|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алиса Р писал(а):
Ирина, начинаю жалеть, что я рано проголосовала ![]() Ничего, ничего 😉 Алиса Р писал(а):
Ну а что.. мужик то он вроде не плохой А история любви-то какая интересная! Обрати внимание, он с этой Любой своей до сих пор живёт, уже 40 лет вместе, рубиновая свадьба))) В этом плане образцово-показательная семья ![]() Алиса Р писал(а):
вот что будет дальше ещё нужно дождаться) Я так скажу, он на стороне Игоря будет до победного. За это Гоше, конечно, жирный минус. Алиса Р писал(а):
мне он даже симпатизирует из последних глав, вон как за Степана заступился. Да и симпотный дядечка такой ![]() Ха! Да он и по книге красавчик. И в молодости, и в зрелости - вон Агата его даже описывает как мужчину весьма привлекательного ![]() Да и в целом он с ней, кстати, нормально общался, без лишнего пафоса. Если вспомнить их диалог в школе, он там вообще будто бы даже на её стороне в их «конфликте» с Игорем. Во всяком случае, Гоша открыто признаёт, что парой они были бы хорошей, если бы «мой сын всё не испортил». Подробностей Гоша не знает, но он как бы заранее уже признаёт, что она девушка хорошая, а Игорёк своё счастье упустил. Но с другой стороны, Гоша может и притворяется?) Как знать, как знать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » коллаж в подарок от МарьяшиВсем привет!![]() Девочки, смотрите, какую красоту сделала нам Маша. Загадочный коллаж с туманной рекой и героями ![]() Машуля, ещё раз спасибо тебе за такой шикарный подарок на др! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Девочки, смотрите, какую красоту сделала нам Маша.
Загадочный коллаж с туманной рекой и героями Очень красиво! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Magica писал(а):
Очень красиво! ![]() ![]() Вообще шик. Агата прям 100% попадание, и мне ещё от Алисы Р понравилась Агата. Будем считать их самыми каноничными из всех. Илья тут тоже классный, но уж слишком хорош, как топ-модель прям))) ![]() Я в восторгах ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Девочки, смотрите, какую красоту сделала нам Маша. О! Прекрасный коллаж! ![]() ![]() Irenie писал(а):
Илья тут тоже классный, но уж слишком хорош, как топ-модель прям))) Ну а почему бы и нет?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Глава 40 Ирина, спасибо за главу! ![]() Ребята, наконец, все выяснили и объяснились. Даже дед Ильи признал свои ошибки. Звонок Игоря, конечно, не радует. Не с добрыми новостями он звонит. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 345Кб. Показать --- За красоту спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() Я полуночничаю))) Влада, Vlada писал(а):
Irenie писал(а): Ну а почему бы и нет?))Илья тут тоже классный, но уж слишком хорош, как топ-модель прям))) Да ну он же по книге не прям красавец. Обычный) Там Игорь красавец, этот - вот да. А Илюша больше такой ординарной внешности, но неординарного ума ![]() Алиса, Алиса Р писал(а):
Агата такая милая, а Илья безумно красивый парень. Агату я заберу потом на какую-нибудь галерею образов. Это прям 100% наша девчонка ![]() Алиса Р писал(а):
Маша просто Марья Искусница, такое форумное звание мы ей однажды выбрали ![]() Очень ей подходит, я считаю))) ![]() Оксана, Lady O писал(а):
Ребята, наконец, все выяснили и объяснились. Давно пора им) А то у нас уже книга к концу подходит ![]() Lady O писал(а):
Даже дед Ильи признал свои ошибки. Ох, да, тут такой сильный момент) Эта история обязательно будет логически завершена тоже. Историю с дедом нельзя было оставлять так) Lady O писал(а):
Звонок Игоря, конечно, не радует. Не с добрыми новостями он звонит. ![]() Да ясное дело ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » образы к 41 главе___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрейшего вечерочка ![]() Ну поехали, что ли? ![]() Мы вообще-то ещё вчера должны были "поехать", но я вспомнила, что двух абзацев не хватает, а они прям ключевые. Пришлось из первоначальной версии их переносить. Девочки, у нас будет около 370 страниц... ![]() ![]() Я зареклась "кирпичи" не писать, а всё равно, ты гляди. И это я ещё столько глав вырезала! ![]() В общем, что будет - то будет. В следующий раз постараюсь покороче. Может, саму себя обмануть и шрифт сделать побольше ![]() ну, в общем, мы молодцы, большими шагами идём к финалу! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо! Ах, какая эффектная концовка главы! ![]() Олеся в своем репертуаре: совершенно невыносимая девица)). Примчалась, испортила всем настроение (включая себя). Ну вот такая она! Игорек, конечно, гад. Хотел своим звонком напугать Агату, к счастью, у него не вышло так, как он рассчитывал. Но все равно, бедная Агата пережила неприятные минуты в своей жизни. Хорошо, что рядом были Илья и Андрей. Надеюсь, что Гамлет поправится. Он же, получается, свидетель. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за продолжение! ![]() Я кратенько, рабочие будни начались ![]() Елагинины точно жили в Туманной я помню ![]() Олеська как ураган ![]() Рада за Агату ![]() ![]() ![]() Жду продолжения, мы уже так близко к финалу даже не терпится всё узнать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну и выстрел в голову врага в мировом эфире ))) Да, Илья не разменивается на мелочи, бьет сразу наповал ))
Гамлет выкарабкается и поможет следствию. И не только он. Когда правда начинает всплывать, свидетелей становится куда больше. Спасибо! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25692] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |