Irin-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не люблю Смолл и Роджерс - слишком недобрые ИМХО, Флурной - прочитала "Пламя страсти" - полный бред по-моему, романы Дивайн - слишком озабоченные, Хичкок К.- просто кошмар, Лоуренс очень раздражает - последние несколько лет ее романы нуднее и нуднее, и действия в них все меньше и меньше (первые романы мне нравились). |
|||
|
adg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Беатрис Смолл |
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еще с далёкой юности не люблю романы Джейн Фрейзер - вот как сразу не пошло - так с тех пор и ни одной книжки в руки не взяла и не возьму... насколько я помню, тогда не понравились главные гером, сюжеты и описание.
У Бертрис Смолл могу читать исторические романы, но совершенно не перевариваю современные, потому что в них по-моему она доходит до абсурда в описании "постельных" сцен, а учитывая то, что эти книги на 5/6 состоят именно из них... для меня это просто вынос мозга их читать. Романы Барбары Картленд, Джулии Гарвуд, Джулии Куин для меня слишком наивны и просты, а хочется все-таки чего-нибудь "позаковыристей", чем "Я тебя люблю! Я тебя тоже!" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() starlight писал(а):
Еще с далёкой юности не люблю романы Джейн Фрейзер - Может Джейн Фэйзер? Или Фрэйзер но не Джейн? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() aolchik писал(а):
Может Джейн Фэйзер? Точно, именно её, от того и имя не могу правильно вспомнить и написать, я просто мимо неё в магазинах всегда проходила, поэтому... ![]() Давно это было... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
aolchik писал(а): Точно, именно её, от того и имя не могу правильно вспомнить и написать, я просто мимо неё в магазинах всегда проходила, поэтому... Может Джейн Фэйзер? А что читали у нее? Какие именно книги не понравились? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дай Бог памяти... "Алмазный башмачок", "Джудит" и "Фиалка", вот собственно и все... после этого как отрезало - руки просто к ней не тянутся - даже аннотации и те читать не хочется! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
fecla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Дай Бог памяти... "Алмазный башмачок", "Джудит" и "Фиалка", вот собственно и все... после этого как отрезало - руки просто к ней не тянутся - даже аннотации и те читать не хочется! Согласна почти полностью. Кроме первой книги серии "Невесты" - Невеста-заложница. Это единственная книга, которая пришлась по душе. Все остальное начинала и бросала . Не мое. _________________ Женщина умнее мужчины, ибо свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне книги Д.Фэйзер не очень нравятся, читала у неё Серебряную розу, после этого как-то её книги мне больше не попадались в руки. Возможно в будущем ещё что-то прочитаю, пока не знаю точно. |
|||
Сделать подарок |
|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Попыталась читать Розмари Роджерс, но после прочтения "Это неистовое сердце" (которое я даже не дочитала) я могу точно сказать, что не люблю этого автора. |
|||
Сделать подарок |
|
Юка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не люблю Розмари Роджерс и Смолл. Даже аннотации не читаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не люблю Макнот и Филлипс. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня нет нелюбимых авторов (ну возможно, кроме Поало Коэльо, пишет совершеннейший бреееед, только жутко разрекламированный, но он, к счастью, не из нашей темы), есть нелюбимые книги. Конечно бывает, что у автора мне не нравятся, пусть даже, несколько книг, но как правило хоть одна, но зацепит. _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kate W | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория Холт-не люблю книги от первого лица. _________________ Слова одни скрывают часто слова другие. (У.Шекспир) |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Холт не читала, не люблю Стил, она грубовато пишет. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()