Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2020 21:37
Нюрочек писал(а):
Глава 22 Девочки, спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2020 21:56
Завораживающий портрет. Загадочная личность этот Ричард де Морней.
Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2020 22:07
Спасибо за главу
И что ж такого натворил Ричард де Морней, что имя его исчезло из памяти потомков? И чего хочет Марианна от Джулии, что так настойчиво является ей и затягивает в свое время? Ждем разгадок с нетерпением ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2020 22:25
Ох уж этот Ричард. И Джефф тоже себе на уме.
Короче - я определенно болею за Йена. Давай, Йен! Вылечи нашу красавицу от этого наваждения и женись! *машет большим плакатом* Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2020 7:13
Peony Rose писал(а):
Короче - я определенно болею за Йена. Элли, а как же Вивьен? Кьяра писал(а):
И чего хочет Марианна от Джулии, что так настойчиво является ей и затягивает в свое время? И каким боком именно Джулия связана с Марианной? _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2020 8:23
Irisha-IP писал(а):
И каким боком именно Джулия связана с Марианной А разве не связанна? Ведь Джулия ощущает себя Марианной в прошлом. Джулия - это Марианна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2020 10:06
А вот еще интересно, чем таким дядюшка Марианны занимается? С кем втайне встречается? И куда ушел вместе с тетушкой, что Марианна решила к Ричарду в поместье сбегать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2020 10:34
Nadin-ka писал(а):
А разве не связанна? Ведь Джулия ощущает себя Марианной в прошлом Если с Джеффом всё ясно, как божий день, то о её родственных связях с Марианной пока, вообще, ни слова Не страдает же она психическими расстройствами и раздвоением личности? Кьяра писал(а):
И куда ушел вместе с тетушкой, что Марианна решила к Ричарду в поместье сбегать? У меня единственная идея - пристроить родственницу в "хорошие руки", т.е. замуж отдать И одним выстрелом убить всех зайцев - избавиться от приживалки, снять с себя бремя ответственности за неё, убрать лишние глаза из дома и, возможно, ещё что-то, например, получить какую-то личную выгоду от удачной сделки. На самом деле здесь вариантов много. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2020 15:55
Большое спасибо за новую главку!
Элли, ох у тебя и авочка Очень актуальна в наше время)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2020 18:58
Девочки , Большое спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2020 12:15
Так, я начинаю теряться книгу я не читала, читаю вместе с вами, так интереснее. И после выложенных глав у меня сложилось впечатление, что речь идет о переселении душ. Помните изыскания Тома? Душа Марианны в Джулии, а вот остальные из ее прошлой жизни... Ричард, Рейчел, Эван... миссис Хатерсон (сейчас) - кем она была тогда?
И для чего вообще все эти воспоминания о прошлом? Irisha-IP писал(а):
Хотя Джефф как будто и оказывает внимание, но у меня создаётся впечатление, что нет здесь искры любви. Интерес, симпатия... но не та заинтересованность, когда каждая минута расставания рождает почти физическую боль. Видимо, Ричард испытывал те же чувства к Марианне. Возможно, я ошибаюсь, хотелось бы ошибиться. Кстати, да, Ричард пока не очень привлекательный персонаж. "Когда мы станем любовниками..." Наглец! Моя феминистическая сущность негодует. Дорогие, спасибо за ваш интерес и вовлеченность _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2020 12:56
Нюрочек писал(а):
Ричард, Рейчел, Эван... миссис Хатерсон (сейчас) - кем она была тогда? Ричард - Джеффри, Мне кажется Рэйчел - это Вивьен, Эван - Йен. Марианна видела портрет Ричарда, он, как две капли воды похож на Джеффа. Думаю, что Джулия вылитая Марианна Ну наверно Джулия Должна исправить их общую с Марианной карму. Я тоже негодую! Вот зачем Марианна пошла к Ричарду? Конечно он уверен, что она согласна на его непристойное предложение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2020 14:10
Нюрочек писал(а):
Кстати, да, Ричард пока не очень привлекательный персонаж. "Когда мы станем любовниками..." Наглец! Моя феминистическая сущность негодует. Ну у меня он не вызывает столь бурного негатива Подумаешь, Дон Жуан. Ну и что? Обязательно найдётся женщина, которая разбивает сердце самого соблазнителя. Почему бы Марианне не стать таковой Во всяком случае, растопить сердце повесы. Нюрочек писал(а):
И после выложенных глав у меня сложилось впечатление, что речь идет о переселении душ. Помните изыскания Тома? Душа Марианны в Джулии, а вот остальные из ее прошлой жизни... Ричард, Рейчел, Эван... миссис Хатерсон (сейчас) - кем она была тогда? Nadin-ka писал(а):
Ричард - Джеффри, Мне кажется Рэйчел - это Вивьен, Эван - Йен.
Марианна видела портрет Ричарда, он, как две капли воды похож на Джеффа. Думаю, что Джулия вылитая Марианна Но надо так понимать, что в отличие от Марианны все остальные герои состоят в родстве со своими прототипами, это не просто переселение душ неизвестно в кого. Вот и возникает вопрос - каким родством связана Джилия с Марианной? Может, когда раскроется эта тайна, многие вещи станут понятны. Nadin-ka писал(а):
Ну наверно Джулия Должна исправить их общую с Марианной карму. Я бы сказала - карму Марианны У Джулии пока никакой кармы не просматривается. Жила себе счастливо: успешна в работе, любима родителями, братом и друзьями... _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2020 14:24
Irisha-IP писал(а):
Вот и возникает вопрос - каким родством связана Джилия с Марианной? Может, когда раскроется эта тайна, многие вещи станут понятны. Мы ведь еще не все знаем. Может в конце романа родственная связь обнаружится. Эту интригу автор будет сохранять до конца. Надеюсь Том ищет разгадку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Aruzhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2020 21:08
Nadin-ka писал(а):
Ну наверно Джулия Должна исправить их общую с Марианной карму. Насколько я поняла, Марианна переехала к дядюшке весной 1665 г. А умерла судя по записи в церковных книгах 3 октября 1728 года. То есть прожила после описываемых событий еще 63 года и умерла в возрасте 80 лет и старше. Так ее ли карма нуждается в исправлении? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 4:31
|
|||
|
[22970] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |