поведение именно сейчас, при другом его статусе.

И мне тоже интересно...Мне хотелось бы объяснений Беха не только с Бихтер и с Нихаль, но и с Аднаном...он ведь так мучился от терзаний совести...Им надо поговорить...Уважаемые авторы, я не настаиваю на этом, это просто мои мысли...Я соглашусь с любыми продолжением этой истории, ведь нас ждёт счастливый финал!...

...

maria antonieta:

Flowers Very Happy
Привет, я здесь новый

...

татьяна танина:

Sihirli писал(а):
Меня, как автора, ну очень сильно интересует, как должен был себя вести Бехлюль?

Как должен был вести себя Бех? Подумалось: « по-другому». Перечитала заново главу и осталась при своем мнении: « по-другому».Поясню. Вы ведь пишете, что спустя 4 года Бихтер встретила совсем другого Беха( Перед ней стоял вроде бы хорошо знакомый, но совершенно другой человек. Его волосы были гладко зачёсаны назад и собраны в маленький хвост, красивые волевые скулы обрамляла чётко очерченная короткая борода))) - перед ней стоял совершенно другой мужчина, от которого веяло какой-то внутренней и скрытой мужской силой. На его лбу появились глубокие морщины).
Т. е. изначально мы поняли, что с Бехом за эти 4 года произошло нечто, изменившее его и сделавшее из сериального мокрицы настоящего мачо. И пока он так упоенно предавался интиму с Бихтер, все с нетерпением ждали «исповедь» Беха…( Послушаем исповедь Бехлюля, которую нам обещают авторы в следующей главе. Я уверена, что мы услышим от него долгожданные искренние слова той ЕДИНСТВЕННОЙ ПРАВДЫ, которые так мечтали услышать в сериале. И Бихтер поймёт, что он изменился и стал другим).
Исповедовался… - Я всегда считал тебя холодной и надменной младшей сестрой Пейкер))) Я увидел совершенно другую Бихтер))) Я понял, что влюбляюсь в тебя))) Мне надо было навсегда уйти из дома дяди)))Я был эгоистом. Я хотел видеть тебя, говорить с тобой, встречать с тобой каждый новый день под одной крышей)))Я ощущал себя последним негодяем, ворующим законную жену у человека, которому был обязан абсолютно всем в своей жизни! )))я не смог уехать с тобой и оставил тебя одну в аэропорту. Мне не хватило смелости на побег))) Бихтер, ты всегда заставала меня врасплох… Наш балкон… Я не мог тебе сопротивляться. )))Я знаю, что мои действия разрушали тебя.))) Я ненавижу себя за своё бездействие. Я был трусом. Жалким, безвольным трусом! )))Я не верил в то, что ты сможешь выстрелить. Не верил. Когда ты повернула свою голову в сторону дяди, я вышел из оцепенения и выбил пистолет из твоих рук. Но ты успела нажать на курок, и пуля попала мне в грудь. В последние секунды я увидел, как ты упала, а потом и сам потерял сознание )))всё последнее время я жил лишь той нашей последней ночью там, в гостинице, в мой день рождения.)))
Ну ладно, зачёт, Бихтер так сильно любит, главное, что раскаялся. Потом, вроде, убеждал и доказывал свою любовь различными способами, и колечко подарил, и в жены позвал – вот-вот счастье всем будет. Но все оказалось таким хрупким - первое испытание – и все опять как в сериале! А где же новый «Бехлюль-мачо»? А он опять «качар!» И опять Бихтер рыдает, ручки заламывает, оправдывается, доказывает. Кому? Мокрице, который по сути - не искал ее(жили в одном городе) Я нигде не смог получить информацию о твоём местонахождении.), изменял все 4 года (((С небрежным и оценивающим прищуром он окидывал пространство зала, лениво грызя орешки и небольшими глотками отхлёбывая из бокала виски. Взгляд его был цепким, пристальным и каким-то магическим. Его глаза будто прожигали насквозь. Они просто гипнотизировали и сводили с ума. Он был похож на хищника, который вышел на охоту. Многие женщины хотели бы сегодня выйти с ним из бара. Нет, он не приходил сюда снимать женщин. Всё зависело от настроения.))) Только гостиница и только секс. Так продолжалось уже четыре года))),
и при первом же недоразумении не просто засомневался в ее любви, а заподозрил в коварстве ! ))) Возможно, Бихтер так и не смогла простить… А может быть, в этом заключался её коварный и хорошо продуманный план? План мести за то, что он сделал с ней в прошлом?)))
Если рассматривать Беха, оставшегося мокрицей, то – да, вот именно так он и должен был себя вести))) - Знаешь, с тобой я узнала, где находится душа, – продолжила Бихтер, глядя в даль озера, - вот так, буквально, физически. Она находится рядом с сердцем. Там всё как будто расцветает, когда я вижу тебя или думаю о тебе, и всё замирает, когда я боюсь за тебя. Бихтер перевела взгляд на Бехлюля, совершенно не смущаясь своего признания. Он мельком посмотрел на неё и бросил палку. Марс тут же вскочил с места и побежал за ней.)))
Но если все же он изменился, то да-мог бы «по-другому»: прийти в кафе, убедиться в правдивости фото и… поздравить ребенка (ведь понял, что у любимой женщины, прожившей без него 4 года, есть ребенок. И что? Бросить ее теперь?) и потом выяснить: что и как без истерик, по-мужски.

...

Valent:

татьяна танина писал(а):

Цитата:
Но если все же он изменился, то да-мог бы «по-другому»: прийти в кафе, убедиться в правдивости фото и… поздравить ребенка (ведь понял, что у любимой женщины, прожившей без него 4 года, есть ребенок. И что? Бросить ее теперь?) и потом выяснить: что и как без истерик, по-мужски.

Таня, отчасти ты права, но поведение Беха я считаю вполне логичным...Прошлое не так просто стереть из памяти...он просто оказался в растерянности, ведь они обещали друг другу не лгать. И почему ты считаешь, что 4 года у Беха не должно быть женщин? Это физиология мужчины, от неё никуда не денешься...ББ заново познают друг друга, и это не так легко начать доверять...Не так просто мужчине узнать про ребенка любимой женщины, таковы все мужчины...Да, Бихтер стала увереннее, спокойнее...Может и не надо было к нему снова самой ехать и оправдываться, но она повзрослела, уже не жила одними эмоциями...Поэтому решилась объясниться, а выбор остаётся за Бехом...отказаться или принять их с сыном...А Бех хоть и повзрослел, но это не значит, что всё в жизни нужно принимать с лёгкостью. Капли недоверия к друг другу ещё оставались...Оттуда всё и идёт...Я за них очень рада...Каждый рассказал о своей боли и это их сблизило, им легче будет понять друг друга. Flowers

...

татьяна танина:

Valent писал(а):

Прошлое не так просто стереть из памяти...он просто оказался в растерянности, ведь они обещали друг другу не лгать. И почему ты считаешь, что 4 года у Беха не должно быть женщин? Это физиология мужчины, от неё никуда не денешься..))))...Каждый рассказал о своей боли и это их сблизило, им легче будет понять друг друга. Flowers

Ну что ты, Валюша! Бех как раз и занимался все 4 года именно тем, что лучше всего умел- очаровывал девушек и водил их в отель. МУЖАЛ парень, тренировался...закалялся в пьяных драках...Потом исповедался Бихтер - и порядок, она, как церковь, опять простила его и приняла в свое лоно. О Бихтер - понятно-любила до потери трусов. А вот я встретилась опять с сериальным тряпкой Бехлюлем. Только работающим (ясное дело-жить же на что-то надо, дяди рядом нет!а кушать хочется.)
p.s.:Kak-to-Tak, Sihirli, извините, что заподозрила среди вас мужчину, думала- хоть что-то приятно удивит...

...

Prickle:

Я вот не пойму обвинений в адрес Бехлюля. Да, спал с женщинами. А почему нет? Он кому то изменял в этот момент ? Он изменял Бихтер? Нет.
Авторы показали , что он иногда уходил с женщинами, а не с этой целью приходил в бар.
Татьяна, вы пишите о каком то идеальном образе мужчины, которому нельзя бояться, плакать, который должен был уйти в монастырь, а лучше застрелиться. И то его тогда обвинили бы в трусости, потому что самоубийство, по мнению некоторых , удел слабых.
Я не очень представляю мужчину , да и женщину, узнавшую о ребёнке , спокойно сесть за стол и кушать торт.
Потом Бех не отказался от Бих и ребёнка , он ушёл , чтобы подумать . И конечно же вернулся бы к Бихтер .
Поэтому я не считаю Беха трусом. Плюс авторы не отошли от образов героев сериала. Да, немного изменили, преобразили , но они узнаваемы нами. Я не верю, что человек может измениться кардинально.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню