Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Посланник Любви (ИЛР, 18+)

Виктория В:

Настёна СПб писал(а):
Что прыгнул выше головы , что командование не заслужил. Что ему, князю Телятевскому, меньше Фёдора Басманова быть "невместно". А как челобитье царю отправил, так сразу и умер.

Да, беспощадным однако был Федя. Shocked Хотя возможно Телятевский своей смертью помер. Очередная загадка, как все было на самом деле.

Настя, спасибо за новую информацию. Pester

...

Виктория В:

» Новая обложка от Евы(Леди Ровена)

Девочки, радость у меня. Моя любимая мастерица Ева сделала мне шикарный подарок - потрясающую новую обложку к роману о Феде. Ar Это уже третья, ей должен сопутствовать особый успех. Бог троицу любит. Smile

...

Margot Valois:

Всех сердечно приветствую! Flowers
Красивая, сочная и яркая обложка. браво Мастерице Еве! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ольга Свириденкова:

Вика, добрый день! rose Спасибо за новую главу с чарующей лирической атмосферой! Flowers tender
Какая Соломонида умничка, что не поверила злобным наветам Досифеи wo Вот, именно такая женщина и нужна была Фёдору в жёны: интересная, пылкая, мудрая, хлебнувшая горя на своём веку и способная оценить заботу, доброе отношение и любовь. Не ошибся в этот раз Фёдор с выбором невесты.

Одно только тревожит - то, как отреагирует царь на известие о женитьбе своего любимца. Да и от обиженного Скуратова, наверное, любого подвоха можно ожидать Sad

А новая обложка к роману просто великолепна Very Happy rose rose rose

...

Настёна СПб:

Виктория В писал(а):
беспощадным однако был Федя.

Так все, кто на него разевались, долго не жили Mr. Green . Даже, можно предположить, Иван Лыков, которому Фёдор в ранней юности местнический спор проиграл.

Виктория В писал(а):
Хотя возможно Телятевский своей смертью помер.

Возможно Wink . Но похоже, что нет. Потому что неспроста на смену Фёдору "меньшим" воеводой прислали родственника покойного князя. Хотя царь Федьку и не сдал. Да и при "перестановке" в войске после смерти Бориса Годунова не на ровном месте Петра Басманова отдали под начало одному из Телятевских. Результатом чего стала громкая ругань, припоминание Фёдора и переход Басманова на сторону Лжедмитрия.

Виктория В писал(а):
потрясающую новую обложку к роману о Феде.
Ева, потрясающе красиво! Serdce

Embarassed

...

Виктория В:

Милые Леди, всем сердечное спасибо за сердечки, за то, что отметили волшебное искусство Евы. Flowers Очень приятно! tender

Margot Valois писал(а):
Красивая, сочная и яркая обложка. браво Мастерице Еве!

Риточка, согласна с тобой. У Евы ее яркие цвета просто завораживают. tender

Ольга Свириденкова писал(а):
Вика, добрый день! Спасибо за новую главу с чарующей лирической атмосферой!

Оля, приятно, что тебе так сильно понравилась новая глава. Very Happy

Какая Соломонида умничка, что не поверила злобным наветам Досифеи Вот, именно такая женщина и нужна была Фёдору в жёны: интересная, пылкая, мудрая, хлебнувшая горя на своём веку и способная оценить заботу, доброе отношение и любовь. Не ошибся в этот раз Фёдор с выбором невесты.
Ты как всегда, не в бровь, а в глаз попадаешь. Ar Именно такой я представляю себе Соломониду. Ok

Одно только тревожит - то, как отреагирует царь на известие о женитьбе своего любимца. Да и от обиженного Скуратова, наверное, любого подвоха можно ожидать
Царь, конечно, не обрадуется, а Малюта вообще разъярится. В общем, попадет Федору на орехи. Sad

А новая обложка к роману просто великолепна

Оля, спасибо. Pester

Настёна СПб писал(а):
Так все, кто на него разевались, долго не жили . Даже, можно предположить, Иван Лыков, которому Фёдор в ранней юности местнический спор проиграл.
"О, времена! О, нравы!". Sad

Настёна СПб писал(а):
Возможно . Но похоже, что нет. Потому что неспроста на смену Фёдору "меньшим" воеводой прислали родственника покойного князя. Хотя царь Федьку и не сдал. Да и при "перестановке" в войске после смерти Бориса Годунова не на ровном месте Петра Басманова отдали под начало одному из Телятевских. Результатом чего стала громкая ругань, припоминание Фёдора и переход Басманова на сторону Лжедмитрия.

Настя, ты просто ходячая энциклопедия по Федору! Very Happy Тебе надо монографию по нему писать, разбогатеешь! Wink

Настёна СПб писал(а):
Ева, потрясающе красиво!
Спасибо, дорогая! Guby

...

Настёна СПб:

Виктория В писал(а):
Тебе надо монографию по нему писать, разбогатеешь
Ага rofl .

...

Tannit:

Приветствую!
Вика, слежу за темой, хотя сейчас редко бываю на форуме.
Красивая обложка. Спасибо Еве. Flowers

...

Виктория В:

Всем добрейшего!

Настёна СПб писал(а):
Ага

Не сомневайся, твой энтузиазм заразителен. Wink
А Федора и Ивана Грозного я считаю самыми интересными историческими личностями эпохи Московской Руси, и такими я стала их воспринимать с твоей подачи.tender
Tannit писал(а):

Приветствую!
Вика, слежу за темой, хотя сейчас редко бываю на форуме.
Таня, рада тебя видеть! Ar
Tannit писал(а):
Красивая обложка. Спасибо Еве.

Приятно, что тебе понравилось. Работа в самом деле шикарная. Very Happy

...

Настёна СПб:

Виктория В писал(а):
Федора и Ивана Грозного я считаю самыми интересными историческими личностями эпохи Московской Руси, и такими я стала их воспринимать с твоей подачи.

Спасибо, приятно, что смогла заинтересовать tender .

...

Виктория В:

Настёна СПб писал(а):
Спасибо, приятно, что смогла заинтересовать

Притом настолько, что взялась писать роман о царе и Феде. tender Но увы, критика всех мастей берет верх. Laughing

...

Настёна СПб:

Виктория В писал(а):
писать роман о царе и Феде.

О царе и Феде - не твой жанр Laughing . Заткнулась . В смысле, они у тебя уже давно каждый сам по себе.

Виктория В писал(а):
Но увы, критика всех мастей берет верх.

Вика, да кто тебя критикует-то? Всем нравится.

...

Диана Казанцева:

Привет! Вика, поздравляю с новым приобретением! Flowers Обложка прекрасна! wo Еве спасибо за мастерство! Flowers

...

Виктория В:

Настёна СПб писал(а):
В смысле, они у тебя уже давно каждый сам по себе.

Настя, это невозможно даже в ИЛР, чтобы царь и наш герой были сам по себе. Слишком они друг с другом связаны в описании жизни Федора. shuffle

Настёна СПб писал(а):

Вика, да кто тебя критикует-то?

Только ленивый и добрый не критикует. Laughing Но я и за критику благодарна. Flowers

...

Виктория В:

Диана Казанцева писал(а):
Привет! Вика, поздравляю с новым приобретением! Flowers Обложка прекрасна! wo Еве спасибо за мастерство! Flowers

Диана, благодарю от всей души, что отметила шедевр Евы. Pester Для меня этот подарок стал большой радостью. Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню