Марьяша:
Dione писал(а):Марьяша писал(а):Дмитрий и не будет вести себя с ней по человечески. Он ясно дал Натали понять, кто в этом браке хозяин.
И я не могу его осудить. Интересно, какой реакции ждала Натали? Она же вообще не думала о нем, ей глубоко плевать на его чувства, его гордость и его обиды.
Лерочка, так то, что Натали не думала о Дмитрии, показывает, что она не расчетливая стерва, как он теперь о ней думает...

Она всё равно не заслужила того, что он с ней собирается сделать...
...
Dione:
Марьяша писал(а):Dione писал(а):Марьяша писал(а):Дмитрий и не будет вести себя с ней по человечески. Он ясно дал Натали понять, кто в этом браке хозяин.
И я не могу его осудить. Интересно, какой реакции ждала Натали? Она же вообще не думала о нем, ей глубоко плевать на его чувства, его гордость и его обиды.
Лерочка, так то, что Натали не думала о Дмитрии, показывает, что она не расчетливая стерва, как он теперь о ней думает...

Она всё равно не заслужила того, что он с ней собирается сделать...

Наташа оскорбила его всеми возможными способами, выставила идиотом, неудивительно, что он не обрадовался. Сначала он вполне ласков с ней был, рассчитывал на хорошие отношения
...
Марьяша:
Dione писал(а):Наташа оскорбила его всеми возможными способами, выставила идиотом, неудивительно, что он не обрадовался. Сначала он вполне ласков с ней был, рассчитывал на хорошие отношения
Лерочка, Дмитрию всё равно, как он получил деньги.

Чувства самой Натали его никогда не интересовали, хотя он и надеялся на вполне нормальные отношения.

Но теперь он не будет церимонится с Наташей, а это не есть хорошо...
...
Dione:
Марьяша писал(а):Dione писал(а):Наташа оскорбила его всеми возможными способами, выставила идиотом, неудивительно, что он не обрадовался. Сначала он вполне ласков с ней был, рассчитывал на хорошие отношения
Лерочка, Дмитрию всё равно, как он получил деньги.

Чувства самой Натали его никогда не интересовали, хотя он и надеялся на вполне нормальные отношения.

Но теперь он не будет церимонится с Наташей, а это не есть хорошо...

Я никогда еще не видела человека, которому понравилось бы, что его держат за идиота и тупо используют в своих целях, например, хотят наследника подкинуть чужого. Если бы Натали честно рассказала бы ему до свадьбы, то, наверняка, он бы ее простил. Но такой обман может простить только очень добрый и влюбленный человек, а Дмитрий таковым не является. Его дружеские чувства к Наташе переродились в ненависть от обиды, и его в этом можно понять. Не придушил, так уже неплохо.
...
Марьяша:
Dione писал(а):
Я никогда еще не видела человека, которому понравилось бы, что его держат за идиота и тупо используют в своих целях, например, хотят наследника подкинуть чужого.
Лерочка, я понимаю, что ты хочешь сказать. Но есть ньюанс - Натали ещё ничего не знает о ребенке. Знала бы, сто раз подумала бы перед тем как решиться на подобную глупость. Поэтому упрекнуть Натали в намеренном обмане нельзя.
Dione писал(а):Если бы Натали честно рассказала бы ему до свадьбы, то, наверняка, он бы ее простил. Но такой обман может простить только очень добрый и влюбленный человек, а Дмитрий таковым не является
Натали не думала о последствиях своего поступка. Она действовала спонтанно и рассказала Дмитрию всю правду, когда в себя немного пришла. И наивно полагала, что он откажется от неё...
Dione писал(а):Его дружеские чувства к Наташе переродились в ненависть от обиды, и его в этом можно понять. Не придушил, так уже неплохо.
Он не ненавидит Натали, но будет находить удовольствие в том, чтобы измываться над ней. И ещё не вечер, может и удушить...
...
Dione:
Ее глупость никак не извиняет ее в его глазах, скорее это отягчающие обстоятельства
...
Марьяша:
Dione писал(а):Ее глупость никак не извиняет ее в его глазах, скорее это отягчающие обстоятельства
А его алчность не даёт ему права вести себя с Натали жестоко, Лерочка. Он мог бы поинтересоваться, что там и как, если он действительно хотел завести с Наташей настоящую семью.
...
Dione:
Марьяша писал(а):Dione писал(а):Ее глупость никак не извиняет ее в его глазах, скорее это отягчающие обстоятельства
А его алчность не даёт ему права вести себя с Натали жестоко, Лерочка. Он мог бы поинтересоваться, что там и как, если он действительно хотел завести с Наташей настоящую семью.
Ну так он и хотел. И опять же, это не алчность. Хороший брак всегда держался на рассчете. А Дмитрий должен содержать семью и выдать сестер замуж. Это достаточно благородная цель для брака по рассчету с симпотичной ему девушкой. Это сейчас кажется, алчность. Тогда были другие понятия
...
Марьяша:
Dione писал(а):Ну так он и хотел. И опять же, это не алчность. Хороший брак всегда держался на рассчете. А Дмитрий должен содержать семью и выдать сестер замуж. Это достаточно благородная цель для брака по рассчету с симпотичной ему девушкой. Это сейчас кажется, алчность. Тогда были другие понятия
Мотив содержать сестёр мать конечно хороший, Лерочка. И если бы только это,к нему претензий бы не было. Но ему деньги нужны для собственного удовольствия.
А сейчас он мог бы и поинтересоваться, что случилось с Натали и что толкнуло её на брак с ним, а не слепо мстить.
Но я поняла, что у Дмитрия есть теперь защитник, буду иметь ввиду, Лерочка.
...
Октябрина:
Маша, спасибо за продолжение!
Очень решительный шаг от Наташи. До конца надеялась, что она вовремя отступит, но... Теперь нужно смириться и жить дальше, но я предполагаю, что у Наташи будут другие планы.
Жду с радостью новой главы!
...
Dione:
Марьяша писал(а):Dione писал(а):Ну так он и хотел. И опять же, это не алчность. Хороший брак всегда держался на рассчете. А Дмитрий должен содержать семью и выдать сестер замуж. Это достаточно благородная цель для брака по рассчету с симпотичной ему девушкой. Это сейчас кажется, алчность. Тогда были другие понятия
Мотив содержать сестёр мать конечно хороший, Лерочка. И если бы только это,к нему претензий бы не было. Но ему деньги нужны для собственного удовольствия.
А сейчас он мог бы и поинтересоваться, что случилось с Натали и что толкнуло её на брак с ним, а не слепо мстить.
Но я поняла, что у Дмитрия есть теперь защитник, буду иметь ввиду, Лерочка.
Ты просто представь его состояние. Я не защитник Дмитрия, я скорее за справедливость)
...
Nata G:
Марьяша, спасибо за продолжение

Не ожидала от Натали такого. Думала все таки одумается и поймёт, что не стоит связывать свою жизнь с нелюбимым.... И никакая обида не стоит таких жертв. Все это можно списать на молодость и импульсивность, только все это пройдёт....а поломанная жизнь останется.
...
Кейт Уолкер:
Честно говоря, не понимаю, как Дмитрий может узнать о личных деньгах Натали, полученных ей от Николая, если она о них сама не скажет. Это что, её официальное приданое? Мне казалось, она сама может распоряжаться этими деньгами по своему собственному усмотрению. Но, видимо, я ошиблась и эти деньги нужны только и исключительно для того, чтобы перейти будущему мужу Натали.
...
Nadin b:
Машенька, привет!!!
С большим огорчением прочитала последние две главы. Наташа таки пошла на поводу своих чувств, не остыв и не подумав о последствиях.
Нет сомнений, что ей придется очень дорого за это заплатить, особенно, если учесть, что Дмитрию от нее кроме денег ничего не нужно. Не только любви, но даже теплых чувств он к ней не испытывает, еще и обманула, потеряв невинность невесть с кем.
...
Марьяша:
Девочки, спасибо за ваши отзывы!
Приближается время жалеть Наташу... 
Darling писал(а):Как и все девочки, считаю, что Наташа поступила очень глупо, и ей придется жить с этим. Дмитрий так просто от нее не отступится, тем более, что деньги ему очень нужны.
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Наташе конечно придётся с этим жить и ещё неизвестно, как с ней себя будет вести Дмитрий.
Darling писал(а):а то, что Наташа уже была с мужчиной и призналась в этом, так это ему только на руку. Теперь он сможет Наташу держать на "коротком поводке"
Вот это точно, Лилечка. А ещё он может вести себя с ней грубо и издеваться над ней...
Darling писал(а):Интересно, если Наташа беременна, как он отнесется к такой новости?
Он найдёт новый способ для шантажа.
Darling писал(а):Очень зла на Наташу. Девица выросла, а поступки какие то импульсивные, детские!
Маш, спасибо!
Натали действительно ребёнок. Избалованный и импульсивный. Будем наблюдать за её взрослением.
Спасибо за отзыв, дорогая!
Октябрина писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Очень решительный шаг от Наташи. До конца надеялась, что она вовремя отступит, но..
Леночка, здравствуй, дорогая!
Натали действовала на эмоциях. И теперь ей придётся с этим жить...
Октябрина писал(а):Теперь нужно смириться и жить дальше, но я предполагаю, что у Наташи будут другие планы.
Жду с радостью новой главы!
Ты права, Леночка. Натали сложа руки сидеть не будет, а ещё и продолжить искать приключения на свою уже и без того больную голову.
Dione писал(а):Ты просто представь его состояние. Я не защитник Дмитрия, я скорее за справедливость)
Лерочка, здравствуй, дорогая!
Мне сложно представить человека, который причиняет другому вред из-за своей мнимой обиды...
Nata G писал(а):Марьяша, спасибо за продолжение Не ожидала от Натали такого. Думала все таки одумается и поймёт, что не стоит связывать свою жизнь с нелюбимым....
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Натали поздно одумалась. Только сделав последний шаг, она поняла, какую глупость совершила.
Nata G писал(а):И никакая обида не стоит таких жертв. Все это можно списать на молодость и импульсивность, только все это пройдёт....а поломанная жизнь останется.
Жизнь Натали сама себе сломала. И себе и ребёнку который вынужден будет расти без любви отца.
Кейт Уолкер писал(а):Честно говоря, не понимаю, как Дмитрий может узнать о личных деньгах Натали, полученных ей от Николая, если она о них сама не скажет. Это что, её официальное приданое? Мне казалось, она сама может распоряжаться этими деньгами по своему собственному усмотрению. Но, видимо, я ошиблась и эти деньги нужны только и исключительно для того, чтобы перейти будущему мужу Натали.
Катя, здравствуй.
В вопросе денег Николай понадеялся на поверенного. А тот в свою очередь просто включил сумму выделенную Наташе в её наследство. В любом случае Дмитрий бы всё получил. Женщина не могла сама владеть деньгами в то время.
Спасибо за комментарий.
Nadin b писал(а):Машенька, привет!!!
С большим огорчением прочитала последние две главы. Наташа таки пошла на поводу своих чувств, не остыв и не подумав о последствиях.
Нет сомнений, что ей придется очень дорого за это заплатить, особенно, если учесть, что Дмитрию от нее кроме денег ничего не нужно.
Надюша, здравствуй, дорогая!
Ты права Наташе придётся заплатить за свою гордыню и упрямство. И расплата не заставит себя ждать.
Nadin b писал(а):Не только любви, но даже теплых чувств он к
ней не испытывает, еще и обманула, потеряв невинность невесть с кем.
Рано или поздно Дмитрий узнает с кем Наташа была, но в принципе его это не волнует. Главное, у него будет возможность унижать и контролировать её.
Спасибо за чудесную картинку и отзыв, дорогая!
...