Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Лесная Фея:
Тамила писал(а):А я ходила на
Выставку цветов в
Мистецький арсенал и в
Зоопарк
Скажите сильно насыщенно

Да ноги до сих пор гудут

Сестра!

Умоляю!

Скажи где!

Хочу сходить!
В Черкассах решили сделать рекламу всяких съестных заведений и параллельно подкормить "голодающее население". На шаровую еду съехались со всей области! Кормили варенной кукурузой, печеными яблоками, арбузом, шашлыком, даже яичницей! А в девять часов был замечательный салют!
...
Тамила:
» г.Киев. Певчее поле. Выставка цветов - 2009
Ну так "Выставка цветов" в Киеве на
Співочому полі будет открыта до 1 сентября.
А "
Мистецький арсенал" там же недалеко.
Пару фоток оттуда
...
Тамила:
Получается, что от каждого района Киева своя цветочная композиция; всего районов 10 вот и десять композиций - сказок.
Там были: Айболит, Ассоль, Капитошка, Царевна лягушка, Маленький принц, Дюймовочка, Золушка, Русалочка, Буратино, Кот Леопольд; ну и просто пару композиций
Так что

кто будет поблизости, в эти выходные, возле Лавры не поленитесь пройтись прогуляться по
Співочому полі.
Мы уже когда нагулялись и шли к метро то свернули посмотреть на памятник голодомору, девочки - моя в шоке

он закрыт на реконструкцию. Я не понимаю куда там зарыли столько миллионов

что его хватило на пару месяцев.
А теперь о веселом
Вот такую скульптуру недавно обнаружили, там же

даю ориентир возле Ледового клуба "Пионер" (Днепровский спуск 1)
Спросите чем прикольна эта скульптура

гыгыгыыыыы она крутится и любой желающий, даже ребенок может ее покрутить. Ну это при условии, что она еще будет крутится после моего мужа

ели увила

говорю ему - Взрослый мужчина, а чем балуешься, покрутил дай и другим поиграться.
...
enteria:
Тамила, интересная скульптура. А не знаешь, в честь чего она или что символизирует?
Мне она напомнила Золотой Шар Ватикана, он тоже вращается
...
Cat-rina:
Девульки привет

я из Киева, кот набрела на этот сайт, очень этому рада
Тамила очень классные фотки... Повезло с погодой и в выходные и сейчас и не жарко сильно и не холодно
...
Лесная Фея:
Еду на выходные в Киев и бегом на Спивоче поле!! 29 вроде какой-то концерт обещали.
...
Тамила:
enteria писал(а):Тамила, интересная скульптура. А не знаешь, в честь чего она или что символизирует?
Мне она напомнила Золотой Шар Ватикана, он тоже вращается

Статья взята из виртуального издания Корреспондент.net
Цитата:Новый памятник Вечный Киев открыл 19 января зампред Киевгорадминистрации Виталий Журавский возле Дворца детей и юношества, что на станции метро Арсенальная.
В мэрии говорят, что бронзовая скульптура олицетворяет "праздник высокой духовности и мира на земле" - на гранитном постаменте над вращающимся шаром, обрамленным рельефами соборов и церквей Киева, витает голубь - символ мира.
Создал скульптуру Франк Майслер - всемирно известный израильский скульптор. Автор Памятник Сталину, Рузвельту и Черчиллю в Сочи. Стоимость памятника не афишируется.
...
InGA:
а я сейчас в Херсоне у родственников заодно и на море сьездила, там недалеко, в город Скадовск. Там какраз "Чорноморські ігри" были и концерт к Дню Независимости. Очень класно все было. Я впервые вживую увидела нашу Премьершу, а заодно и Потапа с Настей и Тину Кароль. Вообщем я полна впечатлений.
...
Geba:
Девочки, какое шикарное представление сейчас идет на открытии стадиона "Донбасс-Арена".

Смотрю прямой эфир - полный восторг
...
Маринка:
Меня тоже впечатлило зрелище «Донбасс-арена». Смотрела, открыв рот. Молодцы, могут же впечатлить когда хотят.
Правда вспомнились репортажи о шахтерах в селах и маленьких городах Донбасса, какая там нищета. И люди гибнут в каких-то заброшенных шахтах за гроши, а тут такое богатство. Сразу как-то все померкло.
...
Лесная Фея:
Девочки, какой кошмар!!! Была на выставке цветов. За неделю наши граждане (думаю, иностранцы так по свински себя не ведут) успели распотрашить и поломать несколько экспозиций, Ариэль оставили без волос, а русалку вообще украли! И эти люди считают себя интеллигенцией!
...
Маринка:
Лесная Фея писал(а):Девочки, какой кошмар!!! Была на выставке цветов. За неделю наши граждане (думаю, иностранцы так по свински себя не ведут) успели распотрашить и поломать несколько экспозиций, Ариэль оставили без волос, а русалку вообще украли! И эти люди считают себя интеллигенцией!
Очень жаль, было красиво. Вандалы, по-другому не скажешь.
...
Тамила:
Лесная Фея писал(а):Девочки, какой кошмар!!! Была на выставке цветов. За неделю наши граждане (думаю, иностранцы так по свински себя не ведут) успели распотрашить и поломать несколько экспозиций, Ариэль оставили без волос, а русалку вообще украли! И эти люди считают себя интеллигенцией!
И зачем было ломать цветочные часы на Майдане, которые открыли специально к 24числу. Что за люди
...
ИришаЯ:
Да!! Приехала с Киева, времени было всего ничего 4 дня. На выставку цветов сходить не успела, а часы видела!!! Печальное зрелище!!
...
Cat-rina:
Тамила писал(а):Лесная Фея писал(а):Девочки, какой кошмар!!! Была на выставке цветов. За неделю наши граждане (думаю, иностранцы так по свински себя не ведут) успели распотрашить и поломать несколько экспозиций, Ариэль оставили без волос, а русалку вообще украли! И эти люди считают себя интеллигенцией!
И зачем было ломать цветочные часы на Майдане, которые открыли специально к 24числу. Что за люди

нет слов

умеют у нас люди приложиться к прескрасному
...