Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Черные полосы (СЛР, 18+)

KseniaBel:

Разговор в машине отличный! Он ей всё выложил и право выбора предоставил. Обидно правда, что сказал, что бегать не будет. Хм... взрослый мужик. И что? За любимую надо бороться! И в особенности с Настей - с ней самой в первую очередь!
Он говорит, что заинтересован в ней. Что нравится ему. Что вроде как получается, не на одну ночь отношения. А сам бегать не будет! Ха! А как же добиваться? Да и дело даже не в добиваться её. А вот просто. Она тоже девушка не глупая. И уже давно дала понять, что бегать не за кем не будет. И особенно за мужчиной.
Хотя, конечно, ответный ход от неё какой-то должен поступить. хотя бы какая-то трещина в её маске самостоятельной женщины. А то Ширяеву ухватиться даже не за что! Нет того, на что он может опереться и идти дальше сражаться с Настиными тараканами. так что всё-таки она должна сейчас что-то предпринять, как я считаю. Хотя бы ответить что-то нормальное. Серьёзно. С искренностью. Без её любимого сарказма. А то может так получиться, что и некому потом этот сарказм будет демонстрировать.
Её сейчас качает из стороны в сторону - поехать, не поехать. Позвонить, не позвонить.
Но то, как она сейчас обдумал ситуацию, думается, что просто так не позвонит. Если не припрёт что-нибудь. Мало ли что произойдёт, и ей просто не к кому будет позвонить или прийти, тогда да, возможно, она сдастся и попросит Андрея о помощи. А вот так, на трезвую голову. Потому что он ей тоже понравился. И без него уже как-то не так и не то... нет. Хотя от неё всего можно ожидать. Она девушка смелая и честная. Всё всегда говорит в лицо. Мало ли... Решится...

...

летний цветочек:

Настасья,сколько всего вкусного,искристого,горячего прочитала Very Happy Ar !!!
Парочка наша зажигать умеет!!!
Маленькими шажочками,но пробирается Андрей под панцирь Насти. Wink Хоть и сопротивляется дева,но кусочек сердечка таки отвоевал себе мужчина.
Настасья,поздравляю со всеми новогодними праздниками!! счастья,здоровья,любви,позитива!!
Авторам огромно спасибо за графику!! потрясающие работы!!

...

Марфа Петровна:

Настасья, привет.
Спасибо огромное за дразнилку!
Ну, Настя рассуждает очень здраво в отношении возможных намерений Андрея. Она не верит в наличие у него чувств, рассуждает очень цинично.

...

Allona:

Mikaeela писал(а):
Ээээ нет Ширяев. Я не понял. Че за номера с конями?! Где букеты, где серенады? У нас девочка-змейка хоть и бойкая и кусается, но заслуживает ухаживаний и всего - всего. В любом случае, то, что он ей предлагает - сомнительно, имхо! А то залалил :"Я бегать не буду... не в том возрасте!" Так и хочется спросить, что отдышка дорогой?! Бла - Бла-Бла! Тогда компресс тебе на все тело и обматайся поясом из собачей шерсти, по самую макушку и встречай артрит у ворот.
Настя Вы поняли, да?)))) А баба Яга против!))))))
А то получается :"Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?"

Поддерживаю 100%!!! Tongue Пусть побегает, больше ценить будет. rofl

Цитата:
Мысли вроде и правильные, но не влюбленного человека точно. Видимо еще не достаточно сильно подсела, раз есть силы сопротивляться.

Ну, вообще-то, женщине нельзя выказывать влюбленность первой - это табу! Мало того, что выказывать нельзя, и влюбляться, собственно, нельзя! На сердце должен быть замок до тех пор, пока ОН не влюбится и это не станет очевидным. И достается нам это знание не бесплатно, а с кровью и слезами, когда ты, молодая дура (первый раз, ага), думаешь: ах, он со мной переспал, значит, это настоящая любовь, завтра предложение сделает! А он не звонит. Ты на стенку лезешь, а ему твои переживания по хрену, он про тебя и думать забыл. Вот суровая правда жизни, понимаешь ты и заковываешь сердце в броню. Так закалялась сталь, епт. Gun

...

nimfa:

zatl писал(а):
Судя по мыслям в ее голове, Андрею срочно нужно готовить план Б wo

Возможно Laughing
A N A писал(а):
С одной стороны Анастасия думает логично, с другой стороны буду ждать жарких переговоров между ней и Андреем

А будут ли переговоры.... Wink
мама лена писал(а):
Да уж, вот тебе и дилемма Ar

Полли писал(а):
Спасибо за тизер ! Flowers Все таки Андрею придется за Настей побегать) tender

Mr. Green Mr. Green Mr. Green
ФАТ писал(а):
Настя верно мыслит. Пусть Андрей сам к ней придет,мужчина он или кто.

rofl Very Happy Flowers Flowers Flowers
Alenychka писал(а):
Как бы не обстояло на самом деле и правдивы не были слова, а в плане Андрея пошёл сбой...
Настя, спасибо за тизер ) Flowers

Сбоит серьезно Wink wo Flowers

...

nimfa:

diamond писал(а):
Всем привет!
» Тизер 19 глава
Настасья, спасибо за тизер! thank_you rose
Надо же, как Ширяев сумел тонко прочувствовать Настю.... Shocked
Он ведь всё просчитал! Ooh Как будто наперёд знал, что её ломать будет после встречи с ним.
И не стал давить на неё, а как бы между прочим предложил ей выбор, при этом не показывая своей заинтересованности.
Ну, Ширяев! Артист, однако.
А душа Насти так и рвётся к нему! Sad

Люда, привет! Flowers
Просчитал или нет узнаем Wink Ok
В Насте постоянная борьба рациональности и чувств, но тяга есть к Андрею.

...

nimfa:

Mikaeela писал(а):
Ээээ нет Ширяев. Я не понял. Че за номера с конями?! Где букеты, где серенады? У нас девочка-змейка хоть и бойкая и кусается, но заслуживает ухаживаний и всего - всего. В любом случае, то, что он ей предлагает - сомнительно, имхо! А то залалил :"Я бегать не буду... не в том возрасте!" Так и хочется спросить, что отдышка дорогой?! Бла - Бла-Бла! Тогда компресс тебе на все тело и обматайся поясом из собачей шерсти, по самую макушку и встречай артрит у ворот.
А то получается :"Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?"

Зоя, ржу в голос rofl rofl rofl rofl wo
Андрей привык к легким победам, только следа в душе эти победы не оставляли, тут все немного по другому. Laughing
Juliz писал(а):
С таким настроем слона не продать.
Капец конечно rofl
Мысли вроде и правильные, но не влюбленного человека точно. Видимо еще не достаточно сильно подсела, раз есть силы сопротивляться.
Но в отношениях всегда 20 шагов и ее 10 за неё никто не сделает. Если конечно стремление есть. Но его как то с ее стороны не чувствуется.
Ну, поживем, увидим.
Спасибо за тизер, ждем продолжение Flowers wo tender

rofl rofl rofl
Ну так в Насте борятся противоречивые эмоции, разные полюса, оттого и хочется и колется.
Ну так стремления к отношениям и нет и не было, она же поэтому и бежит оттого что считает что отношения бесперспективны,
и что если они начнутся то она завязнет в человеке и когда он исчезнет из ее жизни то она снова будет страдать
и тут вспоминаем " а боль я плохо переношу..."

...

nimfa:

KseniaBel писал(а):
Разговор в машине отличный! Он ей всё выложил и право выбора предоставил. Обидно правда, что сказал, что бегать не будет. Хм... взрослый мужик. И что? За любимую надо бороться! И в особенности с Настей - с ней самой в первую очередь!
Он говорит, что заинтересован в ней. Что нравится ему. Что вроде как получается, не на одну ночь отношения. А сам бегать не будет! Ха! А как же добиваться? Да и дело даже не в добиваться её. А вот просто. Она тоже девушка не глупая. И уже давно дала понять, что бегать не за кем не будет. И особенно за мужчиной.
Хотя, конечно, ответный ход от неё какой-то должен поступить. хотя бы какая-то трещина в её маске самостоятельной женщины. А то Ширяеву ухватиться даже не за что! Нет того, на что он может опереться и идти дальше сражаться с Настиными тараканами. так что всё-таки она должна сейчас что-то предпринять, как я считаю. Хотя бы ответить что-то нормальное. Серьёзно. С искренностью. Без её любимого сарказма. А то может так получиться, что и некому потом этот сарказм будет демонстрировать.
Её сейчас качает из стороны в сторону - поехать, не поехать. Позвонить, не позвонить.
Но то, как она сейчас обдумал ситуацию, думается, что просто так не позвонит. Если не припрёт что-нибудь. Мало ли что произойдёт, и ей просто не к кому будет позвонить или прийти, тогда да, возможно, она сдастся и попросит Андрея о помощи. А вот так, на трезвую голову. Потому что он ей тоже понравился. И без него уже как-то не так и не то... нет. Хотя от неё всего можно ожидать. Она девушка смелая и честная. Всё всегда говорит в лицо. Мало ли... Решится...

Ксюш, читаю комментарий и сижу киваю почти каждой фразе. Есть в твоих словах зерно истины.
Но пока не раскрыты до конца кое-какие моменты не могу ответить на все развернуто.
Сполирить все так же в коментах не хочу. Надеюсь все будет понятно по тексту Wink
Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

летний цветочек писал(а):
Настасья,сколько всего вкусного,искристого,горячего прочитала Very Happy Ar !!!
Парочка наша зажигать умеет!!!
Маленькими шажочками,но пробирается Андрей под панцирь Насти. Wink Хоть и сопротивляется дева,но кусочек сердечка таки отвоевал себе мужчина.
Настасья,поздравляю со всеми новогодними праздниками!! счастья,здоровья,любви,позитива!!
Авторам огромно спасибо за графику!! потрясающие работы!!

Думаю как и она незаметно пробралась ему под кожу.
Наташа и тебя с праздниками. со Старым Новым годом! Пусть в душе царит мир, любовь и счастье Flowers
Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Спасибо огромное за дразнилку!
Ну, Настя рассуждает очень здраво в отношении возможных намерений Андрея. Она не верит в наличие у него чувств, рассуждает очень цинично.

Иришка, привет! Flowers
Она так устроена, в ней постоянная борьба ее расчетливости возможно где-то цинизма и чувств.
Мысли разные обуревают порой довольно противоречивые

...

nimfa:

Allona писал(а):
Mikaeela писал(а):

Поддерживаю 100%!!! Tongue Пусть побегает, больше ценить будет. rofl

Цитата:

Ну, вообще-то, женщине нельзя выказывать влюбленность первой - это табу! Мало того, что выказывать нельзя, и влюбляться, собственно, нельзя! На сердце должен быть замок до тех пор, пока ОН не влюбится и это не станет очевидным. И достается нам это знание не бесплатно, а с кровью и слезами, когда ты, молодая дура (первый раз, ага), думаешь: ах, он со мной переспал, значит, это настоящая любовь, завтра предложение сделает! А он не звонит. Ты на стенку лезешь, а ему твои переживания по хрену, он про тебя и думать забыл. Вот суровая правда жизни, понимаешь ты и заковываешь сердце в броню. Так закалялась сталь, епт. Gun

wo wo wo wo wo wo
Flowers Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

» Глава 19

...

мама лена:

Вот это реально пробоема Gun папаша там совсем видимо... Алкоголь от нервов и стресса не спасет Tongue к Андрюше нужно.

...

ma ri na:

Настасья, спасибо за продолжение) Родителей не выбирают, но блин, вот совсем от этого не легче. Намного хуже, потому что родители априори всегда за тебя, потому что родительская любовь безусловная. Видимо, родители Насти исключение, а точнее, аномалия. Надо срочно поднимать связи, чтобы ни одна собака не смогла тявкнуть. Спасибо за продолжение)

...

Alenychka:

Ничего себе предки у Насти Shocked Неудивительно, что она даже разговаривать о них не хочет. Хорошо хоть Рита позвонила и предупредила, а уж Настя придумает как откусаться....
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Juliz:

Надеюсь туда куда послала, туда и провалится [
Если было завещание, то не подкопаешься. Надеюсь, во всяком случае. Бабушка давно умерла?
Да, Насте не позавидуешь((
Спасибо за главу tender wo Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню