Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 19:54
Maria Gerard
Добро пожаловать. Maria Gerard писал(а):
Люблю фанфикшен, занимаюсь переводами, поклонница пары Гермиона Грейнджер/Драко Малфой. (даже сайт создала посвященный им :D) Сразу видно, творческий человек. Что за фанфики пишите? |
|||
Сделать подарок |
|
ApUeLb | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 20:09
Всем привет!!! Меня зовут Алина. Я тоже здесь новичок! Я студентка, учусь на переводчика (английский, испанский, французский). Обожаю читать любовные романы (как на русском языке, так и на английском) |
|||
|
Ларо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 23:18
Приветик Алина! !!
|
|||
Сделать подарок |
|
Наама | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 14:35
Привет всем, меня зовут Оксана, проще - Ксю Живу в Украине, в ее географическом центре - городе Черкассы. Почти уже не студентка журфака (заканчиваю), в трудоустройстве пока меняю работы со скоростью звука - пока не нашла то, что нужно. Хобби - чтение. Без моего електронного бука не выхожу из дома. Любимый жанр - любовное фэнтези, помимо остального. Также обожаю готовить, это прям как наркотик Что еще? Живу на многих дамских форумах, ищу постоянное пристанище. Может у вас найду? |
|||
|
---|---|---|---|
20 Мар 2012 14:53
ApUeLb Наама Девушки, добро пожаловать на форум! Пусть Вам будет здесь уютно. |
|||
Сделать подарок |
|
Kinuli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2012Сообщения: 195 Откуда: Коллектор |
20 Мар 2012 17:05
Добрый день! Я новенький - Кинулька.
Пишу фантастику, рисую, делаю игрушки-мутанты, мечтаю о космосе и чудесах. =) _________________ И теперь мне приходится спать, накрывшись с головой, потому что мои простыни - банановые шпионы! (с)
|
||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 17:19
Всем новеньким, Добро Пожаловать!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зачарованная леди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 19:47
Привет, всем! Меня зовут Лилия! Я живу в Москве и люблю читать романы! Надеюсь примите меня в свою теплую компанию! |
|||
|
Sова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 20:22
Привет, всем Леди!
Меня зовут Сова, она же Татьяна )) Коротко о себе: Телец, по натуре брюнетка, но волосы мелированные. Сплошь гуманитарий. Люблю читать (просто до болезни, очень придирчива к тому, что попадает в руки), ревностно отношусь к бумажным книгам. Так же занимаюсь вокалом и дизайном. В общем, считаю себя творческим человеком. Полазив по форуму (пока поверхностно), хочу помочь с переводами, вступить в парочку Клубов и познакомиться с интересными Леди. |
|||
|
---|---|---|---|
27 Мар 2012 21:16
Девушки, пожалуйста, присоединяйтесь к нам! |
|||
Сделать подарок |
|
Любовь К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 12:56
Привет! Я новенькая - Любашка! Мне 21, я студентка медицинского университета) Мое самое большое увлечение - книги. Люблю разные жанры и разных авторов, но больше всего фантастику и фэнтези и, конечно, романы) |
|||
|
Nevoolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 14:16
Привет! Меня зовут Ольга, увлекаюсь чтением книг (исторические романы, любовные романы, славянское фэнтези), хочется делится впечатлениями по поводу прочитанного, иногда просто необходимо поделится своим мнением положительнм или отрицательным! _________________ Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать! |
|||
Сделать подарок |
|
irina-tigr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 14:04
Меня зовут Ирина. Я по специальности учитель истории, работаю в Центре детско-юношеского туризма и краеведения методистом по качеству образования и инновационной деятельности. Больше всего я люблю читать, читаю как по работе, так и для собственного удовольствия. На форум вышла случайно и прикипела душой, среди моих знакомых к сожалению не так много людей, разделяющих мои интересы, а здесь поняла, что я не одна! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 16:47
Привет. Я из России. Пришла на форум просто потому, что люблю проводить время в сети, общатьяс на форумах. В реальной жизни общения не хватает иногда, потому дополняю его в интернете. Воспитываю сынишку, люблю всех своих близких. |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 20:23
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ!!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|