Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Но я вас всё-таки люблю (ИЛР)

Стоит ли переписать историю с момента в котором Елена сама приходит к Ярославу?

Да
14%
14% [ 1 ]
На усмотрение автора
28%
28% [ 2 ]
Нет
57%
57% [ 4 ]

Всего голосов: 7 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кейт Уолкер:

Если честно, то я не понимаю. Этот роман будет выложен под новым названием, но при этом останется также под старым? Shocked Non Или всё-таки выкладка будет здесь, в этой теме?

...

Марьяша:

Кейт Уолкер писал(а):
Если честно, то я не понимаю. Этот роман будет выложен под новым названием, но при этом останется также под старым? Shocked Non Или всё-таки выкладка будет здесь, в этой теме?

Кать, а какое это имеет значение, ты ведь всё равно читать не собираешься? shuffle

...

Кейт Уолкер:

Разумеется, никакого. Я просто не знаю случаев, когда одну и ту же тему открывали дважды, пусть и под разными названиями. Да, у тебя есть "Тернистый путь к счастью" и "Сердце не обмануть", но там сюжеты разные, хоть и общие герои.
Если выкладка будет в другой теме - ну так я вроде уже отзывы ко всем главам писала. Думаю, мне бы просто хотелось следить за сюжетом дальше, и потом уже решить, перечитывать сейчас или подождать. Но, конечно, меня всё это не касается.

...

Марьяша:

Кейт Уолкер писал(а):
Разумеется, никакого. Я просто не знаю случаев, когда одну и ту же тему открывали дважды, пусть и под разными названиями. Да, у тебя есть "Тернистый путь к счастью" и "Сердце не обмануть", но там сюжеты разные, хоть и общие герои.
Если выкладка будет в другой теме - ну так я вроде уже отзывы ко всем главам писала. Думаю, мне бы просто хотелось следить за сюжетом дальше, и потом уже решить, перечитывать сейчас или подождать. Но, конечно, меня всё это не касается.

Тему вроде не запрещено открывать на любой роман, я такого не слышала.
Выкладка будет для тех, кто захочет почитать или по новой роман или же впервые, а потом будет и новые главы. Ok

...

Марьяша:

» Объявление!

...

Natalia lubov:

Новый роман... Новые чувства Flowers Flowers Flowers

...

Unica:

Добавить в читатели

...

Софья Раджа:

удачная обложка

...

anut-ka:

Принимайте в читатели

...

Irena-M:

Примите, пожалуйста, в читатели.

...

Инна Брик:

Прошу принять в читатели ,первая глава заинтересовала, а некоторые комментарии и того больше заинтриговали .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню