Стефани:
Девочки. Случайно никто не знает ссылку официального сайта Шарлин Харрис у нас в России?
...
AIHA:
tatjana-yurkina писал(а):Сейчас читаю Николаос Вампирские рассказки - потрясающая вещь - может ничего лучше про вампиров я и не читала. 2 тома 1. Пять ночей 2. Солнцепоклонник. Советую

Татьяна, а они между собой связаны или это отдельные рассказы?
...
tatjana-yurkina:
Все рассказы между собой связаны общими персонажами. Всего рассказов 10 по 5 в каждой книге. В каждом рассказе какой-то персонаж главный, а остальные в фоне. Это очень интересно! Язык грамотный и сочный (что стало редкостью), хотя девушка по-моему украинка.
...
Adora:
Дамы, подскажите а серия Эргерор состоит из коротких рассказов??
...
tatjana-yurkina:
Если Эгрэгор Бодровой - то нет - это романы, каждый следующий том продолжение предыдущего.
...
Alieneful:
Присоединюсь. Читаю все, что нахожу о вампирах. И раньше то была любимая тема (Баффи смотрела немеренно, а потом и Ангела), а после того, как прочла сагу Сумерки, так совсем вампанутой стала. Сейчас с большим удовольствием читаю серию Дом Ночи.
...
Натик:
Adora писал(а):Приветики!!!
Кто уже посмотрел 5ую серию "Дневников...."?
Как впечатления???
Мне сериал нравиться раз 50 больше чем книга..... да и сходство сюжета что то я совсем слабо улавливаю...
Я смотрела и была просто в шоке...сидела и плевалась!Я этого...........режиссёра, который исковеркал даже саму основную линию- разорвала бы! Он сделал из моего любимого Дамона, сущее чудовище!

Да и то как Елена узнала о сущности Стефана не впечатлило!В книге всё...красивее что ли...интересней и драматичней! А тут фильм посмотрела и правда выплыла наружу..тьфу...

Ожидала большего!
П.С - вампирская тема- это для меня! Обожаю положительных и позитивных вампирах! Романтические личности вампирской сущности борющиеся со злом!мммммм....Но Стокера и его "Дракулу", категорически не приемлю!Я тут недавно заявила подружке, что хочу нарастить клычки, так она сказала что отберёт у меня все мои любимые вампирские ЛР, что бы я окончательно с катушек не съехала, а авики "вконтакте" её мои пугают!
...
irinkaveret:
Adoraя уже посмотрела пятую серию "Дневников вампира". Ничего так себе серия. Деймон все лучше и лучше! Просто прелесть, какой злодей! Стефан наоборот-все отстойней и отстойней. Елена наконец догадалась, что имеет дело с вампирской семейкой. Сделала страшные глаза.........видимо в шестой серии Стефан будет просвещать Елену об истории семьи. Может интересно будет.
...
Стефани:
А я всё не могу понять, кем же Зак приходиться Стефану и Дэймону. В одной из серий он говорил дядя Стефан. Хотя, как то это не воспринимается у меня. Мне кажется Зак себе ещё покажет себя.
И вот ещё, что не нападайте на моего Стефана.
...
Adora:
Стафани, Заку в пятой серии... как бы так по деликатнее... шею Даймон свернул... так что проявлять себя в сериале ему скорее всего не прийдеться....
а на счет Стефана..... "правильный аж зубы содит...." не всем такое по вкусу...
...
irinkaveret:
стефани не расстраивайся на счет Зака. Мужчина был конечно с хорошей фигурой, большой потенциал, а авторы подло решили его убить в самом начале сериала! А как тебе брат Елены?
...
Стефани:
Adora писал(а):Стафани, Заку в пятой серии... как бы так по деликатнее... шею Даймон свернул... так что проявлять себя в сериале ему скорее всего не прийдеться....
а на счет Стефана..... "правильный аж зубы содит...." не всем такое по вкусу...
Adora. Я пока, что 5-ю не успела посмотреть. Ну коль ты говоришь Даймон убил Зак. Видно уже не придётся Заку себе проявить. Ну, а мне Даймон не по вкусу. Что ж теперь поделать.
...
Adora:
Что делать?? держать кулачки за своих любимых героев!!! и с нетерпением ждать новых серий

)
...
Стефани:
irinkaveret писал(а):стефани не расстраивайся на счет Зака. Мужчина был конечно с хорошей фигурой, большой потенциал, а авторы подло решили его убить в самом начале сериала! А как тебе брат Елены?
Вообще, то Зак мне не нравиться и я за него не очень то переживаю. Мне интересовал, другой вопрос, кем он приходиться Стефану и Дэймону. А на счёт Джереми он в общем ничего, но не в моём вкусе. Мне больше нравиться Стефан.
...
irinkaveret:
Случаяно прочитала перевод известной песни "Black Black Heart" и была приятно удивлена текстом:
Что-то мерзкое
Просачивается внутрь меня.
Эти благословения, эти знаки…
Под твоей личиной я становлюсь безбожником,
Жаждя наслаждений и боли.
Теперь я бессмертен…
Я развёртываю свой флаг, теперь никто мне не помеха…
Жестокое сердце, зачем ты меня так искушаешь?
Почему ты выбрало меня для своих испытаний?
Я весь горю, я прогнил до самой сердцевины.
Я принимаю всё, что ты ни дашь: мужчин и женщин,
Плотские утехи и богатство.
Ты выводишь меня из себя
Своими преподношениями,
Лучше познай себя и себе подобных.
Перед тобой я обнажаю свои чувства,
Ведь притворство – ложный шаг, рано или поздно оно заставит нас прогнуться.
И будет знамение,
И взбунтуется водная стихия, и время ужаснёт своим бездушием.
Жестокое сердце, зачем ты меня так искушаешь?
Почему ты выбрало меня для своих испытаний?
Я весь горю, я прогнил до самой сердцевины.
Я принимаю всё, что ты ни дашь: мужчин и женщин,
Плотские утехи и богатство.
Правда в этом есть что-то вампирское, зловещее!!!!
Натик сериал "Дневники вампира"- так себе бяка

, но что же делать, смотреть больше нечего."Настоящая кровь" закончила сезон, новый будет только в начале 2010 года. Если знаешь хороший сериал, который сейчас снимается то подскажи общественности.
...