miu:
Всем добрый вечер!
Ксюша, очень ждём продолжения, соскучились по любимкам!
...
Руня:
Я тоже заюзала в страницу в поисках главы . Скучаем и ждём наших любимчиков .
...
Ledi Ydacha:
Скучаю по героям...
давно их не было(
...
fima:
Девочки, простите за задержку.
Глава скоро будет
...
Гаргулья:
fima писал(а):Девочки, простите за задержку.
Глава скоро будет

Ждём ждём, что там ещё Верино чудовище приготовил
...
fima:
» Глава 20 часть 2
...
Светлана Юрьевна:
Спасибо!!!
...
мама лена:
Спасибо
У меня с темой мамы вообще неразбериха в голове. Я все склоняюсь к тому, что их отец её принуждал. Она не любила и не хотела с ним быть. И видимо это все отложилось на её отношениях с детьми. Со временем гладилось, дети не виноваты. Но Янис..... Он отец.... Не только внешне. Никак не найдут точки соприкосновения. Он чувствует что - то не так... Винит мать. Не зная всей правды...
...
ma ri na:
Ксюша, спасибо за продолжение)

Всему есть причина. И это причина стеной стоит между Янисом и мамой. Мать правда не знает ответ на вопрос Яниса? Вера привыкает, это факт. Видит, как Янису плохо, и так хочется обнять, согреть своим теплом, защитить, если надо. Янису в кайф, с ней все в кайф...
...
Johnny Tapiya:
Как он ( Янис) все выносит один ( сам)????? Ему так необходима забота, внимание, нежность!!! Так же в камень превратиться можно!!
В черствый, мёртвый камень!!!:((
Вера !! Отмирай быстрее , приходи в себя и …… стань женой этому чудовищу!!! Он тебя выбрал, что же поделаешь!!!
Ксюшенька, спасибо за главу!!!
...
Лена Кулёминатор:
У Яниса была семья. Отец которого он обожал...
Но потом эта всё исчезло... убийство отца, матери они с братом стали не нужны
И мало того, она сошлась с другим...
Как тут не стать таким, каким Янис стал... одиноким волком...
Да вот встретил Веру и пропал.
Ксюша,
...
eliice:
Получается зажигалка от бабушки Веры единственное вещественное напоминание об отце.
...
Zanoza-v:
Верка прямо как тигрица

расстроите Яниса, пойдете нахрен
Получается, папа обожал жену, детей, а эта жена, как только он погиб, выскочила замуж за его партнера (?) и сбагрила детей подальше? Это же ненормально, что не осталось ни фотографий, ни рассказов, ничего? Каким бы своеобразным человеком он не был (это вообще так себе оправдание с ее стороны).
Спасибо, Ксюша

за такую объемную главушку
...
Ledi Ydacha:
У Яниса своя трагедия..
Герои начинают к друг другу более глубокие чувства проявлять..
Некстати Даня пришёл
...
Ledi Mary:
Ксюша, спасибо за главу!
Очень содержательная она получилась.
Мне мать Яниса не показалась почему-то плохим человеком..вот не знаю..я её себе вообще не так представляла. Конечно, быстренько выйти замуж после смерти отца за его партнёра , мягко говоря, поступок странный, и как будто память о бывшем муже стереть. Зачем, не понятно. Дети же имели право на память об отце. Такое чувство, что было что-то в отношениях родителей,чего мы не знаем, не просто нелюбовь со стороны матери.
А Вера с Янисом мне нравятся всё больше, всё так прямо трогательно. Вот точно незваный гость хуже татарина. Надеюсь, Вера не выгонит эту парочку))
Люблю.Целую.
...