Llina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 23:59
Почему две? Вроде бы одна осталась... |
|||
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 0:02
В рассказе 13 глав.
И действительно до конца еще 2 главы. И мы начнем вторую книгу. _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Llina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 0:14
Дяя... А я-то надеялась, что совсем скоро узнаю, чем все кончится...
А о второй книге - это очень хорошая новость! Спасибо, LaLunaLili! |
|||
|
Pty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 0:40
Огромное Спасибо за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маргаритка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 1:12
LaLunaLili писал(а):
И мы начнем вторую книгу. Ой, как хорошо то!! |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 2:05
Спасибо за перевод! А мне Роса совсем не жаль, навыдумывал себе всякой ерунды и обидел Мист. Ни за что. Вот пусть теперь помучается возвращая ее обратно Ну а в том, что она вернется я не сомневаюсь. Скорее бы от этом прочитать! |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 3:14
СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!
|
|||
Сделать подарок |
|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 9:57
Девочки! Объясните, пожалуйста, "особо одаренным"... В книге про Себастьяна РОУТА упоминался брат Николай - муж Мист. В книге про Лахлана и Эммалайн был Рос - муж все той же Мист.
Что-то я не понимаю... Николай РОС - старший РОДНОЙ брат Себастьяна РОУТА... Это "пенки" перевода? Почему-то вспоминается любимый фильм про Василия Ивановича, который меняет профессию: -...у Вас два мужа? -Выходит - два... |
|||
Сделать подарок |
|
Barukka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 10:07
Viktory писал(а):
Девочки! Объясните, пожалуйста, "особо одаренным"... В книге про Себастьяна РОУТА упоминался брат Николай - муж Мист. В книге про Лахлана и Эммалайн был Рос - муж все той же Мист.
Что-то я не понимаю... Николай РОС - старший РОДНОЙ брат Себастьяна РОУТА... Это "пенки" перевода? Почему-то вспоминается любимый фильм про Василия Ивановича, который меняет профессию: -...у Вас два мужа? -Выходит - два... Это действительно "пенки" перевода. В издательском варианте фамилию братьев безбожно переврали. P.S.: Насколько я помню, там "Иван Васильевич меняет профессию"... _________________ Существуют такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. |
|||
Сделать подарок |
|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 10:11
Спасибо!
Конечно, Иван Васильевич!!! Это тоже - "пенки" перевода... |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 11:01
LaLunaLili писал(а):
В рассказе 13 глав.
И действительно до конца еще 2 главы. И мы начнем вторую книгу. вторую- это про кого? Ту которую АСТ...издал, если можно так сказать. |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 11:08
Коша писал(а):
LaLunaLili писал(а):
В рассказе 13 глав.
И действительно до конца еще 2 главы. И мы начнем вторую книгу. вторую- это про кого? Ту которую АСТ...издал, если можно так сказать. Собираются переводить заново "Бессмертную любовь". Говорят много грешков за издательством. Посмотрим и сравним _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 11:28
Коша, да, именно ту, что АСТ старательно поработало. Вторая из серии Бессмертные с приходом ночи.
Эта ситуация уже обсуждалась ранее в этой теме, а также в общей, посвященной Коул. Вот тут начало обсуждения, причины и следствия Я задавала вопрос, стоит ли переводить изрубленную АСТ книгу, на что все(отписавшиеся) согласились. Поэтому было решено ТОЧНО перевести хотя бы вторую. Потому что вот она действительно внушала ужас своим стилем и манерой передачи (о количестве вырезанного я даже не упоминаю. Его можно сравнить в общей теме Коул). На счет третей, мы сомневаемся, так как ее перевод по стилю слегка получше, и можно расценивать терпимее. Потому уверены лишь в одной – второй, которая уже в работе. Viktory, Роут/Рос это вообще мелочь по сравнению со всем остальным. _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Эмма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 14:45
LaLunaLili писал(а):
Я задавала вопрос, стоит ли переводить изрубленную АСТ книгу, на что все(отписавшиеся) согласились. Поэтому было решено ТОЧНО перевести хотя бы вторую. Потому что вот она действительно внушала ужас своим стилем и манерой передачи (о количестве вырезанного я даже не упоминаю. Его можно сравнить в общей теме Коул). На счет третей, мы сомневаемся, так как ее перевод по стилю слегка получше, и можно расценивать терпимее. Потому уверены лишь в одной – второй, которая уже в работе. LaLunaLili, полностью согласна - вторая книга переведена просто ужасно. Если бы это была первая из прочитанных мною книг Коул - даже не знаю, покупала бы я ее книги дальше или нет.... Заранее хочу поблагодарить за будуший перевод И..... очень надеюсь на дальнейший превод остальных книг этого замечательного автора |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 16:18
LaLunaLili писал(а):
Поэтому было решено ТОЧНО перевести хотя бы вторую. Это замечательно Я в восторге от этого романа в его нынешнем варианте, а теперь есть возможность его почитать в хорошем переводе и получить еще больше удовольствия! Присоединяюсь к группе ожидающих. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 5:42
|
|||
|
[6406] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |