Лялька:
Хочу от себя тоже добавить,
мне второй фильм понравился, и намного больше чем первый.
Меньше косметики, естественней смотрятся лица
погоня за Викторией (и она сама) просто супер
Волки очень естественно прорисованы
Дублировали на украинском, но после первых 10 минут вообще перестала обращать на это внимание.
Согласна, что очень нелепо смотрятся бегущие Белла и Эдвард, они больше похожи на невинных овечек, чем на опасных вампиров (еще и платье на Белле глуповатое кокое-то)
Теперь по поводу Эдварда, он что не видел Джейкоба? Можно было в тренажерку немножко походить, чтоб на уровне быть, а то когда смотриш на Джейкоба текут слюнки и хочется дотронуться, а Эдвард когда на свет вышел с оголенным торсом, то просто - беееее.....
С нетерпением жду третью часть!!!
...
Nutella:
Emerin лучше не портить впечатление, я например жду сейчас двд чтоб посмотреть в оригинале + вырезание сцены
...
Emerin:
Спасибо за подсказку
Nutella писал(а):смешная сцена просто бегут по лесу как два ид... кадр тупой учитывая что она будет не таким вампиром
Я просто хотела уточнить, что в этом моменте Аро увидел самое-самое первое видение Элис про Беллу вампира - кажется после их с Эдвардом первой встречи в классе (это упоминалось где-то в "Солнце полуночи": "...или он ее убьет или она станет одной из нас" - что-то в этом роде

)
То есть это "старое" видение, ДО ТОГО как произошли очень важные события (например дружба с Джейком - его Элис впринципе "учесть" не могла и т.д.), которые и повлияли на то как, когда и каким именно вампиром стала Белла.
Может если бы Эд укусил ее раньше она как раз так бы и выглядела
...
Nutella:
Вполне возможно, но как по мне то та Белла-Вампир которую мы видим в "Рассвете" намного лучше, она там сильнее и серьезней, и кроме того она подготовлена к жизни в новом обличии
...
Emerin:
Да-а, во второй половине "Рассвета" она уже "почтенная мать семейства" - через пару лет зятем обзаведется
...
Делия:
Прочитала все книги из саги сумерек.Очень понравились
...
aspera:
А мне нравится Стефани Майер. В 2007 году случайно набрела в просторах интернета на новое для себя имя, почитала ее первую книгу, и она мне понравилась. Хоть и рассчитана для подростков, как и Гарри Поттер, но согласитесь не такая и детская книжка ГП, особенно последняя.. так вот, очень понравились книги ее, интересный язык, сюжет, и в каждой книги открываются все новые возможности Беллы. Особенно интересная книга «Рассвет», поражаюсь ее фантазии, как все это надо было придумать! А фильм что вышел 2-й, ничего, конечно до книжки ему далеко, но хотя бы лучше чем фильмы про того же ГП
Быстрей бы продолжение!!! и чтобы еще долго хватало у нее фантазии и сил писать продолжение! =))
...
Emerin:
Парочка анекдотов:
Две вещи, которые я считаю самыми важными, - сказал Аро главам кланов, собравшимся в продолговатом кабинете, - Первое - чистота. Все вытерли ноги о коврик перед дверью?
Хор голосов:
- Да! Конечно! Естесственно!
- А второе - это правдивость. Перед дверью нет никакого коврика.
Розали Карлайлу: - Я вчера оборотням два ведра грибов принесла - пусть кушают.
- Ой, а вдруг они ядовитые!
- Что значит "вдруг"?!
В Вольтерре прошёл съезд фанатов Аро Волтури.
Оба остались довольны.
Референдум в Вольтерре. Два вопроса.
1. Кто, на ваш взгляд, будет идеальным правителем для Вольтерры?
2. Почему именно Аро?
Эдвард на стене своего дома написал: “Осторожно, злой пёс” (Джейкоб)
Розали дописала: “ Он страшный и от него жутко воняет “
Белла взяла и приписала: “И правда, он без зубов”.
Ренесми подумала, подумала и приписала: “Но засосет до смерти”.
Что вы думаете, когда видите Джейкоба, закопанного по шею в песок?
Розали равнодушно: Мало песка!
Элис ругает Эммета:
- Ты опять шибанул по Джейку валуном?!
Эммет: Я нечаянно, я больше не буду…
Элис вздыхая:
- А ему больше и не надо!
Эммет Эдварду:
-Твоя Белла ездиет как молния!
-Так быстро?
-Нет, прямо в дерево!
Мы не ошибаемся – мы принимаем рискованные решения.
Мы не опаздываем – нас задерживают важные дела
Мы не забываем – мы не засоряем свою память лишней информацией
Мы не врем – мы ведем себя дипломатично
Мы не любим сплетен – мы просто выслушиваем мысли.
И все потому, что мы Вольтури!
...
aspera:
Emerin Спасибо за подборку!!! очень понравилась! я еще не видела анекдоты такие! Особенно понравился вот этот:
Emerin писал(а):Две вещи, которые я считаю самыми важными, - сказал Аро главам кланов, собравшимся в продолговатом кабинете, - Первое - чистота. Все вытерли ноги о коврик перед дверью?
Хор голосов:
- Да! Конечно! Естесственно!
- А второе - это правдивость. Перед дверью нет никакого коврика.
и вот этот:
Emerin писал(а):Розали Карлайлу: - Я вчера оборотням два ведра грибов принесла - пусть кушают.
- Ой, а вдруг они ядовитые!
- Что значит "вдруг"?!
...
alevtina:
добавлю от себя парочку
Последний ряд.Тишина. 2 человека:
Момент поцелуя Эда и Беллы, они очень медленно сближаются:
первый чел (на весь зал, который сидел в полной тишине):
- Ну давай уже!
Ему отвечает второй:
- По-моему, он просто не знает, как это делается! Пойдем, подскажем?
Первый:
- Чем же он, блин, сто лет занимался????
Потом, когда они уже на кровати:
Второй чел:
-Он быстро учится!
Эдвард: "Ты мой личной сорт героина...:
Из зала: "Я так и знал что он наркоман!!!"
В балетной студии. Карлайл говорит "Разжигайте огонь", кто то в конце зала: "Беллой завтракать будем!"
...
Emerin:
aspera писал(а):Emerin Спасибо за подборку!!!
Пожалуйста - рада что понравилось
2
alevtina
...
AFRODITA:
Прикольные анекдоты Emerin,сознаешься где их взяла.Давно сюда не заходила и вот ,посмотрев "Новолуние" пришла к вам поплакаться.Честно,девчонки не обижайтесь,это мое личное мнение-фильм УЖАСЕН.Нет чувств,эмоций,мне даже музыка не понравилась,а их глаза-мама родная -вот у них точно с гримом переборщили.Если "сумерки " я посмотрела раз 30 ,то этот фильм я пересматривать не хочу!!!!
...
alevtina:
рада что вам понравилось вот еще несколько
Когда Белла входит в комнату Эдварда и спрашивает:
- А кровать?
- Я не сплю.
- Совсем?
- Совсем.
И возглас на весь зал, полный драматизма "ОБЛОМ".
Всё в той же балетной студии. Разожгли они огонь. Каллены начали прыгать вокруг костра. На первых рядах: Гори, гори ясно, что бы не погасло...
Когда Белла пришла в комнату к Эду, огляделась так и первый ее вопрос:
- У тебя нет кровати?
Из-зала:
-Молодец, девочка, сразу и по делу!"
Когда Эдвард показывал Бэлле как светится его кожа, из зала донеслось откуда то:
"охренеть! Пэрис Хилтон сдохла бы от зависти"
Сцена с поцелуем... Тишина в зале...
Эдвард говорит "не двигайся" и уже собирается её поцеловать...
Из зала отчаянный мужской голос "Не надо!!!"
...
Bells:
AFRODITA писал(а):...мне даже музыка не понравилась...
AFRODITA, а я за своими не слишком приятными впечатлениями о фильме музыки толком никакой и не услышала, так, одну инструменталку только...
Леди, милые, не подскажете, в каких моментах какие песни саундтрека фигурировали?
...