Татьянка:
Спасибо за продолжение.
Шикарная глава. Что то я на распутье. Не знаю борща хочу или Макара , с его выходами, показать где раки зимуют.
...
Ефросинья:
Вот как я и предполагала, Кир поедет на переговоры.
А Аня впечатлила.
...
летний цветочек:
Как хочет Макар от Мышки своей Веры,абсолютной веры,нисмотря ни на что!!!
И думаю он её получит,ведь в чем уверена Весна по отношению к Варламу так это его честность.
Как мне нравится его отношение к себе,даже сам с собой он очень честен,а ведь этим похвастаться могут немногие.
Веснушка,продолжение прям мурашечное!!спасибо!!
Зарисовка очень классная!!!я обожаю осень!!!жаль из-за работы и выбраться не могу на красоту посмотреть,подышать.И как замечательно,что нет повода грустить!
...
shilyaeva:
Спасиб за продолжение.Доза что то плохо в меня заходит,не могу переварить за раз.Люблю подумать по рассуждать

Что так гложет Макара?Почему так часто возвращается в свое детство?Я так понимаю он не только физическую боль любит,но и морально любит пострадать. Ч.К как всегда на высоте.
P.S Я вот тоже пришла с работы вчера с мыслей о борще с квашеной капусты.Сварила налопалась как бобик на помойке
Люблю осень давно уже не депрессую
...
Dusya peligrim:
Ох

, копила - копила главы, думаю по больше наберу и почитают...
Не выдержала

...тут такие страсти.
Мыха наша оказывается из того же *круга*, что и Макар с Киром
И многое ей принять и понять было легче, в той жизни что живёт Макар
Даже с наркотической зависимостью она была уже знакома, пусть через брата, но...
Намного легче столкнуться с тем, о чем тебе известно уже

- что ты видел и пережил
И потому она и Макара понимает как никто другой, тем более если еще и любишь тАк

...
Что готова пойти против деда - того, кто воспитал и тоже любит и любим, единственный родственник - Папи.
Да уж

, удивила нас Веснушка своими родственниками и связями...
А вот Кир не удивил

, говорила я, что он специально *дергал* Мышку..., да - нравилась ему её боевая реакция, но...
Знал он о ней Всё, вот потому и - смотрел, наблюдал и провоцировал...
А почему он так уверен в ней стал, почему защищал перед Макаром??? Да потому что понял её, разглядел
Ведь не с проста пустил в свой дом, семью...поверил и доверил, несмотря на её недоверие
И как он правильно сказал Макару "
Мышонок по имени Веснушка писал(а):Есть разница между ложью и предательством, Макар,- тихо заметил Кир, присаживаясь рядом со мной.- Предательство прощать нельзя. Никому и никогда,- жестко произнес он, выпятив вперед свой подбородок.- А ложь… Ложь - эта та же неправда. И, как любая правда или неправда она - вещь достаточно относительная.

согласна,...ох и умный этот Чёрт
Но я в этом убедилась уже в первой книге, во второй закрепила полностью эту истину
И я думаю, и надеюсь, что младший прислушается к словам старшего...
Ну а то, что он не *сорвался*, даже будучи в усмерть пьяным - не вернулся к прежнему, говорит о многом
И в первую очередь о силе и стержне Макара

.
И сейчас им надо удержаться вместе, Весне и ему, над той *пропастью*, что *подарила* жизнь
Только так, и не иначе

- ради себя и своей любви...нельзя терять и разбрасываться таким даром
А это дар - такая любовь, редкий и ценный

... И счастье тому кто его повстречал и обрёл.
В общем - доверие, сейчас это главное для наших героев.
Веснуш, спасибо за *вынос мозга*

!
П.с
Мышонок по имени Веснушка писал(а):в городе N осень...
Весь, осень шикарная
Маленький советик, если не против
Когда любимый на работе и ты одна...на улице слякоть, а за окном дождь
Разожги камин, возьми бокал вина и сядь в кресло у окна, ваше любимое на двоих кресло...или где вы там любите сидеть вдвоем - не важно
В его свитере, большом и теплом - как его объятия, в которые ты так любишь кутаться и прятаться...и в которых утонешь сразу......
И слушая осеннюю тихую песнь дождя, ты будешь не одна уже, а с ним, твоим любимым и родным...
А "антидепрессант" хорош в любое время года

...
...
Мальвинка Маг:
Если Мышка шагнет к двери , Макар ее отпустит ?
Доверие у них конечно хромает , но и в том , что от него несёт другой , ничего хорошего нет .
Спасибо за продолжение , Весна .
...
anjelika:
Спасибо за главу!!!Надеюсь Мышка ты поверишь и не выйдешь из Випа...,и будет Вам счастье...
...
ИриКа:
Спасибо за продку)
Выяснения отношений ... ухх ... чем же закончится?) Да и ещё дед узнает, что сбежала и чего делать будет? Надо бы Макару трезвым быть, чтоб родственника будущего встречать
...
Ирэнкин:
Веснушка, спасибо за главу!
Вот это Мышка! И взломщик, и меткий стрелок

С ее темпераментом оставался только вопрос времени, когда она свинтит от Папи.. Но, вот Кир был полной неожиданностью.. Никак не ожидала, что он приедет и Мышку подвезёт

А вот произошедшее в клубе- это просто взрыв мозга! Убила бы такую подругу. Никак не угомонилась..

и тут Кир Лексееич вовремя зарычал и спугнул эту навязчивую особь.. Теперь нужно, чтобы Макар с Мышкой все выяснили..
С нетерпением буду ждать проды!!!
...
rimmalavrova:
Всем привет.
Весна, спасибо за главу!
Да, над доверием им обоим еще работать и работать, но очень надеюсь Мышка не покинет комнату!
А со всем остальным они обязательно справятся, но только вместе!
Жду продолжения!
...
Марфа Петровна:
Привет, Весна.
Спасибо огромное за продолжение.
Молодец, Мышка! Быстро сообразила, как сбежать от навязчивого внимания деда. А тут еще и Кир очень вовремя проезжал мимо, подвез.
А вот встреча с Макаром была неоднозначная. И вопрос о доверии действительно в их ситуации актуален. Причем, о взаимном доверии.
...
Ella:
Произведения многих трудно дочитать до конца, от Ваших трудно оторваться. Вдохновени и удачи Вам.
...