Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>13 Сен 2009 21:06

whiterose-чка, привет! С возвращением!!! Ура! preved
Под елочкой значит... А я думала, мы, орлы и соколы парим высоко в небе! Ага!

Слушай, насчет ирландца, сейчас придет строгая Ирэн и будет пугать тебя драками и прочими ужасами.
Так что, готовься! Wink

Бри, дорогая, я вот и за Дейгиса опасаюсь. Он ведь это, Dark! Его-то хотя бы к Темному двору не определили? Ты уж уточни, а то потом разборки на торжественном мероприятии... Это будет так не интеллиххххентно! Shocked

Дарина - Обри это наше все, его приватизировать никак нельзя. На время вечеринки на него объявлен мораторий. Ooh

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>13 Сен 2009 21:43

whiterose писал(а):
Привет, девочки, я только зашла в дом. Я вернулась!!!!! Приглашение я вам писала, сидя под елочкой (не поверите!). Не знаю, что думали люди, проходившие мимо, но рядом сигнал не ловил, токмо под елочкой...
Короче, зашла я, посмотрела... а Мелка уже прихватили!!! Девочки, предупреждаю сразу, я явлюсь под руку с ирландцем.
По поводу спутников - решайте сами: это могут быть и герои романов, и исторические личности, и просто... симпатичные мужчины.

whiterose, с приездом! Smile Ты просто поражаешь мое воображение выбором экзотических мест для выхода на связь. Laughing

Quadro, а вот и строгая Ирэн!!! Gun Laughing Слышали бы тебя мои девочки-подчиненные на работе. Smile Я для них -мать родная, практически Embarassed .Но могу быстро организовать и 10 минут позора- если кому оччень надо. Ok
Вас пугать мне как-то ни к чему, я тут практически всегда добрая и пушистая.

Ну, народ, давайте определимся все-таки- будет дресс-код по мужчинам или нет?(Я их геройское отношение к Шотландии имею в виду).А то уже и расизмом пугали, и дискриминацией... Laughing Потому что если не одобряем идею мужчин-шотландцев, значит я тоже могу присмотреть пару-тройку любимых героев из других романов.Не подумайте, что я так в шотландцев вцепилась- просто мне показалось, что это будет в ключе вечеринки.
А потом могли бы еще кучу праздников закатить- хоть с рыцарями, хоть с викингами.Опять же-отдельная тема.

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>13 Сен 2009 21:47

Я предлагаю не ограничиваться шотландцами. У нас будет у каждой шотландский сувенир и тема для обсуждения. Ну а мужчина пусть будет... просто прекрасный спутник (мечты должны сбываться!)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Сен 2009 21:51

Я за шотландцев! Даже целых двух выбрала! Бри тоже при горце. Laughing

С ирландцем нашей whiterose надо разобраться, может там шотландцы в родословной пробегали. Ирландцы и шотландцы соседи, даже говорят на гэльском и те и другие.

Остальные пока молчат, хотя Марусечка что-то там намекала...

Так что Ирэн... prv Я с тобой! Роб Рой - прекрасный выбор! Serdce Макгрегор!

>13 Сен 2009 22:17

Quadro, я тут уже решила- а может просто Джерри Батлера с собой привести? По всем пунктам- подходит.Только бы поклонницы на меня не накинулись. Shocked

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>14 Сен 2009 0:29

Ирэн, а ты в клубе фанатов Батлера об этом не говори )))) а то ж.. не отобьешься ))

>14 Сен 2009 1:32

Элви, ну что ты, я себе не враг. Shocked
Главное, чтобы папарацци на вечеринку не затесались. Laughing

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>14 Сен 2009 9:35

Девочки, привет!!!
Quadroчка, Дейгиса я вроде как не заметила в ТД (он мне вообще-то уже ответил согласием, хочет на нашу вечеринку Very Happy) ....(если что есть еще его брат Драстен, который тож оч. даже по мне ;))

И, это, девочки, я за шотландцев!!! Ирландцев тоже думаю можно (у них же корни общие).

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>14 Сен 2009 10:48

Девочки, потихоньку разбираю сумки, раскладываю все по местам. Вот добралась до подарков. За время моего отсутствия у многих повысился статус. Я всех поздравляю и подарки перед вами.

Ирена, мы на время поездки рыбок отдали знакомым и оставили пустой аквариум. А когда вчера стали его подключать, то увидели целую армию мальков. В первый раз у нас такое пополнение!!! Laughing Представляешь мою радость?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>14 Сен 2009 10:51

Охх, whiterose, ну и яблочки!!! Прямо ощущаю их аромат, спасибо Very Happy
У нас в этом году тоже яблок очень много, видимо, это везде так Smile

>14 Сен 2009 20:15

whiterose, хорошие фото, особенно обзор с крыши.Люблю деревню, такая благодать...Просто душа отдыхает.

Я так поняла- розовый осот под яблонькой напомнил тебе чертополох? Laughing
А с рыбками, с пополнением- особо поздравляю.У меня рыбки пару раз давали потомство, так интересно за ними наблюдать!

>14 Сен 2009 22:11

Господи, как же я хочу отдыхать! На природе! И чтобы кругом леса, поля.
Слушайте, девчонки, как-будто и не отдыхала. Sad

whiterose, завидую тебе по-хорошему.

На чертополох и правда похоже. Laughing

Statty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>14 Сен 2009 23:54

Элви, с хрустальным званием !!!

Жаль грека Тео (наверное со следствием сотрудничать отказался, поэтому получил по максимуму). Не миллионы же он зарабатывал как наркокурьер, лучше бы в других сферах пробивался.

Учитывая, что тема спутников продолжает смущать умы, и тут даже какие-то тенденции в духе Аниты Блейк, когда одного спутника уже мало ...
Вообщем довожу до сведения, что 100%ный шотландец со 100%ным шотландским именем Скотт Спидман (Scott Speedman) занят мною.

У нас что-то с яблоками негусто, пока только медом запаслись.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>15 Сен 2009 10:40

Девочки, а давайте все-таки введем "дресс-код" для мужчин. Выберем "жертву" - Маруську, IreneA, Statty или whiterose, например. Все участницы бала сообщат им в личку с кем они придут, чтобы не получилось 5 Батлеров, 4 Гибсона и т.д. А кандидатов утверждать по вышеупомянутому принципу: кто первым встал, того и тапки. А почему я своих кандидаток на проведение фэйсконтроля назвала "жертвами ", так для них же лишняя работа, опять же все будут знать заранее, никакой интриги... Зато они (она) получат приоритет в выборе спутника (Quadro, Гибсон твой по праву - ты самая первая успела).
Ну что, одобряете идею? Тогда надо будет установить срок подачи заявлений и назначить ответственное лицо. О, чудненький каламбур - ответственный фэйс за фэйсконтроль.
Профиль ЛС  

darina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.05.2009
>15 Сен 2009 18:33

Briseida писал(а):
darina, Обри брать низзя)))), а то бы мы все с ним явились........

Даже помечтать не дали. Sad

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 21:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Элен, Валюш, с именинниками вас! Всем здоровья, и благополучия! ... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+) [6091] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51 ... 706 707 708  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение