Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2019 11:47
Нагнетает автор. Вижу в последний раз... Даже если Лора вдруг по какой-то причине решит остаться с Мэтью (в чем я почти уверена, автор так просто их не разлучит), Кармен приедет и вправит ей мозги. Лора опять начнет думать о Лео и вернется. Вот такое мое мнение.
Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2019 17:22
Спасибо за перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2019 20:59
Девочки , Большое спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2019 11:47
Ну вот, вся ситуация Лору таки доконала - откуда такая неприятная по сути мысль - видит Лео в последний раз. Есть хорошее выражение - все поправимо, кроме смерти. Главное, определиться и сделать выбор, который она сочтёт правильным. Но концовка главы оставила очень неприятное впечатление...
Спасибо за прекрасный перевод, редакцию и оформление главы |
|||
Сделать подарок |
|
Heily | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2019 23:43
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2019 23:47
Дотянула таки время пока виза не кончилась. С другой стороны, вернуться домой с мамой, значит сдачу позиций.
Надавала Лео ЦУ, а сама даже не уверена, что вернется. Отказ Лео общаться - это правильная тактика. Никакого давления, Лора сама должна все для себя решить. Будто нет его и не было никогда. Кто ж ее знает, может она сама решит забыть факт измены. Вот и разъехались все, опустел дом. Девочки, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2019 11:41
|
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2019 12:21
LuSt писал(а):
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо,дорогие девочки за очередную главу! Ситуация продолжает оставаться для Лоры тяжелой и какой-то безнадежной,что ли...Понятно,что на роль,которую ей отводят муж,да и мать,пожалуй,Лора не годится (да и кто бы согласился!). Муж будет ,практически ,жить на две семьи.. .И еще не известно ,какая будет основной,скорее постепенно ,та,где ребенок...И Лео не отвечает ( с глаз долой...?)...Нет,ну, я как представила себе,иду знакомиться с ребенком и его мамашей ....своего мужа ... И мой муж серьезно предполагает,что я буду спокойно и с пониманием относиться к этой ситуации,регулярно общаться с его сыном...(с кем по пьяни не бывает,мол...) Да Лора -святая...Уезжать надо или как минимум, разводиться , наверное... |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2019 13:11
М-да, ситуация, канеш, аховая... Я б Мэтью уже устроила светошоу. Ну серьёзно, ситуация сама по себе паршивая, а он и выдохнуть после тяжёлого перелёта не даёт и тащит на смотрины в свою другую, более счастливую семью.
И самое паршивое, что как бы Лора сейчас ни поступила и кого бы ни выбрала, именно она будет разрушительницей, она будет плохой. А все остальные в белом. Нафиг, я б умотала. И даже не к Лео, а куда-нибудь, где никто не найдёт. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2019 13:25
galotscka писал(а):
Ситуация продолжает оставаться для Лоры тяжелой и какой-то безнадежной,что ли... а кто в этой ситуации виноват, как не сама Лора? Она поехала в Англию, как уверяла всех, чтобы развестись с Мэтью. Но она успела повидать ребенка, сбегать на работу, потрындеть с подружками, но поговорить с Мэтью у нее не нашлось времени. А если разговора о разводе нет, то вот Мэтью и старается примирить Лору с ребенком. Почему у нее не хватает решимости сказать НЕТ на все уговоры поглядеть на ребенка? Почему не хватает решимости заявить о разводе? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2019 13:31
Кьяра писал(а): Ну хотя бы потому, что в принципе сложно рубануть с плеча, отрубить свою старую жизнь и начать новую. Кто не разводился, наверное, не поймёт, что как бы паршиво не было в браке, всё равно подспудно надеешься, что всё наладится, рассосётся и всё будет как прежде.
Почему у нее не хватает решимости сказать НЕТ на все уговоры поглядеть на ребенка? Почему не хватает решимости заявить о разводе? Раньше Лора только подозревала, что как прежде уже не будет, а теперь точно понимает и своими глазами видит - Мэтью уже не её семья. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2019 13:34
Значит, она обманывала Лео, говоря, что едет разводиться? Или сама не знает, чего хочет?
alenatara писал(а):
как бы паршиво не было в браке, всё равно подспудно надеешься, что всё наладится, рассосётся и всё будет как прежде. угу, "будет все как прежде" после пары месяцев секса с Лео Хотя, у Лоры ведь был точно такой опыт, когда она "уступила своим чувствам" и спала с коллегой по работе, а потом вернулась к Уиллу. " ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2019 14:02
Кьяра писал(а):
сама не знает, чего хочет? Дык я об этом твержу уж сколько: Лора нифига не определилась, ей и с Лео хорошо, и с Мэтью вполне комфортно, но только когда меж ними не стоит ребёнок. Да и откровенно, Лора только сейчас реально встала перед выбором, до сего момента она ничего и никого не выбирала, просто жила одним днём. А теперь и только теперь она уже в такие условия поставлена, что встала перед необходимостью что-то решать. Кьяра писал(а): А чего бы и нет, у Мэтью же "форточка прощения" всё ещё открыта "будет все как прежде" после пары месяцев секса с Лео ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2019 14:12
Так можно и сейчас ничего не решать - жить три месяца в Англии, три месяца в Америке - красота
Я вот как-то сомневаюсь, что она любит Лео. Ей не нравиться его работа, ей не нравиться его дом в Майами, ей не нравиться и сам город Майами, она еще рассуждала, что не сможет ужиться там с Лео. Фактически, ей нравится курортный Ки-Уэст, ей нравится дом Лео и секс с Лео. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2019 15:13
LuSt писал(а):
Глава 32
Перевод ЛаЛуна Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:44
|
|||
|
[23811] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |