Афенодора Моринези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2009 |
12 Апр 2010 10:57
Гром… Дождь…я сидела обнимая собаку... опять и опять чувствуя себя виноватой во всем...ощущая в себе полную пустоту...почему же ему так плохо? что с ним происходит? .... он может заставить чувствовать себя самым богатым человеком на свете когда рядом со мной, и нищим когда его нет...Боже...за что нам такое наказание...он всего лишь наверное любит и позволяет себя любить мне...что в этом плохого...ничего ведь плохого нет в том что мы влюблены...Ах, да ведь я из другого клана, как же честь аристократки, почему все сложно.....нет...им всем не понять что чувствует мое мертвое сердце когда он рядом...это не передать словами... разум переполняет радость в момент когда ты можешь ощущать его запах что так дурманит, просто обнять, прижаться к его груди...так сильно как только можно ...любоваться его лицом...
Шершавый язык лизнул мою щеку -Да в вашей собачей жизни многое проще, зачем я тебе все это рассказываю, глупо да? Пес насторожился, за тем рванул вперед, поднявшись я пошла следом за ним, было плохо... больно... стыдно.... много вопросов крутилось в голове Почему он, а не я? Зачем прилюдно?? Кто прислал ее сюда? Выйдя из леса я пересекла поляну и молча села на пассажирском сидении крайслера опустив голову, Цитата: Эммет прекрасно понимал что мне не да разговоров
- Домой? - - Да, - чуть слышно ответила я, и закрыв глаза откинулась на спинку сидения, перед глазами мелькали картинки прошлого, все больше кровавые связанные с пыточными замка. »» 13.04.10 16:21 Private residence |
||
Сделать подарок |
|
Эмили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.01.2010 |
13 Апр 2010 0:20
Поболтав немного с Мари и Барэгом, я внезапно вспомнила, что так и не выполнила своего обещания позвонить родителям. Я решила отойти подальше, и тут на моем пути возник Сэм. Было видно, что ему очень неловко и не знает как себя вести в этой ситуации.
Неужели он думает, что я накинусь на него с воплями: Я тебя ненавижу! Ты мне всю жизнь сломал! и тому подобными? Я ни в коей мере не собиралась делать этого… Вместо этого я стояла и ждала, когда он заговорит, не решаясь перовой начать этот разговор. Сэм писал(а): – выговорил он смотря куда угодно, но только не на меня.
- Привет еще раз. Смотрю, ты хорошо выглядишь. Посмотрев на него, я ответила: - Спасибо. Ты тоже ничего. Сэм писал(а):
- Как твои дела? Да уж, хороший у нас разговор, еще немного и начнем погоду обсуждать, - подумала я с улыбкой - Нормально, не блеск, конечно, но сойдет Я ждала, когда Сэм перейдет к главному, но его на данный момент, судя по всему, волновали другие вопросы: Сэм писал(а):
- Как ты сама? Где живешь? - Как видишь, живу пока у сестры, но мы с ней хотим переехать в Форкс. – нарочито бодро ответила я Сэм писал(а): – выпалил Сэм, словно опасаясь, что я его перебью.
- Хорошая идея. Слушай, Эми. Я вот что хотел сказать. Ты прости меня за всё, что я тут наделал и за то, что жизнь тебе испортил Немного помолчав, я тихо спросила у него: - Почему ты считаешь, что ты ее испортил? Сэм писал(а):
- Я чувствую вину за то, что окружил тебя ложью, давал столько обещаний, а в итоге все разрушилось как карточный домик. Что жизнь тебе испортил.. Эми, мне так стыдно за все свои поступки. Я попыталась задать себе вопрос: Считаю ли я Сэма виноватым? И ответ нашелся очень быстро: Нет, не считаю. Он не виноват ни в чем. Не виноват в том, что я поверила в красивую сказку, как не виноват и в том, что эта сказка оказалась с несчастливым концом. Увидев, что Сэм с напряжением ждет моего ответа, я сказала, посмотрев ему прямо в глаза: - Ты ничего такого не сделал, за чтобы тебе следовало стыдиться, я шла на это осознано, и это были самые лучшие годы в моей жизни, по крайней мере, на данный момент. И за это я тебе очень благодарна. Да, не буду скрывать, мне сейчас нелегко, но я тебя не осуждаю... И верю, что все у нас с тобой будет хорошо, просто будет это "Хорошо" не вместе, а по отдельности... Он улыбнулся и, пристально глядя на меня, произнес: Сэм писал(а):
- Спасибо Эми. Мне правда жаль, что так получилось. Будь оно неладно это запечатление. Если бы не оно была бы у тебя обычная человеческая семья: муж, пара, тройка детишек, эхх. Прости меня еще раз. Я надеюсь, мы останемся друзьями. Я очень хочу, чтобы твоя жизнь наладилась. И если нужна будет моя помощь, то ты знаешь, что можешь рассчитывать на меня. Я понимала, что он прав, и мы не можем избегать и враждовать друг с другом, слишком многое нас связывало даже теперь, после того, как между нами все было кончено. Это были общие друзья, которых мы оба не хотели терять, но самое главное – это Леа, которую мы оба любили. Поэтому, улыбнувшись Сэму, я сказала: - Спасибо, я тоже на это надеюсь. Я считаю, что все, что не происходит в жизни - к лучшему, значит так уготовано судьбой. Я также как и ты надеюсь, что мы сможем остаться друзьями, а помощь... помощь твоя мне может потребоваться прямо сегодня... Сью приехала и узнала все о Леа, поможешь ее успокоить? Если она кого послушается, так это только тебя. После моих слов наша беседа продолжилась в непринужденной атмосфере. Сэм писал(а): – хмыкнув произнес Сэм
- Сью приехала? Вот это новость. Представляю как Леа влетит за все ее проделки. - Леа уже влетело. – перебила его я. Сэм писал(а): – произнес с улыбкой Сэм
- Да уж, бедная Леа. Хорошо, я попробую ее утихомирить, хотя ты знаешь её.. обещать ничего не могу. После игры обсудим. Я кивнула в знак согласия и Сэм пошел по направлению к Селене и незнакомому мне парню. Я смотрела ему вслед, и постепенно на душе становилось легче. Я поняла, что рана, нанесенная мне нашим разрывом, начала затягиваться, а значит, в будущем я смогу жить без той обиды и боли, что снедала меня так недавно. Я не знала, что было тому причиной: наш ли разговор с Эдвардом по пути в отель, когда я честно призналась себе, что все закончилось и ничего уже не вернуть, или то, что за эти несколько дней я смогла смириться со всем, а может это был только что состоявшийся между нами разговор. Ответа не было. Единственное, что я точно знал, это то, что боль уже не полыхает внутри меня как огромный костер и с каждым днем мне становится легче, а это значит, что появилась надежда на то, что я еще буду счастлива… Поговорив с родителями, я уверила их, что со мной и Леа все в порядке, а затем рассказала им о наших с Леа планах и попросила помочь нам с деньгами на покупку дома. Папа сразу же согласился, он хотел просто дать деньги, без возврата, но я настояла на том, что со временем мы вернем им всю одолженную сумму. Поняв, что нам с Леа это просто необходимо, они пообещали перевести деньги сегодня же. Попрощавшись с ними, я вновь подошла к Мари и Бару. Из их разговора я узнала, что мне в сегодняшней игре выпала роль судьи Судья? Я? Ничего себе! А что со мной будет при проигрыше одной из команд? – невесело подумала я. Мои размышления были прерваны появлением нашего нового знакомого – Дэймона: Дэй писал(а): - сказал он и подмигнул мне
- Эми, привет. Я смотрю ты готова к игре? Еще пару дней назад, я бы не стала с ним разговаривать из-за того, что он сделал, но сегодня, после всего, что со мной произошло за эти дни, я встретила его с улыбкой: - Еще как готова, Дэй, я судьей буду. Буду руководить этим беспределом, Дэй писал(а): - слегка удивился Дэй, а затем, повернувшись к Мари и Бару, попросил: - Человека в судьи, прикольно придумали, Дэй писал(а):
Может познакомишь меня со своими друзьями ? - Дэй, это Барэг и Мари, его невеста, - представила я их Дэй, поздоровавшись с Барэгом и кивнув Мари, вновь повернулся в мою сторону, сказав при этом: Дэй писал(а):
- Слушай, раз уже все собрались и больше гостей не предвидится, может, начнем, пока все по парам не разбрелись и не укатили отсюда? А то складывается впечатление, что у нас дружеский выезд на природу, прям пикник какой-то. - Да я и сама вижу, что пора бы уже начинать, но я же не могу собирать их всех по поляне, как командир – приняв абсолютно беспомощный вид, ответила я Дэй улыбнулся и произнес: Дэй писал(а): После чего повернулся к собравшимся и прокричал:
- Эми, зачем собирать по поляне, мы же не кегли разбросанные, достаточно просто громко позвать. Дэй писал(а): - он сделал паузу и, приобняв меня за плечи – отчего я вздрогнула – продолжил - Господа вампиры и горячо мной любимые волки, пора игру начинать, а то так до вечера досидим. Я, конечно, понимаю, что мы превосходно видим в темноте, а вот нашей дражайшей судье, Дэй писал(а):
- могут нечаянно засветить мячиком, летящим со скоростью света, прямо в глаз. Так что, хватайте биты, дамы, - поправляйте прически и айда на жеребьевку. Ну, спасибо тебе, Дэй, удружил, ничего не скажешь! Особенно про мячиком в глаз! Я хмуро посмотрела на него, но он лишь подмигнул мне и кивнул в сторону толпы. После слов Дэя началось настоящее вавилонское столпотворение. И будущие игроки и их болельщики обсуждали шансы каждой из команд на победу, и, естественно, каждый был уверен, что победит именно он и его команда. Из-за этого гвалта я немного растерялась. И Дэймон, решив подбодрить меня, сказал: Дэй писал(а):
- Ну что судья, начинай командовать Легко сказать! Посмотрев на собравшихся, я громко проговорила: - В общем так, получается только 4 волка и 10 вампиров. Как-то несправедливо. Все снова начали громко говорить, но их тут же урезонил мой добровольный помощник: Дэй писал(а):
- Эй, народ, эй!!! Вот поэтому и была предложена жеребьевка. Незнакомый волк писал(а): – попытался осадить его тот парень, который – как я поняла – пришел с Сэмом и Селеной. Но его тут же прервал Сэм:
- А ты чего раскомандовался? Сэм писал(а):
- Жеребьевка вполне подходящий вариант, тем более матч намечался как дружеский, так что... Дэй писал(а): - не остался в долгу Дэй.
- Так что закончим с лекцией о дружбе и остальным премудростям морали, и проведем жеребьевку. Вдруг сбоку раздался ехидный женский голос: Алиса писал(а):
- Дэймон, ты же не собирался играть Как оказалось это была Алиса. Хмуро посмотрев в ее сторону, Дэй ответил: Дэй писал(а):
- Теперь собрался, тем более, ради вас всех стараюсь, для ровного счета, 7Х7. Пока все знакомились, я достала блокнот и ручку и, при активном участии Дэя и вызвавшегося нам помочь Сэма, записала всех желающих играть и их распределение по командам. В «1-й команде» оказались: Сэм, Алекс, Элла, Элис, Адам, Белла, Дора, во «2-й команде»: Барэг, Селена, Я, Алиса, Джаспер, Эмбер, Таня. После этого начался спор по поводу распределения мест в команде, в результате обе команды пришли к компромиссу: «1-я команда» Сэм - Левый игрок внешнего поля, Алекс - Правый игрок внешнего поля, Элис - питчер, Элла - кэтчер, Адам, Белла, Дора - защитники баз. «2-я команда»" Барэг - Левый игрок внешнего поля, Селена - Правый игрок внешнего поля, Таня - питчер, Эмбер - кэтчер, Я, Алиса, Джас - защитники баз. Право начать игру выпало «1-й команде». Все игроки начали занимать свои места, готовясь к игре. Я посмотрела на небо и увидела, что погода идеально подходит для предстоящего события: в небе сверкали вспышки молний и доносились раскаты грома. Я уже была готова дать отмашку к началу игры, как вдруг заметила, что в одной из команд не хватает двух игроков – Барэга и Селены. Все находились в замешательстве по поводу их исчезновения, до тех пор, пока из леса не появились два белых волка. Я очень удивилась тому, что Бар и Сел решили играть в волчьем обличье, но промолчала Остальные же не преминули прокомментировать сей факт: - Вы мячи когтями собираетесь подцеплять, как рыбу на крючок? - хохотнул Джаспер. - Нет, они наверное хвостом отбивать будут, как в теннисе, - вторил ему Дэй. Пройдя мимо них, Бар и Сел дружно зарычали, а потом заняли свои игровые места. Внимательно осмотрев игровое поле, и убедившись, что все на своих местах, я объявила о начале игры. Честно говоря, я боялась, что не услежу за вампирами и поэтому целиком сосредоточилась на игре, не обращая внимания ни на что другое… Первым отбивал Сэм. Пропустив два мяча, движение которых было трудно заметить. Он со злостью воззрился на Таню, которая как раз и подавала эти мячи. Последний из этих мячей угодил прямо в ловушку Эмбер. - «Страйк» - крикнула я. Видимо злость помогла Сэму сосредоточиться, так как следующие мячи ему все же удалось отбить. Но его старания не увенчались успехом, ибо Алиса не дремала и перехватывала эти мячи еще в воздухе. Только теперь я поняла, в чем был смысл идеи Бара и Сел. С вампирами невозможно тягаться в скорости в человеческом теле и только, приняв волчье обличье, они могли бы быть на равных. Счет открыла Дора, которой удалось сделать «хоум-ран». Ну наконец-то, сдвинулись с мертвой точки! - 1:0, - объявила я В дальнейшем игра протекала без серьезных столкновений, только Джас вызвал недовольство своих товарищей по команде, начав обниматься с Элис, которая играла за команду противника В конце второго аута после блестящей подачи Тани, Адам побежал по базам, но недалеко от того места, где стоял Дэй он столкнулся Баром и в результате они оба упали. В этот же момент я заметила, что Элис добежала до своего места, и итог мог быть только один: - Адам, ты в ауте, счет 2:0 в пользу «1-й команды». Третий аут, команды меняются местами. Все оставшееся до конца первого иннинга время удача переходила то к одной, то к другой команде, пока счет не стал: - Конец первого иннинга! Счет 2:3 в пользу второй команды – громко провозгласила я Я конечно понимала, что ничьей в бейсболе быть не может, но затруднялась ответить, какая из команд в итоге победит, силы у игроков были примерно равны и поэтому на протяжении 2,3,4 иннингов зрители с огромным интересом наблюдали, как преимущество переходит то к одной, то к другой команде, пока к концу 4 иннинга, счет не стал 9:9. До конца матча оставалось еще 3 иннинга… Новый иннинг начался как обычно, как вдруг началась полная неразбериха. Внезапно Дора сорвалась с места и бросилась куда-то в сторону. С удивлением посмотрев в том направлении, куда она убежала, я увидела, что Дора стоит уже рядом с Эмметом Каленом, весь вид которого говорил о том, что ему пришлось нелегко, а в сторону леса убегает еще одна вампирша. Потом я уже вообще отказалась что-либо понимать, так как следом за Дорой, которая к этому времени также убежала в сторону леса, с места сорвалась Алиса и побежала за Джейн. Да что же это такое! – мысленно возопила я, увидев, как Алекс также бросился в сторону леса, ничего не сказав Сэму. Это массовое бегство игроков означало лишь одно – игра подошла к концу. Хотя было видно, что многие были недовольны таким исходом игры, но этот факт у многих отбил желание играть дальше. Постепенно все вновь разбрелись по группкам и стали обсуждать игры и бегство вампирш. Внезапно раздался оглушительный рев моторов, и на поляну въехали две машины. В одной из них я сразу же узнала машину Эдварда, а вот вторая, а особенно ее водитель, были мне не знакомы. Рядом с этим великаном все выглядели детьми, ибо по своим габаритам он превосходил даже Эммета. Не обращая внимания на присутствующих, он начал что-то говорить Эду и вскоре беседа повелась на повышенных тонах. Все с любопытством следили за ними, явно желая увидеть, чем дело кончится. Но внезапно, они оба резко вскочили в свои машины и уехали, сопровождаемые удивленными взглядами. После этого все стали потихоньку собираться и готовиться к отъезду. Вновь подойдя к Мари и Бару, я заметила рядом с ними симпатичную блондинку. Судя по всему, она, как и я была человеком. Я улыбнулась и представилась: - Привет! Меня зовут Эмили, можно просто Эми Немного смутившись, она ответила: - Привет! А я Джина, можно Джи Как оказалось, Джи была подругой Мари. Только я собралась поболтать с ними, как ко мне подошел Сэм. Я недоуменно посмотрела на него, а он сказал: Сэм писал(а):
- Эми, вижу что игра подошла к концу. Все уже расходятся. Ну, что ты там хотела мне сказать на счет Сью. Я готов помочь тебе и Леа. Точно! Как я могла забыть о своей просьбе! Подмигнув ему, я сказала: - Да уж поиграли. Все разбежались, но оно и к лучшему, нет ни выигравших, ни проигравших. А насчет Сью, ты же знаешь ее, если вбила себе в голову что-то, то переубеждать бесполезно, да и Леа подлила масла в огонь. Наверняка рассказала матери о своем уходе из стаи. Но это лишь мое предположение, Леа сказала только, что они поссорились, а как они умеют ссориться, ты знаешь. Вот я и хочу, чтобы ты поговорил со Сью. После моих слов Сэм застыл, как каменное изваяние. Наконец он очнулся и устроил мне форменный допрос: Сэм писал(а):
- Погоди. Что значит ушла из стаи? В смысле ушла? Когда? А Джейк знает? Мне оставалось только беспомощно развести руками: - Сэм, я и сама не знаю толком, они с Джейком разругались, и она сказала ему, что уходит из стаи. Сэм писал(а):
- Черт. Вот это дела. Надо будет обговорить с Джейком об этом. Ладно поехали и покончим с этим делом быстрее. Но предупреждаю, я сделаю все возможное, но результат не гарантирую. Собрав вещи своих подопечных, Сэм двинулся в сторону своей машины. Быстро распрощавшись со всеми, я побежала за ним. Едва мы сели в машину, как у меня в кармане зазвонил мобильник. Взглянув на дисплей, я мысленно застонала, это была Сью. Оказалось, что Леа пропала, и тетя везде ее ищет, пообещав, во что бы то ни стало найти сестренку, я закончила разговор и негромко выругалась. Посмотрев в сторону Сэма, я увидела, что он удивленно смотрит на меня. Ну, конечно же, ведь я раньше никогда этого не делала! Но сейчас это мне было необходимо. Мы с Леа были ровесницами, но иногда мне казалось, что я намного ее старше, особенно, когда она совершала сумасбродные поступки! Мне не хотелось лишний раз навязываться Сэму, но иного выхода не было: - Черт! Час от часу не легче! Сэм, не мог бы ты отвезти меня не к Сью а в наш с Леа новый дом, я покажу куда ехать. Сэм писал(а): - поинтересовался он.
- Почему планы поменялись? Что случилось? - Эта... эта девчонка прибежала домой, опять разругалась с матерью и куда-то уехала на машине Сета. Сью волнуется и я, если сказать честно, тоже. Надеюсь, что она все-таки уехала недалеко. Может она в новом доме, а если нет, буду ее дальше искать, - я просто не знала, что буду делать, если Леа там не окажется Сэм писал(а): - сказал Сэм, заводя мотор.
- Черт, ну попадется она мне. Ладно, едем к вам домой. А дальше видно будет, Через минуту мы уже ехали по направлению к нашему с Леа новому дому... »» 13.04.10 00:21 New life Leah & Emily |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
13 Апр 2010 14:57
Наконец-то игра началась.Ну...не совсем.Все разбились на 2 команды. Я как раз познакомилась с Деймоном.
В «1-й команде» оказались: Сэм, Алекс, Элла, Элис, Адам, Я, Дора, во «2-й команде»: Барэг, Селена, Деймон, Алиса, Джаспер, Эмбер, Таня.Затем последовало распределение ролей "1-я команда" Сэм - Левый игрок внешнего поля, Алекс - Правый игрок внешнего поля, Элис - питчер, Элла - кэтчер, Адам, Я и Дора - защитники баз. "2-я команда" Барэг - Левый игрок внешнего поля, Селена - Правый игрок внешнего поля, Таня - питчер, Эмбер - кэтчер, Я, Алиса, Джас - защитники баз. Барэг и Селена рещили играть в волчьем обличие.На секунду Сел и Бар удалились в кусты и через мгновение на поле вышли два белых волка.Затем и остальные перекинулись. Игра была очень оживлённая.Я смеялась на каждом шагу.Победа ходила от одной команды в другую. 1:0,затем 2:0,казалось победа в наших руках. Цитата: -провозгласила Эмили.
- Конец первого иннинга! Счет 2:3 в пользу второй команды, Все были уверены,что ничьёй игра не закончится.Игра продолжалась и вновь победа от одной команды в другую. К концу 4 иннинга, счет стал 9:9.Потом началось неразбериха.Дора рванула с места,к Эммету,а недавно стоявшая Джейн убежала в лес.За ней рванула Алиса.Алекс тоже убежал.Казалось,на этом игра и закончилась.На поляну приехали две машины.Эдвард и Фил,вышли,проговорили на повышенных тонах и вновь уехали. Чёрт побери,что Все начали понемногу расходиться.В кое-то веки собрались поиграть "мирно и дружно",так хотелось выиграть,но и ничья сойдёт. »» 27.04.10 17:54 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
Барэг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2009 Откуда: Клан Арегн |
13 Апр 2010 18:09
Мда, такой слёт "Нечисти", это же надо! Много новых лиц. Похоже, Форкс стал, так сказать, магнитом для волков и вампиров.
Перезнакомившись все со всеми, решено было начинать игру. Судьей, к моему большому удивлению, назначили Эми. Затем, жеребьевкой были объявлены две команды. Ну и, конечно, с Сэмом мы оказались соперниками. Также, ими были Алекс, Элла, Элис, Адам, Белла, Дора. Я же играл с Селеной, Дэймоном, Алисой, Джаспером, Эмбер и Таней. Звездный состав! Уже собирались начинать, а я все не мог определиться, в каком обличие мне играть. Решил, что буду комбинировать. Отойдя подальше, в ту сторону, куда, по идее, должен был лететь мяч после того, как его технично отобьют, я снял одежду и положил ее у огромной ели, а затем перевоплотился. Похоже, Сел сделала тоже самое. Как и я, она была белого цвета. Не заставили себя долго ждать и подколы Джаса и Дэймона. Блин, и почему мы не в разных командах, я бы вам устроил тут шуточки! Похоже, Алиса поняла меня и усмехнулась. Заняв места на импровизированном поел, мы начали игру... Первым подавала Таня, а отбивал Сэм. Промах. Вторая подача, крученый мяч, прямой наводкой, попадает Сэму в челюсть. Бинго! Брат ошалелым взглядом осматривается, будто потерялся в пространстве. Не надо с вампиршами шутить... И вновь, мяч отбит. На этот раз Адамом. Смотрю, как он несется по базам, а мяча нигде не видно. И, с воплем, Бейсбол ничто, Регби все! в голове, преобразовавшийся в волчий рык, я понесся на Адама. До базы оставалось совсем чуток, когда я бросился на него. Он споткнулся о мою левую лапу, и, вопреки всем законам физики, оказался сидящим у меня на спине, только задом-наперед. Цитата: - известила Эми, лучший судья всех времен и народов.
- Адам, ты в ауте , счет 2:0 в пользу "1-ой команды". Третий аут, команды меняются местами. Я дернулся, сбрасывая Адама на землю. Из-за очередной шуточки, отпущенной Джасом, у меня аж зубы зачесались, так хотелось укусить Адама. А Джасу, определенно, сегодня очень и очень повезло, что мы в одной команде. В следующий раз, железный шар полетел в мою сторону. Епт! И как мне его ловить то?! Миг для оценки ситуации, а затем действие. Заработал лапами, понесся за мячом. Вот черт! Словлю ртом, так это же анекдот года, Барэг, как трехмесячный пес, играет с мячом! Внимание отвлекло кое-что блестящее. Это Мари со своими помпонами, или как их там, а рядом еще одна девушка. Из-за того, что отвлекся, я не заметил маленькую яму, куда и попала моя правая лапа. Рухнул на землю, перекатился и дальше за мячом. Да, неудачная идея волком играть, но по другому с вампами не тягаться! Мяч уже метрах в пяти над землей. Я подпрыгиваю, сильно оттолкнувшись задними конечностями и перевоплощаюсь в воздухе. Мяч хлестко бьет по ладоням, но я все же удержал его в руках. Мощным рывком, отправляю его обратно, в сторону последней базы, которую добросовестно охраняет Дэймон. Дальше уже не мое дело. Подхожу к дереву, возле которого оставил одежду и надеваю ее, так как моя очередь отбивать. Надеюсь, ни у кого нет таких зорких глаз, чтобы рассмотреть меня во всей моей красе: тремя словами, в чем мать родила. Насколько я понял, это очко мы выиграли. Команды не отдавали ни одно очко без боя, и шли мы вровень. Подошел к концу очередной иннинг, впереди последний. Но тут, что-то случилось в стороне, где стояли вампы, не игравшие с нами. Все пришли в движение. Несколько игроков, первая среди них Лиса, ломанулись в ту сторону. Мгновение, и на игровом поле всего лишь несколько игроков, истинно верных любимой игре. Вердикт вынес Сэм. Мол, все убежали непонятно куда, игроков не осталось, поэтому по домам, ну или кто куда. Пока я собирал свои вещи по полю, а именно, биту и кое-что из одежды, Эми уже успела познакомиться с девушкой, что стояла рядом с Мари. Подойдя ближе, я обратился сразу к ней самой: - Привет, я Барэг. Девушку звали Джина, и как оказалось, они с Мари были подругами. - Ну ладно, поехали домой, - обратился я к любимой. - Джина, тебя подвезти? - Вообще-то, она поедет к нам. - О, отлично. Всегда рад гостям Мы все вернулись к машинам, оставленным у края леса и, попрощавшись, но, прежде, обменявшись номерами телефонов, разъехались. »» 25.04.10 14:33 Дом Сэма & Эмили |
||
Сделать подарок |
|
Мари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2009 Откуда: Франция |
13 Апр 2010 22:05
Матч был в самом разгаре, когда ко мне подошла девушка, которую я смутно помнила.
Цитата:
- Добрый вечер! Кажется, мы знакомы? Если конечно память мне не изменяет, но вот никак не могу вспомнить, где я вас видела? Кажется, это…Джина! Точно! - Ммм...знакомы? О! Точно! Ты ведь Джина? Я - Мари. Мы с тобой познакомились в тот день, когда нашего общего знакомого в банке подстрелил грабитель. Я еще тогда вся в крови была. Кстати, как он там? Цитата:
- Вспомнила, конечно, как же я могла забыть этот день! Пол… Да с ним все в порядке, ранения был не значительные. А что ты тут делаешь? - А у нас тут игра в бейсбол. Волки с Вампирами. А я - черлидер. Я показала свои новые помпоны. - По крайней мере пытаюсь им быть. Но что-то пока не очень выходит.... Цитата:
- Значит, ты знаешь о существовании вампиров и волков, а ты волчица или…? Извини, конечно, за нескромный вопрос - Да ничего. Я - человек. Но родилась в семье оборотней. У меня 4 брата, и все волки. Цитата:
- Ух, ты как интересно, да и странно, что ты не волчица - Почему же странно? Обычно мужчины умеют обращаться. Женщины же наоборот. Ладно, может не будем сейчас про это? В другой раз поговорим, я тебе расскажу все более подробно. Вот только не знаю когда это будет.... После свадьбы скорее всего... Кстати, приглашаю. Обязательно приезжай на наше с Барэгом бракосочетание. Цитата:
- Спасибо, я обязательно постараюсь быть. Ну и кто впереди Волки или Вампиры? - Без понятия. Я не разбираюсь в этой игре вообще. Но болею я за волков. Хотя команды смешанные…А болею я за определенного волка… Я вручила Джине помпон. - Помогай !!! Цитата:
- Отлично! И мы вдвоем стали следить за развитием игры, которая так и не закончилась. Вампы, которые не играли, начали буянить, что собственно и можно было от них ожидать. Такое ощущение, что они сговорились, и одновременно начали осуществлять свои планы по побегу или просто деморализации игроков. У них все получилось, и за считанные минуты поле почти опустело. Вампы и волки сновали туда-сюда, болтали смеялись, договаривались о новых встречах и напрочь забыли о бейсболе. Тем временем я пригласила Джину к нам с Барэгом в гости на чай и она с радостью согласилась. Я и не заметила как большинство «нечисти» исчезло в неизвестном направлении. Даже Эмили с Сэмом уехали. Тут к нам подошел Барэг с охапкой вещей. Цитата:
- Привет, я Барэг. - Ну ладно, поехали домой, Джина, тебя подвезти? - Вообще-то, она поедет к нам. Цитата:
- О, отлично. Всегда рад гостям И мы направились к машине оставленной у края леса. Только тогда я вспомнила что Эмили оставила свои вещи тут. Ну, ничего. Встретимся – заберет. Переложив их в багажник, мы с Диной устроились на заднем сиденье, а Барэг сел за руль и мы отправились домой. Но перед тем как вернуться, я уговорила любимого заскочить магазин купить сладкого к чаю, что тот и сделал правда не без ворчания. »» 15.04.10 00:38 Star dust of love |
||
Сделать подарок |
|
Джаспер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Калленов |
14 Апр 2010 16:35
Постепенно на поляне стало не протолкнуться, из-за собравшейся на ней нечисти. Я отметил про себя, что играть в бейсбол пришли в основном все те же лица, которые до этого тусили в баре. Ну конечно, мы друг без друга ну никак, все не можем расстаться. Эд как и обещал, приготовил нам сюрприз. С удивлением я смотрел на мохнатое чудо, вывалившееся из его машины и настороженно уставившееся на нас. Чудо звали Вайгар. К моему удивлению, пес был довольно таки смелый и такое скопище вампиров и оборотней совсем его не пугало.
Все разбились на кучки и что-то оживленное обсуждали. Мы с братьями и Дэйем стояли в сторонке и ржали над тем, что Эм приревновал Эда к Доре. Когда наконец игра началась, нас разделили следующим образом: 1-ая команда – Сэм, Алекс, Элис, Элла, Адам, Белла и Дора. 2-ая команда – Барэг, Селена, Таня, Эмбер, Я, Алиса и я. Элис отвели роль питчера, а мне защитника базы. Прежде чем присоединиться к своей команде, жена весело подмигнула мне и нежно проворковала: - Муж, желаю тебе проиграть! Я подошел к ней поближе, натянул ей на правую руку перчатку и вложив в нее бейсбольный мячик, легко поцеловал в губы. - А я желаю тебе не выиграть, жена! – так же нежно произнес я и улыбнулся. Элис ответила мне такой же широкой улыбкой и пошла к своей команде. К моему удивлению Бар и Сэл решили играть в своем зверином обличье, над чем мы с Дэйем у удовольствием поприкалывались. В общем вот такая у нас неординарная команда получилась. Да и вообще вся игра проходила довольно-таки оживленно и интересно. Особенно мне понравился момент, когда Таня запустила замысловатый крученый мяч прямо Сэму в его волчью физиономию. Я был готов ей зааплодировать, глядя на то, как альфа отлетел в одну сторону, а бита в другую. Ай да Таня, ай да молодец! После Сэма бэттером выступал Алекс, а за ним Элис. Глядя на сосредоточенное лицо жены, я прямо таки им залюбовался. С первого раза отбить подачу Тани у Элис не получилось, но во второй раз она вложила в удар всю свою силу, запульнув несчастный мяч на приличное расстояние. Улыбаясь, я наблюдал за тем, как жена миновала первую базу, потом вторую и подбежала к третьей, моей базе. Я не удержался и, притянув Элис за талию, чмокнул в нос и завел за ухо выбившуюся при беге прядку, за что и получил нагоняй от Дэя. Что он понимает! Я может по ней соскучился уже. Я к жене между прочем не прикасался уже минут 20! Тем не менее, жена таки успела добежать до «дома» и принести своей команде очко. Дальше игра проходила с переменным успехом, вперед выходила то наша команда, то команда противника. К концу 4-го иннинга счет сравнялся до 9:9. Однако на этом наша игра и остановилась, так как Джейн, которая также присутствовала среди собравшихся на поляне, очевидно, решила выместить на Эме свое недовольство тем, что ради него Дора оставила свой клан. Все произошло мгновенно – вот Джейн, Эм и Дора стоят и тихо разговаривают о чем-то, а в следующую секунду брат уже лежит на земле, скорчившись от боли, а виновница всего произошедшего убегает с поляны, скрываясь за деревьями. Я настороженно прощупал состояние Эма, но видимо Джейн включила свой дар не на полную мощь, так как брата уже отпустило. Я с облегчением вздохнул. - С ним все в порядке, - произнес я обеспокоенной Элис. Это происшествие выбило всех из колеи и желание продолжить игру у многих пропало. Народ стал потихоньку расходиться. Я притянул жену к себе и обнял за талию. - Эх, жаль, что игра закончилась, - с сожалением произнес я. - И правда жаль… мы ж так и не успели вас сделать! – дерзким тоном заявила Элис. - Еще кто кого сделал бы… - зарычал я, увлекая жену за рядом стоящее дерево, скрывающее нас от любопытных глаз. – Я соскучился, - пробормотал я, жадно прикасаясь губами к ее рту. За таким занимательным занятием мы с Элис и не заметили, как народ разошелся. Когда мы вышли на поляну, то с удивлением обнаружили, что мы остались одни. Посмотрев друг на друга, мы дружно рассмеялись. - Что-то мы увлеклись, - произнесла жена, обнимая меня за талию двумя руками и прижимаясь щекой к груди. - Ага, не то слово, - ответил я. – Теперь домой придется добираться пешком, - грустно вздохнул я. - А ты оказывается лентяй. Нет чтобы радоваться, что ему представилась возможность прогуляться с женой, весна, кругом лес, цветочки цветут, а он стонет, что ему пешком идти надо! – завозмущалась Элис. - Не бурчи, будет тебе прогулка, - сдался я. - Еще бы, выхода то другого у тебя нет, домой то как-то добираться надо, - ехидно возразила жена. - Ну, значит совместим приятное с полезным, - наклонившись, я сорвал какой-то фиолетовый цветок и протянул его Элис. Взяв цветок, она поднесла его к носу и, вдохнув его аромат, улыбнулась. Взявшись за руки, мы не спеша направились в сторону дома. |
||
Сделать подарок |
|
Адам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2009 Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин! |
14 Апр 2010 17:03
Я никогда не находился в такой непосредственной близости от волка, в момент превращения. Черт, выглядит со стороны это не лучшим образом!
- ФИЛ! Тормози и тащи веревку!- два раза повторять не пришлось, и через несколько секунд Фил был уже в салоне. – так, давай я держу ей морду, а ты обмотай челюсти. Это было легко сказать! Во-первых, после обращения, сама волчица только занимала почти пол салона. Во-вторых, еще и мы два шкафа. Не повернуться, не развернуться! - Твою мать! Адам, ты держишь ее или яйца мнешь! Это Фил сказал спасибо, что зубастой удалось его цапнуть. - Нет б**! Играю в шахматы!!! Чтобы нормально связать эту брыкающуюся бестию, мне пришлось ее вырубить. Один, хороший удар, и наша мохнатая воительница в отрубе. - Ты чего прибил ее? – спросил Фил. - Нет, просто вырубил на время. – меня взяло сомнение, вдруг не рассчитал силу. И убедившись, что она дышит, я вышел из машины. - Ну и видок у тебя. – смеясь, сказал Фил. - На себя посмотри, не мне же брюхо вспороли. - Куда повезем ее, надо перекусить. - Ей? - Фу, ты что. – Фил брезгливо поморщился. – Я не ем волков. - Ну я так спросил просто, мне тоже не помешает перекусить. – на секунду я задумался, куда бы ее деть. – Слушай, я знаю одну хижину, в ней не кто не живет, оставим ее там. - Поехали. Мы сели в машину, в салоне черт не то что ногу, шею себе сломает. Крыша кое-где была проломлена. Не машина, а мечта. Спустя минут десять мы были на месте. Положив мохнатую тушку на пол, мы сели рядом. _________________ RIP |
||
Сделать подарок |
|
Селена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.07.2009 |
14 Апр 2010 20:49
Вы поплатитесь за это… Вы поплатитесь... поплатитесь
Постоянно повторяла я, пока недавний парень Леа скручивал мне руки. Я почувствовала, как знакомое чувство силы и уверенности охватило меня. И Адам, как называл его здоровяк, уже стискивал мои лапы. Но моя уверенность растаяла, как и не бывало. Я вырывалась, царапалась, кусалась но все было бес толку. Цитата:
- ФИЛ! Тормози и тащи веревку! Я не на шутку испугалась стала вырываться сильнее, но тут к Адаму присоединился второй... Фил. Начали они с моей милой пушистой мордочки. Я категорически отказывалась закрывать пасть и мне удалось укусить одного из них. Тадан! Один - ноль в мою пользу. Но через минуту стало один - десять в пользу противных вампиров. Меня вырубили. Я прибывала в блаженном забытье, но тут до моего чувствительного носа донесся отвратительный завах. Спать так абсолютно невозможно. А принц совсем уже забрался в башню по моей косе. Я перевернулась, чтобы хоть как то скрыться от этого запаха. Но что-то было не так мои движения были скованы ... было как-то не удобно. Я открыла глаза и сразу же увидела свои связанные лапы, а за ними чьи-то ботинки. От ботинок шли ноги и тело, а потом голова с лицом и наглой улыбкой. И я все вспомнила. Он присел на корточки и взлохматил мне шерсть на голове. Ну что ты творишь? Тебе что больше не чем руки занять? Или они мешают тебя? Ну ничего дай мне только освободиться, и они тебе больше не будут мешать. - Ты скучала? - имел наглость спросить он. Я хотела свирепо зарычать но получилось какое-то мычание. - Ну, ну. Вот я и вернулся. - продолжил он, похлопав меня по носу. Я каждый раз закрывала глаза, когда его рука касалось моего носа. Я стала вырываться. Ну все мне это надоело. Он встал и отошел. Прислонившись к стене и скрестив руки на груди, он стал наблюдать за моим сражением с веревками. Оказавшись на ногах, тьфу на лапах, я бросилась на своего противника. |
||
Сделать подарок |
|
Джина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.06.2009 Откуда: США, Нирт, сейчас Форкс |
15 Апр 2010 15:45
Да...уж... Я такой игры еще не видела, молниеносные движения вапиров поражали, но и волки не отставали от них. Но постепенно играющих становилось меньше. Одни как старые друзья хихикали и смывались, другие просто болтали. А мы с Мари стояли наюлюдали за этой так называемой игрой, и переговаривались. мари пригласила к себе на чай, я согласилась, несмотря на то, что день подходил уже к концу. К нам подошел молодой человек, наверное жених Мари Барэг писал(а):
- Привет, я Барэг. - А я Джина! Барэг писал(а):
- Ну ладно, поехали домой. -обатился он к Мари Барэг писал(а):
- Джина, тебя подвезти? - не успела я ответить, как вмешалась Мари: Мари писал(а):
- Вообще-то, она поедет к нам. Барэг писал(а):
- О, отлично. Всегда рад гостям и Мари повела меня за собой к машине. Надеюсь с моей красавицей ничего дурного не произойдет пока я буду в гостях! »» 15.04.10 16:41 Star dust of love |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
15 Апр 2010 16:43
Адам писал(а):
- ФИЛ! Тормози и тащи веревку! - крикнул Адам, ударив по тормозам, я вылетел, из машины достав из багажника веревку, втиснулся в салон, вернее оставил большую часть себя на улице, так как салона занимала бьющаяся в ярости волчица, а другую Адам. Адам писал(а):
– Так, давай я держу ей морду, а ты обмотай челюсти. - деловито предложил Адам. Наши желания с шавкой явно разнились, потому, как, улучшив момент, она тяпнула меня, готов поклясться в тёмно-карих глазах черти заплясали от радости. - Твою мать! Адам, ты держишь ее или яйца мнешь! Адам писал(а):
- Нет (цензура)! Играю в шахматы!!! - огрызнулся он и отправил зубастую в блаженное небытиё прямым хуком. - Ты чего прибил ее? – спросил я. Адам писал(а):
- Нет, просто вырубил на время - ответил он, при этом всё же проверил, дышит она или нет. - Ну и видок у тебя – засмеялся я, на что Адам мне тут же указал на меня самого Адам писал(а):
- На себя посмотри, не мне же брюхо вспороли. - Куда повезем ее, надо перекусить, – это факт, мне нужна кровь. Адам писал(а):
- Ей? - спросил Адам, так буднично, как будто не в первой кровь оборотней пить. Гурман. - Фу, ты что. Я не ем волков. – скривился я. Адам писал(а):
- Ну, я так спросил просто, мне тоже не помешает перекусить. Слушай, я знаю одну хижину, в ней не кто не живет, оставим ее там. - Поехали, - ответил я сев за руль. Мда..тачку, можно выкинуть. Вскоре мы подъехали к домику, учитывая силу оборотней, эта веревка, если она придёт в себя, не удержит её, как и стены этой халупы. Оставалось надеяться, что я успею, прийти до того как она очнётся, учитывая, что Адам ей двинул довольно сильно, на это есть надежда. Потому как я имел большое желание убить её. Сгрузив её на пол, мы с Адамом уселись рядом. -Короче, схема охоты прежняя. Двигаем? – спросил Адам. *************** Спустя время. Увидев всё ещё пребывающую в "отключке" волчицу, я поднял её и вынес на улицу, чтобы хоть как-то разбавить терпкий запах, положив её на землю, видимо мой запах ей так же не пришелся по душе, зашевелившись, она перевернулась и открыла глаза, пытаясь сфокусировать свой взгляд. Улыбнувшись, я присел на корточки, протянул руку и потрепал её по холке. - Ты скучала? – почти ласково спросил я, раздумывая, что с ней делать. В настроении я находился более чем благодушном, несмотря на то, что весь день, эта кареглазая валькирия, была для меня словно заноза в заднице. Из-за связанной пасти, в ответ на моё прикосновение, волчица, дернувшись, смогла только промычать в ответ. - Ну-ну. Вот я и вернулся, – продолжал издеваться я, чуть хлопнув её по носу, видя, как в глазах запылали пожары ярости, начав вырываться. Представление начинается, - подумал я, продолжая улыбаться, я встал и отошел к стене. Зная, что веревка не долго удержит оборотня. И сейчас всё зависело от неё. Остаться в живых или погибнуть смертью храбрых. Вырвавшись из удерживающих её пут, она стремительно кинулась на меня.. Эх, жаль, я думал ты умнее, - подумал я, перехватывая её на лету за шею, тут же опускаясь на одно колено и пригвождая её к земле всем весом. - Остынь..зачем тебе умирать? Конечно, с характером не повезло, ну так это дело поправимое,- спокойно увещевал я, сжимая чуть сильней шею брыкающегося оборотня. Загадочное геройство юной волчицы, поражало, раздражало и восхищало одновременно. Знала, что проиграет, но всё же продолжала нарываться. Встав, я приподнял её над землёй, откинув на приличное расстояние, врубившись в кусты, она уже через секунду мчалась навстречу своей смерти.... Опять поймав её в полете,я захохотал, так забавно было трепыхание этой воительницы, за что поплатился вырванным куском мяса,из моего плеча, смех оборвался быстро, злость пришла на смену, впечатав её в землю я вознамерился придушить её, яростно сопротивляясь, она рвала когтями мою плоть, пока могла..выбившись из сил, волчица засипев дёрнулась в последний раз и затихла.... »» 15.04.10 16:53 Форкс _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2010 18:24
Я боролась из-за всех моих сил кусалась, царапалась, но никак не могла справиться с вампиром. И радовалась как ребенок каждому клочку который я могла отхватить от него. Чаще это становились кусочки одежды, но один раз мне удалось отхватить и кусок от его тела.
Довольна симпатичного тела. Если бы он не был вампиром, а не была так зла на него. Но я не обращала внимание на косую сажень в плечах, не на узкие бедра, мощный торс и чудесный смех. Мне просто хотелось побольнее укусить его. А ему это доставляло удовольствие, он как будто просто развлекался, когда я выбивалась из сил. Очередной мой укус и победное сверкание очами, я отхватила особенно большой кусок его плоти и выплюнула. Бееее! Это вывело его из себя и он похоже вознамерился окончить мои мучения, придушив. Я была уже согласна спокойно принять смерть, но гордость не позволяла так легко сдаться. Я задыхалась и чувствовала, как кружится голова и силы покидают меня. Лапы безвольно повисли, и через секунду я почувствовала, как по щекам потекли слезы. Хоть руки вампира исчезли с моего горла, но все равно это не помогло мне вздохнуть полной грудью. Рыдания сотрясали все тело и не давали вздохнуть. Вампир отпустил меня, и я опустившись на землю, стала вытирать ладонями слезы заливавшие щеки. Почему он отпустил меня, а не довел дело до конца? Я шмыгнула носом и подняла глаза на своего врага. Он молча стоял рядом и смотрел на меня. Его взгляд стал совсем другой. Его красные глаза совсем недавно были полны ненависти и желания убить, сейчас же взгляд был теплым и желание было совсем другое. В голове проскользнула догадка, и я опустила взгляд на себя. Ладони, коленки, грудь. Черт. Я же перевоплотилась. Я прижала коленки к груди, обхватив, уткнулась в них носом. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2010 22:20
Волчица обратилась, и на её месте появилась хрупкая девушка, сотрясаемая в безмолвных рыданиях. Твою, - словно обжегшись, я резко убрал руку от её шеи, встал на ноги. Женские слёзы, самое мощная из всех возможных придуманных женщинами уловок. В тайне я даже радовался, что вампирши не плачут, поэтому, уходя, максимум, что мне могло грозить, пара «ласковых» брошенных в след. Но слёзы, я сталкивался с ними не часто, и каждый раз поражался их действенности на любой вид мужской особи, будь то человек, вампир или оборотень, или какой другой представитель флоры и фауны.
Все мысли об уничтожении наглой девчонки испарились, оставив вместо себя растерянность в купе любопытством. При всей своей необычайной хрупкости, она имела очень аппетитные формы, упругая, красивой формы грудь, тонкая талия, изящный изгиб бедер, несмотря на невысокий рост, длинные стройные ноги. Да искусно ты скрываешь эту роскошь под неприметной формой официантки. Я искренне не понимал, зачем ТАКОЕ так надежно прятать? За этим плотоядным рассматриванием я был застигнут волчицей поднявшей на меня глаза полные слёз. Я видел, как в них промелькнуло беспокойство, потом пришло озарение.. Подтянув к себе ноги, она уткнулась лицом в коленки, стараясь густой занавесью волос прикрыться хоть чуть-чуть. Усмехнувшись, я оглядел себя, единственное, что я мог дать ей, это футболка, которую она умудрилась второй раз за этот вечер разодрать. Чёрт, как я мог забыть! Подойдя к машине, я снял с себя разодранную футболку и достал из багажника сумку, которая всегда лежит у меня в машине, именно на непредвиденный случай. Достав оттуда белую рубашку, я подошел обратно к девушке, удивившись, что она не умчалась, как только я повернулся к ней спиной. - Возьми, - сказал я, на что упрямое существо, зашипев, отмахнулось от меня, как от прокаженного, устало, вздохнув, я опять протянул рубаху, со словами,- Лучше возьми милая, и прикройся, ты хороша, и мне ничего не может помешать взять тебя силой. И без того огромные глаза, с огненными крапинками, превратились в два бездонных блюдца, еле удержав улыбку, я продолжал пугать её: - Ну что ты на меня смотришь, не надейся, что твой малоприятный аромат, отобьет у меня охоту, поживится пойманным трофеем, - сдавшись, девушка резко выкинула, руку выдёргивая у меня рубашку из рук. Одевшись, она опять замерла в той же позе. Присев на валявшееся сваленное дерево, я достал, из джинсов сигареты и зажигалку,закурив нарушил тишину: - Как тебя зовут, детка? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2010 0:01
Дышать стало легче, вампир куда-то ушел.
Неужели ему пришла умная мысль в голову, оставить меня в покое. Я не успела додумать мысль до конца, как мой мучитель вновь вернулся, да еще заговорил со мной. Цитата:
- Возьми. Я лишь рыкнула ему в ответ и сильнее обхватила себя за колени. Цитата:
- Лучше возьми милая, и прикройся, ты хороша, и мне ничего не может помешать взять тебя силой. Я просто не поверила своим ушам. А чему я удивляюсь, и чего можно ожидать от вампира. Но все равно, чтобы убедиться в том что я не сошла сума. Я взглянула на Фила и все поняла по его глазам. Цитата:
- Ну что ты на меня смотришь, не надейся, что твой малоприятный аромат, отобьет у меня охоту, поживится пойманным трофеем. Можно было гордо встать и уйти, но он же догонит. И не став испытывать судьбу я приняла приложенную рубашку. Но особо не обольщайся. Я все равно рано или поздно тебе отомщу. Цитата:
- Как тебя зовут, детка? Фи он еще и курит. Я накинула рубашки на плечи и молча застегнула пуговицы. Я молчала, и он молчал тоже. Поняв, что он так просто не отстанет, я ответила. - Селена, - тихо сказала я. Цитата:
- Селена..красивое имя...красивая девушка. И чего же Селена тебе не живётся спокойно. К чему весь этот цирк, что ты устроила? Я вскочила с земли и быстро подошла к сидевшему на дереве вампиру. Как же он спокоен. Это так раздражает, что темнеет в глазах. - А ты бы сам попробовал! Набежали в бар а я работаю. Думаешь легко носить тяжеленный поднос, когда тебя трясет постоянно. Я скрестила на груди руки, ожидая ответа. - Погоди, так ты злишься на вампиров,из-за того , что у тебя не хватило ума найти работу получше? Или ты думаешь,нам в кайф, находится рядом с вечно злобной официанткой. Я вспомнил тебя, не так давно, мы заходили к вам, и ты тогда тоже если мне не изменяет память отличилась. Я зарычала и воздела руки к небу, прося спокойствия. - А я не должна оправдаться это вы плохие, а не я. - выпалила я, встав руки в боки. - Ты бы еще ножкой топнула, - поддел меня вампир. Я шумно выдохнула и кинулась к нему. Что он о себе возомнил? Я подбежала и стала беспорядочно лупить его кулочками. А с него как с гуся вола. Тога я подключила ноги. Он молниеносно перехватил мои руки, а ноги зажал своими коленями. - Отпусти! А ну отпусти! А он лишь посмеивался. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2010 16:50
Нет ничего сексуальнее на свете, чем женщина в мужской рубашке, эта девушка не стала исключением, хотя, чтобы ей увидеть свои руки прошлось долго повозиться с подворачиванием длинных рукавов. Не застегнув три верхних пуговицы, она сама того не замечая оставила приятную возможность любоваться длинной шеей, изящными ключицами, переходящими к манящей ложбинке между грудей.
Мда..велика кольчужка,ну так даже сексуальней. Ахринеть ,Фил молодец совсем оголодал без секса что ли..она волчица - мысленно пнул себя я нехотя отводя взгляд, - хотя, мне ли с моим извращённым опытом париться? Мне давно плевать на все условности, - так же мысленно оправдал себя, возвращаясь к приятному зрелищу. Маленькая валькирия писал(а):
- Селена - тихо ответила она. - Селена,- потянул я, словно пробуя на вкус её имя, - красивое имя...красивая девушка. И чего же Селена тебе не живётся спокойно. К чему весь этот цирк, что ты устроила? В следующую секунду она подскочила ко мне и в праведном гневе вскричала: Маленькая валькирия писал(а):
- А ты бы сам попробовал! Набежали в бар, а я работаю. Думаешь легко носить тяжеленный поднос, когда тебя трясет постоянно? - затянувшись в последний раз и, затушив сигарету, я отбросил её, насмешливо посмотрев, на Селену спросил: - Погоди, так ты злишься на вампиров, из-за того, что у тебя не хватило ума найти работу получше? Или ты думаешь, нам в кайф, находится рядом с вечно злобной официанткой. Я вспомнил тебя, не так давно, мы заходили к вам, и ты тогда тоже, если мне не изменяет память, отличилась. Терпение, как я понял, не являлось одной из её добродетелей, воздев руки к нему, словно прося у небесной канцелярии помощи: Маленькая валькирия писал(а):
- А я не должна оправдаться это вы плохие, а не я. - рыкнула она, уперев руки в боки. - Ты бы еще ножкой топнула, - с иронизировал я, на что терпение юной скандалистки таки лопнуло, она начала меня колошматить своими кулачками, вызывая у меня только улыбку. Неординарная всё же особа, даже интересно. Увидев улыбку на моём лице, она в ярости, подключила ещё и ноги, пытаясь пнуть побольней, схватив Селену за руки, я притянул её к себе, зажав своими коленями её ноги, полностью лишив возможности двигаться. Маленькая валькирия писал(а):
- Отпусти! А ну отпусти! - ругалась она, пытаясь вырваться, вызывая у меня больший приступ смеха. Наконец выбившись из сил, она затихла, только частое дыхание, быстро вздымающаяся грудь, и бешеный ритм сердца нарушал тишину. - Держу пари, что ты "заноза" в заднице для «своего» Альфы. И этот факт не может не радовать. Безрассудная, шальная девчонка, не способная здраво оценить безоговорочное преимущество противника, я удивлен, что ты ещё до сих пор жива,- хлёстко выговаривал я отпуская её руки. - Ха, ты бы предпочёл, чтобы я тебя боялась...- воскликнула она, горделиво вздернув аккуратный носик. - Если я захочу, чтоб ты боялась меня, ты об этом узнаешь. Так что лучше не искушай судьбу,- спокойно констатировал я. - Ненавижу вас..мерзкие холодные, бездушные твари,- крикнула она, при этом плюнув мне в лицо, попав на губы, мгновенно вызывая приступ ярости. Ну что за упрямое существо, надо же так мощно и неудержимо, третий раз наступить на одни и те же грабли. Прибить что ли, чтоб не мучилась. - Это ты зря! Не стоит испытывать моё терпение на прочность, - почти свистящим шепотом предупредил я, схватив одной рукой её за горло, приподнял над землёй в очередной раз, чуть придушив при этом. Еще раз, встряхнув её, я разжал руку, добавляя при этом гораздо спокойнее: - В следующий раз моё недовольство, окажется для тебя намного болезненнее, учти на будущее, детка, - с этими словами я притянул девушку к себе, впиваясь в её губы, крадя и без того последнее дыхание,и так же резко разжав руки, выпустил из кольца своих рук. Не удержавшись на ногах,она упала на землю, хватая жадно ртом воздух. Выровняв дыхание, Селена поднялась опять бросив на меня вызывающий взгляд.Ну-ну,маленькая воительница,что на сей раз ты задумала? - подумал я ожидая что же она выкинет сейчас. »» 18.04.10 13:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Адам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2009 Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин! |
17 Апр 2010 11:40
-Короче, схема охоты прежняя. Двигаем?
Через некоторое время мы вышли к домам. Наконец поймав запах «еды» мы выбрали дом. Вот говорят же, закрывайте окна и двери. Собственная беспечность вас, люди и губит. Хотя, это лирика, но мое дело предупредить, а ваше меня не слушать и тогда в гости мы идем к вам. В окне промелькнула женщина, вот и совместим, приятное с полезным! Я запрыгнул на балкон и через балконную дверь вошел в комнату. ЗАПАХ!!!! Что за запах, он сводил меня с ума! В комнате некого не оказалось, лишь в ванне был слышан шум воды. Да, люблю чистенький ужин. Я скинул себя остатки рубашки и пошел на манящий запах. Несколько секунд я наблюдал, как симпатичная блондинка вытиралась полотенцем. Она не могла меня видеть, т.к. стояла ко мне спиной. Я подошел к ней и погладил по шее кончиками пальцев, затем поцеловал затылок. - Ммм… Пол, как хорошо, не останавливайся… Ну что же слово дамы закон. Я целовал ее шею, руки блуждали по изгибам ее тела. В конце концов, она откинулась на меня, что еще больше распалило во мне желания. Прижав ее к себе, мне хотелось тут же оказаться в ней. Как же приятно было сжимать ее упругую попку!!! А оказаться в ней еще приятней. Я скинул с себя одежду, которая чуть не лопалась от напряжения и наконец, вошел в нее. - Ооо… милый… какой ты большой! – я буквально врывался в ее мягкое и сочное лоно. – Да, да, не останавливайся, боже как хорошо!!! По ходу девушка и понятия не имела, что такое секс. От каждого моего движения она приходила в восторг и кричала. Толчки становились все сильней, одной рукой, я прижимал ее к себе. Другой, ласкал ее грудь. Надо отметить, грудь у нее была что надо, сама ложилась в ладонь. Я решил попробовать и ее попку. Когда остановился и вышел из нее, она негодующе запротестовала. - Нет, я еще хочу, Пол….ну пожалуйста!!! Несмотря на протесты, я нагнул ее так, что заветная дырочка оказалась прям там, где надо. Увлажнив место кремом, я потихоньку направил своего «дружка» к цели. - Пол! Что происходит, мы так не договаривались!!! - Поздно, дорогая, а теперь расслабься и получи удовольствие. - Что… Пол!!!!! Я вошел в нее. Вот это КАЛАСС!!!! Как тесно и хорошо! На секунду замерев я был приятно удивлен, что сопротивления нет и девушка начала лишь активней подмахивать попкой. - О боже, о боже….- лишь повторяла она. Когда она кончила, то я вовремя успел ее подхватить, ноги ее не слушали. Она блаженно закрыла глаза, и открыла их, лишь оказавшись на кровати. - Кто вы? - Я тот, кто только что подарил тебе наслаждение. Или у тебя есть претензии. - Нет… т.е. да…- девушка была по ходу смущена больше чем испугана. - Ну так давай продолжим. Я накрыл ее тело собой и нашел ее сочные губы. - А как же Пол? - А Пол, он тебе сейчас нужен? - Нет..- сказала она и прикусила губу. - Не бойся, я сделаю лишь хорошо. Ее ноги тут же обхватили меня, и я с легкостью вошел в нее. Жажда била по мозгам все сильней и после очередного толчка я не удержался и впился в ее шею. Не с чем, несравнимое ощущение, когда горячая кровь, наполненная, эндорфином растекается по горлу! Единственное что жаль, так это то, что она непременно заканчивается. Чем активней я пил, тем слабей становилась девушка. Вскоре я оторвался от нее и увидел перед собой безжизненное, но прекрасное тело. Я оделся и направился к выходу, где в дверях столкнулся с Филом. - О, ты я смотрю, тоже развлекся, в доме была ещё одна цыпочка? Фил был чист как младенец. - Мне так не повезло в отличии от тебя, я просто решил воспользоваться душевой хозяев дома, надеясь что они ,как радушные хозяева не будут против. Парень что мне достался, примерно моей комплекции, думаю он тоже не будет против, если я позаимствую его шмотьё. Короче я скоро. – подытожил он и направился в спальню. Я спустился в низ и наткнулся на тело здоровяка. Про таких говорят, «качок». Теперь понятно, почему этот урод не мог нормально доставить удовольствие девушке. Как анаболика жрать, это, пожалуйста, а как удовлетворить, так нет… ДИБИЛ!!! Через несколько минут спустился Фил. - Какие планы? – Спросил он. - Да, наверное, в бар вернусь, не знаю ещё. А ты? - Обратно, за тачкой. Да подумаю, что с девчонкой делать. - Что там думать, завали её, а то развелось...- хотя честно признаться, зла я ей не желал, а вот проучить, чтобы не зарывалась было бы не плохо. И Фил, я думаю, блестяще, справится с этой задачей. - Что да, то да. – ответил Фил и поджег шторы. Мы вышли из дома и через несколько минут раздался взрыв. Огонь добрался до газовой трубы. Вот как опасно, плохо закрученные вентиля. Фил пошел к хижине, а я направился в бар. »» 21.04.10 03:59 Диско-бар "After midnight" _________________ RIP |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:37
|
|||
|
[5988] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |