Ким Харрисон

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>07 Янв 2010 14:48

Asgerd рада тебя тут видеть))))) надеюсь примишь хромоножку снова в штат переводчиков? Wink )))))))
Цитата:
я не менее упрямая в этом вопросе

Франка)))))) аха)))
у мну вчера радикал не хотел твою ссылку открывать (тут в больничке у мну инет оооочень медленный ) седня посмотрела - круто! мне так нрааааа! особенно образ Пискари (ээ...если это конечно он) )))))))
а наш с тобой спор все равно разрешится рано или поздно))))) надеюсь в 8 книге Трента будет больше....а то в 7 его мало....
хотя все таки судя по предыдущей там Пирс должен играть главную скрипку... не знааааааааю....

Цитата:
Показывая ей, что они равные, он таким образом пытается ей манипулировать

а по этому поводу - не всегда - иногда ему самому это не нравится, но приходится признавать их равенство, так как на него еще и Квен иногда давит, заставляя признавать свои ошибки... а в нормальной обстановке Трента себя ведет вполне адекватно, когда перестает выделываться... и в такие моменты они отлично друг другу подходят....жаль что их мало((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

franca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.03.2009
>07 Янв 2010 15:17

Laskiell писал(а):
особенно образ Пискари (ээ...если это конечно он) )))))))

Так-с...Пискари у нас в левом верхнем углу(Золотухин). Если ты о нём говорила, то мне он тоже очень нравится в этом образе. Эх, если б мы еще так же легко нашли Трента и Квена...
А на счет 8-ой книги, ребус там еще никто не разгадал случаем? ))
Laskiell писал(а):
на него еще и Квен иногда давит, заставляя признавать свои ошибки...

Ох, обожаю эти моменты! Все-таки Квен правильный мужик. И я не понимаю, как он смог кого-то пытать?! Фанатичная любовь и преданность Тренту его портит. Когда в 4-ой книге появился Брет и попросился в стаю к Рейчел, я уже размечталась, что для нее он станет чем-то вроде Квенна для Трента или Эдуарда для Аниты(Гамильтон).
Собственно поэтому меня так возмутило, то что Трент с ним сделал, и за это я его никогда не прощу, каким бы белым и пушистым он не претворялся. Gun

>07 Янв 2010 15:41

ага, его Золотухина - прямо в точку образ)))
Квен мне тоже очень нра - он пожалуй за исключением Дженкса самый здравомыслящий))))
И мне кажется, что Квен не будет против если они станут парой Tongue )))) а Брет....вот за такие моменты Тренту реально хочется по башке настучать...ведь иногда же он мыслит здраво...а иногда как тиран маленького королевства - вопрос - сохранились ли у него еще представления о морале или если Квен не будет над ним стоять он совсем с катушек слетит?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Янв 2010 16:06

Это больше относится к его отцу. Думаю, Трент на примере отца видел все то, чем ему быть НЕ хочется.
Но выбора у него никогда не было, и со временем все забылось - он стал копией отца, только более смягченной версией, благодаря Квенну ))
Тут я с тобой должна согласиться, Квенн не будет против их отношений :scoff: . Он готов на все, чтобы его Са'ан был счастлив, и ему все равно с кем он обретет это счастье.
Laskiell писал(а):
а иногда как тиран маленького королевства

Кхм...прям под твою фразу картинка попалась ===> http://i033.radikal.ru/1001/23/6870d88cc59b.jpg rofl

>07 Янв 2010 16:14

гыыы))картинка угарная!!! прямо его высочество Трент Каламак в раздумьях...а где ж еще напакостить? ))

Цитата:
Он готов на все, чтобы его Са'ан был счастлив, и ему все равно с кем он обретет это счастье.

Ну вот...а мне кажется, что он как раз благоволит в этом отношении к Рейчел...в том смысле что он к ней относится без предвзятости в отличии от окружающих...хотя....фиг его знает, ведь с другой стороны она была бы Тренту слишком опасной подружкой... - Квен бы за него волновался даже в...кхм интимные моменты)))) а вдруг она разозлится и сделает Тренту бо-бо ))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Янв 2010 16:36

По-моему он наоборот относится к нем более предвзято, чем остальные, только в другом ракурсе.
Он винит себя в смерти ее отца. И я не раз замечала, что он как-то старается заменить ей отца. Да и сама Рейчел частенько видит в нем покровителя и защитника. Собственно Квенн как папочка для Трента и в некоторых случаях для Рейчел. Он не забывается и верно служит Тренту, но когда появляется возможность, и если это не вредит интересам Каламака, то он помогает Рейчел.
Laskiell писал(а):
Квен бы за него волновался даже в...кхм интимные моменты))))

Представила: приглушенный свет, тихая романтичная музыка, Трент с Рейчел в его огромной постеле с балдахином, страстные поцелуи, жаркие объятия. Треск ткани и Рейчел бросает рубашку Трента куда-то на пол. Трент притягивает ее поближе, ее ярко-красные ногти впиваются в его мускулистые плечи, балдахин отдвигается и из-за него появляется голова Квенна:
-Рейчел, - раздается предупреждающий голос Квенна, - не так сильно...

Я под столом... rofl ))

>07 Янв 2010 17:26

Франка)))) подвинься, я там же Ar

про предвзятость - но я имела ввиду, что Квен понимает ее действия...чаще всего понимает, ради чего она это делает....в то же время как ее собственный брат не понимает, а только винит ее...
Цитата:
А на счет 8-ой книги, ребус там еще никто не разгадал случаем? ))

неааа))) только предположения...там ведь было написано про тюрьму алькатрас....вроде где-то читала, что это может быть связано с ником...в этой книге ник опять появится...и еще упомянали такой факт, что алькатрас находится на острове, то есть силы Рейчел там не действуют - но тут опять же таки много всяких версий...
я полписана на рассылку от Ким, он там ничего путнего не пришло((( ток снова фотография футболки с названием книги и датой выхода....и др. фигня...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Asgerd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Янв 2010 21:57

Алькатрас упоминался в 6-ой главе 6-ой книги. Цитирую:
В настоящее время наши отношения с Трентом зашли в тупик: я пыталась отправить его в тюрьму, он пытался то нанять меня, то убить – в зависимости от своего настроения. И если я сорву банк, придав огласке его незаконные операции с бионаркотиками, то, вероятно, закончу свою жизнь в психушке где-нибудь в Сибири, - или, хуже того, окруженная соленой водой, например, в Алькатрасе, – а он выйдет на свободу и продолжит свою избирательную кампанию быстрее, чем пикси чихнуть успеет.

Наводит на размышления? При том, что Ким лишних ружей на стенки не вешает, как мы могли уже убедиться. ))
(Хотя про Рэйч в сибирской психушке было бы еще интереснее.)

Неизбежность Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.06.2009
>08 Янв 2010 1:41

Оо..да Керри любила Ала. =))
Какой поворот событий!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aminna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.01.2009
>08 Янв 2010 3:22

Неизбежность, мне кажется, что Кери до сих пор не равнодушна к Алу.

Девочки, я не помню, что за ребус с Алькатрасом?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Янв 2010 9:56

aminna, вот этот...

Asgerd писал(а):
Наводит на размышления?

Я тоже об этом думала. Тут либо Ник снова появится, либо Рейчел Трента опять посадит(что маловероятно:Ким не станет так повторяться), либо в тюрьму попадет уже сама Рейчей, т.к. уж больно многие ее терпеть не могут, после того как она начала якшаться с демонами. Asgerd, ты укрепила мои подозрения Flowers

>09 Янв 2010 2:16

franca, вот до чего довели нас писатели-сериальщики, везде ищем подвох. Может Алькатрас просто так упоминался - все-таки одна из самых знаменитых тюрем США. И уж однозначно не хочется, чтобы туда наведалась Рейчел.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2010 15:43

наконец-то моя дошла до переведенного на лавке рассказа....
читала я его давненько на англ.
теперь вот задумалась вновь...
Франка - я видела что ты прочитала и у тебя теория по поводу бабочек? ну что думаешь, что та синяя бабочка означала в исполнении Ала как жест по отношению к Рейчел?
уж не влюбился ли наш хитрож...умный демон? или мне всюду мерещится романтика?

>11 Янв 2010 17:44

aminna, с Харрисон ничего не бывает просто так ))
Laskiell писал(а):
или мне всюду мерещится романтика?

Laskiell, мне скорее по всюду мерещатся заговоры ))
Одно могу сказать точно - Ал НЕ влюблен в Рейчел! Но у него все же есть симпатии к ней.
А эта бабочка для него значит нечто двойственное. С одной стороны это скорее робкое доверие нежели романтические чувства. А с другой это, как маска: он прячет за ней свою настоящую личину, - жестокость, коварство и т.д. Для Рейчел - это призыв к осторожности, который ей нельзя игнорировать! Ал пытается заманить ее в ловушку, вынудив потерять бдительность.
Возможно, сам Ал и неплохой, но против своей природы не попрешь - другое воспитание, другие правила, другая мораль, другое понимание того, что есть плохо и что есть хорошо.
Неизбежность, уже выложили первую главу. Тут ===> http://www.lavkamirov.com/cgi-bin/forums/lavka/YaBB.pl?num=1263157933

>11 Янв 2010 22:26

franca, тюрьма - это уж слишком дальнее ответвление сюжета, Рейчел бы со своими чувствами и мужчинами разобраться.Хотя, мы же не знаем, что будет целью путешествия Рейч и Трента, которое нам пообещала Ким. все-таки Алькатрас находится, как я поняла, на западе по направлению их путешествия.
И, franca, спасибо, что напомнила за перевод 7 части, сейчас пойду почитаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 31 » Апрель выдался настолько тёплым и ясным, что начавшая привыкать к вечным дождям и туманам, Ронни впервые почувствовала... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Ким Харрисон [3700] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение