Блиц-опрос или давайте знакомиться

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Евгеша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>19 Фев 2012 19:54

Maria Gerard
Добро пожаловать. Very Happy
Smile
Maria Gerard писал(а):
Люблю фанфикшен, занимаюсь переводами, поклонница пары Гермиона Грейнджер/Драко Малфой. (даже сайт создала посвященный им :D)

Сразу видно, творческий человек. Что за фанфики пишите?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ApUeLb Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Фев 2012 20:09

Всем привет!!! Меня зовут Алина. Я тоже здесь новичок! Я студентка, учусь на переводчика (английский, испанский, французский). Обожаю читать любовные романы (как на русском языке, так и на английском) Smile

Ларо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.10.2011
>24 Фев 2012 23:18

Приветик Алина! !! Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наама Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Мар 2012 14:35

Привет всем, меня зовут Оксана, проще - КсюSmile Живу в Украине, в ее географическом центре - городе Черкассы. Почти уже не студентка журфака (заканчиваю), в трудоустройстве пока меняю работы со скоростью звука - пока не нашла то, что нужно. Хобби - чтение. Без моего електронного бука не выхожу из дома. Любимый жанр - любовное фэнтези, помимо остального. Также обожаю готовить, это прям как наркотикSmile Что еще? Живу на многих дамских форумах, ищу постоянное пристанище. Может у вас найду? Ar

>20 Мар 2012 14:53

ApUeLb Наама Девушки, добро пожаловать на форум! Пусть Вам будет здесь уютно. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kinuli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 20.03.2012
>20 Мар 2012 17:05

Добрый день! Я новенький - Кинулька.
Пишу фантастику, рисую, делаю игрушки-мутанты, мечтаю о космосе и чудесах. =)

Аюта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.01.2012
>20 Мар 2012 17:19

Всем новеньким, Добро Пожаловать!!!

Зачарованная леди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Мар 2012 19:47

Привет, всем! Меня зовут Лилия! Я живу в Москве и люблю читать романы! Надеюсь примите меня в свою теплую компанию! Smile

Sова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Мар 2012 20:22

Привет, всем Леди! Wink
Меня зовут Сова, она же Татьяна ))
Коротко о себе: Laughing Телец, по натуре брюнетка, но волосы мелированные. Сплошь гуманитарий. Люблю читать (просто до болезни, очень придирчива к тому, что попадает в руки), ревностно отношусь к бумажным книгам. Так же занимаюсь вокалом и дизайном. В общем, считаю себя творческим человеком.
Полазив по форуму (пока поверхностно), хочу помочь с переводами, вступить в парочку Клубов и познакомиться с интересными Леди.

>27 Мар 2012 21:16

Девушки, пожалуйста, присоединяйтесь к нам! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Любовь К Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Мар 2012 12:56

Привет! Я новенькая - Любашка! Мне 21, я студентка медицинского университета) Мое самое большое увлечение - книги. Люблю разные жанры и разных авторов, но больше всего фантастику и фэнтези и, конечно, романы)

Nevoolga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.02.2012
>06 Апр 2012 14:16

Привет! Меня зовут Ольга, увлекаюсь чтением книг (исторические романы, любовные романы, славянское фэнтези), хочется делится впечатлениями по поводу прочитанного, иногда просто необходимо поделится своим мнением положительнм или отрицательным! Ar

irina-tigr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.01.2012
>07 Апр 2012 14:04

Меня зовут Ирина. Я по специальности учитель истории, работаю в Центре детско-юношеского туризма и краеведения методистом по качеству образования и инновационной деятельности. Больше всего я люблю читать, читаю как по работе, так и для собственного удовольствия. На форум вышла случайно и прикипела душой, среди моих знакомых к сожалению не так много людей, разделяющих мои интересы, а здесь поняла, что я не одна!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>09 Апр 2012 16:47

Привет. Я из России. Пришла на форум просто потому, что люблю проводить время в сети, общатьяс на форумах. В реальной жизни общения не хватает иногда, потому дополняю его в интернете. Воспитываю сынишку, люблю всех своих близких.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BeЗlikaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>09 Апр 2012 20:23

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ!!)))) Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 5:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Блиц-опрос или давайте знакомиться [282] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51 ... 64 65 66  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение