Янчик:
Девочки... На Ангелов сходите все равно... Даже если в целом фильм не понравится, там оооочень красивые съемки и Эван МакГрегор мне тоже там безумно понравился, хотя раньше вообще не замечала за ним ничего выдающегося!
...
Moonlight:
Вчера смотрела в кинотеатре "Ангелы и демоны", книгу не читала. Фильм понравился, интересный сюжет, держал постоянно в напряжении. Очень зрелищно, бесподобная архитектура Ватикана и виды Рима. А вот моим друзьям не понравился вообще, так что, наверное, все от вкуса зависит. А в кассе, когда только билеты покупали, кассир сразу сказала, что книга намного интересней. Вот теперь думаю прочитать.
Надо же от "Сумерек" чем-то отвлекаться, а то можно и с ума сойти
...
Fotina:
Обожаю Сумерки)))) Прочитала книги, фильм смотрела, уже даже не знаю сколько раз))) С нетерпением жду публикации 5 книги(я чуть не умерла от счастья что она все таки закончена и будет издаваться), и конечно фильма "Новолуние", очень хочется почитать сценарий, но не хочу узнать все как будет до выхода фильма на экраны, держусь из последних сил!!!
...
AFRODITA:
[quote="просто мария"]
AFRODITA, так это ж фан-трейлеры, что в настоящем будет, узнаем только в августе. Будем надеяться на лучшее, и на счет фильма, и на счет трейлера

[/qu
Мне кажется ,что понравится.Просто фильм реально испортить нельзя(ну эсли этот режиссер не последний придурок). А так все должно быть классно!!!!
...
просто мария:
Fotina, откуда такая информация про 5 книгу?
...
mariatos:

простите конечно, а нельзя ли ссылочку на трейлер?? посмотреть охота...
...
AFRODITA:
Я все смотрела на maile,в блоках видео -там очень много.
...
mariatos:
ок, спасибо
...
FAVORITKA:
просто мария писал(а):Fotina, откуда такая информация про 5 книгу?
я тоже об этом не слышала,только то ,что фанаты сами решили дописать.
О что я нашла на
http://www.loveradio.ru/new/8111.htm
Наш горячо любимый Роберт Паттинсон будет снимяться с глубоко уважаемым Хью Джекманом.
" Картина «Unbound Captives» станет режиссерским дебютом актрисы Мэдлин Стоу. Актриса написала сценарий в начале 90-х годов прошлого века. Но тогда Мэдлин отказалась от многомиллионного предложения Fox, потому что кинокомпания хотела, чтобы Стоу выступила лишь в качестве сценариста. Теперь же актриса будет и режиссером. В картине речь пойдет об отчаявшейся женщине, муж которой был убит, а двое детей похищены. Паттинсон сыграет ее сына, а Джекман – человека, который придет ей на помощь"
Ооо Девы, ещё могу вас ропадовать!The Great News!!!
В сети нашла весточку про «Новолуние»! Первый офиц. видео (эксклюзивные сцены с фильма) будет представлен Робом,Тэйлером и Кристен на награждение MTV Movie Awards 31 мая вКалифорнии!!!
Ну прям сегодня день полон новостей))
официальный постер к "Новолунию"
...
Moonlight:
Девочки, спасибо за информацию. Классный постер. Только почему Белла так за Джейкоба держится, а Эдварда в сторонке оставила.
...
FAVORITKA:
х.з этих художников. Возможно, из-зи того,что Джэйкоб узнал правду о реальности вампиров,тем самым пытается жестом защитить Бэллу от Эда. Видно,что она танется к своему любимому.
...
Nikitina:
Скачала книгу Мейер "Host", в оригинале. Любопытно такая же интересная как "Сумерки"?
...
FAVORITKA:
Nikitina, тот же стиль письма,но на любителя.
Я остановилась на половине,совсем не Сумерки,очень нудновато...
...
просто мария:
Вот и мне так показалось, прочитала первые 8 глав, и больше даже не скачивала, не пошло
...
Nikitina:
Девочки, спасибо большое, буду знать...
...