Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)

Drug okko Sestra:

Ждем равязку....

...

Irenie:

Всем привет.
Поняла, что не до чего не договорились.
Тогда буду делать так, как удобно мне.
Приду как приду Ok

...

Magica:

Irenie писал(а):
Всем привет.
Приду как приду

Ирина, лично я не вижу смысла что-то менять. Делай, как делала. Не знаю, как другим, но мне тяжело читать сразу много глав, а тем более если это уже конец и скопом просто все выложено. Кода я читаю что-то в процессе, хочется спонтанные мысли с кем-то обсудить. А когда текста слишком много и без перерыва... то... приходящие в процессе чтения мысли забываются к концу. Или просто уже ни запала, ни желания что-то обсуждать не хочется. Потому что мыслей именно слишком много, и все на что хватает сил - это просто сказать автору спасибо за историюSmile Но от этого остается некий осадок, потому что мысли-то были, но выговориться не успелаSmile Та что путь все остается как было. Неспешно, лампово...Ожидание всегда интереснее быстрого завершенияSmile
Ну лично у меня... shuffle

...

Алиса Р:

Irenie писал(а):
Всем привет.
Приду как приду

Привет!!!
Неееет, неси главу Ooh сегодня пятница!
Не хочется больших перерывов и больших перегрузов. Согласна с Наташей.

...

Irena-M:

Здравствуйте. Примите, пожалуйста, в читатели.

...

inworldout:

Сегодня пятница! Пожалуйста 🙏!
Может лучше оставить выкладку как есть? Согласна, когда много глав, много событий сразу, и комментировать труднее.
Жду главу сегодня!!! Ar

...

Natalie Sun:

Ирина, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. Very Happy
Да вот мы и узнали кто был виноват в гибели талантливого фотографа. Как жаль, что Тото не смог спастись.
Как замечательно,чудесно, что Лиза осталась жива. Бедный Слава даже не представляю, чтобы с ним было если бы уже со второй Лизой в его жизни, что-то случилось.
А ещё он больше молодец, что решил проблему с Жегловым .А главное как виртуозно. Very Happy
Мне ещё понравилось, что он поговорил с крестным Лизы. Теперь ждём когда Лиза оттает.
И наши герои помирится ...

...

Irenie:

Привет всем, спасибо за ответы.
Я их, правда, на прошлой неделе ждала, чтобы скорректировать планы на пятничную выкладку, но мои посты в теме, видимо, никто не читает.
Общее мнение по графику я поняла - ничего не меняем, оставляем как есть.

...

Irenie:

» Глава 55

...

Drug okko Sestra:

Ну наконец продолжение,но хочется ещё,очень очень жду

...

Vlada:

Ирина, спасибо за новую главу! Да, разговор Риделя и Стаховича был очень нелегким для обоих мужчин...Но как Слава отделал Жеглова! Аплодирую стоя! Жаль только его жену, которой пришлось узнать столь неприятную правду об изменах муженька. Интересно, Жеглов всегда такой был говнистый и маскировался, или что-то произошло с ним?

...

Lady O:

Ирина, спасибо за продолжение, очень интересная глава!
Разговоры (да и не только разговоры) прошли продуктивно. Слава знает, как действовать.

...

Peony Rose:

Итого вся жизнь Жеглова пошла псу под хвост, ну и поделом. Оказывается, он не только в работе лжец, но и жене наврал, мерзавец.
Благотворительный фонд для Лизы очень пригодится, ей нужно снова почувствовать себя уважаемым человеком, которому доверяют детей.

Спасибо, Ириша!

...

ma ri na:

Ирина, спасибо за продолжение) М-да, разговор со Стаховичем, Слава как по минному полю прошёл. Но прошёл же. Значит, поверил ему Стахович. Жеглов получил по заслугам. Ему повезёт, если на этом всё закончится, в чём я не уверена. Надеюсь, у Славы все получится и Ада ему в этом поможет.

...

Magica:

Снова я коротенько...
Беседа со Стаховичем прошла нормально. Никто никого не убил и даже не угрожалSmile Все же, несмотря на свой статус и грозную репутацию, крёстный Лизы вполне адекватный человек. А уж про свою Линю знает и правда больше всех. К тому же в силу своего возраста и опыта он хорошо разбирается в людях, и понял, что Рилель - не свистулька как Костя, и если что-то сделал, то как минимум надо разобраться, в чём была причина. В общем мужчины разошлись вполне мирно.
Жеглов ожидаемо все стрелки перевел на кого угодно, но своих грехов так и не увидел. Печально, поскольку такие люди могут ещё много зла причинить. И просто однажды урок может закончиться не столь радужно. Слава по-божески ещё с ним обошёлся, а вот сигнал от Страховича был более наглядным. На первый раз всего лишь машина, а вот потом... Кстати, даже с женой, совсем недавно родившей ему ребёнка он поступил как свинья... Ну что же... Про блогера и журналиста Жеглова все понятно, про человека Жеглова - тоже не менее прозрачно. Увы, в исправление я не верю. Тут все как с Игорем Романовским - ничего не понял даже в момент смерти.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню