galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2014 18:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2015 19:12
» Шаль + ссылки на схемуВсем привет!Шаль «Olive Branch by LibraryPaste» Пряжа: Alize "Cashmira Fine" (450 м/100 г, 100% шерсть), ушел ровно один моток (осталось метров 7) Спицы: 5 мм Еще фотографии (старалась, но получились не очень четкие ) СХЕМА (графика, pdf) Вязалось очень хорошо, можно сказать на "автопилоте" Кому надо быстро что-то связать на подарок - отличный вариант шали, и не маленькая и не большая (размер забыла измерить ) Довольна я и заказчица, аки слон! _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2015 17:59
aolchik писал(а): Спасибо! У меня получилось, где-то примерно, 2,5 месяца но я по 1-2 часа в день вязала У кого есть время и умеет быстро вязать, наверное, дня за 4-5 легко справится! Сеьезно...Быстро? Я наверное такое месяца 2 вязала _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
ОСА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 5:55
» НосочкиМожно я тоже немного похвастаюсь вязала всем друзьям на НГ такие носочки_________________ DIXI ET AHINAM LEVAVI
/я сказал и облегчил тем душу/ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 11:56
» Туника для дочкиВсем привет!Я тут целый месяц вязала дочке тунику . Ниточки были в остатке, пришлось подбирать, подгадывать перевязывать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
valentinagor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 19:03
Ejevichka, Ольга, очень красиво! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2015 19:22
» Скатерть "Маркиза"Здраствуйте!Скатерть «Маркиза» (оригинал «Majbritt II») Пряжа: Yarn Art "Lily" (225 м/50 г, 100% мерсеризованный хлопок), ушло 4 полных мотка+из пятого дополнительных два ряда и ряд на закрывание Спицы: 2,5 мм Размер: 110 см (в диаметре) Еще фотографии (до блокировки и после , кстати в реальности цвет приближен к "до") Примичание: для уменьшения/увеличивания узора ряды 159-184 пропустить или необходимое количество раз повторить. _________________ — Я вас не понимаю.
|||
Сделать подарок |
|
ОСА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2015 19:44
Какая прелесть!
Сколько по времени заняла работа? _________________ DIXI ET AHINAM LEVAVI
/я сказал и облегчил тем душу/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2015 20:12
ОСА писал(а): Спасибо! Вязала с перывом и не особо спеша (времени на вязание не очень много было) 2,5 месяца...
Какая прелесть!
Сколько по времени заняла работа? Я довольна результатом аки слон _________________ — Я вас не понимаю.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2015 9:25
Aleco писал(а): Я тоже за это боялась, блокировка все расправила на свои места Я вообще сначала подумала, что середина выпуклая. Cama s ytra писал(а): Вот, я - балда, забыла... Добавила...
а условные обозначения можно где-то узнать? Ой, это я еще самый простенький узор выбрала, люди шедевры вяжут, а не скатерти! Я здесь чуть раньше давала ссылку, гляньте тут ... Сначала я вязала на чулочных (5 спиц), а уже где-то после шестидисятого ряда, перешла на круговые... Только сначала было не очень неудобно вязать, а потом уже полегше пошло _________________ — Я вас не понимаю.
|||
Сделать подарок |
|
людмилалеонтьевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2015 18:16
Очень люблю вязать интересуюсь волнистыми узорами спицами |
|||
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 22:08
» Туника для дочки (+ссылка на схему)Всем привет!Связала дочке тунику, вот решила похвастаться. Схему нашла в инете, если кому-то интересно, то ссылка вот. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2015 17:45
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, если кто сам делал или где видел - очень хочу водолазку связать, а схему найти не могу, везде с рисунками и больше на свитера смахивают. А я как-то видела водолазку, вся вязка простая, вроде как даже просто гладь, а вот резинка по низу, на рукавах и вороте роскошная очень была, вся красота ею и создавалась. И я люблю водолазки на голое тело носить, так что желательно потоньше и нить поглаже. Так что если у кого есть что на примете - буду очень благодарна! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2015 20:39
» Салфетка "Lesya"Салфетка спицами "Lesya"Пряжа: YarnArt Canarias (100% мерсеризованный хлопок), 203м/20г Инструменты: спицы 1,5 мм Размер: D = 33 см Вес: ~ 25 г (1 моток + соединила с катушечной швейной ниткой #10 (= 2шт) ) _________________ — Я вас не понимаю.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2015 19:21
» Шаль «Olive Garden» + схемыШаль «Olive Garden» (by Тanya Gobruseva)Пряжа: неизвестного производителя, предположительно - полушерсть, ~ 300м/100г Инструменты: спицы 3 мм ("тело"), 5 мм (кайма), крючок 3 мм (для закрытия) Размер: по центру 60 см, по верхней дуге = 300 см Вес: ~ 250 г _________________ — Я вас не понимаю.
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:17
|
|||
|
[5460] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |