Private residence

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.08.2009

>18 Окт 2010 10:07

- Вот так примерно, выглядел наш первый танец. - Я посмотрела на Эммета. - А теперь, для чего был этот танец? И этот вопрос про первый танец? Тебе опять наскучили все твои пассии и ты вновь решил утешиться в моих объятиях? - Ядовито поинтересовалась я.
Эммет молчал. И молчание это затягивалось. Я осушила бокал с вином, продолжая смотреть на Эммета. Он толи размышлял над ответом, толи просто напросто не знал, что сказать. В коридоре зазвонил телефон, но Эммет и с места не двинулся. Три звонка, а после включился автоответчик. Голос Эдварда прорезал немую тишину и неловкое молчание.
Цитата:
- Эм, это я. Надеюсь, ты дома и слышишь это сообщение. Ты вроде хотел отметить своё возвращение... если твоё желание всё ещё в силе, то я уже в баре, приезжай.

Я посмотрела на Эма.
- Я пойду переоденусь и давай поедем. Тебе нужно побыть со своими родными. - Эммет, что-то хотел мне сказать, но я не дала ему этого сделать. - Ты и так забыл про них про всех, разбираясь в себе.
Я вышла из комнаты и направилась, уже к излюбленному, шкафу-комнате Элис. Бродя среди вешалок, я думала о Элис. Моя подруга, которая была для меня поддержкой и опорой, которая всегда была рядом, в любой момент. Сейчас пропадает где-то в поисках хоть какой-либо информации о своей человеческой семье. Скорее всего и Джаспер с ней. Вот они действительно та пара, на которую смотришь и самому становиться теплее. Они великолепны. Как же я скучаю по ним... Я достала черные узкие джинсы, майку-борцовку, тоже черного цвета и ковбойские сапоги из черной кожи. Переодевшись глянула в зеркало, нацепила ребристый металлический браслет и прихватила черную кожаную курточку. Черный цвет траура у людей, а мне он всегда шел и смотрелась я великолепно. Поправив волос, я вышла к Эммету, он был уже готов.
- Поехали? - Спросил он.
Я утвердительно кивнула и мы выйдя из дома сели в его машину.

»» 18.10.10 11:27 Диско-бар "After midnight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>05 Ноя 2010 22:52

- Ты со мной или здесь подождешь?
Спросил я Леа, подъезжая к дому.
- Если ты недолго, то наверное лучше здесь, не хочу вспоминать, то, что здесь сегодня было.
- Ок. Я быстро.
Оставив Леа в машине, я направился к дому. Свет лился из окон гостиной, но в самом доме никого не было, кроме Вайгара, который встретил меня радостным лаем.
- Ах, ты морда такая. Как ты вымахал! - Я присел возле собаки, гладя его лобастую голову. - Ты мой хороший, не забыл меня?!
Вайгар, в ответ несколько раз провел лапой по моему колену.
- Поедешь со мной? Поедешь... Пошли документы твои заберём.
Поднявшись, я направился к себе в комнату, попутно гадая над смс Эллы.
Долго гадать не пришлось, моя комната была буквально перевёрнута вверх дном... Деньги, лежащие в тумбочке пропали. Ящик где они лежали, валялся на полу. Вместе с деньгами пропала и пара ювелирок, валявшиеся в ящике. На кровати валялись ключи от дома.
Чёрт! Вот овца! Ловко ты... Спасибо хоть ключи оставила.
Я прошелся по дому. Участь обыска постигла только мою комнату, остальные были не тронуты. Подумав о том, что хорошо, что кроме нас с Эмметом никто не знает о расположение сейфа, я открыл его.
Забрав документы на Вайгара, и позаимствовав у Эммета одну из левых кредиток, я спустился обратно вниз...

- Что-то случилось?!
Спросила меня Леа, когда я сел в машину. Вайгар, расположившийся на заднем сидение тут же сунул свою морду между нами.
- Нет, с чего ты взяла?
Я пихнул Вайгара обратно.
- Не знаю, мне так показалось.
- Не, всё нормально.
Я вырулил на дорогу в сторону Порт-Анджелеса.
- А...
- Нет, не поедем. Нас самолет уже ждёт. О вещах не беспокойся. Ты же видела какой шкаф у нас в доме устроила Элис? Так вот, там, куда мы едем, этот шкаф раза в два больше. Так, что бессмысленно таскать за собой чемоданы с вещами.
Улыбнувшись сказал ей я.
- Так странно, ещё полчаса назад, я находилась возле бара и ненавидела всех вампиров, которые в этом баре находились. А теперь я еду в аэропорт с одним из них и собираюсь с ним лететь неизвестно куда.
Проговорила задумчиво Леа, смотря в окно, но через несколько секунд, спохватившись, она широко распахнула глаза, посмотрев на меня.
- Ой, я не совсем то имела виду. Я тебя не ненавижу, ты мне даже очень симпатичен.
- Прям так очень?
- Не начинай! Я знаю зачем ты это спрашиваешь. Ты хочешь опять заставить меня чувствовать себя глупой дурочкой.
- Да я...
- У тебя глаза так и блестят.
- Нет!
- Да и не спорь со мной. Да Вайгар?
Повернувшись, Леа погладила Вайгара. Тот, переминаясь с лапы на лапу, довольно заворчал, вывалив язык, подставляя голову ей под руку.
- Предатель. Дамский угодник.
Улыбаясь, бросил я кобелю, а Леа засмеялась, продолжая наглаживать его...

»» 06.11.10 00:46 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мирослав Залетчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.10.2010

>10 Ноя 2010 8:43

Я припарковался возле дома, и выйдя из машины присвистнул.
-Да, неплохой домик у Эдварда.
Дора тем временем открыла дверь и жестом добродушной хозяйки предложила мне войти.
- Пойдемте, я покажу Вашу комнату, а потом если хотите и весь дом.
Мы с Дорой прошли немного вглубь дома.
- Вот, думаю здесь можете расположиться. Хотя там, - она махнула куда-то в неопределенном направлении, - есть гостевой домик если хотите.
- Нет, спасибо, мне и здесь неплохо будет. Ну что, с моим местоположением определились, вещи можно и потом перетащить, тем более их не так уж и много. Чем займемся теперь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Афенодора Моринези Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.11.2009
>10 Ноя 2010 19:54

Темное авто припарковалось на стоянке у дома, рядом стоял красный Мазератти,мой милый автомобильчик уже с колесами, блестел отполированными боками. Погладив рукой капот я улыбнулась своему отражению в нем
-Привет моя красавица, соскучилась за хозяйкой
за спиной услышала посвист, смесь восхищения и удивления прозвучали в голосе Мирослава
Цитата:
-Да, неплохой домик у Эдварда.
Порывшись в сумочке и найдя ключ я открыла парадную дверь, проведя рукой в помещение предложила войти гостю. Сделав шаг за порог и скинув туфли, я вдохнула воздух, аромат карамели уносил меня в весенние дни "Сеньорита, у меня к Вам просьба, нарисуйте мне пожалуйста дверь в сказку" звучал в ушах голос, смех,белые лилии, укромный уголок ресторана...огромный мягкий зверь и счастливые глаза... За три тысячи лет Сеньоре Волтури дарили тысячи украшений, дома, бессмертные произведения художников, чистокровнейших арабских скакунов, караваны с наложницами, но никому, не одному существу с душой и без нее не пришло в голову, что внутри надменной королевы живет маленький ребенок, что из всех тысяч подарков только бурый комок будет вызывать самые теплые и трепетные воспоминания.
Интересно, а медведь еще в доме или его выкинули на свалку?
- Пойдемте, я покажу Вашу комнату, а потом если хотите и весь дом.
улыбнулась я проводя вампира в глубь дома по коридору со спальнями
- Вот, думаю здесь можете расположиться. Хотя там, - я махнула рукой в сторону окна - есть гостевой домик если хотите.
Цитата:
- Нет, спасибо, мне и здесь неплохо будет. Ну что, с моим местоположением определились, вещи можно и потом перетащить, тем более их не так уж и много. Чем займемся теперь?
-Как же у Вас Мирослав все четко, все коротко и быстро. Как у военных- я улыбнулась и вспоминая о рисунках в комнате продолжила
-Знаете у меня есть определенная способность, я без труда могу оживить все нарисованное. Как реальное так и мифическое. Абсолютно любую фантазию даже самую смелую. Я предлагаю Вам небольшое путешествие, в мир фантазий и сказок. Предлагаю сильному, мужественному и серьезному человеку, на некоторое время разбудить в себе маленького мальчика, совершенно беззаботного ребенка, который верит в чудеса, верит в сказочных чудовищ, троллей, эльфов, верит в то что волшебная палочка существует и похожа на полосатую карамельку. Я предлагаю Вам путешествие в зазеркалье. Ну так Вы согласны - я вопросительно уставилась в глаза мужчины, мысленно повторяя Ну давай, ну пожалуйста, ну соглашайся же, наконец Мирослав махнул рукой
-Хорошо я согласен.
- Все будет хорошо я могу все так же быстро закончить как и начала- уверила я хлопнув в ладоши-Честно.
Пройдясь взглядом по гостиной и не найдя бумаги продолжила
-Мирослав я на минутку поднимусь к себе в комнату и возьму несколько листов бумаги, надеюсь Вы не успеете передумать
Быстро поднявшись по ступеням я прошла в комнату, все было на своих местах, как и в последний день визита. Лишь на холсте был приколот листок, мой рисунок из отеля - улыбающиеся глаза оборотня. Того кто казалась бы мог стать тем о ком бредят вечно, но стал им лишь на столько сколько я могла верить в сказку, в чудесную сказку про двух людей живущих в маленьком домике лесника и незнающих бед и забот. Но молодое бьющиеся сердце, не удержит холодного многовекового тела, никогда... Так было и так будет всегда как бы не хотелось иного...
Поверх рисунка моя золотая шпилька и аккуратный почерк "Мой темный ангел когда же на твоих рисунках буду я.." Махнув головой хватаю листы и выхожу из комнаты
"нарисуй мне счастье, твое счастье, а я покажу что тоже могу оживить рисунок... " звучит эхо в голове ....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>10 Ноя 2010 22:59

Фредиш, сидела на заднем сидении машины, смотря в окно. Рой, мысленно задавал мне вопросы о Доре, а я уклончиво отвечал на них.
Впереди уже показался особняк и стоящая возле него машина.
- Мы приехали.
Констатировал я, паркуясь рядом с машиной Мира.
Через пару минут, мы зашли в дом.
- Доооор! Ты где? К тебе тут гости приехали.
Крикнул я, кидая ключи от дома на тумбочку. Вайгар, протиснувшись между нами, засеменил на кухню, откуда выходил Мирослав.
- Ты чего орёшь? Она наверх поднялась. Здорово!
Он, пожал мою руку и протянул её Рою, назвав своё имя.
- Рофус. Можно просто Рой.
Ответил ему Рой, пожимая руку. Закончив с рукопожатием, Мир, посмотрел на Фридеш.
- Это Мирослав, мой давний друг. А это...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.12.2009

>11 Ноя 2010 9:54

Увлекшись незнакомкой, я чуть не опоздал на рейс, и какого же было мое удивление, когда я встретил в аэропорту старого знакомого, Эдварда Каллена. Удивление номер два состояло в том, что моя сестра уже не была в Румынии, как я думал, и о чем мне сообщил Эд. Она была в Порт-Анжелесе… А? И что, интересно, она забыла в этой глуши? Хотя, Порт-Анжелет так Порт-Анжелес, какая разница?
Приземлившись, мне не пришлось брать такси, потому что Эд обещался доставить меня прямиком к родной сестричке, которая, как оказалось, была у Эдварда в доме. А? И где же наш грозный муженек Вольтури? Кажется, столько вопросов сразу у меня еще не возникало.
Место встречи изменить нельзя, и в аэропорту Порт-Анжелеса Эд встретил свою знакомую, познакомив с ней и меня. Фридеш… симпатичная девчонка с именем, которое ты произносишь так, будто раскатываешь по небу дольку шоколада. Так мы вчетвером (вчетвером, потому что вместе с нами еще был мохнатый друг Эда, по кличке Вайгар) подъехали к дому. А домик то оказался так ничего, такой симпатичный особнячок, с бассейном и прочими удобствами. Тут нас с Фридеш ожидало очередное знакомство с Мирославом.
- Рофус. Можно просто Рой, - представился я.
Цитата:
- Это Мирослав, мой давний друг. А это...

И тут появилась она, моя сестричка, которая спускалась к нам по лестнице.
- Дора! – завопил я, распахивая свои жадные объятья.
Подойдя к сестре, я стиснул ее в охапку.
- Как же я рад тебя видеть, - сказав это, я крепко поцеловал ее в щеку. – Не поверишь, я так соскучился.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Афенодора Моринези Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.11.2009
>11 Ноя 2010 14:49

Я быстро шагала по коридору на спех рисуя на листе бабочек, фей, гномов и прочую сказочную утварь, как услышала знакомый голос
Цитата:
- Доооор! Ты где? К тебе тут гости приехали.
крикнул снизу Эд, фраза гости меня крайне насторожила, кто мог приехать в гости к сеньорите Моринези... Виктор врядли бы представился другом или гостем, он не утруждал себя такими ньансами. Кто-то из Волтури возможно, но ... Феликс, врядли, оборотень - возможно, но но нет ... Подойдя к лестнице я практически потеряла дар речи... А ну да этой персоны в списке гостей не значилось, в низу стоял мой кровный брат , сеньор Рофус Моринези, единственный и неповторимый, собственной персоной.
Цитата:
- Дора! –

заорал он на всю гостиную, крепко прижимая к себе как только я преодолела последнюю ступеньку. Боже все как всегда крик, попытка переломать мне кости, затем родственный поцелуй и "Дай денег Дор"
Цитата:
- Как же я рад тебя видеть, -
продолжал итальянец на все той же повышенной ноте, целуя меня в щеку
Цитата:
– Не поверишь, я так соскучился
.
правильно заметил милый родственник Не поверю. Медленно выпутываясь из объятий брата я тихо шипела ему на ухо
-Madonna mia Rofus, Che diavolo ci fai qui*
Высвободившись я одернув блузку улыбнулась присутствующим
-Эд рада вновь тебя видеть, спасибо за гостя я его лет 150-200 в глаза не видела. - подойдя я чмокнула его щеку, ведь где-то в глубине души я осознавала что действительно рада увидеть брата и благодарна Эду что он показал ему дорогу
-Мирослав - это громкое создание мой старший брат Рофус, он же Рой, по крайней мере мы его так называли раньше.
-Здравствуйте, я Афенодора, будем знакомы.- поприветствовав волчицу разворачиваюсь к брату
-senza soldi? potrebbe semplicemente chiamare come prima**- тихо произношу глядя ему в лицо, в ясные голубые глаза, сытый эмоцией брат, смотрел на меня
-Или правда соскучился? Нет ни за что не поверю, в бескорыстность. Если ты приезжаешь то первое ты по уши в беде, второе тебе нужны деньги на дом-мотоцикл-жизнь, или же оба пункта вместе. Ведь так ?
Рой положил мне руки на плечи
- Я правда соскучился, просто соскучился
- Ладно будем считать что мне снова пять а тебе двенадцать и я как буд-то поверила
Профиль ЛС  

Фридеш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.10.2010

>11 Ноя 2010 20:58

Мы подъехали к шикарному особняку Эдварда и он припарковался возле стоящей рядом с домом машины. Я вышла на улицу и осмотрелась: дом был довольно внушительным и просторным. Эдвард повёл нас внутрь и мы вошли в дом. Эдвард бросил ключи на тумбочку и я заметила, как нам навстречу выходит симпатичный парень. Эд окликнул какую-то Дору и пока мы ожидали её, начал представлять нас всех друг другу.
Только он познакомил Роя и того самого парня, которого звали оригинальным именем Мирослав, и повернулся, чтобы представить ему меня, с лестницы спустилась очень красивая вампирша, которая принялась обниматься с Роем.
Я повернулась к Мирославу и протянула ему руку:
- Фридеш, - представилась я и снова увидела, как удивление отразилось в его глазах.
- Мирослав, - он ответил на рукопожатие, на секунду задержав мою ладонь в своей.
Дора уже высвободилась из объятий Роя и, оправив блузку, поздоровалась со мной. Я чувствовала себя немного неловко среди них, но, кажется, все были настроены миролюбиво.
Эдвард повернулся к нам и пригласил нас пройти дальше в гостиную. Я пошла следом за ними, на ходу ловя на себе взгляды Мирослава. Чуть улыбнувшись ему, я увидела ответную улыбку. Мы расположились в гостиной, где Эдвард предложил нам присесть. Я расположилась на диване и ко мне подбежал Вайгар. По-моему, я ему нравилась, потому что он положил свою большую голову мне на колени и я почесала его за ухом. Потом оглядела окружающих и заняла позицию наблюдателя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2010 3:26

С одной стороны от меня знакомились Фридеш с Мирославом, обмениваясь взглядами и улыбками. С другой стороны обнимались, Дора с Рофусом, сиявшие от счастья, а я стоял между ними и как дурак стягивал с себя куртку, изображая веселье на лице в виде натянутой улыбки.
Дора писал(а):
-Эд рада вновь тебя видеть, спасибо за гостя я его лет 150-200 в глаза не видела.

Чмокнув меня в щеку, радостно проговорила Дора, освободившись из объятий Роя.
Я ей лишь кивнул в ответ, опять изобразив подобие улыбки. Пока Дора, представляла Мирослава, Руфосу и знакомилась с Фридеш, я прошел по гостиной и кинул куртку на спинку дивана.
- Вы так и собираетесь стоять там в дверях? Может уже сюда в гостиную пройдете?
Тон был немного резковат, но за общем весельем и улыбками этого никто не заметил. Стоило всем только расположиться на диване, как Вайгар закружившийся между Дорой и Фридеш, которые сидели друг против друга. Предпочел он всё таки общество Фриды. Усевшись возле неё, он положил свою голову ей на колени.
- Ну раз тут такое дело... может за знакомство тогда выпьем?
Произнес Мир, кинув взгляд на Фридеш.
- Так утро ещё... не рановато ли? *(да-да-да, у нас утро)*
Удивлено спросила Дора.
- А мы чего-нибудь лёгкого - Невозмутимо ответил ей Мир - Эд, ты не против если я немного покомандую в твоём доме? Всё таки я старший по званию.
Промурлыкал он, опять кинув взгляд на Фридеш.
- Валяй - безразлично ответил я - Вы пока начинайте без меня, я к вам чуть позже присоединюсь.
Оставив Мирослава, Фридеш, Роя и Дору, я поднялся к себе...

Комната -хаос, страшно смотреть. Но уже буквально через пять минут, всё было на своих местах и о недавнем погроме Эллы, ни осталось и следа.
Серость осеннего неба за окном, была невыносима, поэтому я задернул шторы и в комнате воцарился полумрак. Такой прекрасный и необходимый, дарящий спокойствие и безмятежность... только не было привычной тишины этого полумрака, её нарушал смех и разговоры доносящиеся снизу.
Сев в кресло, я закурил сигарету и взяв пульт, включил центр...

Wish you were here
Me, oh my countryman
Wish you were here
Wish you were here
Don't you know the stove is getting colder
And I miss you like Hell
And I'm feeling blue

Такая старая, но такая актуальная и мелодичная во все времена песня, игравшая на моей любимой радиостанции, зазвучала из динамиков, заполняя комнату собой.
Rednex... как и тогда.
Пронеслось у меня в голове, вместе с воспоминаниями, связанными с этой песней.
Положив голову на подголовник, я затянулся и затем выпустил несколько колечек, смотря, как поднимаясь, они расплываются и тают в воздухе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2010 7:56

Дора предложила вполне оригинальное продолжение общения. Оказывается она умела оживлять рисунки, любые рисунки и предложила мне прогуляться в мир несуществующих героев. Пока Дора поднялась к себе за бумагой и карандашами, я решил немного обойти дом и посмотреть что и как здесь. Когда я изучал кухню на улице послышался звук подъезжающей машины и через несколько минут в дверях раздался голос Эда, который звал Дору.
- Ты чего орёшь? Она наверх поднялась. Здорово! – произнес я, выходя из кухни, куда мне на замену пробежал огромный пес.
Рядом с Эдом стояли незнакомые мне парень и девушка. Еще одна волчица. Да, в этом городке явно что-то не то твориться. Это же надо чтоб вампиры так близко общались с волками. А она ничего, миленькая подумал я. Затем я протянул руку парню и представился.
Цитата:
- Рофус. Можно просто Рой.
ответил парень на рукопожатие.
Только Эд хотел представить мне волчицу как на ступеньках появилась Дора и Рой бросился к ней с криками приветствия и объятиями.
Пока Дора и Рой приветствовали друг друга, волчица повернулась ко мне и протянув мне руку, представилась. У нее было довольно редкое имя – Фридеш. Я ответил на рукопожатие чуть задержав ее ладонь в своей, при этом сразу же почувствовав обжигающее тепло ее руки.
Цитата:
- Вы так и собираетесь стоять там в дверях? Может уже сюда в гостиную пройдете?
крикнул Эд откуда то из комнаты и мы всей дружной толпой направились в гостиную.
Я мельком наблюдал за Фридеш, бросая на нее мимолетные взгляды. Давно я не общался с волками так близко и так мирно, а с волчицами наверное еще дольше. У Фридеш была точенная фигурка, что сразу бросалось в глаза, черные волосы каскадом спадали ей на плечи и видимо немного ее раздражали, потому что она постоянно откидывала их назад. Видимо почувствовав мой взгляд на себе, он посмотрела на меня и в ее карих глазах блеснули озорные огоньки. Она слегка улыбнулась мне и я ответил тем же.
Войдя в гостиную мы все расположились кто где, пес тут же заметался между двумя девушками, выбирая себе позицию поудобней и наконец остановился возле Фридеш. И тут повисло молчание.
- Ну раз тут такое дело... может за знакомство тогда выпьем? – решил я как то разрядить обстановку.
Цитата:
- Так утро ещё... не рановато ли?

- А мы чего-нибудь лёгкого. Эд, ты не против если я немного покомандую в твоём доме? Всё таки я старший по званию. – с улыбкой спросил я.
Эд с каким то безразличием ответил и извинившись ушел к себе наверх. Я проводил его взглядом, непонимающе пожал плечами и повернулся к остальным.
- Ну так ладно, пойду ревизировать холодильник в этом доме.
Я направился на кухню и оттуда уже крикнул:
- Так, я нашел несметные запасы Эдварда. Кто что будет? – спросил я, пялясь в холодильник.
- Пива! – чуть ли не хором крикнули остальные и я услышал смех.
- Пива так пива, - пробурчал я, доставая четыре банки из холодильника, три светлых и одно темное для себя любимого.
- Рой, так значит ты родной брат Доры? – спросил я передавая пиво.
- Он самый, - смеясь ответил Рой.
- Ну что? За знакомство! – произнес я.
Не успел я сделать и пары глотков и вернуть банку на стол, как она тут же пропала у меня из под носа. Шустрая волчица уже решила присвоить ее себе. Я вопросительно глянул на нее.
- Я тоже люблю темное, - совершенно спокойно произнесла она, делая глоток из моей банки и хлопая глазками.
Да, шустрая девица!
- Фридеш, а ты какими судьбами здесь оказалась, да еще в компании вампиров? Я все больше удивляюсь этому городу, еще нигде и никогда не видел такого, чтоб волки так тесно общались с вампирами и при этом довольно дружелюбно. Куда катиться мир…- растянуто произнес я, откидываясь на спинку кресла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.12.2009

>12 Ноя 2010 10:59

Отделавшись от моих любящих объятий, сестра прошептала, как же рада меня видеть

Цитата:
-Madonna mia Rofus, Che diavolo ci fai qui

Нет, ну прям нельзя нагрянуть к родной сестричке без лишних вопросов. Вот что значит родная кровь, раскусит тебя на раз-два.
После короткого приветствия с остальными, Дора снова повернулась ко мне.

Цитата:
-senza soldi? potrebbe semplicemente chiamare come prima.

Ну я ж говорю, как чувствует.

Цитата:
-Или правда соскучился? Нет ни за что не поверю, в бескорыстность. Если ты приезжаешь то первое ты по уши в беде, второе тебе нужны деньги на дом-мотоцикл-жизнь, или же оба пункта вместе. Ведь так ?

Положив ей руки на плечи, я заглянул в ее алые глазки и честно признался.

- Я правда соскучился, просто соскучился.

Цитата:
- Ладно будем считать что мне снова пять а тебе двенадцать и я как буд-то поверила

Тут Эд предложил нам всем пройти в гостиную. Я обнял сестру за плечо, и пока мы шли следом за остальными, спросил с хитрой улыбкой.

- И все-таки, как ты догадалась про мотоцикл?

- Рой, мне уйма лет, и если ты приехал на авто Эда, то мне не трудно предположить, что последнее ты спустил на билет. И значит тема деньги-мотоцикл-девушки пока не активна, сейчас ты попросишь денег и опять пропадешь до момента пока они не кончатся.

- Sorella, caro mio*, ты читаешь мои мысли. Но на самом деле мотоцикл я бы в жизни не продал, ты же знаешь. Я его благополучно превратил в груду металлолома, когда не поделил дорогу с фурой. Эти гады думают, что если они такие большие, то и дорога принадлежит им. Хе-хе, но я все равно его сделал. Так вот, а последний мешок денег кончился еще неделю назад. Ну ты же представляешь, что для меня значит ходить пешком. Сжалься.

- Рофус, ты вампир, бегай а не ходи. Могу предложить свою мазерати.

- Ты шутишь? Четыре колеса для меня слишком много.

- Брат, на ней сейчас ни одного, можешь поставить два.

- Ладно, говори, что мне сделать, чтобы получить твое финансовое благословение?

- Пункт три в твоем списке деньги-мотоциклы-женщины, должен умереть в этом городе, никаких женщин вампиров, волчиц и людей. Только как еда.

- Что? – от неожиданности я чуть не подавился своим вопросом. – Ты смерти моей хочешь? Деньги-мотоциклы-женщины - это главнейшая вещь в моей жизни. Не ну ладно еще деньги, но мотоцикл и женщины - это жестоко.

-Смерти ну уж Роф, я не такой монстр. Давай соглашение, деньги по-суточно, или плачу я, ты сказал что скучал, вот шанс насладится моим обществом. А мотоцикл, так и быть, но не дороже десяти тысяч.

- А как на счет женщин? - спросил я, жалобно посмотрев в ее добрые глаза.

- Нет, я твоя единственная женщина в этом городе. По крайней мере пока.

Вот черт, это все равно что посадить меня на сухой паек. Мда, если сестра что-то решила, она может быть непоколебимой. Но пути подхода к ней у меня кое-какие имелись, к тому же хитростью я не был обделен. Поэтому я решил согласиться с ее условиями, по крайней мере пока.

Расположившись в гостиной, Мирослав предложил выпить за знакомство, и я сразу почувствовал, как удачно приехал. А почему бы действительно не остаться в этом городе. Я столько изколесил за свою жизнь, что уже было абсолютно наплевать, где останавливаться. Как и везде, заведу новые знакомства. К тому же по дороге я заметил, что этот город не был обделен прекрасными представительницами женского пола, и Фридеш, с которой не спускал глаз Мирослав, была этому ярким доказательством.
Ну-ну, кто еще у нас тут есть? Задавая себе этот вопрос, я посмотрел на Дору и широко ей улыбнулся. Как бы сестра сама меня не выперла из этого города и со своих глаз, хотя бы до того времени, пока у меня не закончится очередной мешок денег. Собственно, деньги были не главное, главное было то, что они могут тебе позволить. Я хоть и не любил себе в чем-то отказывать, но легкие пути искал не везде, иначе без них не так интересно жить.

Цитата:
- Фридеш, а ты какими судьбами здесь оказалась, да еще в компании вампиров? Я все больше удивляюсь этому городу, еще нигде и никогда не видел такого, чтоб волки так тесно общались с вампирами и при этом довольно дружелюбно. Куда катиться мир…

----------------------------------------
* - Сестра, ангел мой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2010 13:25

Повисло неловкое молчание, и я в очередной раз почувствовала неловкость, что мне было абсолютно несвойственно. Эдвард выглядел каким-то подавленным, что ли. Как будто на него вдруг накатили воспоминания, приносящие боль и грусть, но он усиленно боролся с ними. Возможно, причина была в нас. В том, чтобы не показать нам, что его тревожит.
Мирослав заметил возникшую паузу, которая всех напрягала и предложил выпить за знакомство.
Дора удивилась такому предложению, сочтя, что утро - не время для выпивки, но Мирослав был настроен решительно:
Мирослав писал(а):
- А мы чего-нибудь лёгкого. Эд, ты не против если я немного покомандую в твоём доме? Всё таки я старший по званию.

Так-так, а вот это уже интересно. Вампирский табель о рангах?
Эд извинился и поднялся наверх. Я, наверное, понимала его состояние - если сердце мучают воспоминания, приносящие боль и грусть, веселье вокруг раздражало, мешало, казалось чем-то чужим, возможно, даже грязным, неуместным, от чего хотелось бежать.
Мирослав только пожал плечами на такое поведение хозяина дома и прошёл в кухню, оттуда крикнув:
Мирослав писал(а):
- Так, я нашел несметные запасы Эдварда. Кто что будет?

Мы на секунду переглянулись с остальными и почти одновременно крикнули:
- Пива!
В гостиной раздался смех, Вайгар закружился на месте, присоединяясь к нам коротким лаем и снова положил голову на мои колени.
Мирослав принёс пиво и раздал нам по банке. Я незаметно поморщилась - ненавижу светлое. Это - как секс с резиновой женщиной, хотя в принципе, что такое секс с резиновой женщиной я представления не имела. И иметь не хотела.
Мирослав писал(а):
- Ну что? За знакомство!

Произнёс Мир, открывая свою банку, кстати, тёмного пива и делая пару глотков.
Нет, так решительно нельзя - если уж не дошло спросить о моих предпочтениях - я всё сделаю сама. Не успел он поставить банку на стол, как я ловко выхватила её и тоже насладилась любимым напитком:
- Я тоже люблю темное, - как можно спокойнее произнесла я, надеясь, что это не сильно оскорбит его и он не сочтёт это посяганием на его собственность.
Мирослав только улыбнулся и спросил:
Мирослав писал(а):
- Фридеш, а ты какими судьбами здесь оказалась, да еще в компании вампиров? Я все больше удивляюсь этому городу, еще нигде и никогда не видел такого, чтоб волки так тесно общались с вампирами и при этом довольно дружелюбно. Куда катиться мир…

Я ухмыльнулась. Моё знакомство с вампирами в Форксе никак не назовёшь дружелюбным. Собственно поэтому я здесь и оказалась сейчас. Но докладывать об этом ему я не собиралась.
Проигнорировав первую часть предложения, я посмотрела на него и ответила:
- Меня такой...кхм мир, пока вполне устраивает, - я отпила ещё пару глотков из банки и снова взглянула на Мира, - А ты что-то имеешь против?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2010 14:33

Цитата:
- Меня такой...кхм мир, пока вполне устраивает. А ты что-то имеешь против?
поинтересовалась волчица. потягивая пиво из моей банки.
- Но если не учитывать то, что волки совсем распаясались, то в остальном меня все устраивает, - с улыбкой ответил я.
Дора и Рой о чем то общались между собой и создалось такое впечатление, как будто комнату разделили стеной попалам и на одной половине остались мы с Фридеш, а на другой брат с сестрой и лишь Вайгар попеременно бегал то на одну. то на другую сторону. Терпеть не могу таких ситуаций, да еще и Эд ушел и пропал. По его внешнему виду и тону было понятно что что-то с ним не так, но пока нам так и не удавалось поговорить. И я все-таки решил подняться и поинтересоваться долго ли он собирается отсиживаться там наверху.
- Дора, - привлек я внимание, - ты тут вроде как на правах хозяйки на сколько мне известно, так что с твоего позволения я оставлю на тебя гостей ненадолго и поднимусь наверх к Эду, - закончил я, поднимаясь с кресла.
Дора конечно мило улыбнулась, но было видно что эта идея не очень то ей нравится.
- Я скоро вернусь. И еще, - я повернулся к волчице, - даже не вздумай исчезнуть, ты мне еще пиво должна.
Прежде чем подняться наверх я заглянул на кухню и, захватив две банки пива, отправился в комнату Эда.

Только я поднялся по лестнице как в кармане у меня зазвонил телефон. Я посмотрел на экран, звонили из Германии. Ну что там еще стряслось! Я же просил звонить только в крайних случаях. Поставив банки на пол я ответил на звонок.
- Herr Blaise, es war ein Notfall. Nur zwei unserer Flugzeuge abgestürzt. Die Piloten wurden getötet.*
- Verstanden wird. Ohne mich nichts, ich gehe schon! **- ответил я и отключил телефон. – Чееерт! Да что за день то такой!
Я зашел в комнату Эда. Эд сидел в кресле и бессмысленно пускал колечки сигаретного дыма в воздух.
- Эд, короче мне срочно надо лететь в Германию У меня там ЧП в школе, два самолета разбились, пилоты погибли. Надо разбираться – протараторил я.
- Не успел приехать уже опять сматываешься? – уточнил Эд.
- Ну да, надеюсь только теперь не на сорок лет. Телефонами обменились так что думаю что не потеряемся, как разрулю ситуацию попытаюсь вернуться, а лучше ты ко мне. Вспомним старые добрые времена, полетаем, у меня там припасена парочка классных самолетов.
- Ладно, посмотрим. Давай, Мир, удачи, - произнес Эд, пожимая мне руку.
Я вышел из комнаты и быстро направился вниз. Хорошо хоть вещи из машины не успел перетащить. Я пулей пролетел мимо гостиной, думая о том что же могло произойти. Ведь у меня совсем недавно была проверка, все самолеты прошли тщательный осмотр и не было выявлено никаких неполадок. Уже около самой двери я вспомнил что не попрощался. Я остановился и развернулся к окружающим, которые смотрели на меня удивленными глазами.
- Прошу прощения. Но мне придется вас покинуть. У меня произошло небольшое ЧП, но надеюсь что в скором времени мы с вами вновь увидимся. Был рад со всеми вами познакомиться, - произнес я и не дожидаясь ответа я вышел из дома.

Все-таки деньги делают многое. Спустя час я уже летел в Германию, перебирая в голове мысли что делать и как быть со всей этой ситуацией...

»» 23.05.11 11:33 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2010 21:13

Закончившаяся песня Rendex, сменилась другой композицией, а я всё так же продолжал сидеть и пускать кольца дыма в потолок, докуривая сигарету. За дверью послышался голос Мира:
Мир писал(а):
- Verstanden wird. Ohne mich nichts, ich gehe schon! Черт! Да что за день то такой!

Выругавшись, он открыл дверь, входя в комнату.
Мир писал(а):
- Эд, короче мне срочно надо лететь в Германию У меня там ЧП в школе, два самолета разбились, пилоты погибли. Надо разбираться.

Отчеканил по армейски он, кинув мне банку пива. Резко поймав банку, я поставил её на тумбочку и взял пепельницу.
- Не успел приехать уже опять сматываешься?
Спросил я, смотря на Мира снизу вверх, туша бычок в пепельнице.
Мир писал(а):
- Ну да, надеюсь только теперь не на сорок лет. Телефонами обменялись так что думаю что не потеряемся, как разрулю ситуацию попытаюсь вернуться, а лучше ты ко мне. Вспомним старые добрые времена, полетаем, у меня там припасена парочка классных самолетов.

- Ладно, посмотрим. Давай, Мир, удачи!
Ответил ему я, понимая, что как бы мне не хотелось, чтобы Мир, остался, но для него служба превыше всего... Пожав ему крепко руку, я проводил его до двери...
- Не пропадай!
Бросил ему я, когда Мир спускался вниз.
Выключив центр, я взял банку пива и направился вниз. Мира уже не было. А вот Дора, Рой и Фридеш, смотрели на меня и в их взгляде, так же, как и в мыслях застыл немой вопрос.
Что случилось? Куда он умчался?
- Ничего не случилось - ответил я, открывая банку пива и садясь на диван, около Фриды. - Он ведь военный. Большой начальник. У него своя лётная школа в Германии. Там что-то стряслось, вроде на учениях два самолёта разбились и его срочно вызвали.
- Понятно.
Немного разочаровано проговорила Дора.
- О чем говорили, пока меня не было?
- Да особо ни о чем, пиво пьём. Мы с Дорой прошлое вспоминаем.
Ответил Рой. Я посмотрел на Фридеш, которая скользила взглядом по гостиной, изучая интерьер.
- Если интересно, я могу показать тебе дом полностью. Увидишь, как живут братья вампиры.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2010 22:05

Мирослав улыбнулся мне, поглядывая на нашу общую банку пива и ответил:
Мирослав писал(а):
- Но если не учитывать то, что волки совсем распоясались, то в остальном меня все устраивает

Я ответила ему улыбкой и он повернулся к остальным. Потом попросил Дору остаться за хозяйку вечера и пошёл наверх, очевидно к Эдварду, предварительно наказав мне никуда не исчезать.
Прямо напротив меня сидели и мирно беседовали Рой и Дора и в голове снова мелькнула мысль: что я здесь делаю?
Почему-то захотелось оказаться в небольшом, но уютном домике в Ла-пуш...Побыть среди своих, побыть с ними рядом...в этот раз дольше. Гораздо дольше. Возможно, даже навсегда.
Охваченная этими мыслями, я не заметила, как Мирослав спустился обратно и попрощался со всеми. Судя по лицам окружающих - для всех эта новость стала неожиданностью.
Мирослав писал(а):
- Прошу прощения. Но мне придется вас покинуть. У меня произошло небольшое ЧП, но надеюсь что в скором времени мы с вами вновь увидимся. Был рад со всеми вами познакомиться

Он вышел из дома и мы все недоумённо переглянулись.
Почти сразу следом за ним спустился Эдвард и сел рядом со мной, открывая для себя банку пива.
Они перекинулись с Дорой парой слов и Эдвард заметил, что я заскучала и сижу оглядываю дом с самым вежливым видом.
Эдвард писал(а):
- Если интересно, я могу показать тебе дом полностью. Увидишь, как живут братья вампиры.

Предложил он и я радостно кивнула и встала с дивана.
- Отлично, идём, потому что, честно говоря, я себя чувствую здесь...ну...немного лишней что ли...Волк среди вампиров, да ещё и вполне мирно себя ведущий...
Я улыбнулась ему и он поднялся следом за мной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 7:15

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Испекла зерновой хлеб из готовой смеси, правда добавила немного жареных семечек и вспомнила что давно не пекла морковную выпечку.... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Private residence [6158] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение