julis:
Karamelnaja-Strana писал(а):Ага..... А Густик то в каком шоке!!!!!!!!!!
Нашлась и на Густю фанатка

. Ну а Жорик...
Гвенди, ты покрепше его держи, а то вишь какие девушки шустрые выискиваюьтся
Pat писал(а): Юльча это был контрольный в мою голову!
ага

. Не понимаю я КАК можно было, имея возможность пообниматься с Билом и Томом не сделать этого
...
Fantazi:
Фсе... я больше сюда не зайду... Вы меня убили... сижу смеюсь и плачу... ну что это за фанатки седня попадаются? Ушла отходить... покурить читоли?
...
Гвэнди:
julis писал(а): КАК можно было, имея возможность по обниматься с Билом и Томом не сделать этого
просто Билл после прошлой девушки и ее обнимашек шуганулся от этой подальше

это она с горя к моему Жорке прилипла
Жорик парень не разбалованный вниманием вот и утешил, так что я на них не в обиде
...
Pat:
Кать ты
великадушная фанатка! Я б такого не простила и порвала бы енту фанатку на немецкий крест! *правда я мало себе представляю как это будет выглядеть* но все таки порвала бы!
...
TanikaBenka:
Привет народ!!! Я вернулася с дачи! УРА, назад к цивилизации!!!
Я тута отхожу от золушки, ща остыну и присоеденюся к беседе... фух, водички со льдом надо.
Фанаты присылали нам по почте наркотики
От нижнего белья до прелестных мишуток. Нет предела количеству посылок, которые Tokio Hotel получают от поклонников. - Они даже прислали нам наркотики, - рассказывает Билл Каулиц, когда TOPP встретил ребят в Осло.
- Здесь, в Норвегии, невероятно хорошо, - воскликнули парни, выглядывая из своего гостиничного номера на верхнем этаже Rica Hotel Helsfyr.
Топп встретил их в одном из номеров, из этой комнаты у ребят открывается вид на весь Осло.
- Мы приехали вчера, но уже встретили нескольких фанатов, - говорят ребята.
Некоторые симпатичные, да?
- Да, выглядит здорово, - ухмыляется Том.
Правда... Итак, вы говорите, что могли бы встречаться с норвежской девушкой?
- Безусловно! Я не вижу причин для какого-либо другого ответа, - продолжает симпатяга.
Парни являются суперзвездами уже с 2006 года, но у них до сих пор не появилось звёздных замашек. В полном смысле слова, они действительно одни из самых приятных ребят, у которых мы брали интервью.
- Мы знаем, что мы никогда не были здесь без поклонников и серьезной поддержки, очевидно, у нас все хорошо, - говорит Билл.
У этих четверых парней на протяжении их карьеры появились сотни тысяч фанатов, и оказывается, они получили много странных подарков, присланных от поклонников за многие годы.
- Мы получили несколько фотографий, которые фанаты сами делали. Это приятно, они работали над этим. Мы также получали много использованного нижнего белья, но самым странным было, несомненно, когда фаны прислали нам наркотики.
Наркотики?
- Да. Но расслабьтесь, мы их не принимали.
Подобно девушке мечты
Несмотря на то, что на улице минусовая температура, Густав в ходе интервью одет в футболку и шорты.
Разве вы не знали, как в Норвегии холодно?
- Да, но я почти всегда ношу шорты, и я не мёрзну, - рассказывает Густав.
- Он странный. Всё время носить шорты?! Его верхняя часть тела часто мёрзнет, но ноги - никогда, - улыбается Том с другой стороны дивана.
Кто из вас лучший танцор?
Мы едва закончили вопрос, а ребята тут же расхохотались.
- Георг - изумиииительный, - смеется Том. - Недавно у нас была фан-вечеринка, и Георг [Густав?] так увлёкся, что решил станцевать. Такого никогда не случается. Он поднялся на стол и танцевал на глазах у всех, это было очень особенное событие.
- Возможно, мы не самые лучшие танцоры, но всегда стараемся "плыть по течению", - смеется Билл.
Из четырёх членов группы, только у Георга есть девушка. Но и остальным ребятам ясно, какой должна быть девушка мечты.
- Она должна быть веселой. Мы любим смеяться!
- Кроме того, сразу же должно появиться взаимопонимание, - говорит Том.
Значит, вы верите в любовь с первого взгляда?
- Это хорошая мысль, но, наверное, не очень реалистичная, - говорит Билл. - Мы путешествуем по всему миру, и видим фанатов со сцены и из гостиничных окон. В этом случае трудно заметить кого-то особенного, в кого можно влюбиться...
Вас когда-нибудь одолевала любовная тоска?
- Я не думаю, что действительно влюблялся, так что меня трудно расстроить, - говорит Том.
- Мне было грустно из-за отношений, которые закончились, но оглядываясь назад, я понимаю, что никогда не испытывал настоящей любовной тоски, - говорит Билл.
Никогда не занимают одежду друг у друга
Во время недели моды в Милане, Билл, радость публики, был на подиуме в роли модели на шоу Dsquared2.
Это то, чем бы вы ещё хотели заниматься в будущем?
- Это было очень весело. И если мне нравятся дизайнеры, и у нас с ними общее видение, то я, определённо, мог бы сделать это снова.
И мы хорошо понимаем, почему дизайнеры Дин и Ден Кейтоны выбрали этого красивого двадцатилетнего парня на роль модели для своего шоу. Крупным планом он – само совершенство, до кончиков пальцев.
- Я ужасно нервничал, прежде чем выйти на сцену, но к счастью, всё прошло хорошо, - продолжает Билл.
У вас очень разные стили, вы могли бы, например, позаимствовать друг у друга одежду на один день?
- Хахаха, ни за что, - воскликнули ребята.
Значит, вам не нравится стиль друг друга?
- Да. У нас с самого начала были разные стили, так что мы, в некоторой степени, привыкли к этому. Каким-то образом это больше не кажется странным, - говорит Том.
С успехом Tokio Hotel вы заработали много денег; какой была ваша самая дорогая покупка?
- Колёса для моего автомобиля, - говорит Том.
- Дорогая стереосистема, - говорит Густав.
- Моим ответом должен быть отпуск. Я считаю, что стоит потратить дополнительные деньги на отпуск. В любом случае, учитывая то, сколько мы работаем. Иногда нужно себя немножко побаловать и провести чудесные каникулы, - завершает Билл.
(c)http://vkontakte.ru/photo-116853_161113122
Цитата:Кто из вас лучший танцор?
Мы едва закончили вопрос, а ребята тут же расхохотались.
- Георг - изумиииительный, - смеется Том. - Недавно у нас была фан-вечеринка, и Георг [Густав?] так увлёкся, что решил станцевать. Такого никогда не случается. Он поднялся на стол и танцевал на глазах у всех, это было очень особенное событие.
А вот это я бы посмотрела!!!
Цитата:- Моим ответом должен быть отпуск. Я считаю, что стоит потратить дополнительные деньги на отпуск. В любом случае, учитывая то, сколько мы работаем. Иногда нужно себя немножко побаловать и провести чудесные каникулы, - завершает Билл.
Да, Да Билл! Вперед в отпуск, будет много фоток, голенького Бильки, ах...
Цитата:Мы также получали много использованного нижнего белья, но самым странным было, несомненно, когда фаны прислали нам наркотики.
Это просто кошмар, фу, мерзко как. П**ц, это не фаны а анти фаны...
Цитата:Вас когда-нибудь одолевала любовная тоска?
- Я не думаю, что действительно влюблялся, так что меня трудно расстроить, - говорит Том.
- Мне было грустно из-за отношений, которые закончились, но оглядываясь назад, я понимаю, что никогда не испытывал настоящей любовной тоски, - говорит Билл.
Томча как всегда, он их имена то не помнит а они ему: вы влюблялись?
Ну а Билл, лапочка, ничего, ты в Россию приедешь и поймешь что такое любовь! Мы те гарантируем! ))))
Цитата:Мы путешествуем по всему миру, и видим фанатов со сцены и из гостиничных окон.
Ну Бильча, то было раньше, но тебя ждет сурпраааайз! Три горячии девушки из России в твоем номере!
Так девоньки, когда приступим к более приятным действиям??

А то наши мальчики расслабились!
...
Fantazi:
Таня, великолепное интервью! Хоть что-то интересное можно извлечь, а то все время какая-то шелуха))) Насчет продолжения в номерах мне и самой антересно - а когда? И еще... посмотрите, что нашла... смеялась до слез)
...
маруська:
приветик))) любительницы молоденьких мальчиков)))
Чего кипиш-то такой подняли из-за какой-то мелкой девочки. Ведь это она его обнимала, а не он ее (ну, да, хотелось бы тоже подержаться))) но только с ответной реакцией, а не так, на пионерском расстоянии)))) У Билла прямо выражение - не виноватый я - она сама пришла)))
TanikaBenka писал(а):Ну а Билл, лапочка, ничего, ты в Россию приедешь и поймешь что такое любовь! Мы те гарантируем! ))))
Цитата:Цитата:Мы путешествуем по всему миру, и видим фанатов со сцены и из гостиничных окон.
Ну Бильча, то было раньше, но тебя ждет сурпраааайз! Три горячии девушки из России в твоем номере!
Ждет-ждет)))
девочки, я не помню, такую ссылку вкладывали???
кто к вконтакте доступ имеет, посмотрите - не пожалеете)))
http://vkontakte.ru/video-16368320_142070847#pages/10
Или видео только участникам группы доступно??
...
Fantazi:
маруська писал(а):приветик))) любительницы молоденьких мальчиков)))
Привет-привет, а сама что - против?
маруська писал(а):Чего кипиш-то такой подняли из-за какой-то мелкой девочки. Ведь это она его обнимала, а не он ее (ну, да, хотелось бы тоже подержаться))) но только с ответной реакцией, а не так, на пионерском расстоянии)))) У Билла прямо выражение - не виноватый я - она сама пришла)))
Ну, жааалко мне его... а ей надо мозги на место вправить, чтоб не приставала к таким... ох... чудесным мальчикам)
маруська писал(а):девочки, я не помню, такую ссылку вкладывали???
кто к вконтакте доступ имеет, посмотрите - не пожалеете)))
Великолепное видео! Просто отпад) а насчет кому видно, не наю...
...
julis:
маруська, видео классное

. А группа эта в контакте открытая, поэтому видео могут просматривать все. (они вроде ее еще не закрывали)
...
Гвэнди:
а вы когда-нить видели эту фотку?
...
julis:
Гвэнди писал(а): а вы когда-нить видели эту фотку?
агась

. Я ее в галерее выкладывала. Лапочки
...
Гвэнди:
это я решила пройтись по мамке твинсов, и везде разные фото и разная инфа

а еще проскочила такая инфа
This is Susan Atwell.Born on November 13, 1968 in Hamburg, Germany. Speculation arose that this woman was Simone Kaulitz, but it is not. She was a former model, actress and is a presenter.
...
маруська:
Вот-вот, в галерее я ее и видела))) Мамины детки))) Так похожи))
Лера, я у тебя давно хотела спросить, а почему ты их маму в Золушке Сереной зовешь??? Это авторская задумка или как???
Кстати, я держусь, правда, из последних сил))) Краем глаза, не заходя в тему, вижу, что идеть бурная дискуссия, но, стиснув зубы и зажмурив глаза, держусь)))
Ну, да-да, любительница я молоденьких мальчиков, не отрицаю)) Не всех, заметьте)) Не всех)))
Fantazi писал(а): а ей надо мозги на место вправить, чтоб не приставала к таким... ох... чудесным мальчикам)
правильно... к
Цитата:ох... чудесным мальчикам
приставать будем мы))) А еще лучше - они к нам)))
...
Fantazi:
маруська писал(а):Лера, я у тебя давно хотела спросить, а почему ты их маму в Золушке Сереной зовешь??? Это авторская задумка или как???
Мне так больше нравится... я ее имя не люблю, вот и переименовала...
маруська писал(а):Ну, да-да, любительница я молоденьких мальчиков, не отрицаю)) Не всех, заметьте)) Не всех)))
А кто из нас любит всех? Не наю... я только от Бильки настолько без ума... даже Том не вызывает таких эмоций...
...