Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 14:38
Оля, огромное спасибо за прекрасный роман.
Я получила истинное удовольствие от его прочтения. Временами хотелось всплакнуть, иногда улыбнуться, а частенько прибить этого подлого дядюшку. Понравилось как герои неуклонно шли к взаимопониманию. Наконец, все недоразумения улажены, злодеи наказаны, и впереди Сергея с Александрой ждет свадьба. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 15:31
Natalie Sun писал(а):
Ольга, доброй ночи. Спасибо тебе большое за такое замечательное окончание твоего романа.
Я с удовольствием его читала, а заключительная глава мне очень понравилась и их разговор по душам, а также рассуждения Александры о Сергеи это очень важно начать новую жизнь с чистого листа, и без прошлых обид... Наташа, привет! Благодарю тебя за добрые слова в адрес моего романа и великолепные розы А что до героев романа, то они, действительно, сумели справиться со всеми обидами прошлого и теперь будут начинать новую жизнь с чистого листа. А главное, что им удалось прийти к взаимопониманию, и у них непременно должна получиться прекрасная, гармоничная пара _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2018 15:40
Nadin b писал(а):
Оля, огромное спасибо за прекрасный роман.
Я получила истинное удовольствие от его прочтения. Временами хотелось всплакнуть, иногда улыбнуться, а частенько прибить этого подлого дядюшку. Понравилось как герои неуклонно шли к взаимопониманию. Наконец, все недоразумения улажены, злодеи наказаны, и впереди Сергея с Александрой ждет свадьба. Надин, добрый день! Благодарю Вас за добрые слова и такой замечательный фейерверк! Мне очень приятно, что мой роман Вам понравился, и Вам было интересно читать его А у Александры с Сергеем теперь всё должно быть благополучно. Пережитые испытания их сблизили, научили больше ценить и лучше понимать друг друга. И теперь уже они не будут сомневаться в искренних и глубоких чувствах своей второй половинки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2018 15:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2018 16:17
Юлиана писал(а):
Привет, Юлиана! Спасибо большое за поздравление! И Вас тоже с Новым Годом! Здоровья, благополучия и побольше удачи в наступающем 2019 году! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2018 16:33
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2018 16:55
Оля, спасибо за статью и картинки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2018 17:27
Оля, спасибо.
Мне больше всех понравилось третье снизу - похоже на зефирный-тортик) |
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2018 17:40
Спасибо!
Мне очень все понравилось! Очень интересно! И очень красиво! Ольга Свириденкова писал(а):
Спасибо большое за поздравление! Пожалуйста! Ольга Свириденкова писал(а):
И Вас тоже с Новым Годом! Здоровья, благополучия и побольше удачи в наступающем 2019 году! Спасибо большое! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2018 18:16
Оля, спасибо за замечательные иллюстрации и интересные факты, изложенные в статье.
Да, цвета свадебного платья могли быть разными, но все же светлые тона преобладают. Думаю, это не в последнюю очередь оттого, что невеста хотела выделяться среди гостий именно белым цветом платья. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2018 18:55
натаниэлла писал(а):
Оля, спасибо за статью и картинки! Пожалуйста, Натаниэлла! digori писал(а):
Оля, спасибо.
Мне больше всех понравилось третье снизу - похоже на зефирный-тортик) Пожалуйста, Тата! Вот, точное сравнение - словно зефирный тортик Мне тоже это платье невесты безумно нравится, как, в принципе, и вся мода начала 1880-х. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2018 19:10
Юлиана писал(а):
Спасибо!
Мне очень все понравилось! Очень интересно! И очень красиво! Юлиана, я рада, что Вам понравилась статья о свадебной моде и иллюстрации к ней А тема эта вообще увлекательная, что и говорить. Виктория В писал(а):
Оля, спасибо за замечательные иллюстрации и интересные факты, изложенные в статье.
Пожалуйста, Вика! Виктория В писал(а):
Думаю, это не в последнюю очередь оттого, что невеста хотела выделяться среди гостий именно белым цветом платья. Мне тоже кажется, что главная причина заключается именно в этом. К тому же белые платья не так уж часто носили в повседневной жизни... Не считая периода ампир, но тогда и фасоны были простыми, и платья, наверное, можно было легко постирать. А вот в более поздние периоды щеголять в белоснежных туалетах могли позволить себе только очень богатые дамы, постоянно обновлявший свой гардероб. И, конечно, девушкам хотелось хотя бы на своей свадьбе покрасоваться в непрактичном белом наряде. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2018 20:13
Оля, дорогие Леди, от всего сердца поздравляю Вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!
Оля, очень жду твой новый роман! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2018 23:05
Виктория В писал(а):
Оля, дорогие Леди, от всего сердца поздравляю Вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!
Оля, очень жду твой новый роман! Привет, Вика! Спасибо большое за поздравление! Пусть наступающий год окажется для тебя удачным и благополучным! И всем нашим леди желаю того же самого! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nika v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2019 20:52
Оля, привет! Ппоздравляю тебя с наступившим новым годом! Желаю здоровья, любви и всех благ
Дорогой автор, а когда ты порадуешь нас очередным шедевром? Я уже заждалась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:29
|
|||
|
[23700] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |