Фридеш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Моя жизнь была бы пресной и скучной, если бы я плыла по течению в границах её берегов. Всегда за границами этих берегов можно найти что-то, что станет твоим путеводителем на некоторое время. Каков будет этот срок - никому не известно. Может, час, может, всю жизнь. Но - плыть только вперёд, покачиваясь на волнах жизни, как будто ты безвольный предмет - это не по мне. Я всегда за то, чтобы пробовать, возможно, обжигаться, но неизменно пробовать и пробовать снова. Только так - на собственном опыте можно выбрать для себя то, что подходит больше остального. До приезда в Форкс, несмотря на то, что меня не раз ломали под себя, я была независимой и цельной личностью. Иногда поломанной, но быстро восстанавливающейся. Что изменилось сейчас? Почему я вдруг прекратила ей быть? Почему стала ставить свои интересы ниже, чем интересы находящихся рядом людей? Наверное, я прекращаю быть эгоисткой. А значит, прекращаю быть собой. Хотя нет...эгоизм, плохое слово. Цельная личность - чьи интересы превыше всего - вот та, кем я была, и кем мне пора стать снова. Мы пошли на просмотр какого-то фильма, название жанра которого не укладывалось даже в три слова. Люди в основном занимали места в центре, и мы с Эдом оказались одни на заднем ряду кинотеатра. Я купила себе большое ведро попкорна и стакан Пепси и принялась за него, не дожидаясь начала фильма. Эдвард писал(а):
- Ты не лопнешь? Спросил Эд и я улыбнулась ему в ответ. - Неа, у нас вообще с аппетитом проблем нет. Ну и к тому же ночью сил потрачено немало, так что...- Я закинула в рот очередную порцию попкорна и повернулась к экрану, на котором уже начинались анонсы ожидаемых премьер. Свет в зале погас и начался фильм. Примерно через полчаса просмотра я поймала себя на мысли, что каждые пять секунд я зеваю, прикрывая рот ладонью. Подобного действа, от которого хотелось спать, я не видела давно. Я повернула голову в сторону Эдварда, чтобы посмотреть на его реакцию и увидела, что на лице его застыло выражение неимоверной скуки. - Интересно? - шепнула я ему на ухо и он помотал головой. - Неа, большего бреда в жизни не видел. - Сбежим? Он задумался на секунду. - У меня есть идея получше, устроим своё кино. Он подтянул меня к себе, усадив на колени, и я, нагнувшись вперёд, облокотилась локтями на спинку стоящего впереди кресла. Его ладони скользнули под короткое платье обжигая кожу прохладными прикосновениями и я вздрогнула. В крови мгновенно забурлили желание вперемежку с адреналином. Опасность быть пойманными, опасность, что каждую секунду может вспыхнуть свет, или рядом приземлится ещё какой-нибудь зритель. Пальцы Эдварда стянули мои легинсы и бельё вниз и я откинулась назад, быстро приподнимаясь, чтобы расстегнуть ремень его джинсов. Торопливые движения, которые только распаляли меня, желание, чтобы он, наконец, был во мне и едва он нагнул меня вперёд, быстро погружаясь в меня на полную глубину, как я сжала руками спинку впереди стоящего кресла и сцепила зубы, сдерживая стон. Я замерла на несколько секунд, привыкая к ощущениям, Эдвард гладил мою спину, а затем, осторожно приподняв, начал двигаться. Что ж...поход в кинотеатр расцвёл новыми красками... »» 31.12.10 01:33 Private residence |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы долго бродили по магазинам в поисках подарков... В первую очередь мы купили подарки потенциальными гостям. Мужчинам бутылку коньяка и брелок с рисунком символа PLAYBOY, выложенным стразами сваровски, а женщинам бутылку шампанского и подвеску на цепочке с тем же рисунком... заказав наугад по 20 наборов мы оплатили их доставку в дом Эдварда к полуночи. Теперь нужно было найти... Мы переходили из одного магазина в другой и надежда найти что-нибудь стоящее таяла по мере приближения часа X...
Я почувствовал как завибрировал в кармане телефон и вышел из магазина, что бы спокойно ответить, но тут произошло непредвиденное... Я сделал казалось бы обычную в таких случаях вещь - посмотрел на дисплей, с целью идентификации звонящего... Увидев мигающее имя я забыл обо всем на свете, поскользнулся и шлепнулся на пятую точку... - Алло... - Здравствуй, Карлайл, - раздался из динамика голос... - я в аэропорту Порт-Анджелеса... Я знаю, что вы думаете обо мне... Но я очень прошу тебя помочь мне... - Мы-ы-ы... Я-аа... - проблеял я в микрофон... - Я буду ждать тебя у входа в зал прилетов... - в трубке раздались короткие гудки... - Милый, ты не посмотришь... Ой, а ты чего тут сидишь??? - Эсме недоуменно смотрела на меня... - Пошли, - я схватил жену за локоть и потащил ее к машине... *** Мы со свистом понеслись к аэропорту... Встретив гостью мы с таким же свистом понеслись к дому Эдварда... В салоне звенела напряженная тишина, кроме приветствий не было сказано ни слова... »» 04.01.11 16:49 Private residence |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Перелеты из одного города в другой прошли гладко, и вот я в аэропорту Нью-Йорка, уселась на свое место. Самолет плавно набирает скорость, а я смотрю в иллюминатор. Город, украшен к рождеству и новому году.
Вот уже скоро начнется 2011-ый год… Самое время начать сначала… В голове тысяча мыслей, и самая первая – сматываться пока не поздно, пока есть шанс, вернуться туда где так успешно пряталась, забыть, вырвать страницы, сжечь.. Но другая часть меня призывала устоять против соблазна смыться, вернуться, попытаться исправить… Я долго вертела телефон в руках, и все – таки решилась позвонить Карлайлу. Если кто и сможет мне помочь, то только он. Не обращая внимания, на дрожащие руки, я набрала номер. На том конце провода раздался приглушенный голос Карлайла, Цитата:
- Алло… Представляю, как он обрадовался моему звонку… - Здравствуй, Карлайл, - Проговорила я, надеясь, что удалось скрыть волнение, - Я в аэропорту Порт-Анджелеса... – Он молчал, - Я знаю, что вы думаете обо мне... Но я очень прошу тебя помочь мне... И опять молчание, а я застыла в ожидание ответа. Цитата:
- Мы-ы-ы... Я-аа... Кажется, мой внезапный звонок поверг доктора Каллена в шок. Ну что - же, это я предполагала. - Девушка, разговоры в салоне запрещены.. – Надо мной раздался голос стюардессы. Я смерила ее презрительным взглядом, девушка поспешила ретироваться. - Я буду ждать тебя у входа в зал прилетов... – Пробормотала я, и отключилась. Теперь осталось лишь самая малость, встреча с Эдвардом… Я откинулась на спинку сидения, и включила музыку на полную громкость, но как бы я, ни старалась, но даже вопли из динамиков не принесли мне спокойствия, и даже не отвлекли. ________________ И вот я в Порт – Анжелесе... Карлайл был не один, еще издалека я почувствовала осуждающий взгляд Эсме. Удивляюсь, почему все вокруг еще не полыхает… Они сухо ответили на мое приветствие, разыгрывать радужную встречу не было смысла… Вместе мы пошли к машине… И вот, пошел отчет минут… »» 05.01.11 00:37 Private residence |
||
Сделать подарок |
|
Ванесса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2010 Откуда: Испания, Мадрид. |
![]() Наконец вырвалась из этого душного бара. Я достала сотовый созвонилась с Беллз, и уже через 15 минут мы встретились в Порт Анжелес. Да уж... На мне был такой наряд что мужчины невольно поворачивали голову в мою сторону.
-Знаеш, Беллз, я думаю нам надо прикупить что нибудь из одежды если мы решили ехать в Италию. Я понимаю, конечно, что там куча бутиков. Но мы должны сверкать едва только приехав туда. Походив по магазинам. Я выбрала себе обтягивающие легинсы под латекс, фиолетовую тунику и черные лаковые туфли на каблуках. Выбор Беллы был весьма скромен, но я не ожидала от нее ничего другого. Это были джинсы дудочки, бежевая водолазка и балетки. Что ж, Белла... Раз мы едем в Италию... Я наконец возьму твой гардероб в свои руки. С твердым намереньем улететь сегодня в Италию, по быстрому собрав чемоданы в гостиннице мы отправились в аэропорт. »» 09.01.11 19:37 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец-то мы встретились с Ванессой и отправились по магазинам перед путешествием в Италию.
Подруга выглядела просто роскошно от чего парни поворачивали голову.Я же сегодня стала той же Беллой,хотя много раз разрывала все отношения с ней.Мои предпочтения,ошибки,образы всё сменялась так быстро,будто я была хамелеоном.Сегодня меня можно увидеть как тихую,милую девушку,а завтра я уже буду холодной стервой. Мы зашли в магазин,в котором было очень много одежды.Я сразу не сомневалась в выборе Ванессы,но я опять же осталась в спокойствии,отложив перевоплощение на потом.По выражению лица моей подруги было заметно,что она не в восторге. Ну что ж прости Она просто мало меня знала и не догадывается,что я ещё та штучка. Как только мы закончили с покупками,собравшись в гостинице всё ,что нужно мы отправились в аэропорт. Италия мы идём »» 09.01.11 19:20 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
Джейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я не могу остаться здесь,
Мне больше нечего сказать, То, что я чувствую внутри, Слова не могут передать. Я больше не хочу страдать И выстроил вокруг барьер, Не смея боли показать, Привыкнув все держать в себе. Когда последний самый выдох дыма Растает в свете ледяной луны, Не станет ничего, лишь только пепел, Застывший пепел в море тишины Мне это уже чертовски надоело. Словно об меня вытирают ноги. Я не пёс подзаборный, которого можно оставить практически на год и уехать чёрт знает куда! Плевать мне на это запечатление! Пусть я буду загинаться от тоски по ней, пусть… но я пока ещё помню о детях. Которым нужна более или менее нормальная семья, а не эта видимость и хотя бы один из родителей. А мать кукушка им не подходит это уж точно! Все эти мысли крутились у меня, пока консультировался и после подписывал документы о разводе. Ставя последнею роспись, рука немного дрогнула… Ну вот и всё. Практически свободе от этого фарса. Сегодня с детьми была няня, поэтому хватит времени, чтобы купить всё им нужное в магазине, - размышлял я, выходя из офиса юриста. Поход за необходимым протекал в виде, пришёл, увидел что нужно и ушёл, поэтому вскоре я уже садился в машину и ехал домой. Как сказать детям, что мама с папой больше не будут вместе, я ещё не придумал, да что там не придумал, даже не представлял. Но пора репетировать речь…Господи, ну почему? Ведь так всё хорошо начиналось у нас... »» 05.02.11 14:08 Our Paradise |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы долго еще хохотали над недоуменной физиономией егеря, когда он понял, что перед ним никого нет... Ну ничего, спишет все на новогоднее чудо... А может придет к выводу, что последняя рюмашка была все-таки лишней...
Мы как раз подходили к дому Эдварда, откуда доносились шум и веселье, когда у меня зазвонил мобильник... Звонили из клиники.. Я виновато посмотрел на Эсме и увидел как уголки ее губ горестно опустились... и она отвернулась, что бы скрыть охватившее ее разочарование... - Милая, - я попытался ее обнять, но она увернулась от моих рук, - мне нужно ехать в клинику, я... - Я пойду домой, - севшим голосом сказала она... - Эсме, ты же знаешь, я не могу не пойти! - Знаю... Я предложил подвезти ее до дома, но она отказалась... И только сев в машину я вспомнил, что так и не отдал ей подарок, я вытащил из кармана пальто коробочку от Тиффани, на белом атласе лежал Я раздраженно захлопнул коробочку и сунул ее обратно в карман... Не так я представлял себе новый год... »» 24.01.11 19:24 Клиника "Healing" |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Резко потянув сидящую у моих колен Люси наверх, я усадил её рядом с собой.
- Не двигайся, - прорычал я, пригвождая её взглядом к сиденью и досадуя на то, что нас прервали на самом интересном месте, и еле сдерживаясь от обуревавшей меня жажды крови двух излишне сердобольных особей мужского пола. Но благоразумно удержавшись от соблазна устроить кровавую разборку в П-А, я вышел из машины и под сально ухмыляющиеся физиономии, скосив под замученного жизнью семьянина, искавшего развлечений на стороне, рассказал парням банальную историю с барышнями лёгкого поведения. Узнав, что они из Форкса едут в ночной клуб в П-А в поисках плотских утех, во имя мужской солидарности попросил избавить меня от одной из них, так как темперамент двух девушек вряд ли мне по силам. Учитывая, во что уже моей машине обошелся этот вояж в такой бурной компании, дальше я не решился рисковать. Мужики оказались на редкость сговорчивыми и более того благодарными. Сунув в руки несколько купюр пришедшей в себя и даже успевшей облачится бледной русской, дабы хрустящие купюры придали ей довольный румянец, а следовательно и презентабельный вид, я благополучно сдал её с рук на руки, вновь отказываясь от предлагаемой мне помощи. ... - Вы в порядке? В очередной раз всплыл вопрос пришедших на помощь людей.. Судя по происходящей во мне метаморфозе, я мог с уверенностью сказать, что был далеко не в порядке, раз занимался самокопанием, выкуривая вторую сигарету, вместо того, чтобы вернуться в машину и закончить то, что начала сидящая там плутовка... Эгоистичный, самолюбивый циник, большой охотник до женского пола, бретер и авантюрист, слишком привыкший брать от этой жизни всё не утруждая себя мыслями о ком-то ещё. И до сей поры подобная репутация играла мне только на руку. Так как любви я не искал, слишком уверенный, что подобный атавизм давно требовал тотального искоренения, да и женщины встречающиеся на пути благодаря идущей далеко впереди «славе», никогда не обольщались, фантазируя на тему «Феликс спутник жизни», удовлетворяясь щедрыми дарами за маленькую услугу не компостировать мне мозг. Так к чему это я? А к тому, что всё было так хорошо и слаженно в моей жизни до того, как я узнал ту, которой, судя по всему, и в голову не приходили мысли посягнуть на мою свободу. Реальность оказалась гораздо более жестокой, когда я понял, что не в силах предотвратить свалившейся на меня заразы и умудрившейся въесться в каждую клетку тела. В клетке её тела… именно так я чувствовал себя. В клетке этого совершенного, хрупкого тела, чувственность которого была и даром и проклятием. За какую-то чертову секунду, мгновение в пересечении взглядов, безрассудное, неотразимое и не менее свободолюбивое существо, чем я, стало для меня беспредельно значимым. И вместо того, чтобы не дать развиться этой «напасти», иными словами, я отказывался обозначить чувство вспыхнувшее к Люси, я только и думал о ней, культивируя, взращивая своё желание к строптивой чертовке. Но видимо там в подземных чертогах кто-то от скуки решил потешиться, спутав наши пути и послав мне ходячий раздражитель, магнит, притягивающий все мои мысли, убивающий инстинкт самосохранения и глушащий все возражения здравого смысла. Что ж, госпожа Волтури сама того не желая своим появлением ты пробила брешь в моей броне, и хочешь ты того или нет, но теперь я хочу тебя в своей жизни. И мне сгодится любое имеющиеся в наличии оружие, так как я всерьёз вознамерился заполучить её. Я знал, что она будет сопротивляться до последнего, отчаянно, как никогда в жизни, как бы не хотела обратного. Наши характеры всегда будут существовать в непрерывной борьбе, не давая ни малейшей возможности на мирное существование. Но я не собирался давать ей ни малейшего шанса в этой охоте, где, чёрт возьми, до сих пор не мог определить, кто из нас в итоге окажется добычей. - Феликс, какого чёрта ты замер, я не обязана…- начала было вышедшая с машины Люси. Какое извращённое удовольствие я не испытывал от стычек с вздорной кошкой, но на сей раз решил прервать поток злого сарказма, резко прижав её спиной к машине. Разозлившись, Люси со всей силы уперлась руками в мои плечи, пытаясь оттолкнуть от себя. - Помолчи немного, - рявкнул я, уверенно перехватывая тонкие запястья, не обращая внимания на возмущённое рычание, и прижимая их одной рукой прямо над головой, и встречаясь с пламенным взглядом, в котором читалось явное желание растерзать меня всеми доступными способностями, позаимствованными от общения с даровитыми вампирами. Доставлять ей такое удовольствие у меня не было никакого желания, поэтому я атаковал первым, выпуская свой дар на полную мощь, и не дав ей опомнится, заставил желать меня так, что через секунду она уже не могла толком стоять от пронизывающих её тело волн удовольствия. - Ты права. Я такой, какой есть. И если женщина дразнит меня, так как это делаешь ты, рано или поздно я получу от неё то, что мне нужно, - выдохнул я, сильнее вжимаясь в её тело, и чувствуя, как ее упругая грудь прижимается к моей напряженной плоти. С хищным наслаждением слушая сбивчивое дыхание, всматриваясь в её совершенное лицо и глаза, я был очарован яростью и страстью, бушующей в этих карминных глубинах. - Дай отдохнуть своему духу противоречия, сладкая, и прими всё как есть. Ты можешь сколько угодно шипеть и проклинать своё желание ко мне, но где-то там внутри себя ты осознаёшь, что готова отдаться мне где угодно и когда угодно. Ты сходишь с ума даже от звука моего голоса, заводишься с пол оборота, у тебя учащается дыхание, и становится жарко. Чуть подавшись назад, освобождая между нами небольшое пространство, я запустил свободную руку её под юбку, плавно скользя рукой вдоль бархатной кожи её бедра, дойдя до трусиков, запустил руку под влажную ткань, найдя пальцами крошечный источник женского удовольствия. Дёрнувшись, Люси часто задышала, но сопротивляясь из последних сил, даже не почувствовав, как я отпустил действие дара. - Да, пошел ты, - простонала она, откидывая назад голову и обнажая уязвимую шейку. Наклонив голову, я скользнул губами по шее вампиршии, слушая низкие стоны, двигая в ней двумя пальцами, а большим потирая клитор. Невольно шире расставив ноги, Люси подалась навстречу дразнящим движениям. Удовлетворенно вслушиваясь в стоны, сопровождающие каждое моё движение, я наслаждался слабостью и беспомощностью своей обворожительной невольницы, хоть и сам держался из последних, удерживая себя от того, чтобы расстегнуть джинсы и овладеть ею, не думая, что мы находимся пусть и на безлюдной, но всё же трассе, желая, чтобы эти изящные длинные ноги обхватили мои бедра. Но я знал, когда всё закончится она обязательно заявит, что отдалась не по своему желанию, а под влиянием дара, и мне будет мало того, что могло произойти сейчас, мало одной ночи и утра. Поэтому я предпочитал подождать, зная, что выдержка дикой кошки дала трещину и долго её военные действия против своих чувств не продлятся. Дрожь сотрясла ее тело, и громко застонав, Люси уткнулась головой в мою грудь. - Твоё тело гораздо честней тебя, Люси, - самодовольно ухмыльнулся я, отступая на шаг. -Но я терпелив и подожду, когда ты сама будешь готова признать, всё что я тебе сказал, сладкая. То ли от потрясения случившегося, то ли по какой другой причине, Люси покорно села в автомобиль потребовав отвезти её в отель, в котором она остановилась. Спорить я не стал, и вскоре доставил её до места, бросив напоследок, что очень скоро приеду за ней. А сам отправился до ближайшего автосервиса, реанимировать машину Эда. »» 15.02.11 23:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Люси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как же порой бывает коварна злодейка судьба. Она не спрашивает твоего мнения или согласия, она просто ставит перед фактом, но главное - эта безликая сволочь любит преподносить неожиданные сюрпризы, и ты никогда не предугадаешь, что ждет тебя за новым извилистым поворотом, по которым она тебя таскает. Я шла своей дорогой с гордо поднятой головой и в полной уверенности, что не родился еще тот мужчина, которого я способна полюбить, и кому готова поддаться с периодическим желанием это сделать. Но если и так, то меньше всего я хотела бы видеть в этой роли Феликса Вольтури, самого великолепного из мужчин, который славился своим непостоянством. Он был как… жаркое торнадо, который ворвался в каждую мою клеточку, выжигая и сметая все на своем пути. И что случилось? Ледяная корка моего сердца оттаяла, сделав меня чересчур уязвимой и эмоциональной, душа и тело пылали в огне новых чувств, а мое спокойствие рассыпалось в пепел. Но самое неожиданное состояло в том, что я сейчас ненавидела свои эмоции, потому что совершенно не знала, что с ними делать. Что делать вообще? Развернуться, уйти и забыть? Или остаться и позволить себе какие-то брошенные под ноги крохи?.. и не простить себе любой из этих вариантов. Я не находила этому объяснения, кроме одного, на которое во все времена списывались любые безумства, но я и не готова была этого принимать.
Цитата:
- Не двигайся. Прорычав, Фил вышел из машины, оставляя меня фырчать ему вслед. Вот еще, буду я его слушать, - думала я, а сама сидела на месте, уже успев достать пилочку для ногтей и приняться точить коготки, которые так и чесались в кое-кого возиться. Мысли со злости переметнулись в сторону вожделения. Рука дрогнула, принося ущерб одному ноготку. Ну вот! Вожделение снова переметнулось на злость, и бубня себе под нос всякого рода ругательства, я принялась затачивать ноготок. Но такими темпами вскоре можно было остаться вообще без них, потому что я нервничала, а Фил медлил и нервировал меня одним своим присутствием. Когда же мое терпение подошло к концу, я вышла из машины. - Феликс, какого чёрта ты замер, я не обязана… Не успела я договорить, как оказалась прижата его мощным телом к машине. Первой моей реакцией было желание оттолкнуть того, кого так сильно хотелось прижать к себе. Цитата:
- Помолчи немного. Голос Фила меня насторожил, потому что в нем так и ощущалась вибрация его злости и желания, отдаваясь тем же во мне. Перехватив мои запястья, он поднял руки над головой и сцепил их одной ладонью. А не много ли мы себе позволяем? Ответ на этот вопрос пришел сразу. Все что дела со мной Феликс до этого было сущей мелочью. Он ударил в меня даром, и я захлебнулась в своих, и без того ярких, эмоциях. Тело вспыхнуло от такого желания, какого мне еще не доводилось испытывать, и если бы у меня не пересохло во рту, то я бы застонала в голос, а оставалось лишь кусать губы и стараться хоть как-то устоять на ногах. Цитата:
- Ты права. Я такой, какой есть. И если женщина дразнит меня, так как это делаешь ты, рано или поздно я получу от неё то, что мне нужно. Какие громкие слова, и такие близкие к тому, чтобы осуществиться. Продолжая мучить, Фил вжался в меня еще сильнее, и от одного прикосновения моей груди к его пусть и через одежду, я затрепетала, окончательно теряя ритм своего дыхания. Наблюдая за моей реакцией, мой мучитель ликовал, а я уже почти была готова его молить о том, чтобы он взял меня здесь и сейчас, сию же минуту и как можно скорее, иначе злиться я начну уже на другую причину. Цитата:
- Дай отдохнуть своему духу противоречия, сладкая, и прими всё как есть. Ты можешь сколько угодно шипеть и проклинать своё желание ко мне, но где-то там внутри себя ты осознаёшь, что готова отдаться мне где угодно и когда угодно. Ты сходишь с ума даже от звука моего голоса, заводишься с пол оборота, у тебя учащается дыхание, и становится жарко. Ненавижу… и так хочу… задушить. А Фил продолжал. Его рука забралась мне под юбку, погладила зудящую по его ласкам кожу, миновала мокрые трусики и нашла сосредоточение моей женственности, уже предательски мокрое и готовое для него одного. Я дернулась, переставая успевать дышать, и губы уже были готовы произнести «пожалуйста», но вместо этого с них слетели совсем другие слова. - Да, пошел ты. Не буду! Не буду ни о чем просить и выбрасывать белый флаг. Разве тут кто-нибудь этого заслужил? Закрывая глаза, я откинула назад голову, уговаривая себя не уступать ни под каким предлогом. Но все уговоры были курам на смех. На своей шее я почувствовала поцелуй Фила, а его пальцы задвигались внутри меня, задевая клитор, и это уже была не просто пытка, это было теми ласками, без которых казалось невозможно прожить, и потеряв себя где-то среди своих ощущений, я могла только желать продолжения, бессовестно подаваясь навстречу эти ласкам, вот так быстро и так просто, так предательски коварно, и все что я могла сделать в ответ, это кусать губы от своей беспомощности и тихо стонать, пока дрожь удовольствие не прокатилась по мне, подарив так необходимую после все этого разрядку. Цитата:
- Твоё тело гораздо честней тебя, Люси. Но я терпелив и подожду, когда ты сама будешь готова признать, всё что я тебе сказал, сладкая. Наконец, Феликс меня отпустил. Но после разрядки все стало еще хуже, чем было до этого. Ошарашенная капитуляцией своего тела, я молча поправила юбку, думая о том, что мне было недостаточно того, что сейчас было, недостаточно его пальцев внутри меня, недостаточно его слов, таких резких и ядовитых, и таких правдивых. Что это все значило? Неужели невозможно было заставить заткнуться все мои чувства. Закопавшись в них, я даже забыла о своей злости. Нееееееет, мне надо было передохнуть и немного подумать. Мне надо было срочно остаться одной. - Отвези меня в отель, - безоговорочно потребовала я, уверенная, что сейчас он не станет меня трогать, насейчас получив от меня то, что хотел. Я вышла из машины не прощаясь, слыша в спину обещания вскоре за мной вернуться. Четким шагом я зашла в отель и прошла к бару, заняв место за стойкой. Если хочет вернуться, пусть возвращается, бежать же от Феликса было бессмысленно, потому что в первую очередь тут нужно было бежать от себя, что уже не представлялось возможным. Я заказала неизменный «махито», решив сегодня отпраздновать свое не объявленное поражение. Ты можешь сколько угодно шипеть и проклинать своё желание ко мне, но где-то там внутри себя ты осознаёшь, что готова отдаться мне где угодно и когда угодно. Ты сходишь с ума даже от звука моего голоса, заводишься с пол оборота, у тебя учащается дыхание, и становится жарко… Твоё тело гораздо честней тебя… Как же он был прав и как ошибался… ведь желание, это было далеко не единственное, что я чувствовала. |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
![]() Не так давно мы отдыхали в этом клубе с Филом и вот я снова здесь. Только теперь я был не один, а входя в заведение держал за руку своё миниатюрное рыжеволосое чудо, совершенно не предполагая, какой сюрприз мне уготовил этот вечер...
- Давненько я здесь не бывал. Многозначительно изрек брат, оглядывая танцпол, а так же снующих мимо него девиц. - Я уже даже думаю, что не зря позволил вам двоим себя уговорить. Ночь только начинала набирать обороты.Диджей разогревал толпу различными треками, официанты сновали взад-вперед по лестнице на второй этаж Vip зоны, где мы и расположились на уютных кожаных диванчиках. Мартини для дамы, коньяк для нас... вечер в атмосфере веселья и непринужденности... Через какое-то время, Джейн, пересела ближе к Эмму, так как захмелевший брат, рассказывая ей про замок в Румынии показывал фотки, которые у него были на телефоне. - Вот это - Молвил брат, показывая очередную фотку - сад. Знаешь там, как здорово?! Красиво... Эд, скажи там классно?! - Ага, очень. Даже чересчур Пробурчал я, памятуя о том, что произошло со мной в Румынии. - А вот это... - Эд?! - Возле меня возникла Марика, а в следующую секунду, она обвила мою шею руками и уселась ко мне на колени, чмокнув в щеку. - Привет! Не ожидала тебя здесь увидеть. Мля... Марика, только не ты... Я обхватил её запястья, убирая руки с своей шеи, при этом пытаясь снять её с своих колен. - Ты не во время. Марика, кинула беглый взгляд на Эмма и Джейн, помахала им рукой и снова повернулась ко мне, поднимаясь. - Ну, тогда не буду мешать, отдыхаете. Я лишь хотела сказать тебе, что позавчера мне было с тобой очень хорошо, как никогда. Вернее мне всегда с тобой хорошо, но вот те два часа, что мы провели вместе... В общем спасибо за них. Эм, красивая у тебя девушка. Ладно мне пора, отдыхайте, пока! Эд, если, что, звони... Послав мне воздушный поцелуй, она присоединилась к своей подруге ждавшей её возле лестницы, а я столкнулся с холодным и надменным взглядом Джейн, прекрасно понимая, как она расценила слова Марики. - Джейн, нет, это не то, что ты думаешь. Я сейчас все объясню. Холодно бросив: - Не стоит утруждать себя, я и так все прекрасно поняла. Она поставила бокал на стол и поднялась. Вскочив следом, я схватил её за руку. - Джейн, да послушай... у меня не было ничего с ней. Она просто давняя знакомая... Джейн, выдернула руку и я тут же ощутил действие её дара, как предупреждение, потому что голову словно сжали тисками. - Ты видимо забыл кто я?! Я тебе не глупая, наивная девчонка. Не трогай меня Каллен и не подходи ко мне, иначе я за последствия не отвечаю. Мне все равно кто это был, это твои проблемы, а не мои. Развернувшись, Джейн, направилась на танцпол. Эм, мысленно сказав мне, что поговорит с ней, умчался следом за Джейн, а я рухнул на диван, массируя ноющие виски. Твою мать! И надо было тебе здесь объявится... Мля... овца! - Ну и чего? Спросил я брата, когда тот вернулся, смотря, как Джейн танцует. - Да ничего! - Раздраженно ответил он. - Сказала, что не хочет и не будет говорить об этом, что пришла сюда веселится и хочет танцевать. Ты мне скажи, на хрена мы сюда поперлись если ты Марику до сих пор прешь? Ты ведь знаешь, что она здесь зависает. - Да не пру я её, как ты выразился! Ты ведь знаешь, что я Джейн люблю её, и мне на хер никто не нужен, она для меня всё. - Тогда с какого перепугу Марика говорит о том, как ей было хорошо позавчера? Каким боком ты у неё очутился? - Да не был я у неё! Я её у торгового центра встретил. - И? - Без всяких И. - Я посмотрел опять на танцпол и тут же вспыхнул от ревности, так как возле Джейн, крутился какой-то парень, которому она приветливо улыбалась. Опрокинув стопку, я закурил сигарету и посмотрел на брата - Короче... Приехал я в салон, туда-сюда, мне говорят, мол надо подождать часок. У них с компами там хрень какая то была. Думаю, пойду тогда пока в ювелирку схожу, посмотрю чего-нибудь. К центру подъехал, из машины выхожу и тут Марика выходит, время полдень, а она бухая в хлам. Попросила прикурить. Я спросил её, как жизнь, а она разрыдалась и повисла у меня на шее. Представь, стоим почти посреди улицы, она ревет, говорит, что все у неё хреново, на нас народ смотрит. Вот, что я должен был сделать Эм? Я сам ни раз приползал к ней, когда мне было плохо и она никогда меня не гнала... Короче посадил её в машину, спросил, что случилось... Она сначала рыдала, как ненормальная, я вообще не знал чего с ней делать, потом вроде успокоилась, говорить начала. У неё там качели в жизни... Короче, проговорили мы почти два часа, вернее говорила она, выговариваясь, а я слушал, потом отвез её домой и поехал обратно в салон. Всё Эм, больше ничего между нами не было. Да я и не стал бы, мне на хрен никто не нужен. На фига?! - Я налил до краев коньяк и наблюдая за тем, как МОЯ девочка флиртует с каким то козлом, опрокинул стопку. - Да если бы я знал, что такая фигня будет, я бы послал её сразу не раздумывая. - Ясно - изрек брат, беря свою стопку - только, как теперь все это Джейн объяснить?! Она ведь даже слышать об этом ничего не хочет. Затушив сигарету, я поднялся из-за стола. - Я поговорю с ней. Но увы, моя попытка не увенчалась успехом. Спустившись на танцпол, я не смог к ней приблизится, ближе чем на расстояние пяти шагов, так как ощутил воздействия её болезненного дара и мысленное предупреждение не приближаться. И вот так, стоя от неё в паре метрах, я, сгорая от ревности и ярости полыхающей внутри, наблюдал, как Джейн, заливаясь смехом, хохочет в объятиях другого, не обращая на меня никакого внимания ... »» 16.02.11 00:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ночной клуб в Порт Анджелеса - именно туда мы направились, чтоб развеять наши будни. Это была очередной попыткой разогнать тоску, что окутала Эммета. Причина, которая мне была хорошо известна, но тут я предпочитала молчать.
Едва переступив порог клуба, мы попали в атмосферу всеобщего веселья, запаха дорогих духов, и не менее дорого алкоголя. Мы с Эдом держались за руки, рядом с нами грузно шагал Эммет, вертя головой направо и налево. Рассевшись на уютные кожаные диванчики, я попыталась его развлечь, неудачно. Скорее ему удалось нагнать на меня тоску. За непродолжительным разговором, Эм принялся показывать мне фотки какого-то замка в Румынии, и я так увлеклась, что не сразу заметила девку, что подошла к нам и нагло уселась к Каллену на колени, обвив его шею руками. Секундное удивление, тут же сменилось гневом. Спокойно Джейн, спокойно… она всего лишь человек... расходный материал. Цитата:
- Ты не во время. Рявкнул Эд, девице, но эта ша... шваль была пьяна. Окинув меня мимолетным взглядом, и «наградив» воздушным поцелуем, она вновь повернулась к Эду. Цитата:
- Ну, тогда не буду мешать, отдыхаете. Я лишь хотела сказать тебе, что позавчера мне было с тобой очень хорошо, как никогда. Вернее мне всегда с тобой хорошо, но вот те два часа, что мы провели вместе... В общем спасибо за них. Эм, красивая у тебя девушка. Ладно мне пора, отдыхайте, пока! Эд, если, что, звони... Пару секунд я сидела и переваривала полученную информацию, затем пыталась перебороть в себе желание свернуть наглой дряни шею, хотя тут же отбросила эту мысль, потому что объектом столь «приятных» моих чувств, стал виновник этого спектакля. Я зло метнула на него взгляд. Цитата:
- Джейн, нет, это не то, что ты думаешь. Я сейчас все объясню. - Не стоит утруждать себя, я и так все прекрасно поняла. Кто объясняется, тот уже оправдывается. Поставив бокал на стол, я грациозно поднялась с кожаного дивана, и пошла в толпу танцующих. Эд ухватил меня за руку, в попытке удержать. Цитата:
- Джейн, да послушай... у меня не было ничего с ней. Она просто давняя знакомая... Зря ты это сделал. - Ты видимо забыл кто я?! Я тебе не глупая, наивная девчонка. Не трогай меня Каллен и не подходи ко мне, иначе я за последствия не отвечаю. Мне все равно кто это был, это твои проблемы, а не мои. О нет, мой милый, сейчас мне не до разговоров, и тем более не до твоих лживых оправданий и объяснение. Я вообще не желала их выслушивать. Зачем? Все и так ясно . Продемонстрировав серьёзность своих слов, я обрушила на него свой дар, конечно не в полную мощь, но это подействовало, Эдвард отступил, а я, выдернув руку, пошла в самый центр танцпола. Я старалась не думать о том, что услышала, стараясь раствориться в шуме толпы, громкой музыке и в дыме дорогих сигарет. С одной стороны для меня не было новостью, что Эдвард, притягивал к себе женский пол, как и магнит. Оно и понятно... смазливая морда, умение красиво говорить, ухаживать, всё это притягивало и я даже была уверена, что он ни раз пользовался этим, когда нас разделяли километры. Но то, что этот кабель решил порезвиться сейчас... спустя всего месяц, после того, как мы помирились, когда я рядом с ним... вот это для меня стало очень неприятной новостью. Да и с кем?! С какой-то шалавой, которую я бы даже побрезговала выпить. Ярость бушевала внутри меня, грозя взорваться. Злость - вот только на кого? На себя? На него? На это ничтожную дрянь? Я не могла разобраться. - Джейн, - догнал меня Эммет, я.. Оо, вот и адвокат подоспел, только его тут не хватало. - Эм, я конечно, понимаю твое жгучее желание вступиться за своего брата - ангелочка, который конечно же ни в чем не виноват, а это девка просто ошиблась адресом. Но я сейчас как-то не настроена, слушать всякие сказки, да и выросла я из них давно, и не стоит мне больше ничего говорить. Я не хочу делать тебе больно. Надеюсь, мы друг друга поняли - И не дав Эму возможности сказать, что либо еще, поспешила отдалиться. Я слилась с танцующими, то и дело, ловя на себе взгляды мужчин, но лишь один пронзал меня насквозь - Каллен не терял меня из вида. Тут среди толпы вырисовался очередной слащавый паренек, и зазывно улыбнулся мне. Я оглянулась на Эда с Эмом. Оба брата дружно опрокидывали стопку за стопкой, следя за каждым моим движением. А почему бы и нет? Я ответила улыбкой на улыбку, паренька и он, осмелев, подошел ближе. Я разглядывала его. Светлые, коротко постриженные волосы, глаза - небесно голубые. Слишком смазлив, замечаю я про себя, - Привет, Рик, - Он протянул руку. И я без зазрения совести, вложила в нее свою. - Джейн. - Кокетливая улыбка, и он уже считает, что ночью не будет один. Все старо, как и весь этот мир… Позади нас, Эд вновь попытался приблизиться, просто нарываясь на боль. Я опять выпускаю свой дар… Не смей, Каллен, не то хуже будет. - Выпьем? - Тем временем, предложил мой новый знакомый, и мы пошли к барной стойке. Усевшись на табурет, я закинула ногу на ногу, выставляя на обозрение длинные стройные ноги, обутые в длинные сапоги на шпильке. Мои действие не остались незамеченными, и довольная улыбка пробежала по устам «счастливчика». Я усмехнулась, он даже представить не может, как ему повезло. Парень оказался быстрым, и сразу принялся за дело - заказав мне мартини, а себе водку. - Давно ты тут? - Как бы невзначай спросил он, вертя в руках уже пустую стопку. - Полчаса. - Чуть медля, ответила я, отпивая из бокала. - Это я знаю, я сразу тебя приметил, как только ты вошла с теми парнями. - Он указал на братьев - Калленов. - Как давно в Форксе? - Уже достаточно давно, - Отвечаю я, все еще стараясь удержать Эда на расстояние. - Но ты не здешняя. Это был не вопрос, а утверждение. - Точно, - Согласилась я. Мой новый знакомый явно осмелел. Приблизившись ко мне ближе, он ладонью как бы невзначай скользнул по моему колену и заглянул мне глаза, ожидая моей реакции. Я лишь вздернула бровь. - И каким ветром занесло в сюда? - Его рука начала осторожно подниматься вверх. - Попутным , - отвечаю я. - Может прокатимся? Познакомимся поближе, в более тихой обстановке, где нам не помешает никто? Я оборачиваюсь, и смотрю на двух братцев Калленов, которые не сводили с нас глаз... Ревность Эда, забавляла. Он буквально кипел от злости и ярости, сдерживаемый Эмом. Что ж, это послужит для него хорошим уроком. - А ты из пугливых? - Я вновь обращаюсь к .. как его там.. Рику. - Я же сижу тут с тобой. Ну, посмотрим насколько ты смел. В голове рождались идеи, одна красочней другой. Я залпом допиваю свой Мартини, и встаю с табурета. - Ну что, смельчак, поехали? На лице парня пробегает самодовольная усмешка. - Подожди меня у выхода, надо забрать сумочку. - Парень облегченно кивает. Еще бы, я ведь освободила его от столь нежелательной встречи. Оба брата ловят каждое мое движение. Я прохожу мимо Эда. В который раз вознося хвалу своему дару, применяю его, чтоб ни один из них и слова не мог мне сказать, затем забираю свою сумочку с диванчика. Извлекаю из нее ключи отдома, и швыряю на столик. Помахав на прощание, отпускаю с мыслью - Живите. - Джейн.. - Раздается голос Эда, но я сделала вид, что не слышала его. Гордо вскинув голову, иду к выходу, заглушая желание обернуться… Едва выйдя на свежий воздух, я ищу глазами нового знакомого. Смелый паренек топчется у белого Ауди. Увидев меня, распахивает дверь. Я мигом усаживаюсь на переднее сидение. - Куда поедем? - Рик заводит мотор, и автомобиль плавно двигается с места, не редко оглядывая меня похотливым взглядом. - В какое нибудь спокойное местечко, - Зазывно улыбаюсь и добавляю. - Желательно темное и безлюдное. Мой новый знакомый был явно на седьмом небе от счастья. Мы мчались по безлюдной дороге, ведущей в Форкс. Пока не свернул с трассы, на проселочную дорогу. Затормозив, в нерешительности уставился на меня. И где же твой инстинкт самосохранение? Кажется, алкоголь полностью усыпил его. Так вот, красавчик, надо меньше пить, и знакомится с очаровательными незнакомками. И уж точно не сажать их в свою машину. Рик неуверенно провел рукам по моим волосам. И чуть наклонился ко мне. Аромат, бурлящий его в венах крови, окутывал, манил. Я мои пальцы скользнули по его шее, нащупывая жилку жизни. Один миг, и мои губы коснулись его шеи. Лишь глубокий вздох, и зубы вонзились в него, разрывая нежную ткань кожи. Живительная влага, заструилась по моему горлу. Как же он сопротивлялся, насмешив меня своими нелепыми попытками вырваться. Но было слишком поздно, подойдя ко мне в клубе, он сам выбрал свою судьбы. Брезгливо отбросив уже бездыханное тело, я прикрыла глаза, с наслаждением чувствую, как кровь растекается по телу. А теперь надо выбираться отсюда, открыв дверь, я выбираюсь на свежий воздух. Зимний ветер безжалостно хлестал по щекам, трепля волосы. Я нащупала в сумочке телефон, и набрала номер. Телефон оказался в не зоны досягаемости. Пришлось писать смс-ку. «Привет братишка, твое пропавшая сестрица объявилась, и безумно соскучилась. Спешу тебя обрадовать, скоро свидимся. Звякни, как освободишься. Джейн». Вернув телефон в сумочку, я побрела по дороге. Поймав такси, назвала пункт назначение - аэропорт Порт Анджелеса. Аэропорт… Я отогнала глупые мысли, туманящие мой разум. И уверенной походкой направилась к кассе. Приобретение билета не заняла слишком много времени, осталось лишь подождать, пару часов. Сквозь тысячу разных запахов и ароматов я уловила один, знакомый. Еще одна из Волтури. Рейна! Обернувшись, я поискала ее, наши взгляды встретились. Мы пошли на встречу друг другу. В ее руках был так же билет на Рим. - Привет Рей, давно не виделись. |
||
Сделать подарок |
|
Рейна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И снова круговорот мыслей, эмоций... Попытки вернуть прошлое, разложить по полочкам настоящее, и жалость, что не способна видеть будущее... Запереть все чувства под замок, и жгучее желание заставить их исчезнуть, словно в Бермудском треугольнике. Но легче сказать, чем сделать потому, что этой любви уже так много лет, что превышает срок жизни любого человека... Разве можно убить такое чувство? Искоренить его сразу, вырывая из сердца? Смешно, но я знаю правду, знаю, что слишком люблю, чтобы просто вычеркнуть... Да, я достаточно сильна, чтобы уйти, но не достаточно, чтобы не обернуться... Я сдвинула солнцезащитные очки на кончик носа, и посмотрела на билет, лежащий на пассажирском сиденье поверх сумочки. Решение пришло, как всегда, неожиданно. Но, как бы странно это ни звучало, Вольтерра была тем местом, которое я, пусть и с натяжкой, но могла назвать своим домом. Там были те, кому было не плевать на меня, те, кто поймет. Мелькнула мысль найти Феликса и поговорить с ним. Не смотря на то, что между нами было, ему я могла доверить все потому, что знала - он не предаст, он поймет и поможет. В конце концов, они же с Демом друзья... Он должен знать, что на того нашло... Тряхнув головой, отбрасывая с лица несколько прядей, я сжала рулевое колесо, наращивая скорость. Дорога до аэропорта казалась возмутительно длинной, но она давала мне время подумать. Да, я могла вернуться в Рим в любой момент, но почему было такое чувство, что это нужно сделать именно сейчас? Не хотелось уезжать из Форкса, который все еще оставался моей надеждой на то, что я смогу вспомнить все, что привело к ситуации, в которой я оказалась. Бредово, конечно, но мне и правда хотелось знать. По губам скользнула горькая усмешка, когда я вспомнила разговор с адвокатом, который все же состоялся, причем не так уж и давно. Сказать, что Стив был в шоке, значит бессовестно соврать. Когда я спросила его, в каком состоянии оформляла бумаги на развод, он несколько минут не мог обрести дар речи. А когда наконец заговорил, то пришла уже моя очередь изумляться. Если верить моему адвокату, а я ему верила, то в тот момент, когда на меня нашло временное помешательство, я была сама не своя.
Постучав кончиками пальцев по рулю, я повернула на дорогу, ведущую к аэропорту. Есть не особенно хотелось, потому, что я догадалась немного подкрепиться. Но вот в душе были разброд и шатание, как говорится. Память услужливо подбросила его слова... Словно это была одновременно ты и не ты... Такой странный взгляд, будто отсутствующий, и движения механические, как у куклы... Если бы не знал тебя так хорошо, решил бы, что это не очень удачный клон... Вот так вот просто, но от этого все становится лишь запутаннее. Что, черт возьми, со мной происходило тогда? От всего этого возникает настойчивое желание побиться головой о ближайшую твердую поверхность, желательно - стену. Но потом становится жаль эту самую стену, и возникает уже другое желание - разбить что-нибудь о голову этого придурка, который теперь уже бывший муж, за то, что не догадался все проверить, а просто подписал. - К черту! Все к черту! - Резко нажав на тормоза, я припарковала авто на стоянке у аэропорта, взметнув снежный фонтанчик. Бросив последний взгляд в зеркало заднего вида, я запахнула шубку, схватила свою сумку с тем, что считала необходимым и вышла из машины. Каблуки сапожек сразу же увязли в снегу, но мне было все равно, по крайней мере на данный конкретный момент. Здание аэропорта встретило меня людским гамом и толпой, тут же волной обрушились запахи, звуки и эмоции. Болезненно поморщившись, я постаралась отстроиться от них, оставив лишь невнятный гул на краю сознания. Не хотелось чувствовать никого и ничего. А еще закралось желание перегрызть парочку глоток, и успокоиться наконец. Направляясь к терминалу, я неожиданно почувствовала знакомый запах. Это вызвало улыбку, почти нормальную. Кто бы мог подумать, что я встречу здесь именно тебя, а? Обернувшись, я наткнулась на взгляд Джейн, и тут же направилась на встречу, пробираясь сквозь людскую массу. Цитата:
- Привет Рей, давно не виделись. - Ты даже не представляешь насколько давно, Джейн... - Я постаралась, чтобы в голос не закралась горечь последних дней, проведенных в капкане раздумий. Уловив обрывки ее эмоций, я с трудом удержалась, дабы не приподнять недоуменно бровь. В конце концов, у меня не было привычки намеренно лезть в душу тех, кого я считала своими друзьями. Если будет нужно, она все расскажет сама. - Я скучала... - Вместо этого просто ответила я. |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
![]() Всё, что происходило дальше, я наблюдал сквозь пелену ярости, от бушующей внутри меня ревности.
Его слова и её смех... его прикосновения к ней и моё жгучее желание, если и не здесь свернуть ему шею, то хотя бы прислать ему в голову бутылку, которую Эм держал в руке. - Успокойся, ща перебесится и нормально будет, потом объяснишь всё. - Произнес Эм, разливая коньяк. - На, накати лучше. - Да хера лысого, она перебесится. Мы же гордые, как незнамо кто... Мля... всё он не жилец! Рявкнул зло я, увидев, как рука этого упыря скользнула по бедру Джейн. Но брат рывком усадил меня обратно. - Быстрее это ты будешь там крючиться на полу рядом с ними. Она не даст тебе приблизиться к себе, поэтому пока он рядом с ней - без вариантов. - И что, теперь сидеть смотреть, как он лапает её? - А ты не смотри. Я зло посмотрел на брата. - Умный такой? - Да ладно, не рычи. Стопку возьми лучше. Минут через десять, под оптимистичное мысленное высказывание брата -Я же тебе говорил перебеситься... - к нам подошла Джейн и нас обоих тут же скрутило от примененного ею дара. Забрав свою сумочку, она вытащила оттуда ключи от нашего дома и швырнув их на стол, грациозно направилась к выходу, кинув на прощание мысленное: Живите. - Джейн... Крикнул я, морщась от отступающей боли,но Джейн даже не обернулась. Эм, тряхнул головой, словно пытаясь сбросить остатки болевых ощущений. - Мля, вот... - Даже не думай. Молчи лучше. - Да молчу я, молчу. Я взял ключи со стола и покрутив их несколько раз в руке, откинулся на спинку дивана, уставившись на танцпол. - Ты вообще зачем тогда сюда в город ездил? - Машину ей смотрел. - Чего присмотрел? - Х6, завтра в полдень забрать надо будет. - И чего будешь делать? - Чего?! В гараж поставлю. - Да, я не про машину. Девушка принесите нам ещё бутылку коньяка. - Обратился Эм к проходящей мимо официантке - Ты ведь понимаешь, что если она вернула ключи, то навряд ли теперь задержится здесь надолго, максимум до утра. Позвони ей хотя бы, может трубку возьмет. - Да, до фига-то там! Мой номер наверное у неё уже в черном списке стоит. - А ты попробуй. Я покачав головой над наивностью брата, достал телефон и нажав кнопку вызова включил громкую связь. Аппарат абонента... Я усмехнулся отключая, сбрасывая вызов. - Что и требовалось доказать. Абонент просил вам передать: "А не пошли бы вы на хутор с вашими звонками?!" Если и делать что-то, то это ехать в аэропорт и попытаться поговорить с ней лично. Только вот сдается мне, что, как только она почует меня, то опять дар врубит. Так, что... - Хочешь я смотаюсь, попробую поговорить с ней? Я усмехнулся, закурив сигарету. - Ты думаешь она с тобой разговаривать будет? - Попытка, не пытка. По крайней мере мы хоть попытаемся, что-то сделать. - Тогда чего сидим? Поехали! Эм, отрицательно покачал головой. - Нет, мне лучше одному ехать. Ты прав, она сейчас на взводе, почует тебя тогда и у меня шанса не будет не то, что поговорить, а даже подойти. Поэтому ты давай домой, на случай если она всё же решит дать тебе шанс объясниться и вернется, а я поеду в аэропорт. Достав из кармана футляр с кольцом, я поставил его на стол перед братом. - Передай ей это тогда и скажи, что я не пошел бы на это, что я слишком люблю её. - Передам, если она со мной говорить будет. Ладно, я поехал. Не раскисай! Хлопнув меня по плечу, Эм ушел. Посидев ещё минут пятнадцать и выпив ещё пару стопок, я расплатился и покинул клуб... »» 04.03.11 15:16 Private residence |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Решив все вопросы связанные с приведением в надлежащий вид машины друга,а так же его дальнейшей доставки по оному адресу после ремонта,я не раздумываясь отправился к отелю в который раз за прошедшие полтора часа мысленно покрывая себя отборной бранью,за то что умудрился оставить Люси у дверей отеля. Вместо того чтобы по варварски утащив её в номер, на более доступном языке объяснить всю бесполезность сопротивления моим,а главное своим собственным эмоциям. Сейчас я понимал, что шансы застать Люси хотя бы в пределах П-А ничтожно малы, учитывая её, порой доходящее до абсурда упрямство, которым дикая кошка выводила меня, так как никому и ничему за прошедшие три сотни лет не удавалось. Видимо карой за всех, когда-либо оставленных мной женщин мне была послана та, что боялась любого проявления физического влечения, если оно вдруг грозило перерасти во что-то более серьёзное способное повлечь за собой зависимость. Я не обольщался на тот счет, что Люси была влюблена в меня. Но её тянуло, так сильно, что она готова бежать куда угодно, лишь бы не уступить своему желанию, разъедающему её изнутри.И пока мне было достаточно этих внутренних метаний и замешательства плещущегося в её глазах, ставшего таким привычным в моём присутствии.
Едва ступив на землю выходя из такси, я расплылся в довольной улыбке, радуясь своей удаче, как только почувствовал упоительный запах своего персонального проклятия, который и привёл меня в коктейль-бар местного отеля В помещении было безлюдно и темно учитывая, что на дворе стояла глубокая ночь,лишь неяркими огоньками светилась стойка и пара старинных игральных автоматов, лампочки на столиках почти не разгоняли темноту. Сонный бармен лениво протиравший бокалы,заметно скривился при моём появлении, видимо потерявший надежду вздремнуть этой ночью.Люси сидела ко мне в вполоборота, покачивая ножкой в такт негромко звучащей музыке.Я физически почувствовал, как напряглось её тело при моём появлении, как испуганно затрепетали чёрные ободки ресниц, словно крылышки бабочек, приоткрывая багряное пламя глаз.Услышал, как единственный вздох, что сорвался с влажных губ, был прерывистым словно ей не хватало воздуха от раздирающих её противоречивых ощущений страха и предвкушения. Животное чувство, завладевшее мной в этот момент пронизывало тело, смешивая удовольствие со стремительно несшимся по венам ядом заставив почти зарычать. Желание покорить, завладеть не только телом, но и разумом, душой, если хотите,гнало вперед, подталкивая воспользоваться привычным ворохом методов примитивного самца в желании доминировать, подчинить, продемонстрировав всю ничтожность любой попытки, противится сильнейшему. А как я уже упоминал, я слишком привык потакать своим желаниям. Молча подойдя к ней я забрал бокал с неизменным "махито" у неё из рук, отставив его в сторону, подхватив девушку за талию сходу усаживая попой на стойку, тут же, встав между её ног, пресекая любую попытку сопротивления. Но дикая кошка не была бы собой, если бы не сделала, хоть и несущественной для меня, но всё же попытки воспротивится, пытаясь выпустить свои коготки мне в лицо, видимо желая продемонстрировать, что маникюр украшает не только руки женщины, но и лицо мужчины. В помощь ошарашенной моей наглостью Люси,попытался возмутиться бармен. Но то ли его засмущали собственные габариты сильно проигрывающие в сравнение с моими, то ли привлекла увесистая пачка купюр мелькнувшая у него перед носом,которую я достал из кармана куртки. Точно сказать не мог, да и не досуг мне было разбирать, все чего я хотел, чтобы это желеобразное выкатило свой зад из помещения, оставив меня наедине со своей женщиной. -Парень,- не отрывая взгляда от Люси,- я правильно понимаю, мы единственные возможные на сегодняшнюю ночь твои клиенты? -получив в ответ неуверенный кивок, помахиваю банкнотами в воздухе,снова акцентируя взгляд бармена на них. -Ты получишь вот эту сумму, если сейчас уберёшься отсюда на пару часов, закрыв за собой дверь с той стороны. И ещё столько же, если проследишь, чтобы нам не смогли помешать, чтобы здесь не происходило. Как и следовало ожидать, бармен ретировался так быстро, насколько позволяли его человеческие возможности, с удивительной проворностью для его тучной комплекции выхватив у меня из рук деньги. Как только за ним захлопнулась дверь,я зловеще оскалился демонстрируя ряд хищных зубов. - Знаешь,Люси я понял одну презабавную вещь.Что чем больше,я буду с тобой миндальничать ,тем медленней до тебя будет доходить вся неотвратимость того,что ты принадлежишь мне.И мало того,что ты сама желаешь принадлежать мне.Терпение моё не безгранично, кошечка, по сему у тебя сейчас есть два варианта развития событий,- спокойно начал я, - Ты прекращаешь бороться со мной и с собой и всё происходит по обоюдному согласию, либо ты не соглашаешься, но мы все равно занимаемся любовью, правда в этом случае, я думаю тебе будет немного больно. В конце, я все равно беру тебя. Как видишь, детка, твой выбор невелик. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Люси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пока я ждала Феликса, мое время за стойкой бара измерялось не в минутах, а в бокалах «махито». Подпирая голову одной рукой, я лениво водила трубочкой по бокалу и вздыхала на свою нелегкую судьбу. На третьем бокале ко мне подошел какой-то тип, решив составить компанию одинокой девушке. Он мялся с минуту, пытаясь завести разговор, но я просто повернулась к нему спиной и принялась дальше уничтожать свой коктейль, раздумывая над одним вопросом. Интересно, какие могут быть последствия и побочные эффекты у моей болезни под названием "любовь". И к кому? Это же надо как угораздило?
- Что, так все плохо? - неожиданно спросил меня бармен. Я покосилась на него, продолжая запивать из трубочки свое сладкое горе с привкусом лайма. Вот только любопытного человечишку мне сейчас не хватало. - С чего ты взял? - подозрительно спросила я. - Одинокая и грустная девушка наводит только на такие мысли... - Пфф... - хотела сначала возразить я, а в результате махнула на него рукой и сказала другое. – Отстань. А лучше сделай мне еще один коктейль. Бармен промолчал, и занялся делом. С четвертым «махито» ко мне снова попытался приклеиться весьма аппетитный представитель мужского пола, но в этот раз его отшил бармен, а мне было так на это наплевать, что я просто промолчала и попросила добавки. Еще парочку коктейлей, и я пойду в пляс, а то и в разнос. А пока, на пятом «махито» я уже изливала душу первому встречному бармену. - ...он такой сексуальный, понимаешь? - говорила я ему, подпирая почти пустым бокалом щеку. Бармен понимающе кивнул и улыбнулся. - Вот можно ли злиться на мужчину только потому, что влюбилась в него? Но только бармен решил мне что-то ответить, как я почувствовала присутствие Феликса, и каждая клеточка моего тела пришла в режим панической готовности. Я выпрямилась, а всю меланхолия развеяло, будто ее и не было, и это не я тут раскисала пять минут назад. Моя готовность оказалась не напрасной, потому что, как только вампир подошел ближе, его руки бесцеремонно усадили меня на стойку, когда сам он устроился между моих колен. Я едва не задохнулась от возмущения. Это что он себе такое позволяет?! Выпуская когти, я замахнулась на его лицо, чтобы стереть самодовольную улыбку с этого наглого вампира, но мои руки оказались тут же скованы его широкой ладонью, когда вторя бросила на стойку пачку денег. Феликс писал(а):
- Парень, я правильно понимаю, мы единственные возможные на сегодняшнюю ночь твои клиенты? Ты получишь вот эту сумму, если сейчас уберёшься отсюда на пару часов, закрыв за собой дверь с той стороны. И ещё столько же, если проследишь, чтобы нам не смогли помешать, чтобы здесь не происходило. Говоря это все бармену, Фил смотрел мне в глаза. Ну ничего себе, какой поворот событий… Я так хотела возмутиться, но вместо этого пыталась угомонить свои гормоны, которые уже на радостях заметались в предвкушении скорого веселья. Мой любимый наглец писал(а):
- Знаешь, Люси я понял одну презабавную вещь. Что чем больше, я буду с тобой миндальничать, тем медленней до тебя будет доходить вся неотвратимость того, что ты принадлежишь мне. И мало того, что ты сама желаешь принадлежать мне. Терпение моё не безгранично, кошечка, по сему у тебя сейчас есть два варианта развития событий. Ты прекращаешь бороться со мной и с собой и всё происходит по обоюдному согласию, либо ты не соглашаешься, но мы все равно занимаемся любовью, правда в этом случае, я думаю тебе будет немного больно. В конце, я все равно беру тебя. Как видишь, детка, твой выбор невелик. Ах, как же ему шла эта неуправляемая самоуверенность. Столько в ней было власти и первобытности, что так и подталкивало подчиниться... и воспротивиться одновременно, чтобы только увидеть эту власть во всем ее разнообразии. Правда тут у меня вставал вопрос, что же делать мне со своей необузданной натурой, которая совершенно не желала поддаваться чувствам? А сейчас посмотрим... Одарив Фила улыбкой с томным взглядом из полуопущенных ресниц, я приблизилась к нему вплотную, вжимаясь грудью в его крепкий торс, и обхватила ножками. Мои губы неумолимо приблизились к его губам, но вместо поцелуя, который я жаждала так сильно, что жгло губы, мои пальца зарылись в его волосы на затылке и слегка дернули вниз, позволив заглянуть сверху в его глаза. - А я люблю, когда «немного больно». Порхая над его ртом, мои губы задрожали, и так пересохли, что я невольно пробежала по ним язычком. Фил улыбнулся, продолжая наблюдать за моей борьбой самой с собой, и с таким самодовольный видом, словно уже знал наперед ее итог. Каков же наглец! Но его излишняя самоуверенность только подогревала мою злость. Люси никому не достается так просто, и не поддается эмоциям настолько, чтобы лишаться здравого смысла, а достаться таким легким трофеем Феликсу Вольтури, это было бы последнее, на что бы я могла пойти только перед ликом смерти. И тем более, я не собиралась свои чувства класть к его ногам, чтобы он вытер об них подошвы своих ботинок и пошел дальше. - Но вот в моей принадлежности тебе, Феликс, ты сильно сомневаешься. И тебе придется сильно постараться, чтобы убедить меня в своих словах, - говорила я, нащупывая и обхватывая рукой горлышко бутылки с Мартини, которую заприметила еще чуть раньше. - Даже несмотря на это... Я прикрыла глаза и стерла все разделяющее нас расстояние, обхватывая горячий рот Феликса своими губами и сразу же углубляя поцелуй, когда получила его властный ответ, и за какую-то секунду у нас завязалась настоящая схватка губ, жадных, мягких, требовательных. Я подумала, что с удовольствием бы потратила на это занятие половину своей вечности, если бы внутри не кипела противоречивая гамма чувств, и то ощущение, как неудержимо я хотела этому поддаться, злило с неимоверной силой... и всему виной был Фил! Подавшись назад, я замахнулась бутылкой, опуская ее прямиком на голову самоуверенного наглеца, и еще оттолкнула его от себя. На пол посыпалось стекло, и зазвенели осколки. А мокрому вампиру хоть бы что, только лишь в его прищуренных глазах заклубилась злость, и ладонь сжалась в кулак. Вот теперь, хотя бы, мы в одном расположении духа. - Ну что, еще не пропало желание мне что-то доказать? Или повторим? - спросила я, взяв еще одну бутылку, все так и продолжая сидеть на стойке, и с размахом закидывая ногу на ногу в стиле а-ля Шерон Стоун со своим "основным инстинктом". |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6087] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |