Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Дом Калленов

Эдвард Каллен:

- Как болит грудь... Что со мной? Последнее, что я помню, это поцелуй Эллы... Где она? Что с ней?
Цитата:
- Солнце, вернись, ты мне очень нужен... Я ведь тебе обещала, что если с тобой что-нибудь случится, я не выдержу этого, мне жизнь будет не нужна... Придется посетить Волтури... Чтобы они убили меня... Милый, пожалуйста... Прошу тебя, ты необходим, у меня ведь больше в этом мире никого нет... Я хочу чтоб ты жил... Я хочу, чтобы ты был рядом со мной... У нас еще вся жизнь впереди, слышишь? Я люблю тебя...
Пожалуйста...

Она прикоснулась к мои губам нежным поцелуем.
Я пошевелил пальцами рук.
- Так, руки на месте, ноги вроде тоже... как же болит грудь и как тяжело дышать. Блин, уродство!
Я открыл глаза... Окинув взглядом комнату, я остановился на лице любимой девушки.
- Привет! Я так рад тебя видеть. С тобой всё хорошо? Как остальные, все целы? - тихо проговорил я.

...

Эллка Белка:

Цитата:
Привет! Я так рад тебя видеть. С тобой всё хорошо? Как остальные, все целы?
- Тихо прошептал Эд. Я удивленно посмотрела на него, в моей голове все смешалось. Пару минут я просто смотрела на него, не в силах сказать ни слова.
- Солнце... Ты очнулся! Я думала... что... больше не увижу... - Я не смогла договорить. - Со мной все нормально. Остальные тоже ничего... Как ты себя чувствуешь? Может позвать остальных? Они ждут внизу...
Я с тревогой вглядывалась в лицо любимого.
- Позови.
Я крикнула, зная, что сидящие в гостиной меня услышат:
- Эд пришел в себя! - На моем лице появилась счастливая улыбка. Я сжала руку Эда:
- Мне тебя не хватало...

...

Вэл:

В комнате повисло тягостное молчание. Каждый думал об одном, выкарабкается Эдвард или нет.
За это короткое время Эд стал для меня дорог, а что они должны чувствовать.
Неожиданно сверху донесся радостный голос Эллы.
- Эд пришел в себя!
Эммет сорвался с места и полетел по лестницы на вверх, за ним последовали Карлайл, Эсме и Элис. Я решив не мешать им осталась внизу.

...

Эммет Каллен:

Я сидел и думал о своем, и в первую очередт об Эде. В комнате висела тишина.
Элла писал(а):
- Эд пришел в себя!

Я не поверил своим ушам, сначала я решил что это мое воображение выдает желаемое за действительное. Но я понял, что это действительно был голос Эллы. Я сорвался с кресла и влетел на вверх за несколько секунд. Я буквально влетел в комнату. Эд повернулся ко мне.
- Брат! - выдохнул я, - Наконец-то ты пришел в себя.
Не успел я больше ничего сказать, как к Эдварду подошел Карлайл.
- Эммет, отойди, - подвинул меня Карлайл, - дай я его осмотрю.
Я отошел в сторону. самое главное что Эд пришел в себя, дальше все будет хорошо. Все становилось на свои места, жизнь начинала налаживаться. Пока Карлайл разговаривал с Эдвардом я присел на подоконник и стал ждать, когда мне можно будет поговорить с братом.

...

Стефан:

Белла писал(а):
- Стефан…
-Стефан, я... я хотела поблагодарить тебя за помощь. Даже не знаю, что могло бы случится если бы не ты... Спасибо!

Она нервничала.
-Все нормально Беллз, - я улыбнулся.
Мне вдруг почему - то захотелось уйти отсюда, уйти из этого дома, от нее. Воздух вокруг начал давить меня.
И начав пятится в сторону выхода, я посмотрел на нее.
-Прости Белла, мне надо идти.
Я быстро развернулся и слетев по лестнице вниз, выбежал на улицу.

...

Айрини:

Стефан вышел поговорить с Беллой. Я еще немного полежала на кушетке и решила выйти. В коридоре никого не было. Я спустилась на первый этаж и вышла на улицу. Как нестранно там я встретила Стефана. Он сидел на ступеньке. Я подошла и села рядом.
- Привет еще раз. Что-то случилось?

...

Стефан:

Айрини писал(а):

- Привет еще раз. Что-то случилось?

-Я не смог там больше находится, хочется убежать подальше отсюда.
Я посмотрел на девушку.

...

Айрини:

Стефан как-то странно посмотрел на меня.
Цитата:
-Я не смог там больше находится, хочется убежать подальше отсюда.

Я задумалась.
- Так за чем же дело стало? Возьмешь меня с собой? Есть два варианта. Первый - пойти в лес на охоту. – Я вспомнила, что там случилось несколько часов назад. – Ой.…Нет. Первый вариант отпадает… Тогда остается только второй.
Стефан внимательно посмотрел на меня.
- Какой? – Спросил он.
- Поехать в Порт-Анжелес. Но есть проблема. Моя машина где-то в лесу на дороге, с оторванной дверцей и разбитыми стеклами… Ты на машине?

...

Стефан:

Айрини писал(а):

- Так за чем же дело стало? Возьмешь меня с собой? Есть два варианта. Первый - пойти в лес на охоту. – Ой.…Нет. Первый вариант отпадает… Тогда остается только второй.

-Какой?- спросил я.
Айрини писал(а):

- Поехать в Порт-Анжелес. Но есть проблема. Моя машина где-то в лесу на дороге, с оторванной дверцей и разбитыми стеклами… Ты на машине?

- Нет, моя машина еще едет в контейнере доставки. А мой мотоцикл остался в гараже у Эмили. Может на такси?
Не дожидаясь ее согласия, я достал телефон и заказал такси. Через несколько минут машина была уже возле дома Калленов.
- Ну что пойдем, - сказал я, вставая и протягивая ей руку.
Она приняла ее, и мы направились к такси.
Я открыл ей дверцу. Оглянувшись, я посмотрел на дом, я знал, что она все еще там и мое желание убраться отсюда стало сильнее. Я сел в такси и закрыл дверь.
Машина начала выезжать на дорогу.

...

Кристиан:

Я подбежал к двери дома Калленов, пару раз постучал и вошел. В гостиной никого не было я сразу не понял, что произошло.
- Эй, народ! Как дела? Что случилось? - Сказал я встревожено.
-Что у них произошло? Может кому то плохо?!- быстро пришло мне в голову

...

Вэл:

Я сидела в гостиной и думала о наших отношениях с Эмметом.
Похоже все началось налаживаться.
Я улыбнулась своим мыслям. Вдруг я почувствовала приближения вампира, и через мгновения раздался стук в дверь.
В дом вошел брат Эмили.
Кажется его зовут Кристиан.

Кристиан писал(а):
- Эй, народ! Как дела? Что случилось?

- Все наверху, - ответила я поднимаясь с дивана, - привет.

...

Кристиан:

Подошел к девушке.
- Здравствуй! А мы знакомы? - мысленно начал перечислять всех кого знаю.
Прошел взглядом по ней.
-Вампир... значит- подумал я.
- Я Крис, брат Ники. У вас что то случилось? - обвел взглядом комнату.

...

Многодетный папа Карлайл:

Гостиная была окутана тягостным молчанием, когда тишину вдруг нарушил пронзительный и полный ликования крик Эллы:
Элла писал(а):
- Эд пришел в себя!

Я даже не успел сообразить, что значат эти слова, как мимо меня, словно реактивный самолет пронесся Эммет, и когда мы с Эсме поднялись он (Эммет) разве что не тряс бедного Эдварда, выражая свой восторг!!!
- Эммет, отойди, - сказал я, - дай я его осмотрю.
Эммет, пусть и неохотно, но все же дал мне подойти к Эдварду... Тот все еще морщился от боли, но выглядел явно лучше...
- Как ты чувствуешь себя Эдвард, где болит, какого рода боль? - я осмотрел повязку, похоже рана почти затянулась и сломанные ребра встали на свои места, что ж неплохо, для вампира, который несколько часов назад чуть не окончил свой земной путь... Мне так хотелось обнять... нет, даже не обнять, а стиснуть его, но я помнил о ране и решил повременить с выражением своей радости.

...

Вэл:

Кристиан писал(а):
- Здравствуй! А мы знакомы?
- Я Крис, брат Ники. У вас что то случилось?

- В баре. Когда вы вернулись из Италии. Но там так много всего произошло, - улыбнулась я вспоминая драку Эммета и Джареда,
- Я Валентина, но все зовут меня Вэл.

...

Кристиан:

Вэл писал(а):

- В баре. Когда вы вернулись из Италии. Но там так много всего произошло, - улыбнулась я вспоминая драку Эммета и Джареда,
- Я Валентина, но все зовут меня Вэл.

- Приятно познакомиться Вэл!- улыбнулся взглянув ей в глаза.
-Когда я пришел, ты сказала что все наверху, что там такое? - вспомнил я.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню