Папа, купи мне принца! (Готика)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>14 Сен 2020 18:55

Лера, спасибо за продолжение, сильная глава! wo Flowers

Любовь победила и шантаж Сибиллы стал Доминику не страшен, когда Мирабелла приняла его сторону.Но вряд ли вдова Себастьяна смирится с тем, что Доминик выскользнет из ее рук. С нее станется рассказать о кончине Себастьяна и Лили в своей версии, и тогда нашим героям станет не до появления наследника.

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>14 Сен 2020 19:01

Даша, привет,

Элинор писал(а):
А при первой встрече выглядел таким безупречным франтом)) А вон оно как бывает - за внешней идеальностью скрывается драма.

Принцы без драмы по сто тыщ штука не продаются
Laughing

Элинор писал(а):
. В первую очередь она заботилась только о себе и своем сыне, и почему-то я не верю в ее особые страдания по поводу смерти мужа и его связи с Лили. Мне она показалась несколько холодной и бесчувственной

Просто она сдержанная и рассчетливая. Но Доминику зла она вряд ли желала.

Элинор писал(а):
Интересно узнать про нее что-нибудь еще))

Что-нибудь мы узнаем про нее в следующей главе.

S Gal писал(а):
спасибо за продолжение

Пожалуйста!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Сен 2020 19:03

Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за продолжение, сильная глава! wo Flowers

Любовь победила и шантаж Сибиллы стал Доминику не страшен, когда Мирабелла приняла его сторону.Но вряд ли вдова Себастьяна смирится с тем, что Доминик выскользнет из ее рук. С нее станется рассказать о кончине Себастьяна и Лили в своей версии, и тогда нашим героям станет не до появления наследника.

Вика, привет,

Любовь должна побеждать. Хотя в случае Лили и Себастьяна она проиграла. Но у них и расклад безнадежный был с раздачи.

Сибилле придется промолчать, почему, скоро узнаем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Сен 2020 19:08

Привет, Нат,

натаниэлла писал(а):
Мирабелле не отказал здравый смысл.

Да, с этим у нее все хорошо. Тем более, что такой мужчина у ее ног, она и мечтать не смела.

натаниэлла писал(а):
Она не стала превращаться в героиню дурного романа, заламывать руки и кричать "ах, я вышла замуж за убийцу".

Хотя могла бы и многие поступили бы именно так.

натаниэлла писал(а):

Лили виновата. Его брат виноват. Доминик не виноват.
Это мое последнее слово.
Сибиллу же надо наказать за подстрекательство к убийству.

Жестко... А Сибиллу за что? Кого она подстрекала?
Дождемся эпилога, там поговорим)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>14 Сен 2020 19:16

Dione писал(а):

Ок. Дождемся.
Но разве не Сибилла та загадочная дама, что вечно трепала нервы, требовала вернуть (украсть?) Картины, дирижировала похищениями и подстрекала отравить отца Мирабелы? Да и Доминику почти ультимативно велела покончить жизнь самоубийством, оставив замок и содержимое в пользу ее наследника ?

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>14 Сен 2020 19:17

натаниэлла писал(а):
Сибилла - манипуляторша и большая стерва. Не понимаю, почему Доминик ее слушал и безропотно подчинялся?
Это мое последнее слово.

Наточка, подписываюсь под каждым словом! prv

Лерочка, спасибо за продолжение. Я рада, что Мира правильно поняла Доминика и простила, хотя прощать и нечего, а стоит только сочувствовать.
А Сабиллу мне не жаль по ряду причин. Я таких людей в жизни не люблю. Она манипулятор, лгунья и очень жестокий человек.
Вместо того, чтобы посочувствовать Доминику, когда он пытался совершить самоубийство, она нагло смеялась, а ещё свои условия ставила.
Вообщем в моих глазах ей нет оправдания, но возможно мы с тобой по разному смотрим на жизнь и справедливость.
Спасибо большое, с нетерпением жду эпилога. rose

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Сен 2020 19:21

натаниэлла писал(а):
Dione писал(а):

Ок. Дождемся.
Но разве не Сибилла та загадочная дама, что вечно трепала нервы, требовала вернуть (украсть?) Картины, дирижировала похищениями и подстрекала отравить отца Мирабелы? Да и Доминику почти ультимативно велела покончить жизнь самоубийством, оставив замок и содержимое в пользу ее наследника ?

С отцом она была проводником мнения семьи. Это пожелание мачехи и дяди. В остальном да, она, но она не знала, как еще его удержать и как заставить остановиться, вернуть деньги и тп. Чуть дальше будет. Когда в любой момент человек готов покончить с собой, нужны хорошие стимулы, чтобы он продолжал жить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>14 Сен 2020 19:24

Dione писал(а):
Когда в любой момент человек готов покончить с собой, нужны хорошие стимулы, чтобы он продолжал жить.

Намекаешь на терапию от противного?
Хорошо, дождемся эпилога.
Хотя вряд ли то, что она была "проводником идей семьи людоедов" ее оправдывает

>14 Сен 2020 19:25

натаниэлла писал(а):
Dione писал(а):
Когда в любой момент человек готов покончить с собой, нужны хорошие стимулы, чтобы он продолжал жить.

Намекаешь на терапию от противного?
Хорошо, дождемся эпилога.
Хотя вряд ли то, что она была "проводником идей семьи людоедов" ее оправдывает

Она - часть этой семьи.
У нас еще глава, как раз про Сибиллу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Сен 2020 19:46

Марьяша писал(а):
натаниэлла писал(а):
Сибилла - манипуляторша и большая стерва. Не понимаю, почему Доминик ее слушал и безропотно подчинялся?
Это мое последнее слово.

Наточка, подписываюсь под каждым словом! prv

Лерочка, спасибо за продолжение. Я рада, что Мира правильно поняла Доминика и простила, хотя прощать и нечего, а стоит только сочувствовать.
А Сабиллу мне не жаль по ряду причин. Я таких людей в жизни не люблю. Она манипулятор, лгунья и очень жестокий человек.
Вместо того, чтобы посочувствовать Доминику, когда он пытался совершить самоубийство, она нагло смеялась, а ещё свои условия ставила.
Вообщем в моих глазах ей нет оправдания, но возможно мы с тобой по разному смотрим на жизнь и справедливость.
Спасибо большое, с нетерпением жду эпилога. rose

Маша, привет,

Ну вряд ли убийцу своего мужа Сибилла погладит по головке. Наверно да, мы по разному смотрим на жизнь. Я считаю, что правда у каждого своя, и если смотреть со стороны Сибиллв, то картина одна, а если со стороны Лили, то совсем другая. Доминик видит по третим углом. Ну а общий вид - знатное благополучное семейство, где все члены поддерживают друг друга. Они и поддерживают, у них общие цели, но не всегда честные средства.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>15 Сен 2020 6:35

А Сибилла оказалась в итоге врагом, а не другом. И Доминику с Мирабеллой грозит опасность, когда она узнает о взаимной любви, плана на наследника и что Мирабелла узнала правду. Теперь Сибилле нечем манипулировать и влиять на Доминика, а вот остаться без наследства для нее очень страшно...
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers

>15 Сен 2020 8:25

Alenychka писал(а):
А Сибилла оказалась в итоге врагом, а не другом. И Доминику с Мирабеллой грозит опасность, когда она узнает о взаимной любви, плана на наследника и что Мирабелла узнала правду. Теперь Сибилле нечем манипулировать и влиять на Доминика, а вот остаться без наследства для нее очень страшно...
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers

Алена, привет,

Сибилла не враг и не друг, у нее другие интересы, не совпадающие с интересами Доминика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>15 Сен 2020 13:36

Валерия, спасибо за продолжение! Сибилла сделала все, чтобы её сын стал наследником! Очень ей не понравится, что Мирабелла поверила Доминика.
Вдохновения!

>15 Сен 2020 14:17

Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за продолжение! Сибилла сделала все, чтобы её сын стал наследником! Очень ей не понравится, что Мирабелла поверила Доминика.
Вдохновения!

Оксана, привет,

Сибилла не так плоха, как всем кажется Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PinaKolada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.07.2020
>15 Сен 2020 14:18

Лера, спасибо за продолжение! tender
Ну и дела. Рада реакции Миры. Сибилла шантажировала, но больше нечем. Надо им уезжать оттуда.

комплект от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галя, спасибо за очередные снимки! Выглядит очень художественно и аппетитно! Сегодня из нового: бутерброды с мягким, сливочным сыром... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Папа, купи мне принца! (Готика) [24791] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение