|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если честно, то я не понимаю. Этот роман будет выложен под новым названием, но при этом останется также под старым? ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер писал(а):
Если честно, то я не понимаю. Этот роман будет выложен под новым названием, но при этом останется также под старым? ![]() ![]() Кать, а какое это имеет значение, ты ведь всё равно читать не собираешься? ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Разумеется, никакого. Я просто не знаю случаев, когда одну и ту же тему открывали дважды, пусть и под разными названиями. Да, у тебя есть "Тернистый путь к счастью" и "Сердце не обмануть", но там сюжеты разные, хоть и общие герои.
Если выкладка будет в другой теме - ну так я вроде уже отзывы ко всем главам писала. Думаю, мне бы просто хотелось следить за сюжетом дальше, и потом уже решить, перечитывать сейчас или подождать. Но, конечно, меня всё это не касается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер писал(а):
Разумеется, никакого. Я просто не знаю случаев, когда одну и ту же тему открывали дважды, пусть и под разными названиями. Да, у тебя есть "Тернистый путь к счастью" и "Сердце не обмануть", но там сюжеты разные, хоть и общие герои.
Если выкладка будет в другой теме - ну так я вроде уже отзывы ко всем главам писала. Думаю, мне бы просто хотелось следить за сюжетом дальше, и потом уже решить, перечитывать сейчас или подождать. Но, конечно, меня всё это не касается. Тему вроде не запрещено открывать на любой роман, я такого не слышала. Выкладка будет для тех, кто захочет почитать или по новой роман или же впервые, а потом будет и новые главы. ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Объявление!_________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
anut-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Irena-M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.05.2020 Сообщения: 39 |
![]() Примите, пожалуйста, в читатели. |
||
Сделать подарок |
|
Инна Брик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.02.2018 Сообщения: 27 |
![]() Прошу принять в читатели ,первая глава заинтересовала, а некоторые комментарии и того больше заинтриговали . |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23992] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |