Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2014 11:49
"Роковое сокровище" осталось позади))
Вот и Как и всегда отдыхала с книгой)) Хороший роман, оставил много положительных эмоций)) Но вот брачная церемония мне не понравилась. Невеста даже не знала, что выходит замуж. Как-то нереально. И при всем при том, что шотландцы не любят англичан, но в жены берут только англичанок , потому что только они покоряют сердца "диких" шотландцев))) Приключения были интересными, особенно понравился мне Алек, он очень украсил роман Роману - 4. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2014 19:41
filchik писал(а):
Ну почему же, вот третий друг выбрал шотландку точно. Рамзи выбрал шотландку)) Просто я сначала думала, что Бриджит это и есть сестра Джиллиан, вот она у меня и засела, как англичанка))) Кстати, встреча с сестрой была такой холодной, но это меня не очень удивило... Но я была удивлена, когда сестра категорично отказалась общаться с сестрой, потому что та напоминает ей о прошлом... Понятно, что их разлучили в детстве, но все же это родной человек... filchik писал(а):
Жаль, что эта линия совсем не развернута мне тоже ее было мало. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2014 17:53
"Музыка теней"
Прочитала Роман неплохой, в добрых традициях Гарвуд))), но как-то не особо меня зацепил... Немного сумбурный... Не могла я понять героиню: почему не признаться мужу, что это она спасла его брата? Да и бароны из Англии только раздражали. Но вот детки-близнецы - хороши))) Вызывали у меня улыбку)) Да и роман читался легко и быстро Так что - 4))) _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 19:46
Ladi Meri писал(а):
Немного сумбурный... Перевод сильно подпортил этот роман, так что может что и выпало, объясняющее поведение героини. Честно сказать, помню роман уже не очень хорош, но мне кажется, что она просто не придавала большого значения своему поступку, вот и скромничала. А про сокровище поняла? |
|||
Сделать подарок |
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 16:11
Я все исторические романы Джулии Гарвуд прочитала ну вот Музыка теней не смогла, бросила, такое впечатления, что не Гарвуд это написала. Две книги этой серии мне очень понравились, я их читала и перечитывала но вот третья не пошла.
Да жаль что про Рамзи нет полностью книги, лучше Гарвуд про него написала бы. А какой мог герой получится! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2014 10:59
"Королевский подарок".
Прочитала пару дней назад Хороший роман. Герои как всегда на высоте. Ройс само терпение)), а ведь оно не раз проверялось Николя))) Но он всегда был на шаг впереди))) Многие моменты заставляли улыбнуться. Николя - замечательная девушка, она очень подходит Ройсу Понравилось, как Ройс вытащил младшего брата Николя из его "раковины". А вот история со старшим братом так и не была закончена... Очень понравился и запомнился момент, как Ройс трудился над шахматной королевой Роману - 5. Гарвуд - прекрасный автор. Через некоторое время обязательно вернусь к автору, т.к. непрочитанных романов еще много осталось. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 12:21
Королевский подарок это моя первая книга у Дж. Гарвуд, это моё первое знакомство с этой писательницей и конечно же это мой любимый роман. |
|||
Сделать подарок |
|
-маришка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 14:45
Когда уже 177 страниц обсуждения, понятно, что не уследишь кто на каком этапе знакомится с творчеством этого автора.
Леди, хочу присоединиться ко всем поклонникам замечательного автора и хочу сказать, что как 10 лет назад мне попала в руки книга Добрый ангел и началась моя любовь Жаль, что нет возможности собрать её книги в бумажном варианте, но спрашивала у издательства АСТ планируется ли издание - мне ответили, что планируют, но пока затрудняются: "Насчет Гарвуд думаем (так как она пишет современные романы, не решено как их издавать)". Очень хочется, чтоб они как-то определились и вернулись к изданию или переизданию книг Гарвуд _________________ за подпись спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
yanaprada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 14:25
"Рискованная игра"
До этого романа перечитала почти все исторические романы Гарвуд, и была в восторге. Вот решила начать серию Бьюкенены. Довольно неплохой любовно- детективный роман, с Ггероем ФБРэровцем, положительной гл героиней и маньяком, который охотится за героиней. Из-за сложившихся обстоятельств гл героям приходится жить вместе. Мне нравятся такие сюжеты, но конкретно в этом романе чего то не хватило. Может мало внимания автор уделил именно развитию любовных отношений между героями, не зацепило как то. Насчет убийцы догадывалась, но кем он оказался на самом деле была поражена. С продолжением серии наверно пока повременю. Оценка 4. |
|||
Сделать подарок |
|
Бегущая по волнам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2014 13:16
yanaprada писал(а):
"Рискованная игра"
До этого романа перечитала почти все исторические романы Гарвуд, и была в восторге. Вот решила начать серию Бьюкенены. Довольно неплохой любовно- детективный роман, с Ггероем ФБРэровцем, положительной гл героиней и маньяком, который охотится за героиней. Из-за сложившихся обстоятельств гл героям приходится жить вместе. Мне нравятся такие сюжеты, но конкретно в этом романе чего то не хватило. Может мало внимания автор уделил именно развитию любовных отношений между героями, не зацепило как то. Насчет убийцы догадывалась, но кем он оказался на самом деле была поражена. С продолжением серии наверно пока повременю. Оценка 4. Очень люблю эту книгу. В ней есть и накал страстей и детективная история и доля хорошего юмора. Одна из моих любых, которую перечитывала несколько раз. |
|||
Сделать подарок |
|
Mariana-M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2014 12:31
Очень люблю Гарвуд. Самые любимые- исторические любовные романы (серия Свадьба, Благородный воин, Великолепие чести, Добрый ангел /читала 5-ть раз/, Королевский подарок, Роковое сокровище, Тайна) |
|||
|
Jasmine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 22:58
|
|||
Сделать подарок |
|
yanaprada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 23:05
Jasmine писал(а):
особенно понравились Львица. Львицу очень люблю, несколько раз перечитывала, героиня такая необычная, ни грамма не раздражала, и такая забавная и смешная, особенно запомнилось как герой просыпаясь находил ее спящей на полу, поначалу думал, что она упала |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2014 7:27
Тайна
Вот ничего необычного нет, герои незаурядные, привлекательные, но образы уж очень знакомые; сюжет просматривается сразу, но не стал менее интересным. Привычно, но оторвалась от книги только перевернув последнюю страницу. Легко и весело, с вполне типичным развитием отношений и знакомым набором «плохих парней». И всё же скучать мне не пришлось. 5 б. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2014 12:34
Джулия Гарвуд «Львица».
Захотелось перечитать один из первых и самых любимых романов Гарвуд. В этой книге есть все: тайны, как у героя Маркиза Лайонвуда, так и у героини Кристины Беннет. У них случилась если не любовь, то влечение с первого взгляда, но Лайон не доверяет женщинам, а Кристина – англичанам и планирует разобраться поскорее с алчными родственниками и вернуться домой к приемной семье (индейцам дакота). Но ггерой спутывает ей все карты, идя напролом. Будь действие романа в современности, то его бы тут же обозвали сталкером. Но, ИМХО, он очень заботиться о героине и в жизни не причинит ей вреда. Да и Кристина себя в обиду уж точно не даст и всех построит. Очень жаль, что Джулия уже давно не пишет исторических любовных романов, потому что именно они у нее получаются наиболее захватывающими. Да, немного наивно, но как же приятно погрузиться в это море эмоций. Оценка: 5- _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:09
|
|||
|
[2549] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |