Vero-nik:
Лорик, увидела фото и мне Дженнифер Лав Хьюитт кажется наиболее подходящей

! Особенно на верхних фото она такая хоррошенькая!
А мне еще Натали Портман вспомнилась.
...
kabardinochka:
Дамы, так как с поисками Эмили - незадача.... по крайней мере на пока...
предлагаю заняться поисками самого главного персонажа....
энтого... как его.... кхе кхе....
ВОЛКА на роль ВОЛКА....
гыыыы )))))))))))))
С наступающим старым Новым годом!!!!!
Счастья, любви, добра, благополучия!!!!
Уррррааааа, товариШчИ.....
Да здравствуют, Леди, да здравствует мама (и моя, и всех леди), да здравствуууууууюююю яяяяяя!!!!! хи хи хи )))))))))))
...
Lynx-from-the-forest:
Внесу свои пять копеек. разве Эмили не блондинка, нэ?? да и не девочка уже точно, что вы тут всяких смазливых девиц обсуждаете. Эмили уже взрослая умная интеллигентная молодая женщина, в этом ее плюс, в том что она знает, чего хочет, может признаться самой себе в своих слабостях - она профессионал, в конце концов! мой выбор (предварительный, до лучшей кандидатуры) - Шарлиз Терон
Ой блин!!!!! точнаааааааааааа!!

длинные иссиня-черные фолосы, стянутые в пучок!!! мммм....но елки-палки, я все равно за Шарлиз!!!!
...
Ланочка:
kabardinochka писал(а): Ё моЁ... Колин утвержден.... ффчера уже окончательно )))
kabardinochka писал(а): рррррррррррррр........ Колин утвержден....
Ага, ага почитала я вас тут давеча, как же утвержден, вот ты хитрюга какая под шумок своего любимого Бардена утвердить хочет
...
kabardinochka:
Ланочка, он не просто мой лубимый (хотя ни разу не была разочарована его работами в кино).... а подходящий...
подходящий лучше из всех рассмотренных )))) по крайней мере на сейчас...
А Шарлиз утверждена на роль Кары.... тож фффчера....
был день утверждений, по ходу ))))))))) гыыыы.... теперь переутверждать - доводы нужны ... хи хи хи ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
энто я то хитрюга??? энто я то???? нууууу.... да я ... наивна как ребенок... ангел... во плоти ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вы из меня веревки вьете тута!!! )))))))))))
...
Lynx-from-the-forest:
kabardinochka, это что за диктат, нэээээээээ!??!!!

где свобода слова?? где вольнодумство??? где широта взглядов?? ведь истина рождается только в споре!!!

у каждого свои предпочтения и восприятия!! а вы нас в рамки стереотипов загоняете

...так что флудим и ищем дальше!!!!
...
kabardinochka:
энто по поводу утверждений что ли???? дык утверждает то Фея.... да и это разве диктат??? видала я таккккой диктат.. по сравнению с которым.... этот диктат это так.... шалость )))))
и ваще - свобода слова на забореее )))))))))
ну а всурьЁз.... Фея сказала - Кара это Шерон.... и никаких гвоздей.... а я ей склонна была поверить... да и читала она о ней больше )))))
вот и весь диктат....
так что флудим на здороффффьее.... но из опыта личного скажу - после того как Фея утвердила кандидатуру - переубедить ее.... таааккииие нужны доводы... ух.... ))))) гыыыы )))))))))
Энни - посмотри плиз... это не Смит? или она массивнее???? текста нет у мя под рукой ) вот бы быть ей постарше.... хоть чуть ))
...
Yulyshka:
Девчонки а прода вообще будет?????
...
Veresk:
Yulyshka, вы бы еще жирным текстом, да курсивом, да с подчеркиванием о продолжении спрашивали. А почему размер шрифта не самый большой взяли? У вас всего 18, а можно и все 24. А вот с цветом поздравляю, угадали, самый агрессивный выбрали.
А по поводу "будет????" ли. Переводчик в теме появляется? Появляется. Какой из этого можно сделать вывод? Думается, что перевод "вообще" будет. А когда... ну вы же не об этом спрашивали.
ПС: Девушки, кстати, поздравляю!!! Ровно 2 недели с последней главы - почти 20 страниц легкого (ну просто лёгенького))) флуда))))))
...
kabardinochka:
Veresk... гыы...
мыыы... энто.... на "пламя" флейма "поток" флуда .... получаИтся почти бесполезно и безопасно )))))))))) гыыы))))
...
FairyN:
А мне не приходили сегодня сообщения, о том, что тут сегодня вообще кто-то появлялся...

Мож это знак?
По порядку:
Эмили:

(Мэгги, фамилию все читают кто как хочет)
МакНил... Я тут вспонлила, что он весь из себя badass/// Вуди Харельсон
Yulyshka, три книги написалы уже. Трилогия. После третьей книг уже не будет (делаю вид, что не поняла истинного смысла вопроса, на который уже раза три отвечала, так что, спасибо за внимательность).
...
kabardinochka:
FairyN писал(а):Мож это знак?
знак чего? )))))))))))))))))))))))))))) того что я думаю??????????? )))))))))) хулиганка....
Твой вариант Эмили как подругу волка.... мне трудно воспринять... или это ты не окончательно ???
Может Эмили Мариса Томеи
Вуди худючка... и вреднючка.... )))))) А я думала МакНил отяжелевший... а в молодости был крепыш ))))))))
...
FairyN:
kabardinochka, у меня с Эмили совершенно не вяжутся "детства чистые глазёнки", что у нее, что у Кэтти Холмс....
Эмили много пережила, наиввности в ее глазах нет ни на грамм (скоро уже это прочитаете). Поэтому Мэгги мне кажется более подходит. Она молода, но уже явно умна и мудра.
...
kabardinochka:
FairyN писал(а):не вяжутся "детства чистые глазёнки",
с этим я согласна полностью........... уже по тому что мы читали это, в принципе, понятно .... но все таки это актрисы... и раз мы их выбираем - предполагаем что хорошие... Я видела не раз эту Марису в трагических ролях...
Кети перспектианая... гордость молодого поколения голливуда... много уже показавшая... но по мне тип совсем не тот... имхо(
FairyN писал(а):(скоро уже это прочитаете
больше всего нраИтся слово "скоро" ))))))))))))))
FairyN , а как тебе Смит с предыдущей страницы? Если попросим ее набрать 6 кг... )))))))))
...
FairyN:
kabardinochka, я Смит вижу старше и крепче. Худая, но крепкая. Мэйби действительно Ванесса Уильямс.
...