Whitney:
Надя, вот я нашла такой список эпизодов 6 сезона:
1-2 серии 1 эпизод - Broken (Cокрушенный)
3 серия 2 эпизод - Epic Fail (Великое падение )
4 серия 3 эпизод - The Tyrant (Тиран)
5 серия 4 эпизод - Instant Karma (Карма в действии)
6 серия 5 эпизод - Brave Heart (Храброе сердце)
7 серия 6 эпизод - Known Unknowns (Известные неизвестные)
8 серия 7 эпизод - Teamwork (Командная игра)
9 серия 8 эпизод - Ignorance is Bliss (Счастье в неведении)
10 серия 9 эпизод - Wilson (Уилсон)
11 серия 10 эпизод - The Down Low (Под прикрытием)
12 серия 11 эпизод - Remorse (Муки совести)
13 серия 12 эпизод - Moving the Chains (На новый рубеж)
14 серия 13 эпизод - 5 to 9 (с 5 до 9)
15 серия 14 эпизод - Private Lives (Частная жизнь)
16 серия 15 эпизод - Black hole (Черная дыра)
17 серия 16 эпизод - Lockdown (Изоляция)
18 серия 17 эпизод - Knight Fall (Падение рыцаря)
19 серия 18 эпизод - Open and Shut (Свобода на час)
20 серия 19 эпизод - Nhe Choice (Выбор)
21 серия 20 эпизод - Baggage (Багаж)
22 серия 21 эпизод - Help me
...
Элпис:
Whitney, спасибо
...
gromisa:
Орешек писал(а):Думала, они что-то новенькое придумают, какую-нибудь красотку для Хауса подходящую, чтоб острая на язычок была и не давала ему скучать
Мне кажется Кадди достаточно острая на язычок, Хауса отшивает мама не горюй
...
natti:
gromisa писал(а):Орешек писал(а):Думала, они что-то новенькое придумают, какую-нибудь красотку для Хауса подходящую, чтоб острая на язычок была и не давала ему скучать
Мне кажется Кадди достаточно острая на язычок, Хауса отшивает мама не горюй

Для меня: Кадди и Грегори - идеальная пара!!!
...
Whitney:
natti писал(а):Для меня: Кадди и Грегори - идеальная пара!!!
Прочитала и задумалась: а кто такой Грегори?

И только пару мгновений спустя поняла, что это в общем-то и есть Хаус, просто я всегда называла его по фамилии, а по имени - никогда.
...
Mysterious:
Ой, обажаю Хауса

Классный сериал
...
Последняя любовь Самурая:
Чемпионату мира по футболу посвящается:
Посмотрела последнюю серию 6-го сезона... в принципе, я подозревала, что к этому всё и прийдёт... а вот, что выйдет из союза Хаус+Кадди, узнаем в сентябре...
...
алеська:
Последняя любовь Самурая писал(а):Чемпионату мира по футболу посвящается:
Посмотрела последнюю серию 6-го сезона... в принципе, я подозревала, что к этому всё и прийдёт... а вот, что выйдет из союза Хаус+Кадди, узнаем в сентябре...
Надо ещё надеется что это не очередной глюк Хауса,иначе вообще никакого союза Хаус+Кадди не будет,а честно очень интересно что из них получится!
...
Mikaela:
алеська писал(а):Надо ещё надеется что это не очередной глюк Хауса,иначе вообще никакого союза Хаус+Кадди не будет,а честно очень интересно что из них получится! Shocked
Да нее, если опять сделают глюком будет тупо

уже один раз было такое, тут вроде по правде)))
...
Lark:
Из Кадди классный арбитр получился, она практически на своем месте
...
керима:
Женя, а хде картинка? Я тоже хочу посмотреть
...
Последняя любовь Самурая:
керима писал(а):Женя, а хде картинка? Я тоже хочу посмотреть

Наташа, если у тебя выложенное мною фото не грузится, то посмотреть его можно здесь:
И ещё парочка картинок:
...
алеська:
Mikaela писал(а):алеська писал(а):Надо ещё надеется что это не очередной глюк Хауса,иначе вообще никакого союза Хаус+Кадди не будет,а честно очень интересно что из них получится! Shocked
Да нее, если опять сделают глюком будет тупо

уже один раз было такое, тут вроде по правде)))
Надеюсь не сделают!!!
...
Nikitina:
Нарыла в сети инфу о 1 эпизоде 7 сезона:
Неофициалные спойлерщики заявляют, что первый эпизод будет в большей своей части романтической сагой о попытках главного героя обрести счастье в любви. Серия начнется с совместной сцены пробуждения Хауса и Кадди на следующее утро после финала 6-го сезона. И на протяжении всего эпизода поклонники этой пары будут находиться в состоянии продолжительного оргазма, потому что циник и мизантроп Грегори Хаус сделает всё, чтобы провести с Кадди романтичный уикэнд, а Кадди будет делать вещи, которые за ней не были замечены ранее. Но, как уточняют спойлеры, всё будет в характере. Скорее всего, это будет не так нелепо, как кажется на первый взгляд.
Эпизод написан сценаристкой Дорис Иган, которая частенько отправляет Хауса в путешествия, поэтому на этот раз Хаус поведет Кадди на концерт Брюса Спрингстина, отправится с ней на пикник, где по каким-то причинам потеряет штаны, и проберется за едой через задний ход в ресторан, с шеф-поваром которого он познакомился на кулинарных курсах.
На съемках сцены, представленной на фотографиях, Хаус и Кадди быстро выходят из ресторана, надевают шлемы и уезжают на мотоцикле "в синюю даль".
Любителям медицинских загадок и командной работы не стоит расстраиваться. Команде в этом эпизоде тоже найдется экранное время.
Сюда же фото:

...
абигор:
Будем надеяться, что сценаристы не подкачают и в следующем сезоне. Ведь так хочется , чтобы у Кадди и Хауса всё получилось
...