Регистрация   Вход

Murmaid:

Копалась сегодня в результатах ЧЕ, вот выкладываю, кому интересно.
Не могу сказать, что испытываю какие-то положительные эмоции по поводу результатов. Скорость Устюгова пока радует, но так и должно быть, основные наши соперники в чемпионате не участвуют. Но Шипулин, с двумя промахами, проиграл почти ДВЕ минуты лидеру. Это же ужас какой-то.
Астрочка писал(а):
Прямо хочется письмо написать кому-нибудь из чиновников...

Кэт, мне кажется, им и пишут, и жалуются, а толку-то???
Всех болельщиц за сборную Украины поздравляю с победой Артема Примы! Very Happy

...

Murmaid:

Девушки, нашла сегодня небольшое интервью Анфисы Резцовой, с большим уважением отношусь к этой спортсменке, спешу поделиться.
Анфиса Резцова: «Сборная проводит провальный сезон. Слова тренеров про чемпионат мира – отговорки»

Хотела посмотреть ЧЕ, но увы! - трансляций до субботы не предвидится, читаю в новостях. Сегодняшняя индивидуалка лишний раз для меня подтвердила, что с таким уровнем подготовки нашей молодежи на многое рассчитывать мы не можем. Утешает, что хоть бронза у нас есть.

...

эля-заинька:

Наташа , спасибо за интервью Анфисы, я полностью с ней согласна.
Murmaid писал(а):
Хотела посмотреть ЧЕ, но увы! - трансляций до субботы не предвидится

И я сижу в ожидании субботы, душу потравить охота)

...

Астрочка:

Наташа, я тоже смотрела интервью Резцовой. Она как и мы не понимает почему наши биатлонисты при каком-либо успехе нос задирают.
И почему они перестали "пахать".
Цитата:
Слова тренеров про чемпионат мира – отговорки

Вот и я не понимаю, почему все разом должны выйти на пик формы к ЧМ.
Почему не сделать половину сборной "декабристами", что бы весь сезон провести сборной хорошо

...

kabardinochka:

Астрочка писал(а):
Почему не сделать половину сборной "декабристами", что бы весь сезон провести сборной хорошо
И ты туда же. Свято веришь, что спортсмену можно быть декабристом, январистом и мартистом? Вот и тренеры верили... итог мы видим Sad

Подвижки формы возможны. Но формы... а не ее отсутствие. Нельзя бегать в марте, не будучи готовым в декабре. Кондиции организма перетекают из одной в другую, и никакая форма не приходит без прохождения через каждый этап. Нельзя вылупиться в марте чемпионом, если в декабре ты не был за ходу, ну никак нельзя. Нет такой кнопки.

...

шоти:

Наташа, спасибо за интервью А.Резцовой.Хорошо она сказала.
И что самое интересное Резцова и kabardinochka говорят практически одно и тоже. Very Happy Very Happy Very Happy

Интересно какой будет ЧМ?

...

Murmaid:

Смотрела сегодня мужской спринт на ЧЕ, результаты неплохие, но грустно как-то перед чемпионатом мира.
1. Тобиас Эберхард (Австрия) - 26.11,2 (0+0)
2. Алексей Волков (Россия) - 17,7 (0+0)
3. Лукас Хофер (Италия) - 22,6 (1+2)
4. Тимофей Лапшин (Россия) - 32,8 (0+1)
5. Евгений Гараничев (Россия) - 33,6 (1+1)
6. Эрик Лессер (Германия) - 37,8 (0+1)
7. Флориан Граф (Германия) - 40,2 (0+2)
8. Андрей Расторгуев (Латвия) - 47,3 (0+0)...

28. Виктор Васильев (Россия) - 2.17,9 (0+2)
На Васильева тренеры возлагали самые большие надежды, а он и эстафету завалил, и в спринте не блистал. Мне понравились Волков и Гараничев, стрелял бы Евгений без промахов, так ему цены бы не было.

С эстафетой вообще целая история. Наши тренеры заявили на ЧЕ 6 человек, двое из которых – Устюгов и Шипулин – принимали участие только в ОДНОЙ гонке, после чего поехали готовиться к чемпионату мира. Дальше как в считалочке: перед эстафетой в команде остались четверо спортсменов. Потом слегли с температурой Волков и Гараничев, и бежать эстафету стало некому. И только благодаря нашим юниорам, включенным в состав в последний момент, команда завоевала серебро, хотя могло быть и золото. Интересно, зачем было включать в состав сборной людей, которые не планировали серьезно участвовать в чемпионате, ради тренировки??? А кто-то мог бы поехать на ЧЕ и получить отличную соревновательную практику.
Как вам следующие высказывания в преддверии чемпионата мира?
Цитата:
"Задачи выиграть не стоит. Сейчас победы не особо нужны. У каждого спортсмена есть определенные задачи, которые нужно решить в ходе уватских стартов. Передо мной они также поставлены, так что буду работать над их выполнением" (А. Маковеев)

Цитата:
«Я согласен, что в этом году наши спортсмены не выступают так ярко, как в прошлом сезоне. На это есть определенные объективные причины. Причем у каждого спортсмена они свои.
Об этом мы обстоятельно поговорим в конце сезона. А сейчас идет подготовка к главному старту года» (В. Барнашов)

Цитата:
"Рассчитывать на реальную силу команды бесполезно. Нам остается надеяться разве что на чудо. Только это поможет нашей сборной достойно выступить на мировом первенстве в Ханты-Мансийске" (В. Драчев)

А вообще наши биатлонисты – большие молодцы! Только стреляют плохо и ходят медленно.

...

эля-заинька:

Наташа, спасибо за результаты, которые радуют, но почему то когда я смотрела гонку радости и надежды особых не было.

...

Murmaid:

эля-заинька писал(а):
радости и надежды особых не было

Эля, абсолютно согласна, есть какое-то ощущение безысходности, потому что умом я понимаю, что в нашей основной команде надеяться мы можем на двоих спортсменов, и то при лучшем раскладе. Обидно, что целенаправленно разваливают любимый вид спорта. Сижу и думаю, стоит смотреть женскую гонку или плюнуть и забыть?

...

шоти:

Наташа, спасибо за инф., у нас не показывают. Вот только сегодня на евроспорте стоит в программе какой то биатлон. Посмотрим ,что будут показывать.

Murmaid писал(а):
Цитата: "Рассчитывать на реальную силу команды бесполезно. Нам остается надеяться разве что на чудо. Только это поможет нашей сборной достойно выступить на мировом первенстве в Ханты-Мансийске" (В. Драчев)

Самое чесное мнение, Мне Драчев всегда нравился. Laughing

...

эля-заинька:

Murmaid писал(а):
есть какое-то ощущение безысходности, потому что умом я понимаю, что в нашей основной команде надеяться мы можем на двоих спортсменов, и то при лучшем раскладе. Обидно, что целенаправленно разваливают любимый вид спорта

Подписываюсь, все верно сказано, ощущение будто смотришь на любимую собаку и знаешь, что завтра ее надо везти усыплять.
Murmaid писал(а):
сижу и думаю, стоит смотреть женскую гонку или плюнуть и забыть?

Я забыла, хотела посмотреть, но зачиталась книжкой и все пропустила)
шоти писал(а):
Самое честное мнение

Да, все верно он сказал. Как и Резцова.

...

Астрочка:

Преследование у мужчин пересматривала 2 раза. Его по Евроспорту смаковали
эля-заинька писал(а):
ощущение будто смотришь на любимую собаку и знаешь, что завтра ее надо везти усыплять.

Или идёшь на выборы, заранее зная победителя
Рассказывают про новую трассу в Хантах и новую "трансляцию" в "новом" режиме...
Мне кажется это единственное чем Россия будет бравировать на ЧМ в Хантах... другого не дано

...

Murmaid:

Я тоже посмотрела вчера мужское преследование, порадовалась за Волкова, поразилась Гараничеву - 8 промахов, ужОс!
Астрочка писал(а):
другого не дано

Я, наверное, законченная оптимистка, а может, просто хочется верить в чудеса, но вот думаю - а вдруг что-нибудь получится. В конце концов, есть же Черезов, ну Шипулин (может быть), есть Зайцева. Ну так хочется, чтобы наши показали достойные результаты!

...

Астрочка:

Наташ, я тихо про себя (чтоб не сглазить) думаю так же.
И продолжаю верить в Чудо. И почему то жду чудо от Чудова

...

эля-заинька:

Астрочка писал(а):
И почему то жду чудо от Чудова

У меня мама всегда за него болеет и ласково зовет "Чудик")))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню