ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2020 12:47
Большое спасибо!Драма не кончается.А впереди еще разборки с Роуз |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2020 13:15
» Новости от автора и планыДевочки, всем привет!Я с новостями от Пейдж - вчера у нее вышла новая книга The Minute I Saw You, а сегодня стало известно, что ее издатель заключил с ней контракт еще на два романа, которые выйдут в следующем и 2022 году соответственно. Когда Ханна встретила Сонни, ее сразу же к нему потянуло: он сексуален, уверен в себе, но приехал в ее родной город только в отпуск. Ханну это устраивает - она не жаждет долгих отношений. И, к счастью для нее, Сонни того же мнения. Но еще до первого поцелуя Сонни получает шокирующее известие и дает себе зарок серьезно изменить жизнь - и романтика в его планы категорически не входит. Теперь, когда даже короткая интрижка больше не вариант, Ханна и Сонни решают стать друзьями. Но лето становится все жарче, а тяга молодых людей друг к другу не ослабевает, и оба начинают задумываться, а так ли на самом деле важны причины, по которым они решили не сближаться. Неужели они оба слишком сломлены и теперь боятся чувств? И если снесут разделяющие их стены, понравится ли им то, что они увидят на другой стороне? Мне кажется, аннотация безумно интригующая, с нетерпением жду, когда появится файл, чтобы наложить на него свои загребущие ручонки ))) Теперь что касается наших планов. В этом году я таки сдержу данное давно обещание и порадую вас переводом повести "Одно идеальное Рождество" про Элис и Джо. А уже летом мы начнем закадровую работу над переводом романа "Последний кусочек моего сердца", про Бриджит из "Самого долгого отпуска". Когда жизнь кажется пазлом, порой понять, что же изображено на картинке, помогают мелкие детали... Успешный автор травелогов Бриджит давно мечтает превратить свой блог об отношениях в книгу. Но после вороха отказов издателей принимает другое предложение. Николь Дюпре умерла в зените славы. Ее первый роман стал бестселлером, а его продолжение она дописать не успела. Получив предложение его закончить, Бриджит немедленно соглашается - это ее шанс зацепиться в издательском мире, даже если придется переселиться на лето в Корнуолл поближе к скорбящему вдовцу. Но по мере того, как Бриджит узнает членов семьи Николь поближе, ее приоритеты начинают меняться... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2020 14:06
Какие интересные новости
LuSt писал(а):
Но еще до первого поцелуя Сонни получает шокирующее известие и дает себе зарок серьезно изменить жизнь - и романтика в его планы категорически не входит. что ж он такое узнал, что просто секс стали категорически невозможен? И еще про наших сестричек - получается, что и Ангус, и Элиза знали о давнем романе Фиби с Реми? Неужели Фиби об этом всем рассказывала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2020 14:16
Кьяра писал(а):
что ж он такое узнал, что просто секс стали категорически невозможен? Вот мне тоже интересно ))) Кьяра писал(а):
И еще про наших сестричек - получается, что и Ангус, и Элиза знали о давнем романе Фиби с Реми? Неужели Фиби об этом всем рассказывала? Ну а почему нет? На тот момент она была свободной девушкой, у Ангуса тоже какие-то романы в этот период были. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2020 14:20
Ластик, спасибо за такие хорошие новости!
Мне по подписке в ЛК пришла информация про добавленные книги автора. Я сразу поняла про кого это "Последний кусочек моего сердца" Интересный персонаж LuSt писал(а):
Теперь, когда даже короткая интрижка больше не вариант, Ханна и Сонни решают стать друзьями. Вот мне жутко интересно, почему это? К Повести про Джо и Элис я подготовилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2020 14:32
LuSt писал(а):
На тот момент она была свободной девушкой, у Ангуса тоже какие-то романы в этот период были. ну не обязательно же нынешнему парню рассказывать, как ей было хорошо с предыдущим ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2020 15:38
Мазохизм какой-то! Только рвут нервы друг другу.
Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2020 16:56
LuSt писал(а):
Теперь что касается наших планов. В этом году я таки сдержу данное давно обещание и порадую вас переводом повести "Одно идеальное Рождество" про Элис и Джо. А уже летом мы начнем закадровую работу над переводом романа "Последний кусочек моего сердца", про Бриджит из "Самого долгого отпуска". Спасибо большое за то,что поделились планами! Ура Есть чего с предвкушением ждать! |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2020 17:28
О, это та Бриджит, которую они взяли с собой на остров и, которая потом даже больше главной подруги хотела, чтобы Лора осталась с Лео? Что-то я не помню, что она писательницей была.
LuSt писал(а):
"Одно идеальное Рождество" про Элис и Джо Отлично, мне как-то не хватило в конце их воссоединения. Ррраз и уже они вместе, хотелось больше о них прочесть. LuSt писал(а):
Вот мне тоже интересно ))) Может какая-то трагедия в семье или из-за разбитого сердца или наоборот кто-то забеременел от него, такие случаи у Тун уже были )) Кьяра писал(а):
ну не обязательно же нынешнему парню рассказывать, как ей было хорошо с предыдущим Та может просто рассказала, а что в Реми такого запретного? Она на тот период уже не встречалась с Ангусом. И то, что она с Реми решила отправиться в горы тоже не смертный грех, не сексом же она написала они собираются заняться. Логично, что он инструктор, она давно не занималась альпинизмом, в чем криминал? То, что у Ангуса пригорает, это понятно. Надо сейчас себе найти причины, чтобы двигаться дальше и оправдать свои чувства к Элизе, а гнев и обвинения это лучшая стратегия, ей же можно было в горы с Реми, значит и мне можно с Элизой встречаться. Я честно не воспринимаю никак Элизу и Ангуса лишь по одной простой причине, либо в силу того, что автор так долго тянула с информацией о кончине Фиби, либо из-за того, что так перетасовала главы, но у меня четкое ощущение, что Ангус выждал ровно положенный год траура для галочки и сразу же побежал к Элизе свататься. Поэтому для меня эта мелодрама и с его и с ее стороны смотрится чужеродно. Если так хотели быть вместе, так влюблены, надо было об этом честно заявлять, поговорить, обсудить, а не как сейчас, если бы Фиби была жива, то конечно же я бы на ней женился, но вообще люблю тебя. Лицемер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2020 17:39
Stella Luna писал(а):
О, это та Бриджит, которую они взяли с собой на остров и, которая потом даже больше главной подруги хотела, чтобы Лора осталась с Лео? Что-то я не помню, что она писательницей была. Ага, Стеллик, та самая. Она пишет травелоги, а Марти турагент, и это как раз они вдвоем Лору взяли с собой третьей, изначально они собирались на Ки-Уэст вдвоем. Stella Luna писал(а):
Может какая-то трагедия в семье или из-за разбитого сердца
или наоборот кто-то забеременел от него, такие случаи у Тун уже были )) Обнаружился нагулянный ребенок )) Stella Luna писал(а):
у меня четкое ощущение, что Ангус выждал ровно положенный год траура для галочки и сразу же побежал к Элизе свататься Зачем тогда он вился вокруг нее, пока Фиби была на девичнике во Франции? Stella Luna писал(а):
Если так хотели быть вместе, так влюблены, надо было об этом честно заявлять, поговорить, обсудить, а не как сейчас, если бы Фиби была жива, то конечно же я бы на ней женился, но вообще люблю тебя. Лицемер. Ну в принципе можно любить двоих, это, конечно, не айс, но вполне реально. Сейчас я смысла не вижу в этом расковыривании ран и вопросах типа "а сколько детей вы планировали?" Да уже нисколько, блин, чего это ворошить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2020 17:47
Stella Luna писал(а):
О, это та Бриджит, которую они взяли с собой на остров все было наоборот: это Бриджит взяла их на остров, куда ехала что-то там писать про него Stella Luna писал(а):
Надо сейчас себе найти причины, чтобы двигаться дальше и оправдать свои чувства к Элизе, а гнев и обвинения это лучшая стратегия, ей же можно было в горы с Реми, значит и мне можно с Элизой встречаться. ну, если он прочитал дневник Фиби (а по всему видно, что прочитал), то мог бы зачитать Элизе строчки оттуда Цитата:
Прошлым вечером я пришла к определенному выводу, и сейчас те слова до сих пор крутятся в голове, пока я пялюсь на Реми, который продирается по снегу впереди меня: если уж Элизе с Ангусом и суждено быть вместе, то придется выстроить звезды и планеты в одну шеренгу, чтобы это случилось. типа последним желанием Фиби было, чтобы Элиза и Агнус были вместе, так давай выполним это желание А она воспримет это как разрешение Фиби с того света, чего она и просила на кладбище. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2020 19:15
LuSt писал(а):
Зачем тогда он вился вокруг нее, пока Фиби была на девичнике во Франции? Это как знаешь, а тому ли я дала, обещание любить )) Свадьба на носу, а он же не знает, вдруг все-таки Элиза ему больше подходит, вот и мечется как та обезьяна. LuSt писал(а):
Сейчас я смысла не вижу в этом расковыривании ран и вопросах типа "а сколько детей вы планировали?" Да уже нисколько, блин, чего это ворошить? Тонкая душевная организация. Человек убивается, потому что ей нравится это состояние. Если бы проблема Фиби действительно представляла для них проблему, то этого бы сближения не произошло, поди не единственные люди во вселенной, чтобы пару себе не найти где-нибудь еще. Кьяра писал(а):
типа последним желанием Фиби было, чтобы Элиза и Агнус были вместе, так давай выполним это желание А она воспримет это как разрешение Фиби с того света, чего она и просила на кладбище. Именно так и будет. Все эти метания нужны, чтобы пара как-то сформировалась, иначе о чем о них писать? Ангус любил Фиби и Элизу, Фиби умерла, Элиза с Ангусом поженились. Финита ля комедия. Поэтому Роуз хоть вносит оживление в сюжет, они с Тоби будут милейшая парой. Я недавно смотрела фильм "Притворись моим парнем", очень веселая французская комедия как раз о разнице в возрасте, посмотрите на самоизоляции для настроения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2020 19:16
LuSt писал(а):
Stella Luna писал(а):
Может какая-то трагедия в семье или из-за разбитого сердца или наоборот кто-то забеременел от него, такие случаи у Тун уже были )) Обнаружился нагулянный ребенок )) Звучит как будто у него препятствия физического характера. На все остальное можно закрыть глаза, они, как я понял, ничего друг от друга не ждут ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2020 20:48
Кьяра писал(а):
что ж он такое узнал, что просто секс стали категорически невозможен? Просто сексу помешать может только одно - срамная болезнь LuSt писал(а):
Сейчас я смысла не вижу в этом расковыривании ран и вопросах типа "а сколько детей вы планировали?" Угу, эт уже жёсткий мазохизм с садизмом. А я всегда думала, что на Западе к покойникам и похоронам попроще относятся, чем у нас. И отпускают умерших легче. Я уже не удивлюсь, если сестрёнки Фиби к лику святых причислят и церкву в честь неё организуют Так они ей поклоняются, ну чисто Дева Мария. Это, конечно, родители сильно постарались, чтобы наградить дочур комплексами вот такой ширины. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2020 20:51
Впечатления от крайних глав были, честно говоря, не очень. Меня бесили герои. Все. Это их поклонение и почитание Фиби... Я понимаю тоску, грусть, страдание по умершим близким. Понимаю, когда люди хранят о них память. В данном же случае большинство воспоминаний ничего общего со всем вышеперечисленным не имеют. Зачем Элиза вынуждает Ангуса вспоминать, сколько они планировали детей и когда собирались начать их делать? Все герои создали себе культ Фиби и продолжают её боготворить. Поездка Роуз по тем местам, где была Фиби... К чему?! Совершенно не понимаю.
И чтобы отзыв о главах не получился негативным, решила переждать По итогу могу сказать одно: Тун всегда ищет лёгкие пути при разруливании ситуации с любовным треугольником. И это расстраивает. Девочки, спасибо огромное за продолжение! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 10:14
|
|||
|
[24557] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |