Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2020 18:55
Лера, спасибо за продолжение, сильная глава!
Любовь победила и шантаж Сибиллы стал Доминику не страшен, когда Мирабелла приняла его сторону.Но вряд ли вдова Себастьяна смирится с тем, что Доминик выскользнет из ее рук. С нее станется рассказать о кончине Себастьяна и Лили в своей версии, и тогда нашим героям станет не до появления наследника. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2020 19:01
Даша, привет,
Элинор писал(а):
А при первой встрече выглядел таким безупречным франтом)) А вон оно как бывает - за внешней идеальностью скрывается драма. Принцы без драмы по сто тыщ штука не продаются Элинор писал(а):
. В первую очередь она заботилась только о себе и своем сыне, и почему-то я не верю в ее особые страдания по поводу смерти мужа и его связи с Лили. Мне она показалась несколько холодной и бесчувственной Просто она сдержанная и рассчетливая. Но Доминику зла она вряд ли желала. Элинор писал(а):
Интересно узнать про нее что-нибудь еще)) Что-нибудь мы узнаем про нее в следующей главе. S Gal писал(а):
спасибо за продолжение Пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2020 19:03
Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за продолжение, сильная глава!
Любовь победила и шантаж Сибиллы стал Доминику не страшен, когда Мирабелла приняла его сторону.Но вряд ли вдова Себастьяна смирится с тем, что Доминик выскользнет из ее рук. С нее станется рассказать о кончине Себастьяна и Лили в своей версии, и тогда нашим героям станет не до появления наследника. Вика, привет, Любовь должна побеждать. Хотя в случае Лили и Себастьяна она проиграла. Но у них и расклад безнадежный был с раздачи. Сибилле придется промолчать, почему, скоро узнаем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2020 19:08
Привет, Нат,
натаниэлла писал(а):
Мирабелле не отказал здравый смысл. Да, с этим у нее все хорошо. Тем более, что такой мужчина у ее ног, она и мечтать не смела. натаниэлла писал(а):
Она не стала превращаться в героиню дурного романа, заламывать руки и кричать "ах, я вышла замуж за убийцу". Хотя могла бы и многие поступили бы именно так. натаниэлла писал(а):
Лили виновата. Его брат виноват. Доминик не виноват. Это мое последнее слово. Сибиллу же надо наказать за подстрекательство к убийству. Жестко... А Сибиллу за что? Кого она подстрекала? Дождемся эпилога, там поговорим) |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2020 19:16
Dione писал(а):
Жестко... А Сибиллу за что? Кого она подстрекала? Дождемся эпилога, там поговорим) Ок. Дождемся. Но разве не Сибилла та загадочная дама, что вечно трепала нервы, требовала вернуть (украсть?) Картины, дирижировала похищениями и подстрекала отравить отца Мирабелы? Да и Доминику почти ультимативно велела покончить жизнь самоубийством, оставив замок и содержимое в пользу ее наследника ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2020 19:17
натаниэлла писал(а):
Сибилла - манипуляторша и большая стерва. Не понимаю, почему Доминик ее слушал и безропотно подчинялся?
Лили виновата. Его брат виноват. Доминик не виноват. Это мое последнее слово. Сибиллу же надо наказать за подстрекательство к убийству. Наточка, подписываюсь под каждым словом! Лерочка, спасибо за продолжение. Я рада, что Мира правильно поняла Доминика и простила, хотя прощать и нечего, а стоит только сочувствовать. А Сабиллу мне не жаль по ряду причин. Я таких людей в жизни не люблю. Она манипулятор, лгунья и очень жестокий человек. Вместо того, чтобы посочувствовать Доминику, когда он пытался совершить самоубийство, она нагло смеялась, а ещё свои условия ставила. Вообщем в моих глазах ей нет оправдания, но возможно мы с тобой по разному смотрим на жизнь и справедливость. Спасибо большое, с нетерпением жду эпилога. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2020 19:21
натаниэлла писал(а):
Dione писал(а):
Жестко... А Сибиллу за что? Кого она подстрекала? Дождемся эпилога, там поговорим) Ок. Дождемся. Но разве не Сибилла та загадочная дама, что вечно трепала нервы, требовала вернуть (украсть?) Картины, дирижировала похищениями и подстрекала отравить отца Мирабелы? Да и Доминику почти ультимативно велела покончить жизнь самоубийством, оставив замок и содержимое в пользу ее наследника ? С отцом она была проводником мнения семьи. Это пожелание мачехи и дяди. В остальном да, она, но она не знала, как еще его удержать и как заставить остановиться, вернуть деньги и тп. Чуть дальше будет. Когда в любой момент человек готов покончить с собой, нужны хорошие стимулы, чтобы он продолжал жить. |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2020 19:24
Dione писал(а):
Когда в любой момент человек готов покончить с собой, нужны хорошие стимулы, чтобы он продолжал жить. Намекаешь на терапию от противного? Хорошо, дождемся эпилога. Хотя вряд ли то, что она была "проводником идей семьи людоедов" ее оправдывает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2020 19:25
натаниэлла писал(а):
Dione писал(а):
Когда в любой момент человек готов покончить с собой, нужны хорошие стимулы, чтобы он продолжал жить. Намекаешь на терапию от противного? Хорошо, дождемся эпилога. Хотя вряд ли то, что она была "проводником идей семьи людоедов" ее оправдывает Она - часть этой семьи. У нас еще глава, как раз про Сибиллу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2020 19:46
Марьяша писал(а):
натаниэлла писал(а):
Сибилла - манипуляторша и большая стерва. Не понимаю, почему Доминик ее слушал и безропотно подчинялся?
Лили виновата. Его брат виноват. Доминик не виноват. Это мое последнее слово. Сибиллу же надо наказать за подстрекательство к убийству. Наточка, подписываюсь под каждым словом! Лерочка, спасибо за продолжение. Я рада, что Мира правильно поняла Доминика и простила, хотя прощать и нечего, а стоит только сочувствовать. А Сабиллу мне не жаль по ряду причин. Я таких людей в жизни не люблю. Она манипулятор, лгунья и очень жестокий человек. Вместо того, чтобы посочувствовать Доминику, когда он пытался совершить самоубийство, она нагло смеялась, а ещё свои условия ставила. Вообщем в моих глазах ей нет оправдания, но возможно мы с тобой по разному смотрим на жизнь и справедливость. Спасибо большое, с нетерпением жду эпилога. Маша, привет, Ну вряд ли убийцу своего мужа Сибилла погладит по головке. Наверно да, мы по разному смотрим на жизнь. Я считаю, что правда у каждого своя, и если смотреть со стороны Сибиллв, то картина одна, а если со стороны Лили, то совсем другая. Доминик видит по третим углом. Ну а общий вид - знатное благополучное семейство, где все члены поддерживают друг друга. Они и поддерживают, у них общие цели, но не всегда честные средства. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2020 6:35
А Сибилла оказалась в итоге врагом, а не другом. И Доминику с Мирабеллой грозит опасность, когда она узнает о взаимной любви, плана на наследника и что Мирабелла узнала правду. Теперь Сибилле нечем манипулировать и влиять на Доминика, а вот остаться без наследства для нее очень страшно...
Лера, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2020 8:25
Alenychka писал(а):
А Сибилла оказалась в итоге врагом, а не другом. И Доминику с Мирабеллой грозит опасность, когда она узнает о взаимной любви, плана на наследника и что Мирабелла узнала правду. Теперь Сибилле нечем манипулировать и влиять на Доминика, а вот остаться без наследства для нее очень страшно...
Лера, спасибо за продолжение ) Алена, привет, Сибилла не враг и не друг, у нее другие интересы, не совпадающие с интересами Доминика |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2020 13:36
Валерия, спасибо за продолжение! Сибилла сделала все, чтобы её сын стал наследником! Очень ей не понравится, что Мирабелла поверила Доминика.
Вдохновения! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2020 14:17
Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за продолжение! Сибилла сделала все, чтобы её сын стал наследником! Очень ей не понравится, что Мирабелла поверила Доминика.
Вдохновения! Оксана, привет, Сибилла не так плоха, как всем кажется |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2020 14:18
Лера, спасибо за продолжение!
Ну и дела. Рада реакции Миры. Сибилла шантажировала, но больше нечем. Надо им уезжать оттуда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:50
|
|||
|
[24791] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |