Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Sinner:

Spate писал(а):
Девочки, я тоже хочу в клуб!!! нра мне Иерихон/Джерико! он всех остальных героев-мужчин в этой серии на голову выше! загадочности в нем хоть (давно пора!) убавляй; харизмы, самоуверенности, брутальности - на десятерых хватит. и притом умудряется демонстрировать нам время от времени наличие сердца, которого у не-человека (Мак же уже уверена в этом, или нет?) просто даже и быть не должно. жду главы от его имени - это должно быть что-то!!!
кстати, а когда обычно тизеры появляются? может нам в мартовском тизере дадут несколько слов от Бэрронса? Embarassed tender

Здрасте, мы вас здесь ждали! Laughing
Обычно тизеры появляются в конце месяца. Wink

...

Spate:

Sinner, спасибо!

терзает меня один вопрос - что хотел сделать Бэрронс с Мак, когда думал, что она умирает? я вот для себя так и не пришла к опредленному мнению... но сомневаюсь, что он хотел добить ее из жалости - его слова для этого совсем не подхоли... ну, про то, что он не хотел этого для Мак... может у кого есть предположения? а то я форумы полистала, пока не нашла ответ на свой вопрос... вернее, только один нашла - в том случае, если Бэрронс вамп, он собирался ее укусить... но я не хочу думать, что Джерико - это вампир, для него все-таки мелковато... да и вид у него не вампирский по описанию...

...

aminna:

Sinner,получается, что февральского тизера еще не было? Потому как помню только тот, что был от лица Мак про "я выживу"

...

Sinner:

aminna писал(а):
Sinner,получается, что февральского тизера еще не было? Потому как помню только тот, что был от лица Мак про "я выживу"

нет, февральского не было. Пока что есть тизеры за декабрь и за январь.

Кста, Spate, на форуме Монинг фанатки серии тоже изъявили желание хотя бы один тизер с мыслями И. прочесть...так что Монинг если раньше этого не знала (в чем я сомневаюсь), то теперь знает точно)))Может сжалится над нами)))

...

Sunrise:

надеюсь, надеюсь. скоро конец месяца, будем ждать.

...

Светик:

Девочки, кому интересно. Я создавала тему о Кельтской мифологии.

...

Sonata:

Мне понравилась фотка для клуба!
Не знаю кто выбирал, но этот кто-то молодец!!! wo

...

Светик:

Sonata писал(а):
Мне понравилась фотка для клуба!
Не знаю кто выбирал, но этот кто-то молодец!!! wo

Кому ж Джерри не понравится?!

...

Sonata:

И не говори Wink

Тут такая тишина, все в ожидании перевода или тизера)))

...

Светик:

А я вот жду отзывы Джули. Это будет...интересно.

...

МариАнна:

Ладно))))))))
щас я вас оживлю))))))))
я прямиком с сайта Монинг. Там ее маньяки (запатентованное название для фонов КММ) подняли тему: what is a leftee?????????
т.е. видите, сами американцы не врубаются))) а дело вот в чем - помните сцену из 2 книги, когда они летят в самолете, и Мак утверждает - шивидящих мужчин нет.
Бэрронс закатывает глаза и тянется к ширинке: в чем вы сомневаетесь Мисс Лейн - в том, что я мужчина, или что не вижу фейри?
и она говорит - Ой, да брось ты Бэрронс, я знаю, что ты Лефти.
Он выглядит смущенным - Туше, Мисс Лейн.

И тут КММ подробно объясняет, что это южное сленговое словцо, обозначающее, с какой стороны у мужчины обычно лежит.

далее следует комментарий самой Монинг - "каждый раз, когда Бэрронс хочет заткнуть Мак, или просто припугнуть ее, он использует сексуальные намеки, т.к. знает, что она
девушка порядочная, и ее это смутит. А она ему отвечает - мол, Бэрронс, мне не только известно, что у тебя есть член, я даже знаю, на какую сторону он обычно лежит"))))))))

вот. и дальше идут страниц эдак на 8 подробгые комментарии фанаток, что мол, вот, они даже о таком и не догадывались, а теперь все стараются смотреть мужикам на ширинки - Левши они или правши. Одна девушка постанула, что она таким вот путем даже с парнем познакомилась. И вот последний комментарий одной японки меня просто убил - "надо же! а мы еще жалуемся, что при знакомстве с нами мужики всегда пялялтся на сиськи"))))))))))))

вот такое товарищи, происходит на форуме Монинг))))))))))))))
как, развеселились на ночь глядя????????

...

Светик:

Ого, Марианн, не фига себе фанатки болтают.
Никогда в жизни до такого бы не додумалась.

...

avaem:

Еще чуточку осталось подождать, что нам одна неделя??? Very Happy Very Happy Very Happy
Интересно, а что это такое было у Бэрронса с эльфийской принцессой, что В'лэйн так напрягся? И не ее ли тащил ИБ из зеркала.... shuffle shuffle эх, голову поломать можно

МариАнна, насмешила Laughing теперь жить спокойно не смогу, подбивает на исследования Laughing Laughing Laughing

...

МариАнна:

ага, они там вообще веселые))))
сначала все очень добросовестно обсуждают книгу. А потом у них просто трескотня "по-дружбе" уже идет)))))
вот еще темку открыли - "Почему девственница"? это спросили КММ о ее ГГ из серии горец - я еще не все 8 прочла, но так поняла, у нее все ГГ кроме Мак virgins. Так вот, ДАЛЬШЕ идет подробная дискуссия кто с кем и как в первый раз, и надо ли это делать на выпускном, или до замужества лучше подождать, и КММ опять же сама отвечает...
"Ну что я могу сказать... постарайтесь не давать хотя бы на первом свидании")))))))))
гыгы)))))))) чесслово, так сказала! оживили темку, да?)))))))))

...

avaem:

))) ага, ага все именно virgins, как на подбор. Одна Мак отличилась, да и сама книжка несколько другого формата, чем "Горцы".
а веселые у нее фанатки, да и сама Монинг не промах. что ж еще делать в ожидании очередной книги, как не развести флуд и пообсуждать животрепещущие вопросы Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню