Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Глава 8 Герои счастливы. Они научились понимать друг друга. Dione писал(а):
Ты сама делаешь мне предложение? - удивился он, но несмотря на шутливый тон, глаза его смотрели совершенно серьезно.
-У тебя не очень-то получается, - прошептала Ванесса, - ты проиграл три попытки, значит моя очередь... А я думала, Несси даст Джону еще один шанс. ![]() ![]() Валерия, спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady O писал(а):
![]() Глава 8 Герои счастливы. Они научились понимать друг друга. Dione писал(а):
Ты сама делаешь мне предложение? - удивился он, но несмотря на шутливый тон, глаза его смотрели совершенно серьезно.
-У тебя не очень-то получается, - прошептала Ванесса, - ты проиграл три попытки, значит моя очередь... А я думала, Несси даст Джону еще один шанс. ![]() ![]() Валерия, спасибо! ![]() Он так делает предложение, что дай ему шанс, и они никогда не поженятся ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! ![]() ![]() ![]() Наконец герои угомонились. Остается только пожелать им счастья, хотя мне с трудом верится в их идиллию, но возможно я к ним несправедлива, ведь сама учу своих читателей давать второй шанс персонажам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Там специально в конце полслова? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
Там специально в конце полслова? Это конь цэ шесть, ход шахматный |
|||
Сделать подарок |
|
Lady-in-dreams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, привет ![]() Лера, спасибо за чудесную историю. Буду перечитывать, однозначно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валерия спасибо за продолжение!
Наконец то случилось, что все ждали- воссоединение влюбленных, после тяжёлых испытаний. Джон действительно изменился, да и Ванесса тоже многое поняла. Надеюсь, что дальнейшем у них будет все хорошо! Но, кто же"главный злодей"? Жду с нетерпением узнать имя убийцы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » КоллажВот еще один коллаж, самый радостный. Спасибо Маше и Наташе!![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж, сэр Джон вспыльчив как оказалось и очень ревнив, потому и наделал глупостей сначала надумав все плохое про Ванессу , а потом еще и причинив боль лишив девственности чуть ли не насильным путём и добавив в очереднойраз душевной. Но в итоге оправдался и смог добиться доверия заново, а также прощения от Ванессы. А уж поход к алтарю соединил навсегда и теперь герои счастливы в своей обоюдной любви. Но вот кто убийца герцога на самом деле очень интересно узнать...
Лера, спасибо за главы! ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Эпилог |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем самого доброго времени суток и благодарю за эпилог! ![]() ![]() ![]() Единственный персонаж, к которому я испытывала симпатию, оказался не совсем тем, каким казался... грустно это... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго времени суток и благодарю за эпилог! ![]() ![]() ![]() Единственный персонаж, к которому я испытывала симпатию, оказался не совсем тем, каким казался... грустно это... Вот так умирает вера в человечество ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валерия, добрый день. Спасибо тебе большое за такой интересный роман. ![]() ![]() ![]() Я рада за Ванессу и Джона наконец-то они обрели свое долгожданное счастье. ![]() ![]() ![]() А вот эпилог совсем неожиданный не ожидала я, что тот кто лишил жизни Лайнела окажется Быстров, но жизнь и его в итоге тоже наказала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Natalie Sun писал(а):
А вот эпилог совсем неожиданный не ожидала я, что тот кто лишил жизни Лайнела окажется Быстров, но жизнь и его в итоге тоже наказала... Мне кажется, среди читателей это была основная версия |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, спасибо за эпилог! ![]() Почему-то так и думала, что это был Быстров. Удачно у него это получилось, никто и не заподозрил. Жаль лорда Лайнела и его семью, неудачное стечение обстоятельств и их жизнь навсегда изменилась. Ванесса и Джон счастливы в браке, как и её тетя, она тоже была счастлива и ни о чем не жалеет, ведь для неё Быстров был заботливый муж. Понравился роман, спасибо за него ![]() ![]() _________________ LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |