Благодарю за продолжение!!
Что бы там за дверью не происходило, а у наших героев всё по расписанию))
Интересно, эти злодеи действительно оставили их наедине?
Ну вот я же говорила, что они ищут способ нейтрализовать вампиров и оборотней.
Но это не ученые, а просто изуверы какие-то. Симмонс прямо упивается их мучениями.
Сразу пришли на ум так фашистские доктора.
Из Акелдамы кровь качать начали, а наша парочка тут любовью занялась.
Алексии час конечно не понадобился, но долго она его обращала. Долго дралась с ним и пинала.
Я уже начала думать, Что лорд Маккол неподдающийся.
Но вот сейчас осколок должен пригодиться.
Спасибо!
Я вот думаю, может Алексии Лорда отпустить? Все-таки волчьи клыки более грозное оружие, чем осколок зеркала.
Но им же некогда им было план обмозговать. Да и мозги были практически в отключке.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Talita, Lorik
Оформление Кристюша
Спасибо большое ! Что же так страшно-то...Мало того,что все время в напряжении,пока лорд Волк не подоспел,так в конце недобитый робот причапал ....И главный истязатель за подмогой убежал... И бедный вампир того и гляди помрет... Одна надежда на Алексию - она -основа сопротивления " силам зла "...
Ну, нашим дорвавшимся до близости голубкам недосуг с врагами разбираться Алексия стерла одну буку с восколицего и опять в объятия Маккона упала, не могла дело доделать до конца
Девочки, огромное спасибо за новую главу!
Веселье продолжается! Алексия молодчина, все поспевает - и мерзких роботов усмирить, и о престарелых вампирах позаботиться, и за сильнее голое оборотневое тело подержаться!
Ну и заодно перестала глупостями заниматься - в любви Маккону призналась, все на пользу единственному герою-спасителю.
А сейчас ей надо Маккона отпустить, пусть опять шерстью обрастает и стереть все надписи на мерзороботе.