Проголосовала за офис.
Наверно Челси срочно понадобится помощь адвоката. Или Рори чего опять натворит , или из опеки её всё-таки достанут.
С другой стороны, ведь может ситуация так сложится, что встречу назначат у Джейка дома, неудобно будет с маленькими детьми в офис идти...
А ещё, меня привлекала версия - в школе. Вдруг Рори не захочет рассказывать о чём - то Челси, а обязательно нужно будет присутствие взрослого человека, вот он и вспомнит про Джейка
Сегодня "проглотила" все выложенные главы на одном дыхании. Начала читать чтобы скоротать дорогу и очень сокрушалась, что открыла "Главы в версии для чтения и печати", такую интересную тему нужно читать целиком! Как в лучший "домах" ЛВН Опросы, предположения, самый цвет читательский))) Проголосовала за церковь скорее от абсурдности такой версии, уж больно забавно смотрелся бы там Джейк)))
Буля, Надя, Аня, спасибо за ваши труды
Отдельная благодарность Анне Би за красоту
Сначала приветствие. Здравствуйте все-все! Случайно наткнулась на вашу темку, понравилось и не хочется уходить! Хочется присоединиться к вашей теплой компании. Можно? Спасибо!
Замечательный роман. С интересом буду следить за приключениями героев. Предвкушаю нечто особенное !
Рискну влезть в голосование ... Мне почему-то видится встреча в больнице. Что-то приключиться с детьми, Герой (он же ведь ГЕРОЙ) будет как нельзя к месту и ко времени.
Хотя мне будет интересен любой поворот !
Спасибо вам, милые переводчики-редакторы!
Какой объемный список мест возможной второй встречи Челси и Джейка! Голосую за второй вариант - офис, уж больно другие страшные: суд, тюрьма, больница... Хотя от тюрьмы и от сумы... да и в офис к Джеку Челси может придти по причинам близким к тюрьме и суме...
Смотрю на результаты и вижу, что вначале некоторые их хотят поженить, а только потом домой, к нему... А я хочу верить в молодое поколение. Накосячил и за помощью к герою.
Всем привет!
По угадайке. Про вариант со школой.
Рори набедокурит в школе. А потом - я без своего адвоката говорить не буду. Звоните Джейку.
Или попросит в школу прийти - мол Челси некогда. Ты сможешь? Джейк придет, а он как-нибудь его представит.
С непередаваемым удовольствием читаю комментарии и предположения.
Не побоюсь повториться: есть попадания на 100%, есть очень близко, есть с прицелом на будущие события.
И так как из тизера (сейчас будет) едва ли можно сделать вывод, где же герои снова встретятся, и вдруг кто-то читателей еще не определился с вариантом, то голосование продлено.
Итоги подведем перед 6-й главой в субботу.
Как и было обещано, она уже будет с
А так как мне еще не приходилось его использовать, то на тизере я и поупражняюсь.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.