ja-mai:
Попробовала сделать корректировочный слой. Получилось не очень, но хоть не такой "вырви глаз". Потренируюсь еще. Поняла как создавать группу.
...
Танюшка:
Послушай, может ты ставила корректировочный слой, к примеру, на рамку, не выделив её, и тебе откорректировалось абсолютно всё? Ты дай скрин развёрнутый, может тогда видно станет... А то что так гадать если бы да кабы...
...
ja-mai:
Танюшка, ну да, из готовой авы создала группу, потом кор. слой. Завтра переделаю все сначала. Я еще посмотрела, что на ластике стояла жесткая кисть. Может поэтому цвет менялся. Спасибо, девочки, за подсказки.
...
v.star:
ja-mai писал(а):Девочки, подскажите, плиз, как сохранить цвет? Первая исходник, вторая после Фанты. Это в ФШ 5. Цвет меняется с каждой обработкой. Оптимизацию делаю селективную.
Можно я тоже встряну?
Майя замени при сохранении оптимизацию с селективной на Perceptual,как это по русски будет не знаю..
...
Танюшка:
А ещё лучше на
Adaptive... конечно, если вес позволяет, потому что она лучше всего сводит оригинал к гифу.
...
Morah:
Можешь дать картинку, я у себя попробую посмотреть.
...
ja-mai:
Morah, вот исходник. Открывается по клику. Или что-то другое нужно?
...
Светик:
Сделала за 5 мин:

0% дизеринг

100%
Оптимизация Адаптивная
По-моему у меня все цвета сохранились. У меня только CS5, другого шопа нет.
Lineage, хорошо вышло. Трансформация в тему. А квадратики вообще как водичка.
...
ja-mai:
Светик, благодарю! Буду сохранять так.
...
Сильфида:
Девушки большое спасибо вам за ваши уроки. Благодаря им начало получаться, что-то приличное. Правда я еще экспериментирую в самом простом.
...
vamp:
Девчонки,СПАСИБО за уроки.Хотя самое простое я чуть-чуть знаю,но и у вас кое-чему научилась
...
Светик:
Девочки, а вам нужен урок по работе с видео? Способов существует миллион, прог тоже. Уроков тоже полно. На каждом сайте по фотошопу есть хотя бы один урок по работе с видео в фотошопе.
Мой способ ничем не хуже и не лучше.

Обыкновенный он.
Но может понятнее выйдет написать. Как опять же работать с группами, масками, резать, конвертировать и оптимизировать под 100Кб, зацикливать видео.
Это все есть в инете, но если наберется человек 5 желающих, напишу длинно и подробно.
...
Изабелла:
Запишите меня в желающие. Я фотошоп с черепашьей скоростью осваиваю, но всё-таки осваиваю.
...