сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2019 7:48
пустите !! в гости , !!пишите замечательно!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2019 11:52
Юля-я-я-я-я, проходили мы уже это. Сколько тянула с объяснениями с Юрой? Что в итоге? Рвать надо сейчас и бесповоротно. Эх, со стороны всегда виднее.
Зачастую как-раз вроде из несерьезных молодых людей получаются ответственные родители. Я про Владика. Ксюша, спасибо! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2019 13:45
А мама права насчёт Юрки. Но ошибается насчёт Насти, там явно не отравление. |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2019 15:21
Ксюша, спасибо!
хочу, чтоб Стас уже быстрее тосковать по Юльке начал, безо всяких умных мыслей у Юльки то с этим полный порядок. а мама не просто дело говорит, но, похоже, со знанием этого дела.. Ксюша Литт писал(а): Купить кухонный гарнитур и родить себе Арсения. Или все же лучше — Елизавету. Дочку. Девочка мне представилась слегка ушастая, но это неважно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2019 22:38
здрасти, приехали.. взад ничего не берем ! Послушай уже маму , Юлька.
отравление лечим ... какие все таки мы мамы -не признаем взросления детей, пока ...упс ждем действий ушастого _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2019 22:03
Правильно мама говорит, надо маму слушать Как здорово метания героини описаны, просто здорово. |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюша Литт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2019 2:02
Всем доброй ночи! Девочки, спасибо!
Ансина писал(а):
Ксюша
Спасибо за главу Юра совсем не удивил)- не будет вспоминать- ага-как бы не так!!!- просто собственник в нём играет- хочет вернуть своё! Стас своим молчанием расстраивает ((( Переживаю за Юлю)! Взаимно благодарю!Юра собственник и так быстро смириться не может( Стас упертый, с ним тоже нелегко. Марфа Петровна писал(а):
Ксюша, привет.
Молодец, Юра! Сначала оскорбил, подарил пощечину, попробовал с другими и пришел к выводу, что Юлька - лучшее в его жизни. Что надо все забыть и двигаться дальше. И вот тут права мама Юли - не забудет, не простит, будет попрекать. А оно нам надо? Да и зачем девушке опять себя насиловать? Ну, не любит она его! Так что, пусть идет лесом. Спасибо за продолжение! Привет! Оно нам не надо!!! Лесом его и полем тоже))) Елена Миллер писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение!
Мама дело говорит, а Юля тупит, таких Юр надо отшивать сразу и категорично. Они еще прибегут, и не раз, но в конечном итоге исчезнут. А если их неопределенностями кормить, уломают. Спасибо! Взаимно! Тупит бестолковая! Ее уломать не составит труда, особенно, когда она сама в таком раздрае. К сожалению, прибежит и не раз. Тут важно, чтобы Юлька четко понимала, кто ей нужен. digori писал(а):
Юра - олень, но хитрый) Простил до поры до времени.
Потом Юле жизнь с ним с овчинку покажется. А Настька в своем репертуаре. Игрушка - повод для радости. Я тоже считаю, что припомнит. Хотя бы потому что не поспешил извиниться за свой срыв. Настя вечный ребенок) anjelika писал(а):
Доброй ночи!!!Правильно мама говорит...забыть может ...,но не простит...это точно... Будет тыкать при всяком случаи...плавали -знаем... Угу, наблюдали таких) Нас не проведешь! шева писал(а):
Спасибо большое за продолжение. Пожалуйста! Alenychka писал(а):
Юра может и был когда-то любим, но в итоге стал стабильностью для Юли. И здесь ей надо проявить твёрдость характера и больше не встречаться с Юрой, ведь никому от этого легче не будет...
Ксюша, спасибо за продолжение ) Точно! Надо проявить твердость и никаких поблажек в виде друзей. Ни к чему это. сюзанна писал(а):
пустите !! в гости , !!пишите замечательно!! Добро пожаловать! Мальвина писал(а):
Юля-я-я-я-я, проходили мы уже это. Сколько тянула с объяснениями с Юрой? Что в итоге? Рвать надо сейчас и бесповоротно. Эх, со стороны всегда виднее.
Зачастую как-раз вроде из несерьезных молодых людей получаются ответственные родители. Я про Владика. Ксюша, спасибо! Угу, не хватало снова вляпаться в то же самое болото. Владик может еще и в самом деле удивит) Ефросинья писал(а):
А мама права насчёт Юрки. Но ошибается насчёт Насти, там явно не отравление. Угу, активированным углем это точно не вылечить Fairy писал(а):
Ксюша, спасибо!
хочу, чтоб Стас уже быстрее тосковать по Юльке начал, безо всяких умных мыслей у Юльки то с этим полный порядок. а мама не просто дело говорит, но, похоже, со знанием этого дела.. Думалку обоим слегка поломать надо а все может быть, может и со знанием дела мама говорит и не из теории, как говорится, а из практики опыт маркуся писал(а):
здрасти, приехали.. взад ничего не берем ! Послушай уже маму , Юлька. Не, не) не берем! И даром не нать и с медведем тоже не нать))) evishenka писал(а):
Правильно мама говорит, надо маму слушать Как здорово метания героини описаны, просто здорово. В этот раз мама точно права! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2019 2:05
» Глава 23.Возвращение на круги своя. Через год после начала.6 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2019 2:11
» Несколько слов от автора и еще один коллаж - заключительный. |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2019 6:15
Спасибо, наконец-то выяснили и решили идти вместе по жизни))
Муки Юльки так точно передали. Ждать и догонять - очень сложно. Верю, Стас будет звонить чаще, этот упрямый товарищ сможет)))) Как Юлька поедет обратно домой?))), до военкомата на адреналине, а обратно. После таких пережитых эмоций лучше за руль не садиться, надо папе звонить))) Жду эпилог. Желаю сил и вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2019 7:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2019 12:12
Спасибо!
Я прям выдохнула после такого прощания. Теперь жду эпилог. |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2019 15:09
Дурики они, конечно, но у всех «свои университеты». Но уж точно ни у кого нет сомнений, что они заслуживают быть счастливыми. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2019 17:53
Любовь приходит по-разному и у каждого дальше свой путь на ближайший год, а останутся вместе или нет этот период и покажет...
Ксюша, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2019 18:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|