Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 21:06
whiterose-чка, привет! С возвращением!!! Ура!
Под елочкой значит... А я думала, мы, орлы и соколы парим высоко в небе! Ага! Слушай, насчет ирландца, сейчас придет строгая Ирэн и будет пугать тебя драками и прочими ужасами. Так что, готовься! Бри, дорогая, я вот и за Дейгиса опасаюсь. Он ведь это, Dark! Его-то хотя бы к Темному двору не определили? Ты уж уточни, а то потом разборки на торжественном мероприятии... Это будет так не интеллиххххентно! Дарина - Обри это наше все, его приватизировать никак нельзя. На время вечеринки на него объявлен мораторий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 21:43
whiterose писал(а):
Привет, девочки, я только зашла в дом. Я вернулась!!!!! Приглашение я вам писала, сидя под елочкой (не поверите!). Не знаю, что думали люди, проходившие мимо, но рядом сигнал не ловил, токмо под елочкой...
Короче, зашла я, посмотрела... а Мелка уже прихватили!!! Девочки, предупреждаю сразу, я явлюсь под руку с ирландцем. По поводу спутников - решайте сами: это могут быть и герои романов, и исторические личности, и просто... симпатичные мужчины. whiterose, с приездом! Ты просто поражаешь мое воображение выбором экзотических мест для выхода на связь. Quadro, а вот и строгая Ирэн!!! Слышали бы тебя мои девочки-подчиненные на работе. Я для них -мать родная, практически .Но могу быстро организовать и 10 минут позора- если кому оччень надо. Вас пугать мне как-то ни к чему, я тут практически всегда добрая и пушистая. Ну, народ, давайте определимся все-таки- будет дресс-код по мужчинам или нет?(Я их геройское отношение к Шотландии имею в виду).А то уже и расизмом пугали, и дискриминацией... Потому что если не одобряем идею мужчин-шотландцев, значит я тоже могу присмотреть пару-тройку любимых героев из других романов.Не подумайте, что я так в шотландцев вцепилась- просто мне показалось, что это будет в ключе вечеринки. А потом могли бы еще кучу праздников закатить- хоть с рыцарями, хоть с викингами.Опять же-отдельная тема. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 21:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2009 21:51
Я за шотландцев! Даже целых двух выбрала! Бри тоже при горце.
С ирландцем нашей whiterose надо разобраться, может там шотландцы в родословной пробегали. Ирландцы и шотландцы соседи, даже говорят на гэльском и те и другие. Остальные пока молчат, хотя Марусечка что-то там намекала... Так что Ирэн... Я с тобой! Роб Рой - прекрасный выбор! Макгрегор! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2009 22:17
Quadro, я тут уже решила- а может просто Джерри Батлера с собой привести? По всем пунктам- подходит.Только бы поклонницы на меня не накинулись. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 0:29
Ирэн, а ты в клубе фанатов Батлера об этом не говори )))) а то ж.. не отобьешься )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2009 1:32
Элви, ну что ты, я себе не враг.
Главное, чтобы папарацци на вечеринку не затесались. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 9:35
Девочки, привет!!!
Quadroчка, Дейгиса я вроде как не заметила в ТД (он мне вообще-то уже ответил согласием, хочет на нашу вечеринку ) ....(если что есть еще его брат Драстен, который тож оч. даже по мне ;)) И, это, девочки, я за шотландцев!!! Ирландцев тоже думаю можно (у них же корни общие). _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 10:48
Девочки, потихоньку разбираю сумки, раскладываю все по местам. Вот добралась до подарков. За время моего отсутствия у многих повысился статус. Я всех поздравляю и подарки перед вами.
Ирена, мы на время поездки рыбок отдали знакомым и оставили пустой аквариум. А когда вчера стали его подключать, то увидели целую армию мальков. В первый раз у нас такое пополнение!!! Представляешь мою радость? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 10:51
Охх, whiterose, ну и яблочки!!! Прямо ощущаю их аромат, спасибо
У нас в этом году тоже яблок очень много, видимо, это везде так _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2009 20:15
whiterose, хорошие фото, особенно обзор с крыши.Люблю деревню, такая благодать...Просто душа отдыхает.
Я так поняла- розовый осот под яблонькой напомнил тебе чертополох? А с рыбками, с пополнением- особо поздравляю.У меня рыбки пару раз давали потомство, так интересно за ними наблюдать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2009 22:11
Господи, как же я хочу отдыхать! На природе! И чтобы кругом леса, поля.
Слушайте, девчонки, как-будто и не отдыхала. whiterose, завидую тебе по-хорошему. На чертополох и правда похоже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 23:54
Элви, с хрустальным званием !!!
Жаль грека Тео (наверное со следствием сотрудничать отказался, поэтому получил по максимуму). Не миллионы же он зарабатывал как наркокурьер, лучше бы в других сферах пробивался. Учитывая, что тема спутников продолжает смущать умы, и тут даже какие-то тенденции в духе Аниты Блейк, когда одного спутника уже мало ... Вообщем довожу до сведения, что 100%ный шотландец со 100%ным шотландским именем Скотт Спидман (Scott Speedman) занят мною. У нас что-то с яблоками негусто, пока только медом запаслись. |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 10:40
Девочки, а давайте все-таки введем "дресс-код" для мужчин. Выберем "жертву" - Маруську, IreneA, Statty или whiterose, например. Все участницы бала сообщат им в личку с кем они придут, чтобы не получилось 5 Батлеров, 4 Гибсона и т.д. А кандидатов утверждать по вышеупомянутому принципу: кто первым встал, того и тапки. А почему я своих кандидаток на проведение фэйсконтроля назвала "жертвами ", так для них же лишняя работа, опять же все будут знать заранее, никакой интриги... Зато они (она) получат приоритет в выборе спутника (Quadro, Гибсон твой по праву - ты самая первая успела).
Ну что, одобряете идею? Тогда надо будет установить срок подачи заявлений и назначить ответственное лицо. О, чудненький каламбур - ответственный фэйс за фэйсконтроль. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
darina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 18:33
Briseida писал(а):
darina, Обри брать низзя)))), а то бы мы все с ним явились........ Даже помечтать не дали. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:32
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |