Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересная серия ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет))
Люблю этот сериал, но вот в темке никогда не отписывалась, решила это исправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 5 серию.
Какими же страшными бывают последствия у детских шалостей! Касл как всегда выступил. Ролик в Интернете - это что-то! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж вот они последствия моббинга в школе ![]() ![]() увидела сегодня информацию, которая меня заинтересовала: Цитата:
В августе 2014 года было объявлено, что будет снят отдельный телесериал об агенте ЦРУ Деррике Шторме - персонаже ранних книг Касла. За основу будут взяты реальные книги, написанные и выпущенные уже в процессе выхода сериала[28]. Хммм будет интересно посмотреть ... хотя финал там и печален .... _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Хммм будет интересно посмотреть ... хотя финал там и печален .... Это действительно интересно. Но финал не печален. Касл написал новую трилогию про Деррика Шторма "DERRICK STORM SHORT". В аннотации к первой книге как раз и раскрывается, что он должен был инсценировать свою смерть, чтобы уйти из ЦРУ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рыжая кошечка писал(а):
BellaBir писал(а):
Хммм будет интересно посмотреть ... хотя финал там и печален .... Это действительно интересно. Но финал не печален. Касл написал новую трилогию про Деррика Шторма "DERRICK STORM SHORT". В аннотации к первой книге как раз и раскрывается, что он должен был инсценировать свою смерть, чтобы уйти из ЦРУ. девочки, что-то я совсем запуталась... Книги что ли есть, которые написал Касл? ![]() BellaBir писал(а):
Цитата:
В августе 2014 года было объявлено, что будет снят отдельный телесериал об агенте ЦРУ Деррике Шторме - персонаже ранних книг Касла. За основу будут взяты реальные книги, написанные и выпущенные уже в процессе выхода сериала[28]. так все таки кто автор книг? А новость очень интересная, спасибо ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ladi Meri писал(а):
девочки, что-то я совсем запуталась... Книги что ли есть, которые написал Касл? Маришка, ага. есть.. ![]() ![]() Посмотрела новую серию. Здорово! Сетевой убийца.. Особенно понравился ролик в конце. ![]() ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 4 и 5 серии.
4 серия мне не очень понравилась, в плане детектива, как-то мне показалось скучным расследование, но Касл в роли феи - это что-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лелешна писал(а):
Маришка, ага. есть.. У меня даже скачано было.. Лелечка, поделись материальчиком ![]() Лелешна писал(а):
Особенно понравился ролик в конце. И почему Каслу не понравилось? Это же шикарная реклама книги. ![]() ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой увидела только что промо ролик на 6 серию 7 сезона ![]() нас что свадьба ждет и перемещение в другую реальность? или свадьба в другой реальности? чет сама запуталась, но думаю что будет все же интересно... Кстати а почему 3 ноября отменили трансляцию? неужели и у них был выходной.. нет а все же что это такое будет? _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Ой увидела только что промо ролик на 6 серию 7 сезона Спасибо, Бэлла ![]() BellaBir писал(а):
нас что свадьба ждет и перемещение в другую реальность? или свадьба в другой реальности? чет сама запуталась, но думаю что будет все же интересно... ага очень похоже на свадьбу и свадебное путешествие на Дикий Запад... Только что-то я не уверена в данном событии, наверное, все таки это произойдет в другой реальности ![]() BellaBir писал(а):
Кстати а почему 3 ноября отменили трансляцию? неужели и у них был выходной.. может быть... Но так было запланировано с самого начало. Дата выхода 6 серии - 10 ноября. ![]() BellaBir писал(а):
нет а все же что это такое будет? интригующе... допрос Касла ![]() ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Анонс 6-й серии 7-го сезона сериала «Касл» - «Время нашей жизни»
В ходе очередного расследования Касл окажется в альтернативной Вселенной, в которой ему не довелось встретить Кейт Беккет. Ричарду предстоит убедить Беккет, Эспозито и Райана, которые совершенно не знают Касла, допустить его к расследованию, чтобы он смогу разыскать дорогу в родной мир Хм учитывая что любой фантастически неправдоподобной теории Касл сценаристы всегда находили вполне логическое оправдание, осмелюсь предположить, что прибытие в параллельном мире спишут на потерю сознания и бред (естественно у Касл, но дадут намек, что возможно это все же правда - как в серии с путешественником во времени ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оправдание нашли, именно такое как я и думала ![]() Серия получилась - поучительной наверное. Очень рада за них. Вот только в финале серии, во время танца - мне в голову пришла ужасная мЫсля ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Вот только в финале серии, во время танца - мне в голову пришла ужасная мЫсля Не не не, не надо нам такого. Кейт и так страдала, когда Касл пропал. А тут вообще будет полная засада. 6 серия очень интересная и я рада, что наконец то они нас порадовали. |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 6 серию.
Ура-а-а-а! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очаровательная была серия(7.06)!!!
Смотреть альтернативную историю было интересно... Жизнь в альтернативной вселенной похоже сложилась только у Марты... Но серия все равно вызвала только добрые эмоции. Сауле писал(а):
Ура-а-а-а! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7419] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |