Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

julis:

Karamelnaja-Strana писал(а):
Ага..... А Густик то в каком шоке!!!!!!!!!!

Нашлась и на Густю фанатка . Ну а Жорик... Гвенди, ты покрепше его держи, а то вишь какие девушки шустрые выискиваюьтся
Pat писал(а):
Юльча это был контрольный в мою голову!

ага . Не понимаю я КАК можно было, имея возможность пообниматься с Билом и Томом не сделать этого

...

Fantazi:

Фсе... я больше сюда не зайду... Вы меня убили... сижу смеюсь и плачу... ну что это за фанатки седня попадаются? Ушла отходить... покурить читоли?

...

Гвэнди:

julis писал(а):
КАК можно было, имея возможность по обниматься с Билом и Томом не сделать этого

просто Билл после прошлой девушки и ее обнимашек шуганулся от этой подальше Mr. Green это она с горя к моему Жорке прилипла
Жорик парень не разбалованный вниманием вот и утешил, так что я на них не в обиде Smile

...

Pat:

Кать ты великадушная фанатка! Я б такого не простила и порвала бы енту фанатку на немецкий крест! *правда я мало себе представляю как это будет выглядеть* но все таки порвала бы!

...

TanikaBenka:

Привет народ!!! Я вернулася с дачи! УРА, назад к цивилизации!!!
Я тута отхожу от золушки, ща остыну и присоеденюся к беседе... фух, водички со льдом надо.

Цитата:
Кто из вас лучший танцор?
Мы едва закончили вопрос, а ребята тут же расхохотались.
- Георг - изумиииительный, - смеется Том. - Недавно у нас была фан-вечеринка, и Георг [Густав?] так увлёкся, что решил станцевать. Такого никогда не случается. Он поднялся на стол и танцевал на глазах у всех, это было очень особенное событие.

А вот это я бы посмотрела!!! Laughing
Цитата:
- Моим ответом должен быть отпуск. Я считаю, что стоит потратить дополнительные деньги на отпуск. В любом случае, учитывая то, сколько мы работаем. Иногда нужно себя немножко побаловать и провести чудесные каникулы, - завершает Билл.

Да, Да Билл! Вперед в отпуск, будет много фоток, голенького Бильки, ах... Embarassed
Цитата:
Мы также получали много использованного нижнего белья, но самым странным было, несомненно, когда фаны прислали нам наркотики.

Это просто кошмар, фу, мерзко как. П**ц, это не фаны а анти фаны...
Цитата:
Вас когда-нибудь одолевала любовная тоска?

- Я не думаю, что действительно влюблялся, так что меня трудно расстроить, - говорит Том.

- Мне было грустно из-за отношений, которые закончились, но оглядываясь назад, я понимаю, что никогда не испытывал настоящей любовной тоски, - говорит Билл.

Томча как всегда, он их имена то не помнит а они ему: вы влюблялись?
Ну а Билл, лапочка, ничего, ты в Россию приедешь и поймешь что такое любовь! Мы те гарантируем! ))))
Цитата:
Мы путешествуем по всему миру, и видим фанатов со сцены и из гостиничных окон.

Ну Бильча, то было раньше, но тебя ждет сурпраааайз! Три горячии девушки из России в твоем номере!
Так девоньки, когда приступим к более приятным действиям?? Embarassed А то наши мальчики расслабились!

...

Fantazi:

Таня, великолепное интервью! Хоть что-то интересное можно извлечь, а то все время какая-то шелуха))) Насчет продолжения в номерах мне и самой антересно - а когда? И еще... посмотрите, что нашла... смеялась до слез)

...

TanikaBenka:

Тансуемс

...

маруська:

приветик))) любительницы молоденьких мальчиков)))
Чего кипиш-то такой подняли из-за какой-то мелкой девочки. Ведь это она его обнимала, а не он ее (ну, да, хотелось бы тоже подержаться))) но только с ответной реакцией, а не так, на пионерском расстоянии)))) У Билла прямо выражение - не виноватый я - она сама пришла)))

TanikaBenka писал(а):
Ну а Билл, лапочка, ничего, ты в Россию приедешь и поймешь что такое любовь! Мы те гарантируем! ))))

Цитата:
Цитата:Мы путешествуем по всему миру, и видим фанатов со сцены и из гостиничных окон.

Ну Бильча, то было раньше, но тебя ждет сурпраааайз! Три горячии девушки из России в твоем номере!

Ждет-ждет)))

девочки, я не помню, такую ссылку вкладывали???
кто к вконтакте доступ имеет, посмотрите - не пожалеете)))

http://vkontakte.ru/video-16368320_142070847#pages/10

Или видео только участникам группы доступно??

...

Fantazi:

маруська писал(а):
приветик))) любительницы молоденьких мальчиков)))

Привет-привет, а сама что - против? Tongue

маруська писал(а):
Чего кипиш-то такой подняли из-за какой-то мелкой девочки. Ведь это она его обнимала, а не он ее (ну, да, хотелось бы тоже подержаться))) но только с ответной реакцией, а не так, на пионерском расстоянии)))) У Билла прямо выражение - не виноватый я - она сама пришла)))

Ну, жааалко мне его... а ей надо мозги на место вправить, чтоб не приставала к таким... ох... чудесным мальчикам)

маруська писал(а):
девочки, я не помню, такую ссылку вкладывали???

кто к вконтакте доступ имеет, посмотрите - не пожалеете)))

Великолепное видео! Просто отпад) а насчет кому видно, не наю...

...

julis:

маруська, видео классное . А группа эта в контакте открытая, поэтому видео могут просматривать все. (они вроде ее еще не закрывали)

...

Гвэнди:

а вы когда-нить видели эту фотку?

...

julis:

Гвэнди писал(а):
а вы когда-нить видели эту фотку?

агась . Я ее в галерее выкладывала. Лапочки

...

Гвэнди:

это я решила пройтись по мамке твинсов, и везде разные фото и разная инфа

а еще проскочила такая инфа
This is Susan Atwell.Born on November 13, 1968 in Hamburg, Germany. Speculation arose that this woman was Simone Kaulitz, but it is not. She was a former model, actress and is a presenter.

...

маруська:

Вот-вот, в галерее я ее и видела))) Мамины детки))) Так похожи))
Лера, я у тебя давно хотела спросить, а почему ты их маму в Золушке Сереной зовешь??? Это авторская задумка или как???
Кстати, я держусь, правда, из последних сил))) Краем глаза, не заходя в тему, вижу, что идеть бурная дискуссия, но, стиснув зубы и зажмурив глаза, держусь)))
Ну, да-да, любительница я молоденьких мальчиков, не отрицаю)) Не всех, заметьте)) Не всех)))

Fantazi писал(а):
а ей надо мозги на место вправить, чтоб не приставала к таким... ох... чудесным мальчикам)

правильно... к
Цитата:
ох... чудесным мальчикам
приставать будем мы))) А еще лучше - они к нам)))

...

Fantazi:

маруська писал(а):
Лера, я у тебя давно хотела спросить, а почему ты их маму в Золушке Сереной зовешь??? Это авторская задумка или как???

Мне так больше нравится... я ее имя не люблю, вот и переименовала... Embarassed

маруська писал(а):
Ну, да-да, любительница я молоденьких мальчиков, не отрицаю)) Не всех, заметьте)) Не всех)))

А кто из нас любит всех? Не наю... я только от Бильки настолько без ума... даже Том не вызывает таких эмоций...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню